Будешь корячиться, куда ты денешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svzverev
3.02.2022 - 11:20
0
Статус: Offline

Ёжик в тумане

Цитата (Vigris @ 03.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Во, коль ты в теме. Вот скажи, зачем вывозить весь снег?

Нет, я понимаю, в Питере, когда центр убирают, снег вывозят.

Но в Питере в новых райнах, где полосы газонов метров по 5-7, все равно трактор сгребает, потом ждут пока вывезут.

Почему на газонах не оставлять?

Если эту соль на газоны валить, летом не будет газона

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13йвоин
3.02.2022 - 11:21
-3

Ярила

Ай красавчег, так ей и надо bravo.gif

[^]
Valiyka
3.02.2022 - 11:25
1

Ярила

Ебанько на тракторе. И еще на такой скорости назад погнал, что может и сбить кого то.
Вот, реальная ситуация. Я всегда ставлю на платную стоянку машину. И очень редко оставляю у дома. В прошлом году так получилось, что приехала с работы, очень плохо себя чувствовала, пешком от парковки до дома минут 10, я не захотела идти и поэтому оставила машину у дома. В полной уверенности, что завтра поеду на работу, оттуда на парковку платную и т.д.
На следующий день оказалось, что я заболела. В итоге был ковид 3 недели. Жуткая слабость. От спальни до кухни дойти - подвиг совершить. И все это время моя машина стояла под окном. Хотя за платную парковку я плачу на месяц вперед, т.е. мои денежки тупо сгорали.
И, если бы в эти дни какой то хер мою машину вот так бы засыпал, я бы судилась до победного.

[^]
ХулиПедрович
3.02.2022 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 3.02.2022 - 10:05)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.02.2022 - 09:42)
Цитата (Hasck @ 3.02.2022 - 09:31)

ЖКХ не является законодательной или исполнительной властью.

Однако же за нечищенный снег ты первый с визгом побежишь наезжать именно на УК. И тебе будет похуй, что снег нечищен из-за курицы, не убравшей машину. Ты ж деньги за чистку платишь, тебе обязаны почистить. Лютую бредятину про эвакуатор уже скучно читать. Попробуй сам вызвать эвакуатор во двор. Не коммерческий, с ним проблем нет, а гаишный.

Видишь ли, это проблема ЖКХ. Машина курицы мешает выполнять обязательства? Пусть вызывают ЛЮБОЙ эвакуатор, потом выставляют все издержки через суд.

Когда моему брату было года 3, у него все проблемы решались очень просто, надо было только нажать на «специальную кнопку». Потом он вырос и поумнел, чего и вам желаю.

[^]
KEX84
3.02.2022 - 11:31
0

Ярила

надо было трактаристу и эту тупую шм@ру тоже снегом присыпать

[^]
ХулиПедрович
3.02.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 3.02.2022 - 10:39)
Очередное неадекватное поведение тракториста. Ну, не убрали машину, и что дальше?

Да ничего. Просто тракториста выебут за не до конца убранный снег и за то, что провозился дольше, чем полагается. Ты всерьез считаешь, что кого-то будут волновать причины?

[^]
Hasck
3.02.2022 - 11:39
4

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 3.02.2022 - 11:19)
Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 02:14)
Цитата (ЧеловекБожий @ 3.02.2022 - 02:11)
Цитата (Sardelier @ 3.02.2022 - 01:56)
Хорошо закопал, не видно))
А автосамка теперь будет внимательнее относиться к объявлениям об уборке снега.

Эта не будет.Она тупая.Водила сказал-"Вас предупредили.",на что услышал в ответ-"Предупредили за один день..".То есть ей мало суток времени чтобы машину переставить.

И собственно говоря её последние слова всё разом объясняют.

"Будешь корячиться.куда ты денешься."

Эта тварь никого не уважает,ей насрать на окружающих.Увы,это новая порода людей,тупые и наглые.

да вы реально нелюди чтоли?

сейчас куча людей болеет. То что за день записку положили, то ее могли просто не заметить. Потому, что например лежит дома три дня с температурой.

Или в гостях, или где еще.
А тут когда машину закапывать стали, то сигналка сообщила по удаленке, что пиздец происходит. Вот хозяйка и примчалась.

А так да, мужик все правильно сделал. Накатал себе на 167 статью УК.

ДА БЛЯТЬ!Сейчас в каждой хрущевке есть общедомовой чат.Я сейчас со сломаной ногой,скинул соседу ключи в окно,он мою отогнал,а потом на место поставил.Общатся с соседями надо,и уважать труд других.

Вот у меня в двенадцатиэтажке нет чата. И я бы не стал давать ключи соседу, если он в страховку не вписан. И на месте соседа не стал бы чужую машину куда-то перегонять. Потому как для владельца и соседа есть соответствующие статьи КОАП. Тем более при мелком ДТП, гайцы будут рады, тем более если сосед с остаточным. Теоретиков развелось.

[^]
Hasck
3.02.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.02.2022 - 11:32)
Очередное неадекватное поведение тракториста. Ну, не убрали машину, и что дальше?

Да ничего. Просто тракториста выебут за не до конца убранный снег и за то, что провозился дольше, чем полагается. Ты всерьез считаешь, что кого-то будут волновать причины?

Ога, а сооружая этот сугроб, он время ваще не потратил?

[^]
ситроен
3.02.2022 - 11:44
1

ярила

У нас за неделю до уборки на всех подъездах объявления вывешивают,но обязательно найдутся тупые ебланы,которые свои тазы оставят .

[^]
KEX84
3.02.2022 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (Valiyka @ 3.02.2022 - 03:25)
Ебанько на тракторе. И еще на такой скорости назад погнал, что может и сбить кого то.
Вот, реальная ситуация. Я всегда ставлю на платную стоянку машину. И очень редко оставляю у дома. В прошлом году так получилось, что приехала с работы, очень плохо себя чувствовала, пешком от парковки до дома минут 10, я не захотела идти и поэтому оставила машину у дома. В полной уверенности, что завтра поеду на работу, оттуда на парковку платную и т.д.
На следующий день оказалось, что я заболела. В итоге был ковид 3 недели. Жуткая слабость. От спальни до кухни дойти - подвиг совершить. И все это время моя машина стояла под окном. Хотя за платную парковку я плачу на месяц вперед, т.е. мои денежки тупо сгорали.
И, если бы в эти дни какой то хер мою машину вот так бы засыпал, я бы судилась до победного.

А по мне лично, ты просто очередное туп0рылое существо с завышенной ЧСВ.
Никого на районе не должно волновать твоё здоровье, а должны волновать порядок и чистота у дома.
Если ты заболела, то найди того, кто машину переставит.

У нас от таких вот еЬанько типа тебя сделали проще - поставили в кармане знак, запрещающий парковку по средам, и каждую среду не ленятся эвакуаторы пригонять.
И вуаля, всю зиму и у дома чисто и убрано , и брошенных машин нет.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.02.2022 - 11:48

[^]
romanpl
3.02.2022 - 11:48
4

Ярила

Я вот работаю удаленно могу 3 дня на улицу не выходить, откуда бы я узнал что машину нужно переставить? Только по звуку сигналки бы и вышел, и не факт что машина прям бы завелась 100%. Из видео не понятно пыталась ди она вообще ее убирать, и знала ли об этом.

[^]
alexklo
3.02.2022 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 02:09)
Цитата (Reichstag @ 3.02.2022 - 02:05)
Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Во, коль ты в теме. Вот скажи, зачем вывозить весь снег?

Нет, я понимаю, в Питере, когда центр убирают, снег вывозят.

Но в Питере в новых райнах, где полосы газонов метров по 5-7, все равно трактор сгребает, потом ждут пока вывезут.

Почему на газонах не оставлять?

Думаю, чтобы все не утонули к хуям весной

а я вот почему-то думаю, что причина иная, самая обычная для страны.

И знаешь почему я так думаю? Потому что на первой рабочей неделе года, на одном из проспектов, я видел как десяток рабочих.... подстригали кустики.

Сука, середина января, снега по пояс, вокруг тротуары неубранные, а они кустики подстригают!

А почему бы не подстричь кустики в январе? Что не так? Сокодвижения нет, для кустиков никакого стресса. Или Вы думаете, что службы озеленения должны заниматься уборкой снега?

[^]
бимбос
3.02.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 03.02.2022 - 06:43)
Да откуда ты вылез блядь ...
Предупредили не предупредили , это что даёт право нарушать закон ? Ну давай тракторист закопал машину , а владелец выйдет и убьёт тракториста ? Разницы ведь нет ? Анархия блядь .
Хотите жить при анархии ? Тогда будьте уверены что однажды так не поступят с вами .
У меня во дворе , соседи по этажу , уехали на заграничные юга отдыхать , оставили машину так же на месяц , за это время мехлопата чистила двор раз 6 , а дворник вокруг машины уберал лопатой , никто не умер блядь не заболел .
Увидел бы я такую хуйню у себя во дворе отнял бы ключи у тракториста и вызвал ГИБДД и ебало бы трактористу набил если бы выёбываться начал .
Оскотинились уже все блядь .

p.s. Что вы шпалите хуесосы ? Завтра вашу машину так же закопают нахуй , пока вы на работа или вскроют дверь в квартиру для проверки газового оборудования потому что вы не отвечали на письма которые вытаскивал из вашего почтового ящика сосед олеговрен .
Я прочитал все комментарии и все хомячки поют только одну песню . Никто , никто даже не хочет допустить такой возможности , что у владельца машины не было возможности её убрать по множеству причин .
Ёбаное стадо хомячков вы , вот вы кто .

Хуесос здесь ты и тебе подобные. Висело объявление, ознакомился, будь добр убрать свою шушлайку. Нет блять, выкатят свои помойки и залупаются, пидорасы.

[^]
aleks13aleks
3.02.2022 - 12:03
0

Балагур

Нельзя так. Можно обьехать, вызвать эвакуатор что-то ещё , включить мозг наконец-то. А этот примат поступил по животному. Россеяне злобны и агрессивны.

[^]
Valiyka
3.02.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 3.02.2022 - 11:48)
Цитата (Valiyka @ 3.02.2022 - 03:25)

А по мне лично, ты просто очередное туп0рылое существо с завышенной ЧСВ.
Никого на районе не должно волновать твоё здоровье, а должны волновать порядок и чистота у дома.
Если ты заболела, то найди того, кто машину переставит.

У нас от таких вот еЬанько типа тебя сделали проще - поставили в кармане знак, запрещающий парковку по средам, и каждую среду не ленятся эвакуаторы пригонять.
И вуаля, всю зиму и у дома чисто и убрано , и брошенных машин нет.

Думаю я, что у Вас айкью не высокое, поэтому делаю на это скидку и не реагирую на тупое высказывание.

[^]
MiroGeorg
3.02.2022 - 12:09
4

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 03.02.2022 - 01:50)
Правильно сделал. Всех предупредили, ни одной машины. Но всегда найдётся самая умная п*зда, которой общие правила не касаются.

Предупреждать надо минимум за 2-3 дня. Людей может быть просто не быть дома. У нас знаки выставляют минимум за 2 суток. Далее- если машину не убрали, вызывают эвакуатор, а не портят машину снегом. Что за дикари?

[^]
bozel
3.02.2022 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (СКОРПИОН71 @ 2.02.2022 - 13:50)
Правильно сделал. Всех предупредили, ни одной машины. Но всегда найдётся самая умная п*зда, которой общие правила не касаются.

вы не понимаете она уехала в командировку и слегла там с инсультом-инфарктом dont.gif ( сарказм)

[^]
ХулиПедрович
3.02.2022 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Hasck @ 3.02.2022 - 11:41)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.02.2022 - 11:32)

Ога, а сооружая этот сугроб, он время ваще не потратил?

Нет. Время он потратил бы, очищая все вокруг. И все равно получил бы пиздюлей.

[^]
Банщик
3.02.2022 - 12:20
-4

Ярила

Эта не будет.Она тупая.Водила сказал-"Вас предупредили.",на что услышал в ответ-"Предупредили за один день..".То есть ей мало суток времени чтобы машину переставить.

Эта тварь никого не уважает,ей насрать на окружающих.Увы,это новая порода людей,тупые и наглые.

сейчас куча людей болеет. То что за день записку положили, то ее могли просто не заметить. Потому, что например лежит дома три дня с температурой.

А тут когда машину закапывать стали, то сигналка сообщила по удаленке, что пиздец происходит. Вот хозяйка и примчалась.

Соседи есть для этого! dont.gif

[^]
Valiyka
3.02.2022 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Банщик @ 3.02.2022 - 12:20)

Соседи есть для этого! dont.gif

Соседи это для тех, кто в доме живет с рождения, или дом двухэтажный. У нас в доме 400 квартир и за 7 лет жизни в нем я знаю в лицо только пару соседей со своего этажа, но не знаю ни одного телефона. И, уж, точно не знаю кто на какой машине ездит и даже в голову не придет кого то информировать об объявлениях.

[^]
farid02511
3.02.2022 - 12:32
0

Юморист

Предупредили за один день?

[^]
NIkAndA
3.02.2022 - 12:38
0

Приколист

Инфантилы мля.

[^]
Пыль
3.02.2022 - 12:55
4

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 03.02.2022 - 10:48)
"когда предупредили, за день?"
Лол, надо было заказным письмом видимо за полгода слать.

Представляете, у людей бывает работа с суточными дежурствами.

[^]
NiKoLaeVi4
3.02.2022 - 13:30
1

Ярила

Блять ему ебло разбить мозгов нет ? Меня так облили водой, его догнал и в ебло дал

[^]
Perkoff
3.02.2022 - 14:19
0

Весельчак

"– Видишь суслика?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А он есть."
ДМБ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32487
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх