Отец московского школьника избил и выкинул на улицу собаку, укусившую его сына за лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
13.01.2022 - 06:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 12.01.2022 - 21:48)
Цитата (ARSAKOV @ 12.01.2022 - 21:46)
Мальчика ещё надо на адекватность проверить....не могла такая порода собаки просто так укусить....издевался он над ней,просто никто не видел...эта порода очень добрая!Какие же подлюги родители.

Собака - это собака. Что у неё в башке, хоть у "самой доброй" - хз. Переклинило - получите. Чтобы минимизировать шанс такого исхода, требуется хорошее воспитание и дрессура.

Я вот честно не понимаю, зачем в ГОРОДЕ заводить собаку? Мне к примеру и одному весьма комфортно и вовсе не одиноко. Видеть в собаке родственника? сыначку, дочурку? Так вообще нонсенс. Спать с собакой в одной кровати, целовать её в нос.
Я понимаю, когда дом частный, и собака занята охраной дома и территории. Но в городе... Чего людям не хватает, х.з? Будить гавканьем и воем соседей? Идти важным, от осознания, что у меня клыкастый друг, может заступиться и цапнуть, поэтому расступись?
А когда животина стала не нужной, выкинуть. Кстати, я не зоошиза. У нас есть во дворе несколько блоховозов, которых подкармливает зоошиза так, что они в явном перевесе. Но вот погреться в сильные морозы собакобомжей, стараюсь запустить. Хоть в калидоре погреются, не лестничной площадке. Памятуя о поговорке про мороз и выпуск собаки в него, хорошим хозяином. Посмотришь на них.. ну да. Интеллект не шибко развит. Но эмоции они переживают, однако. Жалко бывает бомжиков. Но чтобы взять к себе на прокорм и полный пансион... Ну уж дутке. Оберштурм фюрер фон Дутке.

[^]
Ogunor
13.01.2022 - 06:56
1

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 12.01.2022 - 21:57)
Интересно, что с кабысдохом делать планируют? Пристраивать новым хозяевам, скромно умолчав, почему выкинули предыдущие? lol.gif

Ну для начала деньги собирать. Они всегда так делают. А потом может и найдётся какой идиот...

[^]
qweqweqwe123
13.01.2022 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 12.01.2022 - 22:07)
Может и не хотел укусить. Реакция спросонья, такое бывает. Да и мальчики бывают садисты ещё те.

ночные, ага

[^]
mrnemo
13.01.2022 - 07:02
0

Ярила

Пёс, укусивший ребёнка подлежит усыплению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
astrodeep
13.01.2022 - 07:08
3

Ярила

Блоховозы это не коты-их нужно воспитывать, кусать члена семьи она точно не должна, ни при каких обстоятельствах

[^]
mrnemo
13.01.2022 - 07:09
3

Ярила

Цитата (Зорге @ 13.01.2022 - 06:42)
Спросонья

Почему ж тогда мои собаки не кусаются даже спросонья, даже если ночью в темноте споткнуться о них, спящих в коридоре?

[^]
Зорге
13.01.2022 - 07:12
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.01.2022 - 07:09)
Почему ж тогда мои собаки не кусаются даже спросонья, даже если ночью в темноте споткнуться о них, спящих в коридоре?

Потому что «спросонья» - это не оправдание собаки, а подсказка, как это слово правильно пишется, вместо «спросони»

[^]
BorisYeltsin
13.01.2022 - 07:16
3

Ярила

Цитата (Кажись @ 12.01.2022 - 21:48)
Если укусила - сразу нахуй.

Если укусила, отдай тому, кто сможет воспитать или усыпи, а так получается, что выбросил собаку на улицу, а если она укусит прохожих, кто будет отвечать?

[^]
step30
13.01.2022 - 07:37
2

Ярила

Был кавказец. Заматерев начал проявлять агрессию при еде, куснул мать за руку, когда она ему добавку клала. Два дня не жрал он, видать понимал что накосячил... При подобных обстоятельствах на отца кинулся. Хотел пристрелить его в сердцах.
Дочке было два года.
Очень было жаль расставаться, но отдал в питомник при спецпредприятии.
Навещал, Все живы здоровы остались. Пёс умер от старости.

Выбирайте приоритеты правильно. Даже если вы считаете собаку другом, то разве не причина расстаться с другом его предательство? Какой же это друг если готов сожрать?

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
13.01.2022 - 08:39
-2

Юморист

если бы моего ребёнка укусила за ЛИЦО,... я бы сразу такую псину в окно (5-ый этаж)....без всякого подъезда.... сразу на улицу....просвежиться....

[^]
Sergo123
13.01.2022 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 12.01.2022 - 21:45)
Текст писала эталоннейшая зоошиза.
Мальчик - хуевый, собачка хорошая. Потому что хороших мальчиков собачки не кусают.

а причем здесь зоошиза? ответственность должна быть у владельцев животных, проявило твое животное агрессивность, так усыпи, сдай в приют, так нет "выгнал на улицу" - любимый прием. так количество бродячих животных и растет.

[^]
гордей80
13.01.2022 - 08:50
3

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 12.01.2022 - 21:46)
Мальчика ещё надо на адекватность проверить....не могла такая порода собаки просто так укусить....издевался он над ней,просто никто не видел...эта порода очень добрая!Какие же подлюги родители.

какой же ты ебанутый blink.gif

[^]
Falstaff69
13.01.2022 - 08:51
9

Ярила

Цитата (Изечка @ 12.01.2022 - 21:48)
Если собака открыла пасть на ребенка... ей дорога на радугу..

Все очень просто - собаке не показали ее место в домашней иерархии. И она решила, что она главнее ребенка. А что цапнула - нормальная реакция высокоранговой особи на докучливые действия омеги. Вобщем, взрослые не "построили' пса, пока тот был щенком, а пострадал ребенок...
ПыСы место собаки в семейной иерархии - самое нижнее. Иначе все, кого она считает ниже себя будут рано или поздно покусаны - не по злобе, а чтобы знали свое место.
ПыПыСы пёс, похоже, порыкивал раньше на ребенка и не получал за это люлей...И решил, что раз не понимает - можно и цапнуть.

[^]
Unkilled
13.01.2022 - 09:20
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (ipv4 @ 12.01.2022 - 23:15)
Renatamos
Snuppa
kolbanadduv
Unkilled
Ребяты, это всё - хуйня. Правильно воспитанная собака не должна "идти в защиту" ни при каких обстоятельствах. Вот, защищать хозяина - да. Себя - нет. Это всё является признаком неправильного воспитания животного и попустительством со стороны хозяев. И, самое страшное, это попустительство может выйти боком и против своих хозяев.

Собака - жи-вот-но-е! какие бы мозги у неё ни были, инстинкты - на первом месте. И если эти инстинкты позволяют ей бросаться на членов семьи - это очень плохое воспитание. Тяжесть последствий будет варьироваться только в зависимости от размеров собаки.

А у меня и пошёл в защиту меня. Кстати буквально 3 минуты назад был на поводке и я бы удержал.

[^]
Spiser
13.01.2022 - 09:24
0

Контакт третьего рода

Если псина агрессивная на хозяев, нахуй псину. Зоошиза пусть нахуй идет.

[^]
Vanillacream
13.01.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2022 - 21:46)
У нас на Камчатке собака превращалась в шапку если проявила агрессию к человеку

И это единственный верный подход! У родственников большая собака (не помню породу) просто напугала ребенка: в темноте прижала к стене и не давала двинуться. Отдали в другую семью, без детей, в тот же день. Ибо ребенок там для дедушки (живет с дедушкой и бабушкой) важнее собаки. Сразу сказал: "Мне такая собака нехер не нужна!". И да, они всю жизнь живут с собаками, меньше, чем двух одновременно не бывает. Обычно три.

[^]
smashSR
13.01.2022 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 13.01.2022 - 10:51)
Цитата (Изечка @ 12.01.2022 - 21:48)
Если собака открыла пасть на ребенка... ей дорога на радугу..

Все очень просто - собаке не показали ее место в домашней иерархии. И она решила, что она главнее ребенка. А что цапнула - нормальная реакция высокоранговой особи на докучливые действия омеги. Вобщем, взрослые не "построили' пса, пока тот был щенком, а пострадал ребенок...
ПыСы место собаки в семейной иерархии - самое нижнее. Иначе все, кого она считает ниже себя будут рано или поздно покусаны - не по злобе, а чтобы знали свое место.
ПыПыСы пёс, похоже, порыкивал раньше на ребенка и не получал за это люлей...И решил, что раз не понимает - можно и цапнуть.

слова не собачника, а собаковода!

зоошизе собаку в сраку!

[^]
Шрунс
13.01.2022 - 09:50
0

Хохмач

Цитата (ПашаБалу @ 12.01.2022 - 20:50)
Собаки разные бывают. У меня пёс - Йорк, с виду маленькая, плюшевая собачка, но хрен там. За себя постоять, как "здрасьте", признает только хозяина, а в темное время суток вообще в волка превращается. Оборотень какой то, был бы овчаркой, пришлось бы в вольере держать.

У меня русский той, но все так же само. Каждый вечер хоть не подходи. Что за шиз у мелких собак такой?

[^]
FeoDarkFeo
13.01.2022 - 13:09
1

Балагур

Цитата (Juna @ 13.01.2022 - 06:43)
Цитата (Циммерман @ 13.01.2022 - 06:32)
Цитата (FeoDarkFeo @ 13.01.2022 - 01:45)
Ребёнка жалко, но в случившемся виноваты только родители,  и никто кроме них.
Насмотрятся дблбы ми-ми-няшных фоточек с собачками и кошечками, заводят животных, а потом удивляются почему их питомец не такой ми-ми-няшный как в тикток. Для них большим секретом является то, что животное как и всё живое имеет свой характер, устаёт, болеет, депрессует, может находиться в стрессе, что животным надо заниматься на постоянной основе,  а не просто дать пожрать/попить и вывести посрать.
А пдрзы заводят животных в качестве игрушки для своего дитяти. Позволяют ребёнку издеваться над животным, а потом выкладывать типа пздц какие ржачные фото и видео издевательства на кошкой/собакой/хомячком. А когда расшатают психику питомца, делают плак-плак, потому что у питомца сорвало планку и он напал на кого-нибудь из членов семьи.
Ещё один подвид живодеров  - "акелы" блд, вожаки прайда, показывают место в стае при помощи избиения животного. Причём, эти пдрзы вызывают уважение на ЯП, а их методы признаны замечательными.

Любой собачник скажет, что без пиздюлей в воспитании собаки никак, иначе наглеет и пытается занять хозяйское место. Пиздюли, понятно, не ломом по хребтине, так, обозначить намерения, поводком стегнуть, например. Очень действенно.

Думаю раз это пес так среагировал на внезапное прикосновение во сне, его били постоянно по любому поводу!
Он тупо стал не уравновешенным от страха! Ну и никаких занятий с кинологом явно не было вообще. А зачем ! Сиба ж не овчарка мелкая - зачем кинолог! faceoff.gif

Собачники делятся на 2 типа: у первых - питомец верный друг, готовый идти за хозяином хоть в огонь, хоть в воду и умный, шо пипец ©. А вторые закомплексованные чмо, которые избивают животных, называют это воспитанием и демонстрацией главенства человека над собакой.

[^]
Дэниэлс
13.01.2022 - 13:14
1

Йарило

Цитата (Kettah @ 12.01.2022 - 23:55)
Цитата (NOLEG @ 12.01.2022 - 23:50)
Цитата (orbitoclast @ 12.01.2022 - 22:58)
Странная канитель, "Акита-ину" исключительно мирные собаки.

Да ну. Очень "себе на уме", не любящие детей и мелких животных, часто порченные имбридингом

Акиты одна из самых сложных в воспитании пород, как и многие аборигенные собаки. Акита-ину японская аборигенная порода, как хаски только хуже, если у хаски генетически выведена агрессия к человеку, то у Акиты такого нет.
Не путайте их с Сиба-Ину.

я бы поспорил кто шибанутее сиба или акита.

[^]
va3610
13.01.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.01.2022 - 21:51)
Домашняя собака, которая напала на кого-то из хозяев - больше не должна находиться в семье. Другое дело, что на роль домашних собак часто берут животных, которые совсем не домашние. Я бы лично, в квартиру с детьми, не взял бы даже своих добрейших джека и ягда - они всё же не детские игрушки

Ягд вообще зверюга, на кабана натаскивают

[^]
AntonioKiev
13.01.2022 - 14:02
0

Киевлянин

Цитата (va3610 @ 13.01.2022 - 13:14)
Ягд вообще зверюга, на кабана натаскивают

И джек-рассел и ягд - умные и абсолютно не испытывающие страха собаки, которые с лёгкостью атакуют собак гораздо большего размера. Поэтому, несмотря на их размеры, в местах, где есть люди и другие собаки, мы их выводили только в намордниках. И хотя это милые и послушные псы без пищевой агрессивности в домашних условиях, но я бы не брал их в семью, где есть дети, особенно, если не заниматься их дрессировкой и активным выгулом, который позволяет тратить их энергию

[^]
CherryBone
13.01.2022 - 14:33
4

неподависька

Дэниэлс
Цитата
я бы поспорил кто шибанутее сиба или акита.

а я вообще не стала бы спорить, каждое животное индивидуально.. есть как у людей, что за ужас эти дуры и что за прелесть эти дурочки))
все дело в том, что заводя животное ты должен четко понимать, что он для тебя, а не наоборот... как тут правильно писали, все люди в семье в иерархии должны быть на ступеньку выше пса, а чтобы это было ясно понятно нужно с маленького щенка это вдалбливать.. и немудрено, если вы постоянно даете собаке кость, а потом в годовалом возрасте ее решите отнять, то получите не кость, а оскал, огрызание или даже укусы...
в семье живет акита, в ноябре прошлого года исполнилось 4 года.. добрейшее существо дома, для нее дети, кошка, собака - все малявки, которых она готова зализать до зеркального блеска, подойди к ней ночью, днем, утром потискать, получишь лишь вытянутые лапки и переворот на спинку, чтобы брюшко погладили.. изо рта можно вытащить что угодно и когда угодно, по команде она отойдет от своей миски, будет сидеть рядом с лакомым кусочком, пока не разрешат "можно", но это все воспитание...
кто говорит, что акиты не воспитуемы, просто не хотят тратить на это время... это как с ребенком - чему научишь, то и получишь в ответ..
а песеля из темы очень жалко, хороший породный пес не получил нужного воспитания и теперь не понимает за что наказан(
на фото наша акита Юна и крыска Буся..

Это сообщение отредактировал CherryBone - 13.01.2022 - 14:34

Отец московского школьника избил и выкинул на улицу собаку, укусившую его сына за лицо

[^]
Vista17
13.01.2022 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2022 - 21:46)
У нас на Камчатке собака превращалась в шапку если проявила агрессию к человеку

Чо сразу в шапку. Ещё унты есть

[^]
Ньют
13.01.2022 - 19:07
2

Ярила

было дело, наша собака укусила нашего сына. да. за лицо, да, ездили зашивали.

но тогда бить и выкидывать надо было нас с мужем, потому, что МЫ не объяснили сыну, что собак тоже живой и у него свои мысли. и в течке (первой) к собакену лезть не стоит.
и собакена недовоспитали.
но, блин, это наша с мужем вина, а не вина животного и ребенка. и, вообще, ладно наша дура (метиска рота и САО), но КАК надо погладить охотничью породу, что бы она кинулась?
в нашем случае, собакен уже года 4 на радуге, сын понял урок, собак не боится, собирается взять рота. Ротвейлерша у него нянькой была))) чистокровная.
не то, что бы я была расисткой собачьей, но помесей не люблю, не первый раз проблемы с них имела. а тут чистокровная охотная кинулась и укусила? что-то тут не так(((
папашу бы "избить и выкинуть"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9447
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх