Отец московского школьника избил и выкинул на улицу собаку, укусившую его сына за лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lend
13.01.2022 - 19:07
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lexxte @ 13.01.2022 - 01:03)
Цитата (lend @ 13.01.2022 - 00:15)
Меня в детстве моя любимая собака, овчарка, как то хорошо укусила за ухо. Тоже кровь, слезы и хороший шрам.

Но, никто Альму не бил и не выгонял, а родителям честно рассказал, что дурачился с ней

Это потому что они собаку купили тебе, чтобы от тебя избавится. Овчарка может легко перемолоть косточки ребенка и высрать их на газоне под окнами.

Это потому, что любили. И собаку сам просил. И овчарка это было нормально. И коли, и дог и другие нормальные, не мелкие породы. И во дворе вечером многие взрослые (друзья, знакомые, просто соседи) собирались с собаками и общались в живую. Время другое было, люди другие.

[^]
JohnDow
13.01.2022 - 19:09
-4
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Bashorc @ 12.01.2022 - 23:47)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2022 - 21:46)
У нас на Камчатке собака превращалась в шапку если проявила агрессию к человеку

Дикари! А как же шурпа? gigi.gif

Опять же ковид лютует,а собачатина от тубика помогает, и от ковида поможет.

[^]
surfjack
14.01.2022 - 01:53
1
Статус: Offline

Шутник

У меня у друга когда-то были боксер и бультерьер. Он очень серьезно занимался своими собаками, они были воспитанные и всегда его слушали. Когда жена забеременела он сам нашел и со слезами на глазах отдал собак новым хозяевам. Говорил, что эти собаки и маленький ребенок не должны жить в одной квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх