Разница между мальчиками и девочками !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagrov
8.03.2009 - 23:40
0
Статус: Offline

Шутник

про шампанское конечно лекция забавная была, а вот это- чистая правда.

[^]
Utilizator
9.03.2009 - 00:11
0

Котэ

И правильно! Не зачем девочкам пить! Мы сделаем это за них!!!

[^]
РудиВурлитцер
9.03.2009 - 00:16
0

Балагур

В первом ролике не Жданов, а Виктор Павлович Кривоногов

[^]
Bravo
9.03.2009 - 00:19
0

Ярила

Кстати,вот вам забавный списочек продуктов,содержащих алкоголь в том или ином количестве:

Квас
Кефир
Бананы
Всё что сделано из дрожжевого теста-хлеб,пироги,пироженные,булочки и т.д.
Уверен что список длиннючий и в нем обязательно найдется парочка(а скорее всего намного больше) продуктов,которые регулярно и в больших
количествах употребляют восторженные поклонники господина Жданова и сам Жданов.
Если верить Жданову-человечество должно было вымереть давным-давно.

О никотиносодержащих знаю только о кабачках и помидорах.
Из них кабачки,насколько знаю содержат очень много никотина.
Сьесть 300 грамм кабачков всё равно что провести в накуренной комнате 18 часов.

[^]
Jeko
9.03.2009 - 00:29
0

Шутник

Bravo
Вот оч хорошее видео на тему кефира, кваса, хлеба и т.п.

Полные версии:
http://pravdu.nov.ru/lessons/jdanov/video/...v-hleb_nash.avi - видео
http://pravdu.nov.ru/lessons/jdanov/mp3/jdanov-hleb.mp3 - аудио

Насчет того, что алкоголь вырабатывается в организме человека - соляная кислота тож вырабатывается...

Это сообщение отредактировал Jeko - 9.03.2009 - 00:32

[^]
Фитцжеральд
9.03.2009 - 00:41
0

Шутник

я теперь даже боюсь представить как дела с наркотиками у девочек обстоят^^

[^]
ЙоперныйТеатр
9.03.2009 - 00:50
0

Патологический хохотунъ

Цитата (торопила @ 8.03.2009 - 00:03)
Этот препод просто обожает читать лекции про бухло - смотрела как-то,как он рассказывал про то, как делают вина и шампанское - поняла,почему я их не люблю))))

З.Ы. - у мужчин все меняется за 3 месяца, а у жещин на всю жизнь!!! Какие ж вы,сцуке,непостоянные!!!

Нет, это не этот преподователь, внешне не похож, да и этот, расказывает лекцию школьникам. А на том видео, про шампанское и "какашки бактерий" лектор преподовал в Университете

[^]
Zomby
9.03.2009 - 01:09
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Надож... Я думал, что один такой... непьющий... А оказываеццо ещё лекторы некоторые не пьють... Надо срочно с ним корефаниццо непить вместе!
Адресок подкиньте! Я уже хочу с ним общаццо!!!

[^]
ote4ek
9.03.2009 - 01:37
0

Юморист

Цитата (Zomby @ 9.03.2009 - 01:09)
Надож... Я думал, что один такой... непьющий... А оказываеццо ещё лекторы некоторые не пьють... Надо срочно с ним корефаниццо непить вместе!

лучше с нами пообщайся,расскажи как завязал smile.gif

[^]
DZ11
9.03.2009 - 02:41
0

Кобзон наших дней

Цитата (ote4ek @ 8.03.2009 - 22:52)
торопила Вас как говорится пронесло,попалась здоровая яйцеклетка)))
торопила
Вот было у всех так хорошо, как у тебя, тогда бы и не было ни ужасающей статистики, ни Жданова, ни этого топика.

эти коменты просто свалили под стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lol.gif
а сама видюха, отвечаю, глубоко впечалила...помните тему про http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic235613.html Пиво — самый лёгкий путь к наркомании
вот так...

sm_biggrin.gif
бросаем пить, все вместе, а???? А то я сам не смогу....

Это сообщение отредактировал DZ11 - 9.03.2009 - 02:50

[^]
viktoryhak
9.03.2009 - 02:56
0

Балагур

Бросаем, бросаем... трудно будет убедить младшего брата, думает фсе хакеры должны пить пиво!( а ягуарчиком и сама баловалась, умеют заманивать производители-сцуки. Про содержание его в продуктах: там он содержится в естественном виде и соединениях, и кабачки или там баклажаны (в которых никотин) мы жрем не каждый день, и кроме никотина там полезного навалом. Отговорок можно себе придумать ой сколько, потому что врать себе легче, чем отказаться от привычки! idea.gif

Добавлено в 03:00
и прав препод, назовем его так..) кому-то помимо производителей выгодно такое положение вещей rip.gif такую агитацию - в массы! приятно удивлена темой на ЯПе agree.gif

[^]
DZ11
9.03.2009 - 03:25
0

Кобзон наших дней

Цитата (kegel @ 8.03.2009 - 19:24)
Лектор вещает. похоже, в школе. И то, что он говорит рассчитано как раз для школьников. Только громкие фразы и никаких обоснований.

Тут в ролике та же тема поподробнее, особенно про детский алкоголизм

Время - 53 мин.
Трафик - 220 Мб

http://rutube.ru/tracks/1576981.html?v=81c...b14e32211b0c794

посмотрел и охуел
не пейте. бля, бразерс энд систерс!!!!
и я буду стараться не.....

зы: смотреть всем!!! это ради наших детей!!! и если нет их ещё у тебя, то будут...

Это сообщение отредактировал DZ11 - 9.03.2009 - 03:36

[^]
Qdrey
9.03.2009 - 03:37
0

Весельчак

Кому надо, тот пойдёт на pravdu.ru и заценит не только лекции Жданова, но ещё и пары других людей с сайта. После этого у некоторых товарищей возникнет понимание того, что алкоголь - это не только бутылка на столе по праздникам, но ещё и проверенное средство геноцида (в месте с прочей наркотой) и по мощности оно идёт сразу после военной интервенции. Так что по-аккуратнее пейте. А лучще вообще ну его нах.

[^]
DZ11
9.03.2009 - 03:49
0

Кобзон наших дней

поднял в гугле этот вопрос, и выяснил, что тема то острая!!!
пиздец у нас по алкоголизму полный... ажъ запаниковал)))))))))

Добавлено в 03:51
http://www.video-zhdanov.ru/obshchee-delo-1.html
здесь все качнуть..

СМОТРЕТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ ДРУЗЬЯМ!!!!

Это сообщение отредактировал DZ11 - 9.03.2009 - 04:13

[^]
UP79
9.03.2009 - 08:15
0

Хохмач

Цитата (пропеллеррр @ 8.03.2009 - 17:00)
я не думаю, что б врачи его рекомендовали, хотя как говорит дядя, скорее всего врачам дали на лапу, что б они молчали

Рекомендуют, лежал с ожогом ноги - рекомендовали бутылку пива в день, для наращивания тканей.
Правда, на самом деле, была далеко не бутылка...

Добавлено в 08:25
Цитата (Zomby @ 9.03.2009 - 00:09)

Камрад, веришь, тоже бросал. А в чем прикол?
Да, типа человеком себя чувствуешь. Только из окружающих тебя человеком никто не чувствует, а лишь завязавшим.

[^]
фтещт
9.03.2009 - 08:36
0

Шутник

Вчера смотрел на РБК передачу про российский рынок алкоголя. Там был такой перец, генеральный из "Белого золота" с нерусской фамилией. Его спросили, сколько употребляет, ответил, что вообще не пьет. Другой перец сказал, что себестоимость спирта в поллитре 5 рублей, остальное - реклама, накладные расходы, но главная составляющая - акцизы.

Т.е. вся эта госборьба с алкоголем не более чем фикция. Это как если бы пушер перед тем как продать дозу герыча парил клиенту моск получасовой лекцией о том как хуево быть наркоманом. Так что с этой стороны никакого прогресса ждать не приходится.

Если бы реально стояла задача оздоровления нации, государство могло бы внести большой вклад, запретив ЛЮБУЮ рекламу алкоголя. На бутылки и банки - стандартные черно-белые этикетки без картинок, дизайн утвержден минздравом. Как только кто из производителей выебнется - лицензию на стол и нахуй с рынка. Только не будет этого никогда, потому что себестоимость спирта 2-3%, а от такого бизнеса кто ж добровольно откажется. dont.gif

[^]
SkyStar84
9.03.2009 - 09:48
0

Приколист

Нард привык верить тому, что ему говорят красивые тётеньки и дяденьки с телевизора (пипл хавает) - а про это они вам говорить не будут, потому что это НЕВЫГОДНО никому! Сотни компаний потратили милиарды долларов на то, чтобы приучить вас хлестать пивасик по вечерам, покуривая свои любимые сигаретки. Все мы - жертвы этих компаний, которые всячески пытаются скрыть факты вреда своей продукции для людей с целью наживы и зомбируют нас тем, что пиво хорошо и полезно, и высказывания одного человека на их фоне, глаголящего истину, всегда будут звучать бредово и неубедительно...

Прискорбно, товарищи, прискорбно...

[^]
АнтонRus
9.03.2009 - 09:58
0

Приколист

Наших с вами дедов и бабок убивали со шмайсера и MG 42, а наше поколение убивают алкоголем. Война продолжается, меняются только средства убиения...
Осознав это - больше не капли в рот! Хотя и раньше особо не злоупотреблял. Грубо говоря, если сравнивать с другими как пьют (см. передачу которую выложил DZ11) - не пил вообще biggrin.gif Курить тоже кстати бросил... banan.gif

[^]
фтещт
9.03.2009 - 10:37
0

Шутник

Цитата (UP79 @ 9.03.2009 - 10:15)
Только из  окружающих тебя человеком никто не чувствует, а лишь завязавшим.

Тут ты прав. Иногда, чтобы завязать, приходится обрубить все концы. Со временем правда понимаешь, что и они были не более чем красивой упаковкой процесса употребления. Но не бумажной (как этикетка), а пространственно-временной. Любая тусовка со временем деградирует, вся шелуха опадает, остается самое главное - синька. Взять вокзальных бомжей - они тоже сбиваются в стаи, потому что так легче выживать, но при этом не называют свои тусовки мега-вечеринками, не хвастаются друг перед другом рваной балонью и не обсуждают модных диджеев.

Бывает иногда так: зовешь в гости старого другана, он приходит с бутылкой, и после твоего заявления о том, что ты не бухаешь, быстро скучнеет и старается побыстрее свалить. А раньше бы... разговоры по душам до утра, походы за добавкой с приключениями, и вся прочая алкогольно-молодежная аттрибутика. gigi.gif

[^]
Belvoron
9.03.2009 - 11:02
0

Приколист

Чувствую себя партизаном. Нельзя не пить, не курить, не наркотеги употреблять, а для какой цели? Не понятно.

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 11:08
0

Шутник

Хочется немного внести ясность.. ведь некоторые, которые слышали фамилию Жданов сразу говорят, мол "..ой, да мы слышали... да фигня всё это"
и почти никто не сказал, что на видео совсем не Жданов)))

У меня отец страдал дальнозоркостью... я в инете(благо живу в Москве и имею возможность) скачал лекции про зрение (на его сайте вступительная - хорошего.. а остальные - любительская... кто то со своей камеры снимал на его лекциях)
ну так вот. За полтора месяца он снял очки... и теперь столярничает без очков... читает газеты... книжки... всё звоню спросить как дела.. говорит спасибо))))))

А видео про алкоголь я посмотрел после 5го курса.. когда заканчивал универ. Мне друг дал... для прикола... на очередной пьянке когда фильмы на хард сливал.. говорит на.. посматри.. ну я дурак и взял))))

все фильмы просмотрел естессна... кроме этого.. кому надо смотреть какую то лекцию... да ещё и про алкоголь.. мне с ним неплохо жилось... я себя чувствовал нормальным человеком.. ну а тут получилось так что нечего было делать... а я любитель неординарных поступков.. дай думаю)) посмотрю.
ну включил и с первых титров до конца посмотрел...
Ну а на следующий день я послал воттку нах)
Сначала конечно все удивились)) думали что это мой очередной неординарный поступок... я и раньше думал о том как поменьше пить...
ведь если пивка выпить вечером - за компом не посидишь... потом догонишься.. и всю ночь гуляешь... потом весь застрашний день отходишь... вот так 2 дня просто уходят из-за бухла... причём я пил нормально.. как все.. не подумайте что я хренов алкоголик))) умеренно пьющий))

а если кто лицо жданова хотел посмотреть: вот сайт его
http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-download.html
(хотя стало сложно искать.. дофига предпринимательных хохлов начали продавать на DVD дисках эти лекции... что и говорит о том что это не пустой звук..)

Это сообщение отредактировал DonySuXX - 9.03.2009 - 11:53

[^]
ioptanah
9.03.2009 - 11:11
0

Весельчак

Блин такое ощущение что тут сидят в большей степени сильно впечатлительные люди, я уже писал свою мысль в начале 4 страницы.

[^]
LdMoD
9.03.2009 - 11:31
0

Балагур

Цитата (ioptanah @ 9.03.2009 - 11:11)
Блин такое ощущение что тут сидят в большей степени сильно впечатлительные люди, я уже писал свою мысль в начале 4 страницы.

С тобой, камрад, я согласен! А тут раздули ещё один мыльный пузырь. В 19-м веке все говорили: кофеин - зло, ваши дети будут уродами. Вроде приутихли.

[^]
webMACTEP
9.03.2009 - 11:31
0

Гость

вот почему с бадуна мочятся своими мозгами

Это сообщение отредактировал webMACTEP - 9.03.2009 - 11:34

[^]
Gerdos
9.03.2009 - 11:34
0

Шутник

тема супер, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... препод молодца! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх