Правозащитники из Гулагу.нет опубликовали новые видео с пытками заключенных в саратовской ОТБ-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishat
10.11.2021 - 10:07
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arehch @ 10.11.2021 - 09:08)
Мне нравятся комментарии))) Овцы переживают за то как ебут волков. Вы чего тут все АУЕшники? Вы хоть раз сталкивались с этими людьми? Они такие кроткие когда сами попадают под то чем занимаются периодически. Это отрицалово которое чтобы не работать в камере опускают какого-нибудь ботаника и он потом все пидарасит, стирает им шмотки, ну и.... Это люди из другого мира и не дай вам бог с ними столкнуться на черной зоне. Если они будут знать что у вас есть деньги у них других мыслей не будет кроме как вас шваркнуть. А я надеюсь что там насилуют того кто меня грабанул, когда я ехал квартиру покупать, при этом с шестого удара кувалдой проломил мне череп и я мало того что 2 недели в больнице отдалялся потом еще несколько лет долг отдавал, а они радовались что удачно "зашли" и их волновало только чтобы их не поймали.

В тебе говорят эмоции, а не здравый смысл. Такого быть не должно не потому что эти заключенные не заслужили сурового и должного наказания, а потому что все это происходит за пределами закона и права. Где гарантия, что сами пытающие или отдающие приказы пытать не имеют преступных и корыстных помыслов? Если такое можно провернуть с закоренелым преступником, то что можно сделать с более простыми людьми? Не лучше ли изменить систему в целом, чтобы, допустим, убийца получал не до 12-14 лет и через 7 лет выходил, а сразу от 25 лет. Пусть лучше подолгу сидят, но чтобы такого беспредела не было. Вчера буквально смотрел документальный детектив, где мужик в Америке заказал свою бывшую и бывшего мужа своей нынешней жены, сразу двоих человек. Полицейские узнали об этом и инсценировали убийство обоих, а когда заказчик передавал деньги мнимому киллеру, его арестовали. Заказчику дали два пожизненных, заметьте, никого не убили.

[^]
Partizanchik
10.11.2021 - 10:08
1

Ярила

больные ублюдки

[^]
losotiv
10.11.2021 - 10:08
3

Ярила

Цитата (TAR1S @ 10.11.2021 - 07:19)
Цитата (RMajer @ 10.11.2021 - 08:11)
По факту мы же не знаем за сидит попавший в этот замес

Так видос посмотри, там один статьи называет 115 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)
Принципиально, их можно отхватить за банальную пьяную драку с сынком какого нить чинуши, там будет и угроза убить, и синяк ему поставишь.

Учитывая уровень видео "коррекции"- монтажа можно наснимать много чего.
*Целые фильмы снимают-70-80% на компьютере...
Что я то не читал и не видел ни "подпольных" сьёмок, ни статей в официальных западных- американских СМИ про пытки в их тюрьмах. Понятно, что там "другое".

Это сообщение отредактировал losotiv - 10.11.2021 - 10:14

[^]
DIMON127
10.11.2021 - 10:11
3

Ярила

Бля, я честно говоря охренел от этих видосов, хотя неженкой себя не считаю. Не дай бог в такой ситуации оказаться. Там мужик, 1977 года рождения, 44 года. И статья у него не душегубская и не педафильная. Как потом жить с этим? Ведь из памяти это не сотрёшь! Твари, причём основная вина не на этих бабуинах, которые это творили, а на тех, кто всё это организовал.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 10.11.2021 - 10:12

[^]
zorex
-8

Добрейшей души цинизм

Да причём здесь ФСБ? У них абсолютно другие задачи и цели нежели зеков на зоне трахать, было бы надо так грохнули бы по тихой грусти и труп в кислоте растворили, нет тела - нет дела. А тут какой-то сцука реальный извращенец всю эту тему заварил, знать бы кто именно, мне кажется что начальник ФСИН об этом знал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
G35
11

Это мои тараканы

Цитата (TOS1 @ 10.11.2021 - 09:46)
Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 09:42)
Мне нравятся комментарии))) Овцы переживают за то как ебут волков. Вы чего тут все АУЕшники? Вы хоть раз сталкивались с этими людьми? Они такие кроткие когда сами попадают под то чем занимаются периодически. Это отрицалово которое чтобы не работать в камере опускают какого-нибудь ботаника и он потом все пидарасит, стирает им шмотки, ну и.... Это люди из другого мира и не дай вам бог с ними столкнуться на черной зоне. Если они будут знать что у вас есть деньги у них других мыслей не будет кроме как вас шваркнуть. А я надеюсь что там насилуют того кто меня грабанул, когда я ехал квартиру покупать, при этом с шестого удара кувалдой проломил мне череп и я мало того что 2 недели в больнице отдалялся потом еще несколько лет долг отдавал, а они радовались что удачно "зашли" и их волновало только чтобы их не поймали.

Ну бро, выглядит на видео все конечно не для нормального человека, отсюда и реакция у нормальных людей.
Согласен что большинство там далеко не ангелы, но это система, и в эту систему может попасть любой и под каток пыток тоже любой.
Как в опорнике я видел как парню зубы в раковине оставили (в 90-е было) хуйнули его пару раз об эту раковину так, думал убьют. А всего лишь чувак оказался не в то время не в том месте, как и я. Стояли у подъезда где оказывается наркоту продавали на втором этаже. Думали мы тоже с этим связаны. (я его не знал -видел шапочно) , но дело в том что я жил на первом этаже, меня отпустили...его чуть позже (но пару зубов в раковине осталось), он оказалось к соседу в гости пришел. А у них типа облава была.

Наркоту то вы скинуть успели? gigi.gif

Вроде неглупый человек был ранее, а теперь такую хрень пишешь. Никто педофилов, убийц детей шваброй в задницу не пытает. Посмотри выше, как сидит убийца детей Цапок. Педофилы и убийцы как раз и используются для пыток, а потом уходят по представлению администрации на свободу по УДО и дальше продолжают заниматься своим любимым делом. .Нормальный человек не будет насиловать мужчину или пихать ему различные предметы в отверстия для этого не созданные даже за деньги. Даже за досрочное освобождение. А они могут и им это нравится. Нравится бить, пытать, насиловать, мучать, ощущать свою власть и на свободе и в тюрьме. У них с администрвцией в этом вопросе полное понимание. Среди ФСИНовцев тоже ублюдков хватает, но многие этим уже пресытились и смотрят просто на работу, к тому же есть опасность засветиться и есть чем рисковать. Поэтому создают актив из начисто отмороженных подонков, создают "пресс - хаты" где собирают этих ублюдков организовать пытиочный конвейер, где практически любого могут довести до животного состояния или до самоубийства. А на конвейер идут все остальные - у кого есть деньги и он не хочет делиться, на кого поступил заказ с воли и внутритюремные разборки. И тебя отправят, если "кум" (оперативный работник) решит, что ты должен например доносить на воров, а ты не хочешь или боишься.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.11.2021 - 10:03)

ЯП такой ЯП, хули. gigi.gif
Сегодня одно, завтра другое.
Сегодня АУЕ хуесосят и проклинают, завтра все такие правозащитники что ужас.

шизофрения, чО brake.gif

[^]
T34rus
10.11.2021 - 10:14
1

Житель двух городов

Цитата (zorex @ 10.11.2021 - 10:01)
Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 09:35)
Это так называемая "ломка авторитетов".
Их на землю опускали , или шантажировали потом если не придавали огласке.
Зачастую свои же из уголовного мира заказывают сломать авторитета (конкуренты)
Придают огласке что уважаемый "вор" теперь отпетушарен, сломался и т.п. и усе...
он больше не "вор"

Всё равно это тупость несусветная, есть же опыт СССР в этом вопросе, когда в Белый Лебедь (вроде) свезли всех воров положенцев, а остальных зеков оттуда убрали, им не на ком стало паразитировать и они начали гнобить и опускать своих же единоверцев. Почему бы не повторить? Согнать их в одно место на крытый режим, сотрудников там менять вахтовым методом и пусть сами друг друга в жопы ебут. А то что на видео, ну это реально пиздец, ну вот просто очень интересно кто же инициатор этого всего? Начальник обласного ФСИН или выше?

Да такая хуйня не только там же.
А потом, там кроме титулованных всяких отбросов есть же отрицалово, просто борзые и типа нарушители реЖыма систематические.
Это система не областного масштаба , а выше.
Знакомый работалл на зоне, дослужился до зам. нач колоннии. Сидит. Или уже вышел наверное.
Его по халатности. Нач зоны был в отпуске, он как зам И.О. Он был на выходных, и в тот день принимали новый поток ЗК, и конвоиры решили их поучить своим порядкам. Типа там очень они борзые были и в отрицалове все. Один после воспитательных процедур отъехал. Правда отъехал по непонятной причине, есть версия что свои же добили, но факт избиения сотрудниками был. Присели все, в том числе и он.

[^]
Radiy226
10.11.2021 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Виллайн @ 10.11.2021 - 07:06)
А кто нибудь вкурсе кого именно пытали? Ну всмысле, что они такого натворили, что попали в заключение, а потом еще и поле зрения садистов?

Как бы осуждаю, так нельзя. Но если там пытают какого-нибудь педофила или отмороженного душегуба - да и хрен с ним, не жалко нихера.

Да вы ебанулись совсем в край что ли?

[^]
hrunia
10.11.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 08:47)
Цитата (drsimon @ 10.11.2021 - 08:25)
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 08:19)
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 07:26)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 07:11)
В цивилизованном мире у каждого должна быть камера такая же как у Брейвика. Ты согласен такое оплачивать?

Всяко лучше чем пытки оплачивать.

Агась. Давайте специальный налог введём. На гуманное и цивилизованное содержание уголовников. Ну чтобы не хуже чем в Норвегии.

Денег, уходящих на бесполезную в нынешнем виде для общества правоохранительную систему вполне достаточно на создание нормальной, камер как у Брейвика и горячий кофе с тортиком утром каждому осужденному.

Явно недостаточно. Процент рецидивистов среди осуждённых только 85%. Значит целым 15% бывших зэков в тюрьме не понравилось. Это совершенно возмутительно, надо радикально улучшать условия содержания в колониях! А значит надо увеличивать финансирование. Налогу на тюрьмы быть!

То есть сейчас тюрьмы содержат на личные бабки этих самых КАПО? И да, есть народная мудрость: от сумы и от тюрьмы... А если учесть, что в последнее время начали штамповать законы с обратной силой, и садят за посты 10и летней давности... Да и вообще есть уроки истории которые почему то забывают сами поборники скреп: по доносам опять начали дела заводить, ты уверен, что твой сосед не претендует на твою жилплощадь?, ты уверен, что тебя не сольёт твой начальник, когда жареным запахнет? Смешные вы, сексоты.

[^]
sm9
10.11.2021 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.11.2021 - 10:05)
А пыточные придётся выносить за пределы этого мира, во всякие Гунатанамо. Да и в Сирии полно места cool.gif

Отличная идея. И хомячки плакать перестанут и убежать некуда.

[^]
dfg12
3

Ярила

Фильм вспомнил хороший с Сэмюлем Л. Джексоном, на эту тему, типа можно ли оправдать пытки
Немыслимое

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (dfg12 @ 10.11.2021 - 10:22)
Фильм вспомнил хороший с Сэмюлем Л. Джексоном, на эту тему, типа можно ли оправдать пытки
Немыслимое

Тоже вспомнил про этот фильм.

[^]
Сомалиец
10.11.2021 - 10:24
0

Ярила

Что за капо, семья целая, клан?

[^]
zorex
10.11.2021 - 10:24
2

Добрейшей души цинизм

Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 10:14)
А потом, там кроме титулованных всяких отбросов есть же отрицалово, просто борзые и типа нарушители реЖыма систематические.
Знакомый работалл на зоне, дослужился до зам. нач колоннии. Сидит. Или уже вышел наверное.
Его по халатности. Нач зоны был в отпуске, он как зам И.О. Он был на выходных, и в тот день принимали новый поток ЗК, и конвоиры решили их поучить своим порядкам. Типа там очень они борзые были и в отрицалове все. Один после воспитательных процедур отъехал. Правда отъехал по непонятной причине, есть версия что свои же добили, но факт избиения сотрудниками был. Присели все, в том числе и он.

Насколько мне известно для систематических нарушителей режима есть такие милые места ЕПКТ называются. Тоже есть знакомый, на Краслаге служил под Красноярском, на территории их учреждения как раз и находилось такое местечко, тюрьма на территории лагеря по сути. Общался он с одним из сотрудников по части режима содержания. Там у них главный девиз был - вас сюда привезли страдать, вот и страдайте, прокуратура по надзору много на что глаза закрывала, но там никого не ебали, пиздили, в холодный карцер сажали и прочая, но голубая устрица на зоне это явно перебор. И начальник ФСИН заявляет что всего лишь уволил начальника ФСИН области и начальника учреждения, вот это совсем непонятно, почему прокурорские не возбудились на такое, может действительно с самого верху это всё организоаали

[^]
hrunia
10.11.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (byrlak @ 10.11.2021 - 09:04)
Цитата (RMajer @ 10.11.2021 - 12:11)
Бывает читаешь посты о насильниках/педофилах и там 90% комментов "порвать урода/выебать самого насильника по самые гланды" и в таком духе.
Я, конечно, против такого. Но где эти комментаторы?
По факту мы же не знаем за сидит попавший в этот замес

Пиздец господа, какие же вы сука двуличные. Даже тут. Дружно орете толпой если поймали педофила или убийцу, желаете ему всяческие кары, а когда сброд уголовный начинает огребать за свои "подвиги" на воле, так в вас доброхоты просыпаются. Нельзя с ними так, они уже наказаны и исправились. Тьфу на вас ущербные. В следующий раз начнете орать когда даги или чичи отпиздят кого то или убьют, девченку кто изнасилует, то крест снимайте или трусы одевайте. moderator.gif

Ты, я смотрю уже трусы на голову натянул. Ты даже не понимаешь о чем здесь срач. gigi.gif

[^]
Admin1C
10.11.2021 - 10:26
1

легкая степень отсталости

Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 09:42)
А я думаю это все потому, что зэкам на зоне нравится. И потом, на свободе, мысль о том что можно снова попасть в тюрьму вызывает у них ностальгические чувства, а не непроизвольную дефекацию.
Недорабатывает фсин сильно.
П. С. Оскорбления в мой адрес пожалуй пропущу. Я ж не интеллигенция как ты gigi.gif

В Швеции, руководствуясь твоей логикой все мечтают в тюрьму сесть?)))

[^]
T34rus
10.11.2021 - 10:28
0

Житель двух городов

Цитата (zorex @ 10.11.2021 - 10:24)
Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 10:14)

Насколько мне известно для систематических нарушителей режима есть такие милые места ЕПКТ называются. Тоже есть знакомый, на Краслаге служил под Красноярском, на территории их учреждения как раз и находилось такое местечко, тюрьма на территории лагеря по сути. Общался он с одним из сотрудников по части режима содержания. Там у них главный девиз был - вас сюда привезли страдать, вот и страдайте, прокуратура по надзору много на что глаза закрывала, но там никого не ебали, пиздили, в холодный карцер сажали и прочая, но голубая устрица на зоне это явно перебор. И начальник ФСИН заявляет что всего лишь уволил начальника ФСИН области и начальника учреждения, вот это совсем непонятно, почему прокурорские не возбудились на такое, может действительно с самого верху это всё организоаали

О чем и речь. Там дубинками отхуярили (один помер и не факт что от них) присели все. И в жопуу никого не шпилили.
...
А тут уволили lol.gif
Потому что гладиолус dont.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 10.11.2021 - 10:29

[^]
srs2106
10.11.2021 - 10:29
5

Хохмач

Братцы, там все на монетах замешано. Платишь - живешь, нет - не обессудь. Ломают в основном тех на кого указал кум или кто сам привлек внимание.
Актив этот дырявый - они же боятся того, что их за непослушание начальник отправит в лагерь, они в основном на особом режиме, а там с ними произойдет ровно то, что они сами делают на больничке. Раньше больничка - святое место, где передохнуть сиделец мог, в нынешней расеи - это конвейер пыточный.

[^]
Pohuiist
3

Юморист

нихуя ты бронелобый,с шестого удара кувалдой,а не пиздабол ты часом?

[^]
useriov4
1

Ярила

Цитата (disc @ 10.11.2021 - 07:17)
подскажите а КАПО это кто-что?

Интернета нет?

[^]
Kkw
10.11.2021 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Tankeast @ 10.11.2021 - 09:55)
Я так понимаю что тут есть ублюдки которые поддерживают пытки? Знайте что на их месте можете вы оказаться в любой момент, и вас так же будут пытать за что нибудь!

cool.gif Эти ублюдки сами пойдут в капо.

[^]
sm9
10.11.2021 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 10.11.2021 - 10:24)
Что за капо, семья целая, клан?

kameradschaft-polizei» — служащий вспомогательной полиции концлагеря
Русский термин "шерстяной" комментаторов почему-то не устроил.

[^]
Admin1C
2

легкая степень отсталости

Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 09:52)
Нет, масса у тебя в голове, причем далеко не серая, а коричневая, если ты думаешь что я должен отслеживать мнения каждого по всем вопросам.
Я просто вижу как нароТ, с каким остервенением требует линчевать некоторых преступников, с тем же остервенением негодует когда этих преступников линчуют, забавные они, хомячки brake.gif

Тебе не закрадывалась мысль, что этот самый твой "нароТ" это не один человек? Один предлагает линчевать всех, а другой против пыток. Они что сговариваться меж собой должны?

[^]
manager2
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 07:11)
В цивилизованном мире у каждого должна быть камера такая же как у Брейвика. Ты согласен такое оплачивать?

у тебя кто то спрашивает согласие на оплату чего то из налогов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39516
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх