Отец московского школьника избил и выкинул на улицу собаку, укусившую его сына за лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
12.01.2022 - 23:55
3
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (NOLEG @ 12.01.2022 - 23:50)
Цитата (orbitoclast @ 12.01.2022 - 22:58)
Странная канитель, "Акита-ину" исключительно мирные собаки.

Да ну. Очень "себе на уме", не любящие детей и мелких животных, часто порченные имбридингом

Акиты одна из самых сложных в воспитании пород, как и многие аборигенные собаки. Акита-ину японская аборигенная порода, как хаски только хуже, если у хаски генетически выведена агрессия к человеку, то у Акиты такого нет.
Не путайте их с Сиба-Ину.

[^]
AntonioKiev
12.01.2022 - 23:57
4

Киевлянин

Цитата (Kettah @ 12.01.2022 - 23:48)
А может надо ребенку тоже объяснить как обращаться с животным?

Я хуею с некоторых людей, которые заводят животных как игрушки, искренне считают, что дитячко может ткнуть пальчиком в глаз/нос/жопу живому существу, которому больно, о удивление и оно защищается - царапается или кусается.

Я владелица трех собак, двое из которых - с улицы, которые нуждались в нормальной социализации и воспитании. У меня собаки всю жизнь и меня НИКОГДА не кусали, ни свои ни чужие, хотя я неоднократно разнимала собачьи драки, в том числе у крупных пород (маламуты/доги/доберманы) и бойцовых пород.

Вы не представляете, какому количеству детей мне пришлось сначала объяснить словами, а потом дать по рукам, когда они вылетали перед носом у собак на поводках и начинали откровенно дразнить - махать руками и с воплями улетать в даль, мозгов ноль.

Я лично отлупила поводком юного пидораса, который кинул мне под ноги петарду, когда я шла с тремя собаками зимой. У меня такса только не ссыться теперь от звука петард.

Животное не игрушка, а ответственность.

Назаводят пород, сложных для воспитания, но модных, а потом ноют с собакой не справиться, собака покусала.

Заведите хомячка, он научит вашего ребенка смерти.

Собака - это собака. Это не человек. А Акиту-ину - это хоть и симпатичная, но далеко не добрая порода, выведенная для охоты на медведей и лосей всяких. У меня сейчас в доме петляет куча родственников, которых мои псы ни разу не опознавали как "свои" по голосу хозяев, от этого есть проблемы. В целом - и детям надо говорить, что собаки - не игрушка, и собак учить надо. Ну и собак выбирать тех пород, которые приемлемы для содержания в квартире

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quattro8113
12.01.2022 - 23:59
-7

Ярила

Цитата
Текст писала эталоннейшая зоошиза.
Мальчик - хуевый, собачка хорошая. Потому что хороших мальчиков собачки не кусают.

Зоошиза это ты...
Не представляю, как надо заебать собаку этой породы, чтобы она укусила...
Да и был ли вообще укус, как - то всё мутно...

[^]
FERRO76
13.01.2022 - 00:02
2

Шутник

Kettah согласен с Вами по поводу объяснения ребенку как обращаться с собакой. Но все же кажется, что тут был несчастный случай - ребенок встал ночью в туалет и наступил на собаку. Собака в свою очередь испугалась и ребенок бросился ее успокаивать. А т.к собаки ночью видят не очень хорошо, то резкий подъем, потом кто-то бросился - собака среагировала.
Ну а "хозяева" потом поступили как им позволил ум - выбросили
why.gif

[^]
ipv4
13.01.2022 - 00:06
1

Ярила

Цитата (FERRO76 @ 13.01.2022 - 00:02)
Kettah согласен с Вами по поводу объяснения ребенку как обращаться с собакой. Но все же кажется, что тут был несчастный случай - ребенок встал ночью в туалет и наступил на собаку. Собака в свою очередь испугалась и ребенок бросился ее успокаивать. А т.к собаки ночью видят не очень хорошо, то резкий подъем, потом кто-то бросился - собака среагировала.
Ну а "хозяева" потом поступили как им позволил ум - выбросили
why.gif

Я бы не стал оправдывать поведение собаки её плохим зрением в темноте. Чот, я так думаю, что собакен своего хозяина по запаху узнает - глаза ему не нужны.

[^]
IvanT18
13.01.2022 - 00:06
1

Приколист

Цитата
Собаки разные бывают. У меня пёс - Йорк, с виду маленькая, плюшевая собачка, но хрен там. За себя постоять, как "здрасьте", признает только хозяина, а в темное время суток вообще в волка превращается. Оборотень какой то, был бы овчаркой, пришлось бы в вольере держать.

Я думал только у меня такой аномальный йорик. Участковый по жалобе приходил... Сильно удивился, увидев собаку, которая спешивает с велосипедов мужиков и не дает им прохода...)))

[^]
grayworld
13.01.2022 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 21:51)
Укусила хозяина, или члена семьи - усыпить. Тут без вариантов.

интересно , эта акита извиняться умеет? или осознаёт ошибки? ну они ведь легендарные...?

[^]
lend
13.01.2022 - 00:15
4

Юморист

Люди стали злые и жестокие...

Меня в детстве моя любимая собака, овчарка, как то хорошо укусила за ухо. Тоже кровь, слезы и хороший шрам.

Но, никто Альму не бил и не выгонял, а родителям честно рассказал, что дурачился с ней и прятался под одеялом, переодически выглядывая, а Альма пыталась одеяло стащить с меня. В один такой раз вместо одеяла схватила за ухо...

Мне было шесть, Альме почти год. И это был единственный такой инцедент. Зато приятных впечатлений было куда больше. Это была действительно собака друг

[^]
MrRIP
13.01.2022 - 00:16
4

Ярила

этож КАК нужно заебать собаку, чтоб она ПОД ДИВАН забилась?
И тут вопрос в другом - может за дело "погрызла"?
Не зоошиза, но вот иногда некоторые "отпрыски" юные удивляют своим поведением с животными. А самое главное - ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЯЮТСЯ, когда кошка или собака начинает "чудить"!!!

[^]
ipv4
13.01.2022 - 00:24
1

Ярила

Цитата (lend @ 13.01.2022 - 00:15)
Люди стали злые и жестокие...

Меня в детстве моя любимая собака, овчарка, как то хорошо укусила за ухо. Тоже кровь, слезы и хороший шрам.

Но, никто Альму не бил и не выгонял, а родителям честно рассказал, что дурачился с ней и прятался под одеялом, переодически выглядывая, а Альма пыталась одеяло стащить с меня. В один такой раз вместо одеяла схватила за ухо...

Мне было шесть, Альме почти год. И это был единственный такой инцедент. Зато приятных впечатлений было куда больше. Это была действительно собака друг

Э.... ввещи разные. Когда собака реально СЛУЧАЙНО цапнула (вместе с одеялом) - другое, когда "защищалась".

[^]
кыстыбай
13.01.2022 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Klindex @ 12.01.2022 - 23:43)
Порода такая? Вот пишут, детей не любит

Т.е. собака абсолютно не социализирована. На собачьих площадках с сородичами не контактировала, с другими людьми ей общаться не давали, воспитывали дома исключительно пиздюлями. К улице "приучена" пятиминутным выходам на отправление естественных надобностей. Кроме того понятно, что она жила в семье в строгой иерархии, где ребенок был самым низшим звеном.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 13.01.2022 - 00:58

Отец московского школьника избил и выкинул на улицу собаку, укусившую его сына за лицо

[^]
Lexxte
13.01.2022 - 01:03
-4

Ярила

Цитата (lend @ 13.01.2022 - 00:15)

Но, никто Альму не бил и не выгонял, а родителям честно рассказал, что дурачился с ней

Это потому что они собаку купили тебе, чтобы от тебя избавится. Овчарка может легко перемолоть косточки ребенка и высрать их на газоне под окнами.

[^]
Locker01
13.01.2022 - 01:08
3

Весельчак

акита ину, сиба ину, хуй пойми чем отличаются но породы эти ебанутые просто ппц, поведением похожи на тех самых крошечных сгустков вечного тявкания и ярости

[^]
NoN1ckName
13.01.2022 - 02:35
5

Шутник

Вот кто бы что не говорил, но мне мне так, что Сиба, что Акиту - максимально неприятные псины. Видел я их, конечно, только на всяких ютубах, но по наблюдениям и ощущению, эти собакены для меня на уровне всяких бульдогов, питбулей и прочих ротвейлеров.
Своенравные, латентно-агрессивные, и требующие очень тщательной дрессировки и воспитания ОДНИМ хозяином, и то не факт, что будут лояльны к другим людям. Хуй знает, на кой хер их заводят в семьях с детьми, кина американского чтоль насмотрелись...
Ну золотистого ретривера возьмите, в конце концов. Максимум - залижет до смерти.
Нет блять, надо взять полу-волка, держать в 33х квадратных метрах, и хер забить на дрессировку.

[^]
Нивовод
13.01.2022 - 02:40
2

Балагур

Мне однажды один наглый собачник заявил - его собака важнее человека. Вся суть наглых собаководов.

[^]
Юзерочичичек
13.01.2022 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 12.01.2022 - 21:47)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2022 - 21:46)
У нас на Камчатке собака превращалась в шапку если проявила агрессию к человеку

Дикари! А как же шурпа? gigi.gif

Пфф

[^]
Кинжал
13.01.2022 - 05:15
2

Дальнобойщик

Цитата
у хаски генетически выведена агрессия к человеку,

Хаски тоже жрут детей только в путь.

[^]
poopkin
13.01.2022 - 05:19
0

Не режиссёр

Усыплять надо такую собаку

[^]
catamount
13.01.2022 - 05:57
0

Приколист

Цитата (ARSAKOV @ 12.01.2022 - 13:46)
Мальчика ещё надо на адекватность проверить...

собачка под диваном спала, вот какого хуя ему там нужно было, там стакан с водой стоял?
8 лет дурню , а ум ему забыли вложить

[^]
Juna
13.01.2022 - 06:25
3

VVO

Цитата (ARSAKOV @ 12.01.2022 - 21:46)
Мальчика ещё надо на адекватность проверить....не могла такая порода собаки просто так укусить....издевался он над ней,просто никто не видел...эта порода очень добрая!Какие же подлюги родители.

Акита-ину? gigi.gif
Еще как могла! и не в доброте дело!
Любая собака так может поступить когда ее спящую внезапно по спине хлопнуть/погладить не подав предварительно никаких звуков о своем приближении!

Ты любого человека хлопни слегка по голове когда он в глубоком сне - он тебе тоже леща отвесит lol.gif

И прав ты в том что дело не только в собаке, а в том что взрослые не научили ребенка как правильно вести себя с собакой да и сами не занимались ей.

Тем более что Акита-ину довольно сложная собака. Ей надо серьезно заниматься! Это не французик и не чихуашка!

[^]
Juna
13.01.2022 - 06:31
1

VVO

Цитата (NoN1ckName @ 13.01.2022 - 02:35)
Вот кто бы что не говорил, но мне мне так, что Сиба, что Акиту - максимально неприятные псины. Видел я их, конечно, только на всяких ютубах, но по наблюдениям и ощущению, эти собакены для меня на уровне всяких бульдогов, питбулей и прочих ротвейлеров.
Своенравные, латентно-агрессивные, и требующие очень тщательной дрессировки и воспитания ОДНИМ хозяином, и то не факт, что будут лояльны к другим людям. Хуй знает, на кой хер их заводят в семьях с детьми, кина американского чтоль насмотрелись...
Ну золотистого ретривера возьмите, в конце концов. Максимум - залижет до смерти.
Нет блять, надо взять полу-волка, держать в 33х квадратных метрах, и хер забить на дрессировку.

Ну так ить модная псинка же! Хаски точно так же заводили ради мимишной разноглазой сердитой морадшки, потом ныли что они всю квартиру сожрали!

Заводят собак выбирая по симпотичности мордашки, а потом вот такие истории.

Это сообщение отредактировал Juna - 13.01.2022 - 06:32

[^]
Циммерман
13.01.2022 - 06:32
2

Forza Ferrari!

Цитата (FeoDarkFeo @ 13.01.2022 - 01:45)
Ребёнка жалко, но в случившемся виноваты только родители, и никто кроме них.
Насмотрятся дблбы ми-ми-няшных фоточек с собачками и кошечками, заводят животных, а потом удивляются почему их питомец не такой ми-ми-няшный как в тикток. Для них большим секретом является то, что животное как и всё живое имеет свой характер, устаёт, болеет, депрессует, может находиться в стрессе, что животным надо заниматься на постоянной основе, а не просто дать пожрать/попить и вывести посрать.
А пдрзы заводят животных в качестве игрушки для своего дитяти. Позволяют ребёнку издеваться над животным, а потом выкладывать типа пздц какие ржачные фото и видео издевательства на кошкой/собакой/хомячком. А когда расшатают психику питомца, делают плак-плак, потому что у питомца сорвало планку и он напал на кого-нибудь из членов семьи.
Ещё один подвид живодеров - "акелы" блд, вожаки прайда, показывают место в стае при помощи избиения животного. Причём, эти пдрзы вызывают уважение на ЯП, а их методы признаны замечательными.

Любой собачник скажет, что без пиздюлей в воспитании собаки никак, иначе наглеет и пытается занять хозяйское место. Пиздюли, понятно, не ломом по хребтине, так, обозначить намерения, поводком стегнуть, например. Очень действенно.

[^]
Juna
13.01.2022 - 06:40
0

VVO

Цитата (кыстыбай @ 13.01.2022 - 00:57)
Цитата (Klindex @ 12.01.2022 - 23:43)
Порода такая? Вот пишут, детей не любит

Т.е. собака абсолютно не социализирована. На собачьих площадках с сородичами не контактировала, с другими людьми ей общаться не давали, воспитывали дома исключительно пиздюлями. К улице "приучена" пятиминутным выходам на отправление естественных надобностей. Кроме того понятно, что она жила в семье в строгой иерархии, где ребенок был самым низшим звеном.

так это сиба-ину они вообще припизднутые! если не уметь с ними ладить! их нельзя заводить неопытным любителям для детишек поиграть! cranky.gif

[^]
Зорге
13.01.2022 - 06:42
1

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.01.2022 - 21:51)
пёс просто спросони охуел в темноте под диваном , от того , что кто-то его захотел погладить и не успел узнать пиздюка.
а вообще - собака - это в принципе волк , и иерархия в стае есть , и пиздюк должен это понимать на всякий случай , так же как и родители его.

Спросонья

[^]
Juna
13.01.2022 - 06:43
1

VVO

Цитата (Циммерман @ 13.01.2022 - 06:32)
Цитата (FeoDarkFeo @ 13.01.2022 - 01:45)
Ребёнка жалко, но в случившемся виноваты только родители,  и никто кроме них.
Насмотрятся дблбы ми-ми-няшных фоточек с собачками и кошечками, заводят животных, а потом удивляются почему их питомец не такой ми-ми-няшный как в тикток. Для них большим секретом является то, что животное как и всё живое имеет свой характер, устаёт, болеет, депрессует, может находиться в стрессе, что животным надо заниматься на постоянной основе,  а не просто дать пожрать/попить и вывести посрать.
А пдрзы заводят животных в качестве игрушки для своего дитяти. Позволяют ребёнку издеваться над животным, а потом выкладывать типа пздц какие ржачные фото и видео издевательства на кошкой/собакой/хомячком. А когда расшатают психику питомца, делают плак-плак, потому что у питомца сорвало планку и он напал на кого-нибудь из членов семьи.
Ещё один подвид живодеров  - "акелы" блд, вожаки прайда, показывают место в стае при помощи избиения животного. Причём, эти пдрзы вызывают уважение на ЯП, а их методы признаны замечательными.

Любой собачник скажет, что без пиздюлей в воспитании собаки никак, иначе наглеет и пытается занять хозяйское место. Пиздюли, понятно, не ломом по хребтине, так, обозначить намерения, поводком стегнуть, например. Очень действенно.

Думаю раз это пес так среагировал на внезапное прикосновение во сне, его били постоянно по любому поводу!
Он тупо стал не уравновешенным от страха! Ну и никаких занятий с кинологом явно не было вообще. А зачем ! Сиба ж не овчарка мелкая - зачем кинолог! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх