Разница между мальчиками и девочками !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LdMoD
9.03.2009 - 11:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SkyStar84 @ 9.03.2009 - 09:48)
Нард привык верить тому, что ему говорят красивые тётеньки и дяденьки с телевизора (пипл хавает)

Ключевая фраза. Почти весь топик схавал то, что с честными глазами приврал лектор.

[^]
webMACTEP
9.03.2009 - 11:38
0

Гость

вот есчо

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 12:00
0

Шутник

Цитата (Katala @ 8.03.2009 - 14:57)
Популизм чистой воды... Без ссылок на научные исследования, без каких либо объяснений механизма... Не более чем пустое сотрясение воздуха. Так - чтобы напугать и тем самым людьми манипулировать...

Кстати, не у него есть лекции по "правильному питанию"?

Если это "пустое сотрясение воздуха", то твои слова не более чем пук.
Смотри видео там всё обьяснено.

З.Ы. Непонимаю людей, которые не вникли в тему вопроса, имеют поверхностные знания и лезут со своими "умными" коментами.

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Bravo @ 8.03.2009 - 15:28)
Цели лекций Жданова может и благие-типа там оздоровление нации и т.д.,но то что на своих лекциях об алкоголе Жданов несет
аццкий бред понятно любому мало-мальски адекватному человеку.
"Факты",приводимые Ждановым и сам стиль подачи этих "фактов" расчитан на впечатлительных малограмотных домохозяек,подростков или других людей с мышлением такого же уровня.

п.с.мусульманки много рожают не потому что они не пьют спиртного,а потому что традиция такая-принято много рожать и не пользоваться контрацептивами.И вообще-рожать-главная функция женщины у мусульман.
Корни "неплодовитости" европеек отнюдь не в употреблении спиртного.Думать что всё это только из-за алкоголя-идиотизм.
Алкоголизм-одна крайность,то что пропагандирует Жданов-крайность противополжная.Человечество сотни тыщ лет уже употребляет алкоголь,и женщины в том числе.По Жданову хомо сапиенс должен был уже вымереть давно.

Лекции Жданова доносятся именно тем языком, который понимают употребляющие, так как мозг уже не способен на адекватное вменяемое мышление.

А про женщин могу сказать следующее. Прежде чем говорить, посмотри статистику детской смертности и развитие функциональных недостатков в пренатальном периоде развития эмбриона и сравни эти данные с любой "не пьющей страной". Ужаснешься и поймешь, что скоро твою нацию заменит более сильная. Теория Дарвина.

[^]
Maliby
9.03.2009 - 12:14
0

Золотая Эроснегурочка ЯПа

7% это не много и не мало, прибавить генетическую наследственность,+ экологию,+питание( далеко не здоровое), вот и выходит, что большенство детей рождаются больными.

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 12:23
0

Шутник

Цитата (пропеллеррр @ 8.03.2009 - 17:12)
бля ну ребята не путайте хуй с пальцем, речь идет не о алкашах, алкаши то понятно люди потерянные и нечего из них не выйдет, а как же быть с теми, которые могут себе позволить выпить ну и раз в месяц напиться в хлам, как по мне так енто абсолютно нормально!!!

и такие банальные фразы типа, я не пью и проживу дольше! А такие факты как загрязненность окружающей среды, за нашими плечами тысяча испытаний ядреной водородной бомб хим. оружия!!!
авария на Чернобольской АЭС...и прочия херня! и не надо спихивать на дибилизм из-за алкоголя!!

этот предурак утвержадет, что типо кто хоть раз пробовал алкоголь то все пиздец все передаеться и этого не избежать, я не уверен, что наши бабушки и родители не пробовали алкоголя!! по его словам хомосапиенсы должны быть даунами!

Это твое мнение, тем не менне, алкоголь, никатин, наркоту человек употребляет добровольно. Но ты же идешь гулять в парк, а не на загазованную дорогу и не едешь в отпуск добровольно на Чернобольскую АЭС. Человек награжден инстинктом самосохранения и если этот инстинк блокируется пиаром алкогольной, тобачной промышленности, то это не значит, что ты должен забить не себя, ради толстых дядек - владельцев этих отраслей промыщленности, которые срать на тебя хотели.

[^]
LdMoD
9.03.2009 - 12:27
0

Балагур

Цитата (DonySuXX @ 9.03.2009 - 12:10)
А про женщин могу сказать следующее. Прежде чем говорить, посмотри статистику детской смертности и развитие функциональных недостатков в пренатальном периоде развития эмбриона и сравни эти данные с любой "не пьющей страной". Ужаснешься и поймешь, что скоро твою нацию заменит более сильная. Теория Дарвина.

Тренд снижения младенческой смертности:
http://demoscope.ru/weekly/021/tema02.php

Рейтинг самых "выпивающих" стран:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038

Великобританию заметили? Потребление алкоголя: 12 литров, младенческая смертность около 6.
Россия: 10 литров(!), а смертность около 17-18.
Так господа, может раскинете мозгами и примените свою теорию Дарвина и вникните, что причина младенческой смертности в России имеет другие прчины, нежели алкоголь.

Добавлено в 12:31
Цитата (DonySuXX @ 9.03.2009 - 12:23)
Человек награжден инстинктом самосохранения и если этот инстинк блокируется пиаром алкогольной, тобачной промышленности, то это не значит, что ты должен забить не себя, ради толстых дядек - владельцев этих отраслей промыщленности, которые срать на тебя хотели.

Здравствуйте, посланец из далеких 60-х годов ХХ века! К сожалению, Советский Союз распался и капиталисты нам больше не враги. У них нет цели выжать всё Ваше бабло и печень.

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 12:35
0

Шутник

Цитата (ЯТигр @ 8.03.2009 - 18:49)
Я сам неоднократно слышал лекции Жданова, всё-таки он немного сам себе противоречит... в этой лекции он говорит, что мужчина может пить-пить, потом 3 месяца не пить, и все с ним будет хорошо, а в другой лекции он говорил ,что после того как человек выпьет у него отмирают нейроны в мозгу, и он наутро фактическ идет в туалет мочится собственым мозгом... но говорит по делу, теме "+".

Поясню, то, что 3 меняца может не пить это говорилось про зачатие ребенка, а то, что любой человек (мужчина/женщина) себе разрушает мозг, то тут ни 3 месяца ни 30 лет не помогут. Это были 2 разные части лекции: о мозге и о половых клетках.

[^]
AlienShe
9.03.2009 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (шопесдетс @ 8.03.2009 - 01:22)
По-больше бы таких преподавателей,ведь действительно,мусульманки более плодовиты,в семьях по 4-5-7 и больше детей,и рожают они постоянно,причем лет с 16.А мы сами себя гробим,а потом по врачам бегаем,мазки сдаем,трубы на проходимость проверяем,инфекции выявляем.Ходят девченки зимой в коротких юбках,аж все наружу,коротких куртках,аж почки видны(круто же когда наклонилась в маршрутке,а у тебя стринги из под куртки видны и пол жопы,типа всем на зависть),а потом с пиелонефритом лежат,из-за спаек рожать не могут,воспаление придатков лечат.А если еще и спиртное пить при этом,то это все только усугубляет.И почти окончательно сажают,и воспаления переходят в хронические.Я уже не говорю о тех,кто пиваса накушается,и в сугробе полежит,или на тротуаре посидит.....

я тебя умоляю мусульманки более плодовитые потому, что их не спрашивают хочет она ребенка или нет, ее ставят перед фактом можно сказать, а наши хотят рожают, хотят нет.
Вот короткие куртки и юбки зимой это действительно жесть. Иду такая в теплых штанах, в свитере и пуховике на улице -20 и на встречу девчушка лет 15 с голой спиной и юбкой с пояс толщиной, я аж замерзла вместо нее, да она там всех детей заморозила
П.С.: у меня спайки чуть не с самого рождения, но забеременела на раз, так что спайки не показатель.

А вообще работая в детской поликлинике могу сказать одно... у нас у здоровых мам рождаются дети с отклонениями больше чем у пьющих и наркоманок, конечно понятно, что "здоровых" у нас больше поэтому и процентность больше, но тем не менее. Да и наше поколение все больное на самом деле, просто нас так не проверяли как проверяют сейчас наших детей.

Это сообщение отредактировал AlienShe - 9.03.2009 - 13:01

[^]
фтещт
9.03.2009 - 12:51
0

Шутник

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 14:27)
Человек награжден инстинктом самосохранения и если этот инстинк блокируется пиаром алкогольной, тобачной промышленности, то это не значит, что ты должен забить не себя, ради толстых дядек - владельцев этих отраслей промыщленности, которые срать на тебя хотели.

Здравствуйте, посланец из далеких 60-х годов ХХ века! К сожалению, Советский Союз распался и капиталисты нам больше не враги. У них нет цели выжать всё Ваше бабло и печень.

Речь вообще не про Советский Союз и капиталистов. И при совке, и при царе народ держали в стойле при помощи водки. Речь идет про то, чтобы не вестись на алкогольную рекламу вместе с остальным быдлом.

[^]
vollis
9.03.2009 - 13:01
0

Шутник

посмотрел видео DZ11, вроде о вреде алкоголя, но фраза врачей что зависимость на всю жизнь, бросить тяжело и т.д. бля опять пропоганда( прав был А.Карр(((

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 13:33
0

Шутник

Цитата (kegel @ 8.03.2009 - 19:24)
Лектор вещает. похоже, в школе. И то, что он говорит рассчитано как раз для школьников. Только громкие фразы и никаких обоснований.

Тут в ролике та же тема поподробнее, особенно про детский алкоголизм

Время - 53 мин.
Трафик - 220 Мб

РЕСПЕКТ

Добавлено в 13:49
Цитата (Qdrey @ 9.03.2009 - 03:37)
Кому надо, тот пойдёт на pravdu.ru и заценит не только лекции Жданова, но ещё и пары других людей с сайта. После этого у некоторых товарищей возникнет понимание того, что алкоголь - это не только бутылка на столе по праздникам, но ещё и проверенное средство геноцида (в месте с прочей наркотой) и по мощности оно идёт сразу после военной интервенции. Так что по-аккуратнее пейте. А лучще вообще ну его нах.

Спасибо за инфу. Очень ценно! bravo.gif

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 14:19
0

Шутник

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 12:27)
Цитата (DonySuXX @ 9.03.2009 - 12:10)

Тренд снижения младенческой смертности:
http://demoscope.ru/weekly/021/tema02.php

Рейтинг самых "выпивающих" стран:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038

Великобританию заметили? Потребление алкоголя: 12 литров, младенческая смертность около 6.
Россия: 10 литров(!), а смертность около 17-18.
Так господа, может раскинете мозгами и примените свою теорию Дарвина и вникните, что причина младенческой смертности в России имеет другие прчины, нежели алкоголь.

Добавлено в 12:31

Да, ты можешь до конца жизни думать, что твоя жалкая жизнь так ВАЖНА владельцам крупных табачных и алкогольных холдингов. Ежеминутно они думают о тебе, решают твои проблемы, помогают тебе жить... СМЕШНО! Ну что же, наивность не запрещена законом.

А на счет смертности не стоит приводить примеры данных по европе, если речь велась не о ней.

Кстати, видно, что ты человек думающий, поэтому, если ты ищешь другие причины детской сметрности и развития врожденных болезней, то рекомендую ознакомиться с побочными действиями прививок, которые делают нашим детям в первые годы жизни. Будет интересно.

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 14:23
0

Шутник

Цитата (фтещт @ 9.03.2009 - 12:51)
Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 14:27)

Речь вообще не про Советский Союз и капиталистов. И при совке, и при царе народ держали в стойле при помощи водки. Речь идет про то, чтобы не вестись на алкогольную рекламу вместе с остальным быдлом.

Полностью согласен! Слив засчитан.

[^]
LdMoD
9.03.2009 - 14:30
0

Балагур

Цитата (DonySuXX @ 9.03.2009 - 14:19)

Да, ты можешь до конца жизни думать, что твоя жалкая жизнь так ВАЖНА владельцам крупных табачных и алкогольных холдингов. Ежеминутно они думают о тебе, решают твои проблемы, помогают тебе жить... СМЕШНО! Ну что же, наивность не запрещена законом.

А на счет смертности не стоит приводить примеры данных по европе, если речь велась не о ней.

Кстати, видно, что ты человек думающий, поэтому, если ты ищешь другие причины детской сметрности и развития врожденных болезней, то рекомендую ознакомиться с побочными действиями прививок, которые делают нашим детям в первые годы жизни. Будет интересно.

1. Гораздо смешней думать, что у них бзик "ПРОДАТЬ, ПРОДАТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПРОДАТЬ СИГАРЕТ И ВОДКИ, ВОДКИ ПОБОЛЬШЕ"
2. Речь идёт о корреляции между количеством потребляемого спиртного и детской смертностью. Я привожу пример, когда спиртного потребляется больше, а смертность ниже. Отпираться, что, мол, в Европе живётся лучше, по меньшей мере глупо.
3. Пользуюсь исключительно платными медицинскими услугами и побочные эффекты прививок меня не интересуют.

Добавлено в 14:36
DonySuXX
И ещё раз: покажи мне доказательства, что "выпитый когда-то бокал шампанского на выпускном увеличит шанс рождения больного ребенка через 10 лет в 7 раз". С обсуждения этого вранья со стартпоста всё и началось. А до тех пор, я буду называть лектора не иначе как лжецом, который промывает мозги школьникам.

[^]
Katala
9.03.2009 - 14:45
0

Весельчак

Ну если уж пукнуть, то так чтобы стены содрогнулись.

Если бы я не слушал ранее эти лекции и не задавался подобным вопросом - наврядли бы делал такой вывод.

Я не говорю, что этот бородатый пожилой мужчина на первом видео говорит чушь. В его словах есть и доля правды. А правдой я думаю, нужно считать то что научно доказано (только не надо приводить в пример вопросы веры, ОК?). Научно доказано, что алкоголь различно влияет на мужчин и женщин (Grossman et al. 1993; Spitzer and Zhang 1996a, b; Lee and Rivier 1996; Li et al. 1998; Spitzer 1999; Spitzer and Spitzer 2000). Но вот влияние это совсем не из области - мужик пьёт - временно себя гробит, женщина - всё ппц.

Да - большие кол-ва алкоголя - яд. С этим будет спорить лишь идиот.

Но и положительные стороны потребления алкогольных напитков (в том числе и женщинами) есть.

Например:

Цитата
For example, in one study, proliferation of white blood cells was suppressed in alcohol-exposed female rats (Grossman et al. 1993); however, investigation also showed that alcohol induced an increase in antibody production.

Что означает: "Например, в одном исследовании, увеличение количества белых кровяных телец снижено у алкоголе-незащищённых (т.е. пьющих) крыс женского пола, однако, исследование также показало, что алкоголь индуцировал рост антител в организме."

Или:

Цитата
Other researchers believe that low doses of alcohol--the amount equivalent to a glass of wine--can confer health benefits, including protection against damage to the cardiovascular (Holman et al. 1996) and immune systems (Mendenhall et al. 1997). Such benefits, if they are present, may be attributable to antioxidants in alcoholic beverages such as red wine. In any case, health experts agree that the beneficial effects of antioxidants in some alcoholic beverages are lost if the level of alcohol consumption is elevated (Hanna et al. 1992).

Что означает: "Другие исследователи верят, что малые дозы алкоголя - экивалент бокала вина - могут нести пользу здоровью, включая защиту от сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний имунной системы. Такие выгоды, если они представлены, могут быть отнесены к действию антиоксидантов в алкогольных напитках, таких как красное вино. В любом случае, врачи согласны, что положительное влияние антиоксидантов в некоторых алкогольных напитках теряется при увеличении дозы потребления алкоголя."

И это лишь малая часть обзорной статьи Elizabeth J. Kovacs - профессора, преподавателя в области клеточной биологии, нейробиологии и анатомии, начальника проекта "Alcohol Research Program" ("Программа исследования алкоголя").

Вот сама ссылка на статью: http://findarticles.com/p/articles/mi_m0CX...26/ai_106731272

И потому я безбоязненно буду выпивать в неделю рюмку хорошего коньяка и не буду париться, если моя женщина надумает ко мне присоединиться.

[^]
LdMoD
9.03.2009 - 14:48
0

Балагур

Цитата (Katala @ 9.03.2009 - 14:45)
И потому я безбоязненно буду выпивать в неделю рюмку хорошего коньяка и не буду париться, если моя женщина надумает ко мне присоединиться.

Абсолютно верно! Придерживаюсь такого же мнения.

[^]
DonySuXX
9.03.2009 - 14:49
0

Шутник

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 14:30)
Цитата (DonySuXX @ 9.03.2009 - 14:19)

1. Гораздо смешней думать, что у них бзик "ПРОДАТЬ, ПРОДАТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПРОДАТЬ СИГАРЕТ И ВОДКИ, ВОДКИ ПОБОЛЬШЕ"
2. Речь идёт о корреляции между количеством потребляемого спиртного и детской смертностью. Я привожу пример, когда спиртного потребляется больше, а смертность ниже. Отпираться, что, мол, в Европе живётся лучше, по меньшей мере глупо.
3. Пользуюсь исключительно платными медицинскими услугами и побочные эффекты прививок меня не интересуют.

1. Гораздо смешнее думать, что они не хотят денег и делают все во благо человечества.
2. Тема началась про масульманские страны.
3. Зря, что не интересно, хотя ты наверно читаешь побочные действия, покупаемых тобой лекарств и врятли бы стал бы принимать, если бы там написано было, что тебе на 40% прийдет п...здец gentel.gif Когда мы говорим о проблемах, то раскрываем их суть, а не пишем "меня не интересует". Слив засчитан.

4. Читай пост выше. Слив уже засчитан.

З.Ы. Надо отдать должное людям, которые разработали долгосрочную и действенную систему получения прибыли и выростили несколько поколений "бесплатных фанатов", которые, подобно тебе продвигают их идеи.

[^]
LdMoD
9.03.2009 - 14:59
0

Балагур

Цитата (DonySuXX @ 9.03.2009 - 14:49)
1. Гораздо смешнее думать, что они не хотят денег и делают все во благо человечества.
2. Тема началась про масульманские страны.
3. Зря, что не интересно, хотя ты наверно читаешь побочные действия, покупаемых тобой лекарств и врятли бы стал бы принимать, если бы там написано было, что тебе на 40% прийдет п...здец gentel.gif Когда мы говорим о проблемах, то раскрываем их суть, а не пишем "меня не интересует". Слив засчитан.

4. Читай пост выше. Слив уже засчитан.

З.Ы. Надо отдать должное людям, которые разработали долгосрочную и действенную систему получения прибыли и выростили несколько поколений "бесплатных фанатов", которые, подобно тебе продвигают их идеи.

1. Им нужно кому-то продавать свою продукцию, поэтому гробить своих потребителей по меньшей мере глупо. А уж все крупные производители планируют свой бизнес на 10-15 лет вперед, как и потребление.
2. Про мусульманские страны уже ответили. Количество детей в их семьях связано с отказом от контрацепции, а не от алкоголя.
3. Проблемы надо решать, а не говорить о них в таком случае. Теоретикам слив засчитан. Я не вижу путей решения прививочной проблемы, к сожалению.
4. Вообще не понял о чём ты. В обсуждении что интересует тебя больше: уязвить оппонента или найти зерно истины?
5. Точно также я могу отнести тебя к поколению параноиков, воспитанных холодной войной, к этому я и упомянул 60-е годы. Тогда все капиталистические идеи были злом сущим и чужеродным.

[^]
РудиВурлитцер
9.03.2009 - 15:01
0

Балагур

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 14:48)
Цитата (Katala @ 9.03.2009 - 14:45)

Абсолютно верно! Придерживаюсь такого же мнения.

Блять, да про "рюмку хорошего коньяка раз в неделю" никто и не спорит! Только таких, кто в России выпивает "рюмку хорошего коньяка раз в неделю" можно по пальцам пересчитать!!! Вы ролики смотрели? Там говорится, что даже в роддоме младенцам с кефиром перепадает 50-60 грамм водки в сутки!!! Это похоже на "рюмку хорошего коньяка раз в неделю"???

[^]
LdMoD
9.03.2009 - 15:04
0

Балагур

РудиВурлитцер
Ты заглавный ролик смотрел? Мы тут вообще другое обсуждаем. Ежу понятно, что алкоголизм зло. Речь как раз про "рюмку раз в неделю бла-бла" и влияние этой рюмки на плодовитость.

[^]
РудиВурлитцер
9.03.2009 - 15:07
0

Балагур

Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 15:04)
РудиВурлитцер
Ты заглавный ролик смотрел? Мы тут вообще другое обсуждаем. Ежу понятно, что алкоголизм зло. Речь как раз про "рюмку раз в неделю бла-бла" и влияние этой рюмки на плодовитость.

Не про рюмку раз в неделю в том ролике речь, а про то, что даже "цивилизованное" употребление алкоголя, пусть даже бокал шампанского по праздникам, в 7 раз повышает вероятность рождения больного ребенка. И про плодовитость тут не слова, рожать то женщина сможет, а вот кого она будет рожать, это уже вопрос

[^]
Katala
9.03.2009 - 15:10
0

Весельчак

Вот вопрос кефира и прочих кисломолочных продуктов - это 100% тема для спора smile.gif

Цитата
Желу́док (лат. ventrículus, gaster) — полый мышечный орган, расположенный между пищеводом и двенадцатиперстной кишкой. Представляет собой мешкообразное расширение пищеварительного канала, в котором скапливается и переваривается проглоченная пища. Выделяемый железами слизистой желудка желудочный сок содержит пищеварительные ферменты, соляную кислоту и другие вещества, переваривает белки, частично жиры, оказывает бактерицидное действие. Кроме того, в желудке происходит механическое измельчение пищи.
(Википедия)

Ферменты расщепляют белки, жиры, углеводы. Соляная кислота убивает бактерии. Что там может бродить? А ведь тот бородатый пожилой мужчина на видео на одной из последних страниц, который окружен церковнослужителями, как я понимаю, утверждает именно то, кефир бродит в желудке... Ведь если там что-то бродит, то это значит уже как минимум, что что-то со здоровьем не то. Ну тут тогда ясно, что больному человеку нанести вред гораздо проще, чем здоровому.

[^]
LdMoD
9.03.2009 - 15:12
0

Балагур

Цитата (РудиВурлитцер @ 9.03.2009 - 15:07)
Цитата (LdMoD @ 9.03.2009 - 15:04)
РудиВурлитцер

Не про рюмку раз в неделю в том ролике речь, а про то, что даже "цивилизованное" употребление алкоголя, пусть даже бокал шампанского по праздникам, в 7 раз повышает вероятность рождения больного ребенка. И про плодовитость тут не слова, рожать то женщина сможет, а вот кого она будет рожать, это уже вопрос

Я всё жду доказательств. Откуда число 7 взялось?
Алкоголь ничем не отличается от, скажем, от кофеина или сахара. Их передозировка тоже ведёт к плачевным последствиям. Но почему-то никто не разглагольствует, что "ложка сахара, положенная в чай на праздник увеличивает шанс рождения больного ребенка в 7, хотя нет, чего уж мелочиться, в 7,25 раз!".

[^]
РудиВурлитцер
9.03.2009 - 15:13
0

Балагур

Цитата (Katala @ 9.03.2009 - 15:10)
Вот вопрос кефира и прочих кисломолочных продуктов - это 100% тема для спора smile.gif

Цитата
Желу́док (лат. ventrículus, gaster) — полый мышечный орган, расположенный между пищеводом и двенадцатиперстной кишкой. Представляет собой мешкообразное расширение пищеварительного канала, в котором скапливается и переваривается проглоченная пища. Выделяемый железами слизистой желудка желудочный сок содержит пищеварительные ферменты, соляную кислоту и другие вещества, переваривает белки, частично жиры, оказывает бактерицидное действие. Кроме того, в желудке происходит механическое измельчение пищи.
(Википедия)

Ферменты расщепляют белки, жиры, углеводы. Соляная кислота убивает бактерии. Что там может бродить? А ведь тот бородатый пожилой мужчина на видео на одной из последних страниц, который окружен церковнослужителями, как я понимаю, утверждает именно то, кефир бродит в желудке... Ведь если там что-то бродит, то это значит уже как минимум, что что-то со здоровьем не то. Ну тут тогда ясно, что больному человеку нанести вред гораздо проще, чем здоровому.

опять не то несешь!

Для особо одаренных повторяю - речь здесь идет о желудках МЛАДЕНЦЕВ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх