У человека возник вопрос

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KSWK 28 окт 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Vitall2005 @ 28.10.2021 - 17:06)
Очередной звездобол, ни я, ни мои знакомые привитые никто не заболел, ни один, а не привитые болеют поголовно, некоторые очень тяжело, брат троюродный, ему сорок пять, уже две недели выписался из ковидного, до сих пор ходит с палочкой, хотя абсолютно здоровый был, крепкий мужик, не курил никогда.

Я с самого начала этого мракобесия работал в одном кабинете с 10 людьми и с ещё большим числом людей в здании, около 80% переболели ковидом кто как, некоторые и не по разу. Так вот, за все это время, если верить медикам, я не болел ковидом. Тесты брали и они отрицательные были, хотя я хз, это со слов мед. работников, диагнозы были ОРЗ, потом ещё раз болел орви и в третий раз бронхит. Из всех этих болезней самое жёсткое это было в первый раз. Т была 40, сбивалась до 38-37,5 а через часа три-четыре опять жар и так три дня. Остальные разы вообще не сильно, Т выше 38 не поднималась и то это один-два дня, а на третий-четвёртый день я вообще не ощущал себя хоть чуточку больным. Ни температуры, ни ломоты, так слегка кашель и небольшой насморк.
И к стати, те кто потом привился болели ковидом ещё раз и опять кто как, кто в больничке а кто дома и сука похуй на эту вакцину было. Вот 0 целых, хрен десятых толку от неё.
И да я не один такой, мой коллега тоже не болел.
По итогу: Я и не только я, на протяжении почти 2-х лет работал средь ковидных, без каких либо масок и прочей херни, здаровался за руки, не однократно находились в совсем маленьких помещениях с заразными (люди чихали, кашляли и через день-два хуяк и на больничный а там тест хуяк и ковид), обедали в одном помещении. И теперь у меня вопрос - а нахуя мне эта прививка шмурдячная нужна? Вот что бы что, для чего?
Что бы я получил абсолютно мне не нужный курокод, или по принципу а хули нет - все побежали и я побежал?
фумигатор 28 окт 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А никто и не обещал, что ты не заболеешь, обещали, что останешься живой.
Ты вроде живой.
Что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasiass19 28 окт 2021 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Прививка ЭТО и ЕСТЬ ВИРУС, кому это еще не понятно?
tramodol автор 28 окт 2021 в 18:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Key1004 @ 28.10.2021 - 18:22)
Болел два раза, первый в январе 2021, второй в июне через 1,5 недели после укола вторым компонентом. Оба раза без больницы. Второй раз был жестче и дольше...думал лёгкие выплюну. Спрашиваю врача, когда заболел второй раз как это понять прививка и почти сразу заболел. Ответ: процесс мало изученный)))).

на таких как ты и изучают gigi.gif
Key1004 28 окт 2021 в 18:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tramodol @ 28.10.2021 - 18:51)
Цитата (Key1004 @ 28.10.2021 - 18:22)
Болел два раза, первый в январе 2021, второй в июне через 1,5 недели после укола вторым компонентом. Оба раза без больницы. Второй раз был жестче и дольше...думал лёгкие выплюну. Спрашиваю врача, когда заболел второй раз как это понять прививка и почти сразу заболел. Ответ: процесс мало изученный)))).

на таких как ты и изучают gigi.gif

Наверно ты прав. Но есть такие варианты на работе, что сложно отказать.
JaneS 28 окт 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
коллега через 2.5 месяца заболел
J2am 28 окт 2021 в 19:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Человек-долбоеб. Уж миллион раз везде сказано, что прививка от заражения не спасет. Я до того, как поставил прививку переболел ОРВИ так, что уже третий месяц обоняние искажено. Несклько тестов делал, везде ПЦР был отрицателен. Бля ну сколько можно тупить уже. Пл сто раз одно и тоже каждый день обсасывается. У нас народ реально что-ли такой тугой?

Вам явно уже диплом вирусолога нужно выдать, вы уже такой во всём разбирающийся, что же вы работаете за копейки, идите делать вакцины, двигать будущее

madipalan 28 окт 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Мне вот тоже непонятно почему метро блять незакрывают ?

gyffi 28 окт 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Уже алергия на одно только буквосочеетание ковид( ЗАЕБАЛИ.
fomafom 28 окт 2021 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата
с подключением.

по официальным данным, прививка снижает тяжесть течения болезни.

При этом не утверждается, что если заболеет непривитый - это обязательно жопа-смерть. У всех иммунитет разный.

Но у непривитых вероятность сыграть в ящик на 50%-70% выше.

т.е. и тот и другой могут умереть. просто другой - гораздо вероятнее.

И делай с этой инфой что хочешь.

Так-то — все там будем.

Извините,,, а про 50% и про 70%. Эта правда? Исследования подтвердили, или вы так думайте?

fomafom 28 окт 2021 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Откуда вы такие ну уже тысячу раз отовсюду сказано, что прививка не защищает от заражения, но вот как не странно все у него привитые переболели и все живы

Вы прям как чиновник министерств всяких, глаголете. И почему вы за нас непривитых так беспокойтесь? Аж странно становится. Всю жизнь нахуй никому не нужен был, а тут такое... Нам ты нужен! Прививайся срочно!!!

BirManat 28 окт 2021 в 20:45
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gyffi @ 28.10.2021 - 20:05)

А если про нее не говорить, то всей этой невыносимой херни, творящейся вокруг, как бы и не существует, да?
Мыловарец 28 окт 2021 в 20:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BirManat @ 28.10.2021 - 20:45)
Цитата (gyffi @ 28.10.2021 - 20:05)

А если про нее не говорить, то всей этой невыносимой херни, творящейся вокруг, как бы и не существует, да?

да. я таких баб знаю, они не любят говорить про секс и у них, как это ни странно секса нет по 12-14 месяцев.
Так что средство верное
Януарий 28 окт 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
иблан, тебе нужна прививка, чтобы нормально переболел. Не помер, еще и недоволен.
sasalex 28 окт 2021 в 20:55
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (фумигатор @ 28.10.2021 - 17:40)
А никто и не обещал, что ты не заболеешь, обещали, что останешься живой.
Ты вроде живой.
Что не так?

"обещали, что останешься живой."

Тебе лет то сколь, дебилушка ?

Обещать жениться - ещё не означает жениться !

Ты статистику о смертях людей, вакцинированных шмурдяком - почитай то ...

cool.gif
sasalex 28 окт 2021 в 20:56
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fomafom @ 28.10.2021 - 19:19)
Цитата
с подключением.

по официальным данным, прививка снижает тяжесть течения болезни.

При этом не утверждается, что если заболеет непривитый - это обязательно жопа-смерть. У всех иммунитет разный.

Но у непривитых вероятность сыграть в ящик на 50%-70% выше.

т.е. и тот и другой могут умереть. просто другой - гораздо вероятнее.

И делай с этой инфой что хочешь.

Так-то — все там будем.

Извините,,, а про 50% и про 70%. Эта правда? Исследования подтвердили, или вы так думайте?

Это уже не он так думает.

Увы ...

Это - уже шмурдяк за него думает ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 28 окт 2021 в 20:57
Molchun74 28 окт 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (coth @ 28.10.2021 - 11:15)
Человек-долбоеб. Уж миллион раз везде сказано, что прививка от заражения не спасет. Я до того, как поставил прививку переболел ОРВИ так, что уже третий месяц обоняние искажено. Несклько тестов делал, везде ПЦР был отрицателен. Бля ну сколько можно тупить уже. Пл сто раз одно и тоже каждый день обсасывается. У нас народ реально что-ли такой тугой?

Человек - долбоёб , самостоятельно воткнул жижу)))))))))

ibi 28 окт 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Они непосредственно прививают вирус, то есть заражают этой хуйнёй совершенно здоровых от неё людей. Вот и весь ответ.
Molchun74 28 окт 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Януарий @ 28.10.2021 - 20:54)
иблан, тебе нужна прививка, чтобы нормально переболел. Не помер, еще и недоволен.

Иблан , я без прививки переболел и не помер , и жена не помер и коллеги не помер без прививки , иблан .

Kreil 28 окт 2021 в 21:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Эти уроды нас доят на бабло.
Меня 2 недели врачи мурыжат.
Ни лечения толком не назначают, ни анализов на ковид.

На вопрос "Не сдать ли мне кровь на антитела меня направили сдать общую биохимию"...
А сейчас терапевт направила меня на госпитализацию в ковид-центр. Это после моей просьбы "дайте направление на КТ"... А в центре мне сказали, что КТ не пашет, но госпитализировать меня могут alik.gif

Я считаю, что нас запугивают, чтобы мы ходили и покупали услуги. Медицинские, фармакологические и прочие.
Просто запущена очередная машина по добыче денег.

А административный ресурс используют для форсирования.

Люди это нефть. В чистом виде нас выжимают.

Это мое личное мнение. Человека который сам себя лечит, ходит к врачам и видит спокойный умиротворенный взгляд человека, которому похеру.
trsw 28 окт 2021 в 21:47
0
Цитата (ibi @ 28.10.2021 - 21:03)
Они непосредственно прививают вирус, то есть заражают этой хуйнёй совершенно здоровых от неё людей. Вот и весь ответ.

Зачем?

Cybernetic 28 окт 2021 в 22:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Бля он выглядит как не после болезни. Ковид тиктоковский?

yioda 28 окт 2021 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
не знаю правда или нет но все знакомые медики говорят что заболеваемость и смертность среди уколотых больше чем среди не вакцинированных, но говорить об это публично им запрещено.
ironKap 28 окт 2021 в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Прививка для того чтобы определенный круг людей жил богато и ни в чем себе не отказывал.

rsc 29 окт 2021 в 00:04
1
Что бесит, хер кто что объяснит. Ни при способы передачи, ни про шансы заразится при контакте с больным и т.д.
Кроме оскорблений и угроз с экранов ни хера ничего не слышно. Правда есть ещё эксперты с Одесского привоза, которые несут ещё большую дичь.

Сам на днях озадачился. Трое знакомых в июле привитых в сентябре заболели. По их словам темпер три дня, два дня без запаха и все.. , а вот близкие без вакцины слегли на три недели, но тоже тьфу тьфу без реанимаций и прочего. Возник вопрос почему не заболел я который с ними общался
Полез копать. Нашел в иностранной прессе. почему-то забытый всеми нашими СМИ - ланцет и блумберг пишут, как раз про это.

- Вакцинированные люди передают дельта-штамм с той же интенсивностью, как и невакцинированные
- В предыдущей версии «короны» вакцинация снижала передаваемость на 40-50% !

- Шанс заразиться дельтой: 25% у вакцинированных, 38% у невакцинированных. Общаясь с заражённым вы можете не заразится.

- После прививки течение болезни мягче и быстрее. (Уже факт)

- Иммунитет после вакцинации падает после 3 месяцев (независимо от типа вакцины). Сюрприз бл...

Тут блумберг о передаче https://www.bloomberg.com/news/articles/202...spreading-delta

Доклад ланцета https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2183-8/fulltext

В ланцете кстати есть список хронических болезней утягчающих корону, который почему-то отличаются от списка озвученного в наших СМИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх