Будешь корячиться, куда ты денешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Britva
3.02.2022 - 19:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Во, коль ты в теме. Вот скажи, зачем вывозить весь снег?

Нет, я понимаю, в Питере, когда центр убирают, снег вывозят.

Но в Питере в новых райнах, где полосы газонов метров по 5-7, все равно трактор сгребает, потом ждут пока вывезут.

Почему на газонах не оставлять?

Чтоб реагенты в почву не уходили...

[^]
Stepann
3.02.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 01:55)
Цитата (CinikOFF @ 3.02.2022 - 01:52)
очередная автосамка, молодец тракторист gigi.gif  gigi.gif

кубатура дуба, классическая.

А если хозяин машины в больнице лежит?

Мешает? Вызывайте гайцов эвакуируйте.

А так варварство!

По разговору она в курсе что просили убрать машину, за сутки можно было найти возможность убрать машину. Ну или подойти и сказать, мол так и так, убрать некому. Не думаю что тракторист такой дурак и не вник бы в ситуацию. А тут скорее всгео его нахуй послали вот он и психанул.

Это сообщение отредактировал Stepann - 3.02.2022 - 19:22

[^]
кыстыбай
3.02.2022 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 02:14)
да вы реально нелюди чтоли?

сейчас куча людей болеет. То что за день записку положили, то ее могли просто не заметить. Потому, что например лежит дома три дня с температурой.

Или в гостях, или где еще.
А тут когда машину закапывать стали, то сигналка сообщила по удаленке, что пиздец происходит. Вот хозяйка и примчалась.

А так да, мужик все правильно сделал. Накатал себе на 167 статью УК.

Куча людей болеет, но автомобиль в пределах видимости один единственный. Как так? Спорим она вообще тупо под знаком встала? Вот буквально на минуточку...

[^]
WhiteNIC
3.02.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 02:58)
alexspspb

Но в Питере в новых райнах, где полосы газонов метров по 5-7, все равно трактор сгребает, потом ждут пока вывезут.

Снег этот уже с реагентами, солью или песком. Если оставить это до весны ... газона не будет.

Вот пример нашей улицы, слева не накидывают снег т.к. туда не удобно плюс тротуар нужно чистить, а справа накидывают только в путь, как и тог газона нет, хотя весной его сажали.

Будешь корячиться, куда ты денешься

[^]
archiv
3.02.2022 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 3.02.2022 - 04:23)
А "не захотела переставлять" - это мы как аксиому берем? Я вот не вижу на видео никаких объяснений от женщины, почему не переставили. Не слышу никаких "не хочу переставлять и все, пусть стоит, объедешь". Там тыща причин, почему не переставили. Не откопали, поломка, машина отсутствующего члена семьи. Многие тут заказали бы эвакуатор, чтобы убрать машину свою, увидев записку под дворником или на подъезде?

ну думаю что если бы изначально трактористу озвучили вменяемую версию почему машина не переставлена такой реакции бы не последовало, у нас было дело машину которая не заводилась тракторист по двору таскал, переставлял на уже почищенное место. так что сдается мне что там пизда решила зубы показать.

[^]
Bilge
3.02.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.02.2022 - 03:05)
Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Думаю, чтобы все не утонули к хуям весной

Учитывая, что ливнёвки в России отсутствуют, да, лучше вывозить.

[^]
BadRobin
3.02.2022 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (archiv @ 3.02.2022 - 19:56)
Цитата (Fodin @ 3.02.2022 - 04:23)
А "не захотела переставлять" - это мы как аксиому берем? Я вот не вижу на видео никаких объяснений от женщины, почему не переставили. Не слышу никаких "не хочу переставлять и все, пусть стоит, объедешь". Там тыща причин, почему не переставили. Не откопали, поломка, машина отсутствующего члена семьи. Многие тут заказали бы эвакуатор, чтобы убрать машину свою, увидев записку под дворником или на подъезде?

ну думаю что если бы изначально трактористу озвучили вменяемую версию почему машина не переставлена такой реакции бы не последовало, у нас было дело машину которая не заводилась тракторист по двору таскал, переставлял на уже почищенное место. так что сдается мне что там пизда решила зубы показать.

Насколько я понял, баба что снимала, владелец другого авто, потому как говорит "вы нам уже и так зеркало сломали". Может авто соседа её, которого тупо нет дома... Ну и в данном месте "корячиться" это слишком громко сказано. Видели бы вы как у нас трактористы дворы чистят из-за припаркованных авто (ХМАО)... Там сантиметры по габаритам трактора. Этот тракторист сразу бы походу кукушкой поехал))) А ещё я заметил, что с каждым годом всё меньше и меньше людей убирают авто, даже если знают что двор будут чистить или уже чистят...

[^]
alexspspb
3.02.2022 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 3.02.2022 - 19:59)

Учитывая, что ливнёвки в России отсутствуют, да, лучше вывозить.

вы когда пишите мозг вообще не напрягаете? в маленьких городах может ливненок и не существует. а в больших они по всюду.
ну и раз речь про ливневки коснулась миллионы идиотов выкидывают свой мусор и хабарики из окон машин и на остановках. тем самым забивая ливневки

Это сообщение отредактировал alexspspb - 3.02.2022 - 20:37

[^]
Vlazor
3.02.2022 - 20:41
0

Ярила

Мир ёбанных психопатов и неадекватов......скоро блеать такими темпами Россия превратится в один сплошной Готэм....

[^]
hastaluegro
3.02.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 03.02.2022 - 01:53)
Куда катится этот мир? Откуда у людей столько ненависти друг к другу? Казалось бы, зачем тут конфликтовать, переставь машину в другое место и никаких проблем. С другой стороны, ну уперлась эта дура, ну забей ты болт на нее... Уперлись как два барана и потом срутся.

У этого нервы сдали,машину закопал,в соседней теме у ДПСников нервы сдали в дежурке девке оперу руку сломали.. Все болезни от нервов. И только триппер от любви..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ill2004
3.02.2022 - 23:39
0

Приколист

А что ещё делать с упоротыми курицами и питухами, если слов не понимают.

[^]
hmyakov
4.02.2022 - 03:12
0

Ярила

В защиту этой авто-, скажем так, леди.

У нас "сказали" (т.е. "предупредили") не значит "сделали". Про, например пенс. возраст или добровольность прививок лично президент предупредил. Ну и?

Понадеялась, видно, что "как обычно" будет. Впадлу же ж заводить, отгонять...

[^]
Sunray
4.02.2022 - 10:32
0

Ч Е Л О В Е К

предупредили за один день.. а надо за сколько? за месяц?

[^]
Atraks
4.02.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 03:58)
alexspspb

Да потому что снег с дорог необходимо утилизировать и на газонах оставлять его нельзя.

https://musor.moscow/blog/utilizacija-snega/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32487
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх