Правозащитники из Гулагу.нет опубликовали новые видео с пытками заключенных в саратовской ОТБ-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
10.11.2021 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берия77 @ 10.11.2021 - 09:45)
Постепенно до людей начинает доходить, что мы уже живем в концлагере. Пока нет заборов между бараками и нашивок на одежде. Но это еще недолго.

Как нашивок нет? А кукарекоды? dont.gif

[^]
Эхуэнио
10.11.2021 - 10:32
10

По образу и подобию...

Цитата (Виллайн @ 10.11.2021 - 08:06)
А кто нибудь вкурсе кого именно пытали? Ну всмысле, что они такого натворили, что попали в заключение, а потом еще и поле зрения садистов?

Как бы осуждаю, так нельзя. Но если там пытают какого-нибудь педофила или отмороженного душегуба - да и хрен с ним, не жалко нихера.

Тебя случайно подгребают во время облавы на безмасочников, ты не сопротивляешься, но на допросах отрицаешь вину - все, ты злостный нарушитель режима, враг государства. А за время следствия по этому делу еще много преступлений может вскрыться. В том числе и серийная педофилия. Не знаю как, но вполне реально.

[^]
deb54
10.11.2021 - 10:34
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 10.11.2021 - 07:13)
У народа уже давно никаких прав нет. Ни в чем.

11 марта 2021 года газета «Комерсантъ» сообщила о возбуждении уголовного дела по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц с особой жестокостью. К началу сентября таких дел было уже пять (два — по статье о вымогательстве и три — по статье о насильственных действиях сексуального характера)[3]. Однако к концу августа по возбужденным делам не появилось ни одного обвиняемого

все норм - виновных уволили...

Директор ФСИН Александр Калашников на фоне ситуации с пытками осужденных принял решение об увольнении начальника УФСИН России по Саратовской области Алексея Федотова[17]. Также были уволены начальник ФКУ «ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области» полковник внутренней службы Павел Гаценко, заместитель начальника по безопасности и оперативной работе полковник внутренней службы Сергей Салов, начальник оперативного отдела майор внутренней службы Антон Бочков и начальник отдела безопасности подполковник внутренней службы Сергей Мальцев

Как это нету? Законно выбранная власть делает ровно то, что желает тот самый народ. Который кстати обожает и Сталина и его методы.

Что эльфам не нравится демократия? Опять народец не тот попался?

Цитата

До 73% россиян назвали пытки и насилие приемлемыми в отдельных случаях Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/22/05/2017/591ec...a79470661721126
https://www.rbc.ru/society/22/05/2017/591ec...a79470661721126

[^]
useriov4
10.11.2021 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 10.11.2021 - 07:23)
Дело на того,кто слил съёмки уже завели?

Давно. За разглашения сведений под грифом ,, Для служебного пользования ,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Косолапов
10.11.2021 - 10:35
1

Приколист

Цитата (useriov4 @ 10.11.2021 - 10:34)
Цитата (Gibonchik @ 10.11.2021 - 07:23)
Дело на того,кто слил съёмки уже завели?

Давно. За разглашения сведений под грифом ,, Для служебного пользования ,,

За шатание скреп, так сказать!

[^]
Краснодарец
10.11.2021 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (pticeed @ 10.11.2021 - 07:07)
В цивилизованном мире, пытать нельзя никого.

Даже убийц и педофилов?

[^]
sm9
10.11.2021 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:26)
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 09:42)
А я думаю это все потому, что зэкам на зоне нравится. И потом, на свободе, мысль о том что можно снова попасть в тюрьму вызывает у них ностальгические чувства, а не непроизвольную дефекацию.
Недорабатывает фсин сильно.
П. С. Оскорбления в мой адрес пожалуй пропущу. Я ж не интеллигенция как ты  gigi.gif

В Швеции, руководствуясь твоей логикой все мечтают в тюрьму сесть?)))

Для мягких и цивилизованных шведов их тюрьма наверное серьезное наказание. А вот для мигрантов, уверен, сесть в шведскую тюрьму - как два пальца обоссать.
Может ты уже включишь мозг и поймешь, что тяжесть наказания напрямую зависит от жестокости общества. В средневековье те же шведы вешали налево и направо, но потом уровень жизни вырос, нравы смягчились и стало достаточно отсидки в комфортных условиях.
Но вот возьми дикого мастурбека из горного аула и посади его в шведскую тюрьму, допустим за кражу. Да он даже не поймёт за что ему такое счастье. Регулярная вкусная еда, чистая одежда и постель, теплый туалет, отсутствие каждодневного многочасового труда. По сравнению с его обычным бытом это не тюрьма, а санаторий "Звездочка".

[^]
useriov4
10.11.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 10.11.2021 - 08:08)
И смартфона с гуглом нету чтоли? Они ж совпадают

Ага и пишет он не на ЯПе а на бумажке.....)))

[^]
Admin1C
10.11.2021 - 10:41
3

легкая степень отсталости

Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 10:38)
Для мягких и цивилизованных шведов их тюрьма наверное серьезное наказание. А вот для мигрантов, уверен, сесть в шведскую тюрьму - как два пальца обоссать.
Может ты уже включишь мозг и поймешь, что тяжесть наказания напрямую зависит от жестокости общества. В средневековье те же шведы вешали налево и направо, но потом уровень жизни вырос, нравы смягчились и стало достаточно отсидки в комфортных условиях.
Но вот возьми дикого мастурбека из горного аула и посади его в шведскую тюрьму, допустим за кражу. Да он даже не поймёт за что ему такое счастье. Регулярная вкусная еда, чистая одежда и постель, теплый туалет, отсутствие каждодневного многочасового труда. По сравнению с его обычным бытом это не тюрьма, а санаторий "Звездочка".

Там полно мастурбеков и почти все на воле. И в тюрьму не торопятся. Парадокс)
Есть такая аллегория "Золотая клетка". Так вот, даже в золотой клетке жить мука, причем для всех, от мастурбека, до мойши.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 10.11.2021 - 10:43

[^]
Башмак
10.11.2021 - 10:41
10

Ярила

С экранов нам рассказывают пропагандоны про загнивающий Запад и Европу, что только в России у нас традиционные скрепы и путинская моль бдит и защищает нас.
А реальность вот она - государственная система пыток и изнасилований.
На герб России уже пора швабры рисовать

[^]
wmst
10.11.2021 - 10:42
-4

Приколист

В любой теме о ДТП с жертвами, педофилах и т.д. половина постов о суде Линча и пожеланиях всяких "благ" на зоне. Вот подвезли вам "блага" - снова не так все, жалко няшечек. Не по одному дырявому информации нет, ни статей, ни фамилий

[^]
sljack
10.11.2021 - 10:42
1

Ярила

Вот и все достижения путинистов за 20 лет откровенно попахивающие национал-социализмом.

Это сообщение отредактировал sljack - 10.11.2021 - 11:00

[^]
Egorka2010
10.11.2021 - 10:44
9

Еретик

Цитата (Краснодарец @ 10.11.2021 - 10:36)
Даже убийц и педофилов?

Нет такой меры пресечения как пытка, ни в одной цивилизованной стране. Должно быть наказание соразмерное преступлению

[^]
DDDmitry
10.11.2021 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:31)
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 09:52)
Нет, масса у тебя в голове, причем далеко не серая, а коричневая, если ты думаешь что я должен отслеживать мнения каждого по всем вопросам.
Я просто вижу как нароТ, с каким остервенением требует линчевать некоторых преступников, с тем же остервенением негодует когда этих преступников линчуют, забавные они, хомячки brake.gif

Тебе не закрадывалась мысль, что этот самый твой "нароТ" это не один человек? Один предлагает линчевать всех, а другой против пыток. Они что сговариваться меж собой должны?

Нет, уже давно такая мысль мне не закрадывается потому что слишком часто я встречаю идиотов которые противоречат сами себе в течении 2-3 страниц lol.gif

[^]
Admin1C
10.11.2021 - 10:45
1

Цитата (wmst @ 10.11.2021 - 10:42)
В любой теме о ДТП с жертвами, педофилах и т.д. половина постов о суде Линча и пожеланиях всяких "благ" на зоне. Вот подвезли вам "блага" - снова не так все, жалко няшечек. Не по одному дырявому информации нет, ни статей, ни фамилий

Кто нибудь из этой темы, из тех что против пыток высказывался так? Кто? Когда?

[^]
lutalivre
10.11.2021 - 10:46
2

Ярила

Цитата (wmst @ 10.11.2021 - 10:42)

Они хотят чтобы такое было в предусмотренных законом случаях, но только по закону, а пока изменений и дополнений нет. Да и сами они не сильно на них настаивают.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 10.11.2021 - 10:54

[^]
DDDmitry
10.11.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:26)
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 09:42)
А я думаю это все потому, что зэкам на зоне нравится. И потом, на свободе, мысль о том что можно снова попасть в тюрьму вызывает у них ностальгические чувства, а не непроизвольную дефекацию.
Недорабатывает фсин сильно.
П. С. Оскорбления в мой адрес пожалуй пропущу. Я ж не интеллигенция как ты  gigi.gif

В Швеции, руководствуясь твоей логикой все мечтают в тюрьму сесть?)))

Ну в швеции возможно пенетенциарная система, а у нас она даж называется- "... наказаний" УИН dont.gif

[^]
Dmitro87
10.11.2021 - 10:47
6

Ярила

Да пусть даже все жертвы это отрицалы и блатные ну нельзя так все равно с людьми обращаться это же дикость ебаная. Хотя я уверен что там не все блатные. Чистить следы уже начали? Фигуранты уже стали скоропостижно умирать? Хотя зачем, если не какого суда не будет. Потому что в случаи суда надо судить всю систему по сути, от козлов до самого главного фсиновца а там ещё ряд фигурантов появится, так можно и до самого Путина добраться, кто же позволит такому суду состоятся.

[^]
Admin1C
10.11.2021 - 10:47
-1

Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 10:45)
Нет, уже давно такая мысль мне не закрадывается потому что слишком часто я встречаю идиотов которые противоречат сами себе в течении 2-3 страниц lol.gif

Так это ты идиот. И я тебя неоднократно на этом ловил. Сейчас тебе конкретно указал на место где ты обосрался. А ты продолжаешь обвинять в запахе других. Мне стыдно за тебя, товарищ!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 10.11.2021 - 10:49

[^]
srs2106
10.11.2021 - 10:48
-2

Хохмач

Цитата (arehch @ 10.11.2021 - 10:08)
Мне нравятся комментарии))) Овцы переживают за то как ебут волков. Вы чего тут все АУЕшники? Вы хоть раз сталкивались с этими людьми? Они такие кроткие когда сами попадают под то чем занимаются периодически. Это отрицалово которое чтобы не работать в камере опускают какого-нибудь ботаника и он потом все пидарасит, стирает им шмотки, ну и.... Это люди из другого мира и не дай вам бог с ними столкнуться на черной зоне. Если они будут знать что у вас есть деньги у них других мыслей не будет кроме как вас шваркнуть. А я надеюсь что там насилуют того кто меня грабанул, когда я ехал квартиру покупать, при этом с шестого удара кувалдой проломил мне череп и я мало того что 2 недели в больнице отдалялся потом еще несколько лет долг отдавал, а они радовались что удачно "зашли" и их волновало только чтобы их не поймали.

Согласен, тебе есть за что злиться. Но ботаника только за то что он ботаник, спрашивать как с понимающего не станут. Тем более х*ем уже давно не наказывают в хатах. Могут по решению чапалахов выписать, но бить или тем более измываться, не говоря о том, что эти сучары на видео делают и речи не идет. За такое, как говорится "всем не выжить на этапе"

[^]
Цыцкафил
10.11.2021 - 10:49
-1

Ярила

Да всё понятно для чего это все делалось. Это санкционировано и организовано с самого верха. Так сказать фабрика по подготовке информаторов. Не ебали там обычных преступников, опускали блатных и авторитетов, чтобы после отсидки они, вернувшись в свои преступные сообщества, предоставляли операм ценную информацию. По доброй воле этим никто из авторитетов заниматься не будет. А так: либо становится информатором и никто не узнает, что был выебан в жеппу либо статус опущенного до конца дней.
А всех этих которых уволили - просто устроят на другие должности. Возможно, в других регионах.
Этот программист нихуя не спроста эту базу собирал - видимо криминальный мир хорошо его попросил. И ГУЛАГу.нет, скорее всего тоже спонсируется из криминала.
Если что - я против пыток.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:47)
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 10:45)

Так это ты идиот. И я тебя неоднократно на этом ловил. Сейчас тебе конкретно указал на место где ты обосрался. А ты продолжаешь обвинять в запахе других. Стыдоба!

А там где я тебя мордой по полу возил в теме про ссср? shum_lol.gif

[^]
sm9
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:41)

Там полно мастурбеков и почти все на воле. И в тюрьму не торопятся. Парадокс)
Есть такая аллегория "Золотая клетка". Так вот, даже в золотой клетке жить мука, причем для всех, от мастурбека, до мойши.

Да? Мне погуглить национальный состав шведских зэков?

Расследование газеты Dagens Nyheter выявило, что в 90% преступлений с использованием огнестрельного оружия замешаны мигранты, а выходцы из Северной Африки совершают изнасилования в 23 раза чаще, чем коренные шведы. Групповые изнасилования в докладе не упоминались. Этот совершено новый для Швеции вид преступлений привезли с собой мигранты последних лет.

С 2016 года в полиции Стокгольма действует внутренняя инструкция, запрещающая публиковать описание подозреваемого в преступлении. Пресс-служба столичной полиции посчитала, что словесные портреты будут разжигать расизм. Соответственно, и тема криминальных кланов, захватывающих контроль над целыми районами шведских городов, являлась абсолютным табу. При этом неофициально в полиции Стокгольма уже давно говорят, что в столице действуют около 50 криминальных этнических кланов.

Это сообщение отредактировал sm9 - 10.11.2021 - 10:51

[^]
Мухаммад
10.11.2021 - 10:50
7

Ярила

Блядь, сколько в комментариях помойной мрази, оправдывающей пытки. faceoff.gif Этим детям шлюх даже не приходит в голову, что не бывает такого, когда "плохих пытают, а хороших не пытают".
Тут или пытают - и каждый может попасть под пытки, или не пытают, и никто им не подвергается. Ну а то что это происходит с ведома и по санкции тех кто должен стоять на страже законности - вообще неописуемый пиздец.
Я просто в ахуе от количества моральных уродов среди сограждан. Ведь эти хуесосы ходят со мной по одним улицам, что пытающие, что одобряющие пытки.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 10.11.2021 - 10:59

[^]
Admin1C
10.11.2021 - 10:50
-2

Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 10:49)
А там где я тебя мордой по полу возил в теме про ссср? shum_lol.gif

В теме про СССР тебя мордой возили по полу. Другие шпалили, только по политическим убеждениям. А тупил ты один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39516
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх