Разница между мальчиками и девочками !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Venmor
10.03.2009 - 17:30
0
Статус: Offline

Шутник

Спасибо, познавательная лекция, теперь знаю что будущую жену спаивать нестоит biggrin.gif

[^]
barakabama
11.03.2009 - 00:26
0

Шутник

Првильно, нечего девушкам спиртное употреблять и курить тоже низя!!!

[^]
DonySuXX
11.03.2009 - 11:38
0

Шутник

Цитата (mindWarrior @ 10.03.2009 - 01:37)
Заставь дурака...

К, сожалению, мое сообщение будет одним из последних по данной животрепещущей теме, и вряд ли я смогу донести свои мысли до большого количества участников...

Мое сообщение состоит из двух частей: с кем мы имеем дело и что же могут натворить эти господа.

Я посмотрел все видеоматериалы господина Жданова и побывал почти на всех лекциях (в том числе и на лекциях его сподвижников) и по алкоголю, и по зрению, и по голоданию, и по меду, и ветому и пр пр пр. В силу определенных причин мне необходимо было изучить все, что связано с этим человеком.

Простой, примитивный язык, наивные, граничащие с откровенной глупостью выкладки. Заявления не имеющие ничего общего с научным представлением о воздействии алкоголя. Жутчайшее косноязычие его соратников (как они сами себя называют). И при этом - профессор! Кстати, я так и не понял, профессор чего? На одной лекции он - физик, на другой - математик, на третьей - физик-оптик, на четвертой - профессор психологии, а также профессор славянского университета. Все соратники, сплошь, доценты, профессоры, академики...

Соратник Карпачев, кандидат физмат наук, рекламирует фильтр: "... вода, проходящая через фильтр становится структурированной, т.е хаотично направленные домены, выравниваются и приобретают единое направление, проходя сквозь фильтр, т.е. вода полностью очищается от записанной информации, становится структурированной (!!!) ...".

Соратник Варанкина, доцент психологии, как она себя отрекомендовала (а по разговору, дебелая сельская птичница), рассказывает о вреде алкоголя: "... эритроциты, самые важные тельца в крови имеют отрицательный заряд и поэтому отталкиваются друг от друга. Алкоголь же меняет этот заряд на положительный (!!!), и тельца притягиваются (!!!), создают сгустки и забивают тонкие кровеносные сосуды ... после чего конечности пьющих людей отмирают ...".

Повторять Ждановский бред о страдающих метеоризмом бактериях не буду: лекцию, я думаю, смотрели все. Однако, я хочу акцентировать внимание на ораторских способностях господина Жданова. Он - оратор с большой буквы, с мощнейшей энергетикой. Твердый и целеустремленный человек. Неистовый напор, ни капли сомнения - прирожденный оратор. Качества, безусловно замечательные. Но ... читайте далее...

Небольшое, но ярко характеризующее этих господ, отступление от темы. До боли примечателен, если не сказать, подозрителен, тот факт, что сотрудники общества трезвости, которое очень уж смахивает на секту по своей сути, при продаже любой продукции не дают чеков (!!!). Продается всё: медпрепараты, литература, фильтры, курсы лекций, препараты на основе меда, и пр. и пр. - чеков нет, кассового аппарата нет, удивительно.

Теперь самое главное...
Пропаганда - это величайшая вещь, грандиозный инструмент, с которым нужно обращаться предельно внимательно. Одними из способов пропаганды являются реклама и ее антипод - антиреклама, которая представляет собой возбудитель несравненно более сильный нежели сама реклама. Жданов, с присущим ему ораторским исскуством, рекламирует (теперь и по первому каналу телевидения) здоровый образ жизни, особенно в части вреда алкоголя. И вот как он это делает (думаю психодоги меня поймут в полной мере): АЛКОГОЛЬ вреден. ВЫПИВКА нас убьет. УМЕРЕННОЕ ПЬЯНСТВО не менее вредно. СПИРТ яд. ВОДКА и ПИВО убивают МОЛОДЕЖЬ. ШАМПАНСКОЕ ВИНО также вредно, как и ВОДКА, ПИВО и КОНЬЯК.

То есть мы имеем дело с очень сильным психокодингом с акцентирующими установками на строго определенный понятийный ряд. Происходит метаморфоза рекламы здорового образа жизни в антирекламу алкогольной продукции. Эффект, поверьте, потрясающий: государство в массовом порядке производит алкогольную продукцию, а господин Жданов, этот сибирский лапоть, имея в своем арсенале талант оратора и, не утруждая себя анализом своих действий, ее активно антирекламирует.

Последствия эффекта, представьте, не заставляют себя долго ждать.
Простой рабочий человек воспринимает такую антирекламу, в качестве очередной нотации о морали. Ответ незамедлителен: "Пили, и будем пить!". И пьет ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО.
Религиозный человек в легком недоумении: "Иисус Христос - наш искренний учитель, принес нам вместе с благом и зло в виде вина???". Думается мне, что многие церковнослужители уже составили свое нелестное мнение по поводу православного Жданова. Я был свидетелем и более радикальных высказываний глубоковерующих людей по поводу выступлений Жданова, посягнувшего на самое сокровенное: хлеб (он же на дрожжах!!!) и вино.
Мудрый человек, не подверженный чужому влиянию, воспринимает такие выступления, как откровенную глупость.
И лишь интеллигент, умный, тонкий, добрый и, что самое обидное, восприимчивый, становится послушным учеником господина Жданова, занимает активную, как ему кажется, гражданскую позицию в отношении пьянства в России, т.е. перестает пить сам, вовсе, алкоголь в любом виде, на все время действия чар нашего оратора. У кого-то этот период длится несколько месяцев, у кого-то несколько лет. Потом все вспоминается с застенчивой иронией в кругу друзей за бокалом хорошего вина. Пусть те кто прослушал лекции проверит на себе.

Ответьте мне: проводил ли Жданов, так легко жонглирующий цифрами и фактами о пьянстве в России, исследование о влиянии на пьющих граждан своих лекций? При этом необходимо упомянуть о том, что в самом обществе трезвости происходят расколы на непьющих совсем и умеренно пьющих. Об этом можно узнать со страниц изданий общества трезвости.

Искренне надеюсь, что господин Жданов является лишь недалеким рьяным активистом идеи, этаким сибирским лаптем (как, кстати, он сам себя однажды назвал), а не искусным исполнителем кощунственного заказа еще большего возбуждения через антирекламу алкогольных мыслей у народа.

Я попытался лишь донести свой взгляд на полные популизма циклы лекций господина Жданова и ему подобных о борьбе с алкоголем. Как мы с вами знаем из истории: кипучая борьба за мир приводит, как правило, к еще пущей войне.

И напоследок, на одной из своих лекций соратник господина Жданова по борьбе госпожа Варанкина, которая видимо не до конца впитала всю суть положения абсолютной трезвости, приятно оговорилась: пить нельзя, но если уж вы выпили, потеряв тем самым часть своей энергетики, то восстанавливать оную (энергетику), нужно следующим образом: либо попев за столом народные песни, либо послушав музыку классическую (рок - ни в коем случае), либо полюбовавшись на картины художников (но ни в коем случае не смотреть на произведения кубистов, примитивистов и прочих абстракционистов).
Итак, господа, если уж, ни приведи Господь, выпили: пойте народные песни под классическую музыку, разглядывая мишек в сосновом лесу.

Уважаемые господа.
Прошу принять к сведению. Посмотрите внимательно на дату создания поста, который я процитировал и на количество сообщений этого человека, а так же когда он зареган на Япе.

Не возникает ли вопроса с чего вдруг он в один день зарегался, случайно попал на этот топик и напостил такой большой текст.

А вот этому человеку действительно платят. Они ищут в инете обсуждения про Жданова... ну туда и пихают эту хрень. Это не первый случай. Будьте бдительны!

[^]
Sashulya
11.03.2009 - 12:24
0

Шутник

mindWarrior, спасибо, согласна

DonySuXX, shum_lol.gif

[^]
DonySuXX
11.03.2009 - 21:51
0

Шутник

Цитата (Sashulya @ 11.03.2009 - 12:24)
mindWarrior, спасибо, согласна

DonySuXX, shum_lol.gif

Чё ржёшь, у тебя три сообщения.. и ниочём. А о чём ещё говорить?
Был тут один.. спорил.. а бестолку.. с правдой спорить как то трудно...

[^]
mindWarrior
12.03.2009 - 01:38
0

Шутник

Sashulya, спасибо...

Цитата (DonySuXX @ 11.03.2009 - 11:38)
Уважаемые господа.
Прошу принять к сведению. Посмотрите внимательно на дату создания поста, который я процитировал и на количество сообщений этого человека, а так же когда он зареган на Япе.

Не возникает ли вопроса с чего вдруг он в один день зарегался, случайно попал на этот топик и напостил такой большой текст.

А вот этому человеку действительно платят. Они ищут в инете обсуждения про Жданова... ну туда и пихают эту хрень. Это не первый случай. Будьте бдительны!

DonySuXX, поверьте никто мне не платит...
На ЯП я заходил и захожу практически каждый день вот уже несколько лет. Здесь интересные материалы, и еще более интересное обсуждение, вероятно, потому что сюда заходят люди примерно моего возраста (может я и не прав). В течение дня у меня хватает времени лишь пробежаться по материалам и комментариям. Для меня это, вероятно как и для большинства присутствующих, отдых. Не раз руки тянулись зарегистрироваться и что-нибудь написать, кому-нибудь ответить. Но поверьте, для меня гораздо интереснее почитать, нежели писать самому. Но мой первый пост - это просто крик души. Я просто не выдержал. Вероятно, поступил не слишком умно. На лекциях со мной сидели бабульки, которых мне искренне жаль. Мало того, что этих бабушек Жданов со товарищи обманным путем завлекают на свои лекции, так еще и впаривают им кучу сомнительной для их здоровья продукции. (Я стоял в шаге от господина Жданова, когда к нему подошла очередная старушка с трясущимися руками, и сказала, что у нее катаракта. Наш профессор глазом не моргнул, сказал ей: "Вы наш клиент, приходите на курс лекций, мы Вас обязательно вылечим...". Это методом-то Бейтса он собирается лечить катаракту. У этого человека по меньшей мере нет совести.) Тот же обман и с алкогольной темой и с темой здорового образа жизни. Обман на обмане. Я прекрасно понимаю, что в деятельности господина Жданова имеются и положительные стороны:
- распространение медовой продукции,
- популяризация метода Бейтса,
- мало кто так остро поднимает воросы алкоголизма в России.

Но когда благие дела строятся на непрофессиональном подходе, а тем паче на обмане, становится не по себе...

Уважаемый, DonySuXX, я не знаю как доказать Вам то, что мне никто не платил за мое сообщение. Это просто, пусть не совсем удачно, вырвавшийся крик души. Мне было очень удивительно, что практически никто не высказался о Жданове в подобном ключе...
Извините, если я Вас чем-то задел.

[^]
parinamo
29.06.2009 - 01:20
0

Шутник

как жалко что вот таких учителей очень мало,еденицы........

[^]
parinamo
29.06.2009 - 01:29
0

Шутник

Цитата (DonySuXX @ 11.03.2009 - 21:51)

То есть мы имеем дело с очень сильным психокодингом с акцентирующими установками на строго определенный понятийный ряд. Происходит метаморфоза рекламы здорового образа жизни в антирекламу алкогольной продукции. Эффект, поверьте, потрясающий: государство в массовом порядке производит алкогольную продукцию, а господин Жданов, этот сибирский лапоть, имея в своем арсенале талант оратора и, не утруждая себя анализом своих действий, ее активно антирекламирует.

Простой рабочий человек воспринимает такую антирекламу, в качестве очередной нотации о морали. Ответ незамедлителен: "Пили, и будем пить!". И пьет ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО.

ума комрад у вас палата яб сказал........вы несете бред......а если и вслушаться в ваши слова то эт даже хорошо что так(
Простой рабочий человек воспринимает такую антирекламу, в качестве очередной нотации о морали. Ответ незамедлителен: "Пили, и будем пить!". И пьет ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО.)-называется естественным отбором,тупенькие людишки будут вымерать,а умненькие плодить здоровых людей и наслаждаться здоровым телом
brake.gif

[^]
Anak1N
29.06.2009 - 02:41
0

Шутник

Цитата (Bravo @ 8.03.2009 - 16:26)
Цитата (ote4ek @ 8.03.2009 - 16:51)
какие ссылки на нучные исследования?тут полным дураком надо быть,что бы не согласиться с его словами,да,и прими тот факт что люди сами себя убивают,медленно,но верно,употребление алкашки,никотина,наркоты(каждый день/каждый час)-заправляем свой огранизм ядом

Тут полным дураком надо быть чтоб буквально понимать всё что он говорит.
Еще раз повторю-"факты" приводимые Ждановым имеют мало общего с действительностью-это сказки для детей и взрослых дебилов.
Да-алкоголь вреден в БОЛЬШИХ количествах.Так же как вредны в больших количествах вода,соль,сахар,мясо,яйца,фрукты,овощи и вообще всё.

п.с.Красное вино выводит из организма радиоактивные элементы.В зонах с повышенным радиоактивным фоном полный отказ от алкоголя-скорее вред,чем польза.
Коньяк способен облегчить/остановить приступ астмы.
Алкоголь-такой же полноправный пищевой продукт как и все остальные.Всё дело в дозе-избитая истина.
кстати вы в курсе,что вещества-эквиваленты алкоголя,вырабатываются организмом и постоянно находятся в крови,участвуя в обмене веществ.Их концентрация может меняться в зависимости от обстановки и состояния человека.

bravo.gif Браво)

[^]
БлогПитания
29.06.2009 - 06:12
0

Балагур

бля это же Жданов, профессор и президент несуществующих акадамий, который бактерии рисовал со ртом и клоакой и рассказывал про то как их понос прохватывает, он еще типа зрение лечит своими лекциями. Убейте этого ублюдка moderator.gif behead.gif

Добавлено1 в 06:13
кстати, люди имеющие медицинское образование, в т.ч. врачи-наркологи от него открестились.

Добавлено1 в 06:37
уважаемые товарищи из числа тех, кто считает Жданова великим целителем и которые имеют проблемы со зрением, а что вы скажите про его исцеляющие зрение лекции - http://www.prozrey.ru/ ?

[^]
vavilov
29.06.2009 - 10:42
0

Юморист

Здоровый образ жизни, УРА!

[^]
skubsky
29.06.2009 - 11:02
0

Гость

Аааааааааааааа какой заебизь шо я мужик, а телкам нехуй бухать - это правильно

[^]
Igrec
29.06.2009 - 11:09
0

Ярила

Жданов молодец, он иногда утрирует, но все говорит правильно. А те кто "бухал и буду бухать" - пусть бухают, пох, выродятся со временем)

[^]
Igrec
29.06.2009 - 11:16
0

Ярила

Цитата (БлогПитания @ 29.06.2009 - 06:12)
бля это же Жданов, профессор и президент несуществующих акадамий, который бактерии рисовал со ртом и клоакой и рассказывал про то как их понос прохватывает, он еще типа зрение лечит своими лекциями. Убейте этого ублюдка
Добавлено1 в 06:37уважаемые товарищи из числа тех, кто считает Жданова великим целителем и которые имеют проблемы со зрением, а что вы скажите про его исцеляющие зрение лекции - http://www.prozrey.ru/  ?

Жданов лекции читает для простого бухающего народа, им, с залитыми пивом мозгами, бактерия со ртом и клоакой более понятна будет)
-
Ждановские лекции про зрение на слышал, но думаю смысл такой же как у Норбекова: "Опыт дурака или путь к прозрению" ?
Я занимался по Норбекову и восстановил съехавшее зрение, раньше читать не мог все расплывалось, сейчас единица на оба глаза. Примерно за полгода.

Это сообщение отредактировал Igrec - 29.06.2009 - 11:17

[^]
Штирлиц
29.06.2009 - 11:21
0

сетевой разведчик

Правильно. Нечего дефкам бухать. Это привилегия мужчин! dont.gif

[^]
strangescorpio
29.06.2009 - 12:42
0

дурило

ну конечно,проще обозвать лектора мудаком и идиотом....и пойти жрать бормотуху.
а на самом-то деле,идиотом его назовет именно тот,кто без синьки давно не может.
к сведению:спирт,как наркотический препарат,по тяжести последствий и степени привыкания градируется на 2 месте,сразу после героина.это легкая инфочка к размышлению.
лектор клевый,доносит очень забавно все и легко-не первое видео уже его вижу.крест конечно-и за тему саму,и за пост

[^]
Дедусь
29.06.2009 - 18:44
0

Шутник

Цифры из воздуха взял.

[^]
SkyStar84
16.08.2009 - 21:47
0

Приколист

Мда, господа! Не думал, что мой пост вызовет такую бурную реакцию, всё ж не первый год нас Жданов лечит и все о нем уже более-менее наслышаны. От себя скажу лишь, что даже если и есть в его лекциях доля лукавства, тем не менее она не мешает задуматься о данных проблемах, заставить посмотреть на них с другой стороны, а не с той, с какой твердят нам с экрана телевизора. Жданов подходит к обсуждению проблемы с более наглядной для простого человека стороны, сводя к минимуму использование всяких медицинских терминов. Но, как уже говорилось, если человек не хочет бросить пить, то ему уже никто и ничто не поможет...
Нам показывали лекцию об алкоголе на работе, в актовом зале. Смотрели ее человек 50 и после окончания просмотра, разумеется, были те, кто поносил лектора и те, кто счел его слова достойными того, чтобы прислушаться к ним. И что же вы думали? Ругали Жданова те, кто сам злоупотребляет спиртным и явно не собирается в ближайшем будущем с этим завязывать - такие люди посчитали себя оскорбленными от того, что в фильме они из за своих пристрастий были выставлены в нелучшем свете. А те же, кто не имеет проблем с алкоголем, высказались весьма лояльно. Еще раз повторюсь - враг не Жданов, враги вы сами себе! Первый шаг к любому выздоровлению должен начинаться с признания того, что вы больны и вам нужна помощь, а уже потом следует искать эту помощь на стороне...

[^]
mamalade
29.08.2009 - 18:07
0

Шутник

нда...надо бросать пить, alik.gif

[^]
sershantos
30.08.2009 - 12:16
0

Шутник

верно говорит а то вымрем же если такое продолжаться будет alik.gif

[^]
mrby
15.09.2009 - 08:54
0

Приколист

Этому "псевдо" профессору, не мешало бы на урок биологии к девятиклассникам зайти. Несёт просто полную ахинею. Просто бред. Что такое Оогенез у женщин, ему не ведомо. возмутительный болван, гнал бы таких в шею.

[^]
Thief
15.09.2009 - 16:29
0

Ярила

все правильно. неча теткам пить. рожать надо. а женцкий алкагализм ваще неизлечим. отличная лекция! жаль что не все её посмотрят. особенно школьницы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21610
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх