Разница между мальчиками и девочками !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonySuXX
9.03.2009 - 15:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Katala @ 9.03.2009 - 15:10)
Вот вопрос кефира и прочих кисломолочных продуктов - это 100% тема для спора smile.gif

Цитата
Желу́док (лат. ventrículus, gaster) — полый мышечный орган, расположенный между пищеводом и двенадцатиперстной кишкой. Представляет собой мешкообразное расширение пищеварительного канала, в котором скапливается и переваривается проглоченная пища. Выделяемый железами слизистой желудка желудочный сок содержит пищеварительные ферменты, соляную кислоту и другие вещества, переваривает белки, частично жиры, оказывает бактерицидное действие. Кроме того, в желудке происходит механическое измельчение пищи.
(Википедия)

Ферменты расщепляют белки, жиры, углеводы. Соляная кислота убивает бактерии. Что там может бродить? А ведь тот бородатый пожилой мужчина на видео на одной из последних страниц, который окружен церковнослужителями, как я понимаю, утверждает именно то, кефир бродит в желудке... Ведь если там что-то бродит, то это значит уже как минимум, что что-то со здоровьем не то. Ну тут тогда ясно, что больному человеку нанести вред гораздо проще, чем здоровому.

Блин, да в самом кефире достаточно бактерий для бражения.

[^]
РудиВурлитцер
9.03.2009 - 15:17
0

Балагур

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 15:12)
Цитата (РудиВурлитцер @ 9.03.2009 - 15:07)
Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 15:04)
РудиВурлитцер
Ты заглавный ролик смотрел? Мы тут вообще другое обсуждаем. Ежу понятно, что алкоголизм зло. Речь как раз про "рюмку раз в неделю бла-бла" и влияние этой рюмки на плодовитость.

Не про рюмку раз в неделю в том ролике речь, а про то, что даже "цивилизованное" употребление алкоголя, пусть даже бокал шампанского по праздникам, в 7 раз повышает вероятность рождения больного ребенка. И про плодовитость тут не слова, рожать то женщина сможет, а вот кого она будет рожать, это уже вопрос

Я всё жду доказательств. Откуда число 7 взялось?
Алкоголь ничем не отличается от, скажем, от кофеина или сахара. Их передозировка тоже ведёт к плачевным последствиям. Но почему-то никто не разглагольствует, что "ложка сахара, положенная в чай на праздник увеличивает шанс рождения больного ребенка в 7, хотя нет, чего уж мелочиться, в 7,25 раз!".

Говоришь, не отличается от кофеина... Почему тогда врачи тебе жопу перед уколом не кофеином протирают?

[^]
Аяз
9.03.2009 - 15:18
0

Ярила

Как скачать видео я Япа??? видео понравилось себе скачать хочу

[^]
РудиВурлитцер
9.03.2009 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Аяз @ 9.03.2009 - 15:18)
Как скачать видео я Япа??? видео понравилось себе скачать хочу

Набери в Яндексе: "Лекции профессора Жданова", там много интересных материалов

Да и здесь выше ссылка мелькала на его сайт

[^]
фтещт
9.03.2009 - 15:21
0

Шутник

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 17:04)
РудиВурлитцер
Ты заглавный ролик смотрел? Мы тут вообще другое обсуждаем. Ежу понятно, что алкоголизм зло. Речь как раз про "рюмку раз в неделю бла-бла" и влияние этой рюмки на плодовитость.

Да ясно, что все дело в количестве. Никто же не говорит, что с одной рюмки наступает пиздец. Есть некое ограниченное количество нейронов, яйцеклеток, сперматозоидов с одной стороны (стартовый капитал природа выделяет с запасом, но похоже скорость их регенерации с возрастом падает), и есть некое количество бухла, которое чел употребляет в жизни. И вот этот входящий поток бухла надо регулировать, причем чаще всего имеет смысл полностью перекрыть. Если тебе повезло и тебя с детства не приобщали к бухлу (в школе, институте, армии), то вполне возможно тебе повезет. Но в любом случае это русская рулетка, неважно сколько патронов в барабане 1 или 5.

[^]
LdMoD
9.03.2009 - 15:22
0

Балагур

Цитата (РудиВурлитцер @ 9.03.2009 - 15:17)
Говоришь, не отличается от кофеина... Почему тогда врачи тебе жопу перед уколом не кофеином протирают?

Очевидно, ввиду различных свойств кофеина и спирта (честно говоря, я не знаю, каким спиртом жопу протирают. Этиловым?). Я как бы пытаюсь сказать, что этиловый спирт (как по кальке мы уже: в малых дозах, рюмка хорошего конька раз в неделю и бла-бла) не оседает в яйцеклетках. По крайней мере, это не доказано.

Добавлено в 15:25
Ладно, я свёртываю со своей стороны интересную дискуссию. Убедили, что лучше поостеречься. Теперь жене только сок наливаю. Ананасовый.

[^]
РудиВурлитцер
9.03.2009 - 15:27
0

Балагур

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 15:22)

Очевидно, ввиду различных свойств кофеина и спирта (честно говоря, я не знаю, каким спиртом жопу протирают. Этиловым?). Я как бы пытаюсь сказать, что этиловый спирт (как по кальке мы уже: в малых дозах, рюмка хорошего конька раз в неделю и бла-бла) не оседает в яйцеклетках. По крайней мере, это не доказано.

Ладно, я свёртываю со своей стороны интересную дискуссию. Убедили, что лучше поостеречься. Теперь жене только сок наливаю. Ананасовый.

Дружище, если честно, не старался тебя убедить, но ты ломился в открытую дверь smile.gif

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 15:30
0

Шутник

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 15:22)

Респект.

[^]
фтещт
9.03.2009 - 15:42
0

Шутник

Конечно, все эти пузатые проповедники, исстово крестящиеся при слове кефир, и поборники русской идеи с протухшей капустой в бороде не могут не вызывать жалость. Но что поделаешь, добро скучно и неказисто... А рюмочка коньяка и дорогая сигара - это так романтично. alk.gif

[^]
Katala
9.03.2009 - 16:16
0

Весельчак

Что есть религия? Что есть наука? А что есть здоровье человека? И отчего сейчас здоровье сильнее зависит? Наука не может идти в одной "упряжке" с религией, т.к. точка зрения на мир совсем иная. Одни не признают мир необъяснимым, а другие необъяснимость мира считают основой. И потому странно выглядит повествование о вреде кефира в компании людей непосредственно связанных с религией (если они таковыми являются, об этом не говорится в видео, просто оно на то похоже).

Говоря же про сам кефир в желудке - бактерии вызывающие брожение вероятно погибнут в среде желудка. В том ведь его функция - разложить пищу на элементы, которые могут быть усвоены, спресовать остатки, отправить их в кишечник, перед тем продизенфицировав...

Это сообщение отредактировал Katala - 9.03.2009 - 16:19

[^]
Sashulya
9.03.2009 - 16:28
0

Шутник

shum_lol.gif

Вот что меня всегда удивляло в людях: послушав более или менее убедительно "втирающего" человека, некоторые, выпучив глаза с криком "Ура, вперед!", толком не разобравшись в теме, готовы нестись с шашкой, с высунутым, развивающимся по ветру языком и рубить направо и налево... Это так, образно выражась)

С нашим народом можно вытворять все, что угодно)
Читайте книги, товарищи!

Но, действительно, женский алкоголизм, в отличие от мужского, практически неизлечим. Да и на внешности отражается так, что потом не исправить...
Но чтоб на Руси, тем более по праздникам, бабы вообще не пили? О_О

[^]
ote4ek
9.03.2009 - 16:37
0

Юморист

Цитата (UP79 @ 9.03.2009 - 08:15)
Рекомендуют, лежал с ожогом ноги - рекомендовали бутылку пива в день, для наращивания тканей.
Правда, на самом деле, была далеко не бутылка...

Бутылку пива)))рецепт не выписали на эту бутылку пива?

Случай:Приходит чел в поликлиннику,к хирургу,говорит мол спина болит,хирург спрашивает,у тебя деньги есть,чел отвечает-нет,хирург-ну тогда принимай горячие ваны и т.п(*вот тебе такая же бутылка пива*)

[^]
фтещт
9.03.2009 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Sashulya @ 9.03.2009 - 18:28)
shum_lol.gif

Вот что меня всегда удивляло в людях: послушав более или менее убедительно "втирающего" человека, некоторые, выпучив глаза с криком "Ура, вперед!", толком не разобравшись в теме, готовы нестись с шашкой, с высунутым, развивающимся по ветру языком и рубить направо и налево... Это так, образно выражась)

С нашим народом можно вытворять все, что угодно)
Читайте книги, товарищи!

Но, действительно,  женский алкоголизм, в отличие от мужского, практически неизлечим. Да и на внешности отражается так, что потом не исправить...
Но чтоб на Руси, тем более по праздникам, бабы вообще не пили? О_О

Не, эт только кажется. Я не думаю, что на ЯПе сидит неискушенная публика. Просто идеи витают в воздухе и поэтому вызывают такой резонанс. Меня, например, на этого Жданова совершенно вынесло какими-то окольными маршрутами 2 недели назад.

[^]
Qdrey
9.03.2009 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 10:27)

Здравствуйте, посланец из далеких 60-х годов ХХ века! К сожалению, Советский Союз распался и капиталисты нам больше не враги. У них нет цели выжать всё Ваше бабло и печень.

Лицам, придерживающимся подобной точки зрения настоятельно рекомендую к прочтению книгу Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы" (John Perkins - "Confessions of an Economic Hit Man") с последущим уверованием в Мир, Свет и Демократию.

АХТУНГ: Возможен разрыв шаблонов!

Это сообщение отредактировал Qdrey - 9.03.2009 - 18:01

[^]
DeFrost
9.03.2009 - 19:11
0

Шутник

prepodu 5+

[^]
Blonde
9.03.2009 - 23:30
0

Шутник

а можно ссылку этого видео на ютюбе?

[^]
yozchik
10.03.2009 - 00:20
0

Приколист

Вот бы отрывки из его лекций по дибилятору крутили почаще вместо рекламы!!!Это гораздо дешевле,чем выделять деньги на лечение и реабилитацию наркоманов и алкоголиков,а также их потомства...
Хоть дядько и привирает здорово,но для подростков проканает на ура...

Это сообщение отредактировал yozchik - 10.03.2009 - 00:33

[^]
Troll
10.03.2009 - 01:12
0

Аццкий кодер

как хирург - соглашусь с каждым словом и если надо, могу добавить от себя еще многое. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Цирротические изменения ппечни при не ясной этиологии в 30 лет. Геморагический синдром, грыжа пищевого отверстия диафрагмы. Живот, как на 41-ой неделе беременности, ноги, как у слона, гемморой, пиелонефрит острый, трахеобронхит - это не полный список заболеваний всего лишь от того, что человек со школы до 30 лет пил. (женсчина)
Про детородные функции я ваще молчу. Их тупо нет!

Это сообщение отредактировал Troll - 10.03.2009 - 01:17

[^]
mindWarrior
10.03.2009 - 01:37
0

Шутник

Заставь дурака...

К, сожалению, мое сообщение будет одним из последних по данной животрепещущей теме, и вряд ли я смогу донести свои мысли до большого количества участников...

Мое сообщение состоит из двух частей: с кем мы имеем дело и что же могут натворить эти господа.

Я посмотрел все видеоматериалы господина Жданова и побывал почти на всех лекциях (в том числе и на лекциях его сподвижников) и по алкоголю, и по зрению, и по голоданию, и по меду, и ветому и пр пр пр. В силу определенных причин мне необходимо было изучить все, что связано с этим человеком.

Простой, примитивный язык, наивные, граничащие с откровенной глупостью выкладки. Заявления не имеющие ничего общего с научным представлением о воздействии алкоголя. Жутчайшее косноязычие его соратников (как они сами себя называют). И при этом - профессор! Кстати, я так и не понял, профессор чего? На одной лекции он - физик, на другой - математик, на третьей - физик-оптик, на четвертой - профессор психологии, а также профессор славянского университета. Все соратники, сплошь, доценты, профессоры, академики...

Соратник Карпачев, кандидат физмат наук, рекламирует фильтр: "... вода, проходящая через фильтр становится структурированной, т.е хаотично направленные домены, выравниваются и приобретают единое направление, проходя сквозь фильтр, т.е. вода полностью очищается от записанной информации, становится структурированной (!!!) ...".

Соратник Варанкина, доцент психологии, как она себя отрекомендовала (а по разговору, дебелая сельская птичница), рассказывает о вреде алкоголя: "... эритроциты, самые важные тельца в крови имеют отрицательный заряд и поэтому отталкиваются друг от друга. Алкоголь же меняет этот заряд на положительный (!!!), и тельца притягиваются (!!!), создают сгустки и забивают тонкие кровеносные сосуды ... после чего конечности пьющих людей отмирают ...".

Повторять Ждановский бред о страдающих метеоризмом бактериях не буду: лекцию, я думаю, смотрели все. Однако, я хочу акцентировать внимание на ораторских способностях господина Жданова. Он - оратор с большой буквы, с мощнейшей энергетикой. Твердый и целеустремленный человек. Неистовый напор, ни капли сомнения - прирожденный оратор. Качества, безусловно замечательные. Но ... читайте далее...

Небольшое, но ярко характеризующее этих господ, отступление от темы. До боли примечателен, если не сказать, подозрителен, тот факт, что сотрудники общества трезвости, которое очень уж смахивает на секту по своей сути, при продаже любой продукции не дают чеков (!!!). Продается всё: медпрепараты, литература, фильтры, курсы лекций, препараты на основе меда, и пр. и пр. - чеков нет, кассового аппарата нет, удивительно.

Теперь самое главное...
Пропаганда - это величайшая вещь, грандиозный инструмент, с которым нужно обращаться предельно внимательно. Одними из способов пропаганды являются реклама и ее антипод - антиреклама, которая представляет собой возбудитель несравненно более сильный нежели сама реклама. Жданов, с присущим ему ораторским исскуством, рекламирует (теперь и по первому каналу телевидения) здоровый образ жизни, особенно в части вреда алкоголя. И вот как он это делает (думаю психодоги меня поймут в полной мере): АЛКОГОЛЬ вреден. ВЫПИВКА нас убьет. УМЕРЕННОЕ ПЬЯНСТВО не менее вредно. СПИРТ яд. ВОДКА и ПИВО убивают МОЛОДЕЖЬ. ШАМПАНСКОЕ ВИНО также вредно, как и ВОДКА, ПИВО и КОНЬЯК.

То есть мы имеем дело с очень сильным психокодингом с акцентирующими установками на строго определенный понятийный ряд. Происходит метаморфоза рекламы здорового образа жизни в антирекламу алкогольной продукции. Эффект, поверьте, потрясающий: государство в массовом порядке производит алкогольную продукцию, а господин Жданов, этот сибирский лапоть, имея в своем арсенале талант оратора и, не утруждая себя анализом своих действий, ее активно антирекламирует.

Последствия эффекта, представьте, не заставляют себя долго ждать.
Простой рабочий человек воспринимает такую антирекламу, в качестве очередной нотации о морали. Ответ незамедлителен: "Пили, и будем пить!". И пьет ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО.
Религиозный человек в легком недоумении: "Иисус Христос - наш искренний учитель, принес нам вместе с благом и зло в виде вина???". Думается мне, что многие церковнослужители уже составили свое нелестное мнение по поводу православного Жданова. Я был свидетелем и более радикальных высказываний глубоковерующих людей по поводу выступлений Жданова, посягнувшего на самое сокровенное: хлеб (он же на дрожжах!!!) и вино.
Мудрый человек, не подверженный чужому влиянию, воспринимает такие выступления, как откровенную глупость.
И лишь интеллигент, умный, тонкий, добрый и, что самое обидное, восприимчивый, становится послушным учеником господина Жданова, занимает активную, как ему кажется, гражданскую позицию в отношении пьянства в России, т.е. перестает пить сам, вовсе, алкоголь в любом виде, на все время действия чар нашего оратора. У кого-то этот период длится несколько месяцев, у кого-то несколько лет. Потом все вспоминается с застенчивой иронией в кругу друзей за бокалом хорошего вина. Пусть те кто прослушал лекции проверит на себе.

Ответьте мне: проводил ли Жданов, так легко жонглирующий цифрами и фактами о пьянстве в России, исследование о влиянии на пьющих граждан своих лекций? При этом необходимо упомянуть о том, что в самом обществе трезвости происходят расколы на непьющих совсем и умеренно пьющих. Об этом можно узнать со страниц изданий общества трезвости.

Искренне надеюсь, что господин Жданов является лишь недалеким рьяным активистом идеи, этаким сибирским лаптем (как, кстати, он сам себя однажды назвал), а не искусным исполнителем кощунственного заказа еще большего возбуждения через антирекламу алкогольных мыслей у народа.

Я попытался лишь донести свой взгляд на полные популизма циклы лекций господина Жданова и ему подобных о борьбе с алкоголем. Как мы с вами знаем из истории: кипучая борьба за мир приводит, как правило, к еще пущей войне.

И напоследок, на одной из своих лекций соратник господина Жданова по борьбе госпожа Варанкина, которая видимо не до конца впитала всю суть положения абсолютной трезвости, приятно оговорилась: пить нельзя, но если уж вы выпили, потеряв тем самым часть своей энергетики, то восстанавливать оную (энергетику), нужно следующим образом: либо попев за столом народные песни, либо послушав музыку классическую (рок - ни в коем случае), либо полюбовавшись на картины художников (но ни в коем случае не смотреть на произведения кубистов, примитивистов и прочих абстракционистов).
Итак, господа, если уж, ни приведи Господь, выпили: пойте народные песни под классическую музыку, разглядывая мишек в сосновом лесу.

[^]
ZELL41km
10.03.2009 - 06:05
0

New Paradigm

Цитата (wasya @ 8.03.2009 - 20:35)
Ну да, легко так говорить когда ты мужчина!! Типа ой заебись нам все можно, а вы бабы вообще не должны никаких удовольствий в жизни получать, только стирать готовить и детей рожать. Ну это же все фигня - главное что вам так повезло что вы мужиками родились.

Можно подумать, что алкоголь самое большое удовольствие в мире, и вас его лишают. cranky.gif
У женьщин тоже куча своих приемуществ, перед мужиками. И вообще, я не считаю приемуществом, то что, мужики могут жрать как свиньи, а женьщины нет. Это скорее для вас приемущество. Если конечно, при видел спиртного, не набирается куча слюны во рту.

Добавлено в 06:14
mindWarrior
Я не знаю, правда ли ты, то что ты написал. Но одно знаю точно. Если хочешь что-то сделать. Сделай это сам. Пока сам не бросишь пить, то тебе никто не поможет.
Никто не интересовался, как влияют на психику подобные барьеры. Пить то бросил, а через 3 месяца, удавился. И хрен с ним, это ведь не из-за этого. Якоря очень коварная вещь, и нужно с ними быть аккуратными. Бухать, хренова, это на самом деле так. Нажраться раз в МЕСЯЦ, та это совсем идиотизм. Все ощщущения испытуемые под алкоголем, можно ощщущать, не принимая его.

[^]
фтещт
10.03.2009 - 07:23
0

Шутник

Цитата (mindWarrior @ 10.03.2009 - 03:37)

Мое сообщение состоит из двух частей: с кем мы имеем дело и что же могут натворить эти господа.

Ну так надо отделять форму от содержания. Истина может быть нацарапана гвоздем на двери сортира.

[^]
Cursed
10.03.2009 - 10:42
0

Шутник

Если еще лекции Жданова посмотреть, то вообще все противно станет )

[^]
ORLANGUR
10.03.2009 - 15:06
0

Шутник

практически всё правда, вот тока сдесь не говорится о дозе, чтобы спирт проник в фоликулы нужно его достаточное количество в крови, если девушка выпивает 50 грамм вина, то во первых изначального количества не хватит чтобы проникнуть в будущие яйцеклетки, а через 30 минут печень справится со спиртом и в крови практически нечего не останется, а небольшие дозы такие как один бокал вина за ужином даже полезны для сердечно сосудистой системы, поэтому могу сказать что не стоит злоупотреблять алкоголем но и вообще отказываться от него вредно, главное не перебирать

[^]
alloha
10.03.2009 - 16:45
0

Ярила

ЛУчше б я не знала)

[^]
DrinkingBeer
10.03.2009 - 16:55
0

Ярила

Жданов гонит, как всегда.. любит он факты переиначивать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх