Правозащитники из Гулагу.нет опубликовали новые видео с пытками заключенных в саратовской ОТБ-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
10.11.2021 - 09:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 09:01)
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 08:47)
Явно недостаточно. Процент рецидивистов среди осуждённых только 85%. Значит целым 15% бывших зэков в тюрьме не понравилось. Это совершенно возмутительно, надо радикально улучшать условия содержания в колониях! А значит надо увеличивать финансирование. Налогу на тюрьмы быть!

Именно из-за скотского отношения многие слегка оступившееся превращаются в закоренелых урок. А это, в свою очередь, ведет к увеличению общего числа заключенных, а это, в свою очередь, ведет к увеличению общих затрат на содержание заключенных. Дешевле охранять одного с комфортом, чем сотню в скотских условиях. Как не стыдно таким тупым быть?

А я думаю это все потому, что зэкам на зоне нравится. И потом, на свободе, мысль о том что можно снова попасть в тюрьму вызывает у них ностальгические чувства, а не непроизвольную дефекацию.
Недорабатывает фсин сильно.
П. С. Оскорбления в мой адрес пожалуй пропущу. Я ж не интеллигенция как ты gigi.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 10.11.2021 - 09:43

[^]
T34rus
10.11.2021 - 09:42
13

Житель двух городов

Цитата (arehch @ 10.11.2021 - 09:08)
Мне нравятся комментарии))) Овцы переживают за то как ебут волков. Вы чего тут все АУЕшники? Вы хоть раз сталкивались с этими людьми? Они такие кроткие когда сами попадают под то чем занимаются периодически. Это отрицалово которое чтобы не работать в камере опускают какого-нибудь ботаника и он потом все пидарасит, стирает им шмотки, ну и.... Это люди из другого мира и не дай вам бог с ними столкнуться на черной зоне. Если они будут знать что у вас есть деньги у них других мыслей не будет кроме как вас шваркнуть. А я надеюсь что там насилуют того кто меня грабанул, когда я ехал квартиру покупать, при этом с шестого удара кувалдой проломил мне череп и я мало того что 2 недели в больнице отдалялся потом еще несколько лет долг отдавал, а они радовались что удачно "зашли" и их волновало только чтобы их не поймали.

Ну бро, выглядит на видео все конечно не для нормального человека, отсюда и реакция у нормальных людей.
Согласен что большинство там далеко не ангелы, но это система, и в эту систему может попасть любой и под каток пыток тоже любой.
Как в опорнике я видел как парню зубы в раковине оставили (в 90-е было) хуйнули его пару раз об эту раковину так, думал убьют. А всего лишь чувак оказался не в то время не в том месте, как и я. Стояли у подъезда где оказывается наркоту продавали на втором этаже. Думали мы тоже с этим связаны. (я его не знал -видел шапочно) , но дело в том что я жил на первом этаже, меня отпустили...его чуть позже (но пару зубов в раковине осталось), он оказалось к соседу в гости пришел. А у них типа облава была.

[^]
Берия77
10.11.2021 - 09:45
6

Балагур

Постепенно до людей начинает доходить, что мы уже живем в концлагере. Пока нет заборов между бараками и нашивок на одежде. Но это еще недолго.

[^]
Egorka2010
10.11.2021 - 09:46
5
Статус: Online

Еретик

Цитата (byrlak @ 10.11.2021 - 07:06)
Назовите пострадавших от пыток, за что сидят, по каким статьям, как характеризуются опер.частью. Больше подробностей в студию. А потом уж мы судить и рядить будем........

Ну допустим тебя завтра швабрируют и сделают насильником-педофилом. Так пойдёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
10.11.2021 - 09:46 [ показать ]
-11
ТоптуновПотапов
10.11.2021 - 09:46
3

Ярила

Цитата
Это так называемая "ломка авторитетов".
Их на землю опускали , или шантажировали потом если не придавали огласке.
Зачастую свои же из уголовного мира заказывают сломать авторитета (конкуренты)
Придают огласке что уважаемый "вор" теперь отпетушарен, сломался и т.п. и усе...
он больше не "вор"

откуда столько "воров" на одной зоне, их туда со всей России свезли шваброй ебать?

[^]
изпрошлого
10.11.2021 - 09:49
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Берия77 @ 10.11.2021 - 09:45)
Постепенно до людей начинает доходить, что мы уже живем в концлагере. Пока нет заборов между бараками и нашивок на одежде. Но это еще недолго.

От человека с таким ником интересно узнать перспективы cool.gif

[^]
figwam
4

Ярила

Цитата
Директор ФСИН Александр Калашников на фоне ситуации с пытками осужденных принял решение об увольнении начальника УФСИН России по Саратовской области Алексея Федотова[17]. Также были уволены начальник ФКУ «ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области» полковник внутренней службы Павел Гаценко, заместитель начальника по безопасности и оперативной работе полковник внутренней службы Сергей Салов, начальник оперативного отдела майор внутренней службы Антон Бочков и начальник отдела безопасности подполковник внутренней службы Сергей Мальцев

И всё? Просто уволены?
Вот так выглядит ответственность по всем трём статьям, о которых гулагу.нет говорят?

[^]
BigJew
0

Ярила

Конечно, сидят там не за просто так, но чем, эти душегубы отличаются от преступников? Да ни чем...ни что не может оправдывать такие жестокие методы.

[^]
DDDmitry
10.11.2021 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 09:36)
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 09:31)
ну их... масс народных lol.gif

Это ты масса, причем далеко не народная. А у остальных каждый имеет свое мнение по каждому вопросу и, ты не поверишь, оно вовсе не должно совпадать у всех.

Нет, масса у тебя в голове, причем далеко не серая, а коричневая, если ты думаешь что я должен отслеживать мнения каждого по всем вопросам.
Я просто вижу как нароТ, с каким остервенением требует линчевать некоторых преступников, с тем же остервенением негодует когда этих преступников линчуют, забавные они, хомячки brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 10.11.2021 - 10:02

[^]
Tankeast
10.11.2021 - 09:55
6

Ярила

Я так понимаю что тут есть ублюдки которые поддерживают пытки? Знайте что на их месте можете вы оказаться в любой момент, и вас так же будут пытать за что нибудь!

[^]
pepperbox
10.11.2021 - 09:56
2

Нестандартная психопатия

Цитата (TOS1 @ 10.11.2021 - 09:37)
Я за то, чтобы осуждённых по приговору суда педофилов затрахивали шваброй и пытали до наступления смерти.

ЗЫ. Ща по шпалам ЯПовских педофилов бум считать gigi.gif

Ну всякое бывает же. При такой системе возможны показания выбивкой или заказиком на тебя. Уверен что ты при выбитом из тебя признании о насилии скажешь эти же слова на суде:

- Я за то что бы меня отшвабрировали жёстко! Готов терпеть.

[^]
sm9
10.11.2021 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 09:04)
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 08:19)
Агась. Давайте специальный налог введём. На гуманное и цивилизованное содержание уголовников. Ну чтобы не хуже чем в Норвегии.

Давай хотя бы перестанем тратить деньги с налогов на пытки. Да и чем тебе Норвегия не нравится? Там преступность бешеная?

Так у них преступность низкая потому что тюрьмы мягкие или может потому что общество зрелое? Что первично.

[^]
ГоворящийНосок
10.11.2021 - 09:59
1

Наёмный самоубийца

Цитата (Gibonchik @ 10.11.2021 - 07:23)
Дело на того,кто слил съёмки уже завели?

Завели, уже в розыске...

[^]
alex151286
10.11.2021 - 10:00
7

Юморист

Цитата (byrlak @ 10.11.2021 - 07:06)
Назовите пострадавших от пыток, за что сидят, по каким статьям, как характеризуются опер.частью. Больше подробностей в студию. А потом уж мы судить и рядить будем........

Один там говорит, что "мужик", не "отрицалово", сидит по 119 на полтора года. Тебе гниде достаточно?
А вот ты расскажи про себя, свою семью, а мы решим может тебя, или кого из твоих родных выебать надо. Может морда у тебя неприятная или ладони потеют, это же нам решать за что ебать. С этим ты согласен будешь?

[^]
ГоворящийНосок
10.11.2021 - 10:01
-1

Наёмный самоубийца

Цитата (Виллайн @ 10.11.2021 - 08:26)
Цитата (pticeed @ 10.11.2021 - 07:07)
В цивилизованном мире, пытать нельзя никого.

Я сказал, что можно? Конечно нельзя. Я сказал, что не жалко мне всяких упырей. А судя по минусам есть их поклонники. Такие все двуличные оади юкки.... то орут "расстрелять и на кол посадить", то жалко им каких то душегубов. Ей богу...

"Иван Израилевич, либо оденьте трусы, либо снимите крестик".

Ты просто тупорылишь в своих однобоких суждениях, вот и шпалы летят..

[^]
zorex
3

Добрейшей души цинизм

Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 09:35)
Это так называемая "ломка авторитетов".
Их на землю опускали , или шантажировали потом если не придавали огласке.
Зачастую свои же из уголовного мира заказывают сломать авторитета (конкуренты)
Придают огласке что уважаемый "вор" теперь отпетушарен, сломался и т.п. и усе...
он больше не "вор"

Всё равно это тупость несусветная, есть же опыт СССР в этом вопросе, когда в Белый Лебедь (вроде) свезли всех воров положенцев, а остальных зеков оттуда убрали, им не на ком стало паразитировать и они начали гнобить и опускать своих же единоверцев. Почему бы не повторить? Согнать их в одно место на крытый режим, сотрудников там менять вахтовым методом и пусть сами друг друга в жопы ебут. А то что на видео, ну это реально пиздец, ну вот просто очень интересно кто же инициатор этого всего? Начальник обласного ФСИН или выше?

[^]
Narcosis
2

Юморист

Гулагу нет! А гадам пламя Ада.

[^]
TOS1
10.11.2021 - 10:03
-1

шутник

Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 09:52)
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 09:36)
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 09:31)
ну их... масс народных lol.gif

Это ты масса, причем далеко не народная. А у остальных каждый имеет свое мнение по каждому вопросу и, ты не поверишь, оно вовсе не должно совпадать у всех.

Нет, масса у тебя в голове, причем далеко не серая, а коричневая, если ты думаешь что должен отслеживать мнения каждого по всем вопросам.
Я просто вижу как нароТ, с каким остервенением требует линчевать некоторых преступников, с тем же остервенением негодует когда этих преступников линчуют, забавные они, хомячки brake.gif

ЯП такой ЯП, хули. gigi.gif
Сегодня одно, завтра другое.
Сегодня АУЕ хуесосят и проклинают, завтра все такие правозащитники что ужас.

[^]
Gulливер
10.11.2021 - 10:03
3

Юморист

Так как у человека нет свободы воли, а преступления совершаемые им связаны с различными отклонениями в психике и наследственности, то рано или поздно такие люди попадут на зону, невзирая на все опубликованные материалы и страх перед подобными пытками. Однако те, кто тяге к преступлениям не подтверждён, теперь живут в большем страхе попасть в эту мясорубку с нихуя. Мусора теперь могут грести деньги лопатой, только лишь угрозой открытия уголовного дела. А как они фальсифицируют улики и доказательства мы знаем.

[^]
Gizmo2000
10.11.2021 - 10:04
9

Ярила

Цитата (Tektone @ 10.11.2021 - 14:08)
Цитата
А кто нибудь вкурсе кого именно пытали? Ну всмысле, что они такого натворили, что попали в заключение, а потом еще и поле зрения садистов?

Как бы осуждаю, так нельзя. Но если там пытают какого-нибудь педофила или отмороженного душегуба - да и хрен с ним, не жалко нихера.

Такого просто быть не должно.
Хотя бы потому, что легко сначала пытать педофила, а потом объявить любого педофилом и пытать.

Сегодня один профессор предложил не желающих колоться Спутником считать террористами. А террористов пытать легко и приятно.
Кого завтра объявят? Тех, кто в джинсах?

[^]
kocmonaft
10.11.2021 - 10:04
0

Системный анализатор

Цитата
3. Сжечь заживо тех, кто трахал на видео.

Вот, замкнутый круг получается. А когда сюда выложат видео, как их заживо сжигают, будут говорить, не ну так же нельзя, это как то не цивилизованно ....или уже можно? Где эта грань? Дело в том, что нельзя ее создавать , что в отношении одних можно, а отношении других нет. Такое в принципе не допустимо, так как грань эту можно иногда подвинуть.

"Кто эти жертвы на видео, за что сидят?" многие тут спрашивают. "Мол если сидят за что то не серьезное, то конечно нельзя, а если за убийство..ну наверное тоже нельзя, а за педофилию ? А если спросить у близких родственников ими убиенных/изнасилованных?" Но на видео их "наказывают" явно не за их преступления на воле.

Такое отношение к заключенным не поддается никакому оправданию, по-любому, за что бы не сидел преступник, пытки, особенно такие, вне закона и ему нужно следовать. Но в своих пожеланиях мести в отношении некоторых мразей, о которых тут на ЯПе порой говорят, многие на эмоциях желают им как раз того, что мы увидели на этом видео.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 10.11.2021 - 10:58

[^]
фумигатор
10.11.2021 - 10:05
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 07:11)
В цивилизованном мире у каждого должна быть камера такая же как у Брейвика. Ты согласен такое оплачивать?

Согласен.
И, кстати, даже бешеную собаку сидящую пожизненно в клетке, я не согласен пытать. Подобные пытки , кстати, это признак бешеной собаки.

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 06:11)
Цитата (pticeed @ 10.11.2021 - 12:07)
Цитата (Виллайн @ 10.11.2021 - 07:06)
А кто нибудь вкурсе кого именно пытали? Ну всмысле, что они такого натворили, что попали в заключение, а потом еще и поле зрения садистов?

Как бы осуждаю, так нельзя. Но если там пытают какого-нибудь педофила или отмороженного душегуба - да и хрен с ним, не жалко нихера.

В цивилизованном мире, пытать нельзя никого.

В цивилизованном мире у каждого должна быть камера такая же как у Брейвика. Ты согласен такое оплачивать?

А пыточные придётся выносить за пределы этого мира, во всякие Гунатанамо. Да и в Сирии полно места cool.gif

[^]
nawTeT
0

Ярила

Цитата (zorex @ 10.11.2021 - 07:39)
Сходил на ютуб, посмотрел, это реально пиздец. Причём я считаю что зэки должны страдать от режима и отсутствия свободы, что их надо пиздить по закону когда они начинают охуевать ( применение физической силы и спецсредств прописано в законе) но в жопу ебать отрицалово это перебор явный. Где интересно руководство учреждения столько активных гомосеков нашло. Их не увольнять надо, а раскручивать по полной, а потом отправлять в ИК-3 Иркутской области на строгий режим на максимальный срок. Очень интересно кто инициатор всей этой пидарстической вакханалии.
Вот честно не люблю я зэков, но так нельзя как на видео
Кстати, тех кто на видео именуется капо на воле потом убьют и умрут они страшной смертью, такую дичь творить за послабления режима и Удо это пиздец кончеными надо быть, туда им и дорога

Что тут раскручивать, что ФСБ курирует? Главное в ходе расследования не выйти на самих себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39513
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх