У человека возник вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarchiBoo
28.10.2021 - 16:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coth @ 28.10.2021 - 16:41)
Цитата (MarchiBoo @ 28.10.2021 - 13:14)
А есть подтверждения какие-то? Что будет более легкая форма? Или это от тех же людей инфа, кто переобувается на постоянной основе? "я не буду повышать пенсионный возраст", "мы победили ковид в 5й раз" и прочее?

Журнал Ланцет

Это Вы тоже от вышеуказанных персонажей услышали?))))

Цитирую первоисточник

"To date, none of these studies has provided credible evidence of substantially declining protection against severe disease"

"На сегодняшний день ни одно из этих исследований не предоставило достоверных доказательств существенного снижения защиты от тяжелого заболевания"

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2046-8/fulltext

[^]
JOHNQ
28.10.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (FilippOk @ 28.10.2021 - 16:47)
Вопрос: н@%уя мне прививка, если я через месяц заболел?

Ответ: для того, чтобы ты не занял койку в ОРИТ, (пребывание на которой стоит как чугунный мост) в то время, когда она нужна тем, кто болеет чем-то посущественней твоего ипучего ковида.

Привит? Заболел? Переболел в средней или лёгкой форме на дому? Жив? Молодец.

Да бесполезно что либо доказывать. Люди не понимают что ни одна прививка от гриппа/ковидлы не дает 100% гарантии. Они помогают не слечь, снижают риски, но не делают тебя неуязвимым.

Люди втирают такую чушь и дичь про прививки в целом, но забывают что все свою первую прививку получили в первые 24 часа своей жизни. Иначе бы не дожили то того чтоб смогли осознанно стучать по клавишам в инете. Если бы хотели "чипировать", то делали бы это на раннем этапе когда никто не возмущается.

[^]
sasalex
28.10.2021 - 16:53
2

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (coth @ 28.10.2021 - 15:44)
Цитата (sasalex @ 28.10.2021 - 16:23)
Почему то все ваксеры забывают о причинно-следственной связи ...

А стоило бы, блядь, и задуматься !

Ибо вакцинация - это принудительное заражение организма вирусом.

А так как организм на эту ( искусственно созданную ) ковидлу не может выработать НОРМАЛЬНЫХ - ПРИРОДНЫХ антител - вот ты и стал зараженным носителем, с увеличенной в разы вероятностью заболеть "правильной" ковидлой, и с охуеннейшей вероятностью обострений любых болячек, с которыми ранее твой организм мог справляться сам.

И вот эти люди - сами убивают свой иммунитет шмурдяком, под названием "вакцина от ковидлы".

Нет вакцины от этой заразы !

Нет и не будет !

Ибо мутирует эта хрень гораздо быстрей, чем врачи определяют предыдущую мутацию.

А то, что статистику по заболеваниям ковидлой после вакцинации шмурдяком держат под контролем и принудительно занижают ( не говоря уже о последствиях отравления организма этим ядом ) - уже не новость.

А врачи что ?

Врачам приказали - указали --- они и выполняют распоряжения пидарасов-чинуш и гандонов-политиканов.

Истребление ковидлы надо начинать с истребления вышеперечисленных глистов в теле народа.

Ты нихуя не разбираешся в теме и несёшь полную чушь

Ты специалист по шмурдяку ?

Или по ковидле ?

Или просто диванный балабол ?

shum_lol.gif

[^]
JOHNQ
28.10.2021 - 16:58
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 28.10.2021 - 16:51)
А есть подтверждения какие-то? Что будет более легкая форма? Или это от тех же людей инфа, кто переобувается на постоянной основе? "я не буду повышать пенсионный возраст", "мы победили ковид в 5й раз" и прочее?

Журнал Ланцет

Цитирую первоисточник

"To date, none of these studies has provided credible evidence of substantially declining protection against severe disease"

"На сегодняшний день ни одно из этих исследований не предоставило достоверных доказательств существенного снижения защиты от тяжелого заболевания"

А по факту, как проверить? Тут тесты с плацебо и чудесным исцелением не прокатят.

Есть некий Вася. Он не привился и умер. Откуда знать спасла бы его прививка или нет? Или есть Федя, он привился и не заметил что болел. Как узнать как бы проявил себя организм Феди не будучи привитым?
Явный пример. Друг не болел, признаков никаких не было. Периодически на работе сдавали тест на антитела - один из очередных тестов был положительным. Сдал повторно - результат тот же. А кому то и с прививкой куево, а без нее может и двинул бы кони.

Так как собрать чистую, а не гипотетическую статистику?

[^]
MarchiBoo
28.10.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 28.10.2021 - 16:58)

Журнал Ланцет

Цитирую первоисточник

А по факту, как проверить? Тут тесты с плацебо и чудесным исцелением не прокатят.

Есть некий Вася. Он не привился и умер. Откуда знать спасла бы его прививка или нет? Или есть Федя, он привился и не заметил что болел. Как узнать как бы проявил себя организм Феди не будучи привитым?
Явный пример. Друг не болел, признаков никаких не было. Периодически на работе сдавали тест на антитела - один из очередных тестов был положительным. Сдал повторно - результат тот же. А кому то и с прививкой куево, а без нее может и двинул бы кони.

Совершенно верно!

Поэтому транслировать во все стороны информацию, что вакцина поможет перенести болезнь легко без какой на то либо базы - это транслировать пропаганду, а вот кому она выгодна каждый домыслит сам.

А на счет самой вакцины, думаю что ничего в ней плохого нет, но и эффективность очень низкая, не потому что плохая, а потому что вирус суровый и быстро мутирует.

Я болел в марте, довольно легко, обоняние пропало на недельку, температура пару дней 38, потом месяц 37. Вроде все, антитела, иммунный ответ.
Но хер там плавал. Уже в июне свалился на месяц, болел тяжело, нюх до сих пор до конца не восстановился.

[^]
Vitall2005
28.10.2021 - 17:06
-3

Ярила

Очередной звездобол, ни я, ни мои знакомые привитые никто не заболел, ни один, а не привитые болеют поголовно, некоторые очень тяжело, брат троюродный, ему сорок пять, уже две недели выписался из ковидного, до сих пор ходит с палочкой, хотя абсолютно здоровый был, крепкий мужик, не курил никогда.

[^]
Egorka2010
28.10.2021 - 17:14
0

Еретик

Журнал Ланцет

Цитирую первоисточник

Я журналов модных не читал, но могу судить по своему опыту. Только что переболели с супругой ковидом, я - привит, она - нет, у меня легкая форма без поражения легких, температура 37; у нее поражение легких 28% и температура 38-39. Совпадение это, или нет, не знаю, но я пожалуй привьюсь еще через пол года. А вам, удачи и не болейте

[^]
Derax
28.10.2021 - 17:16
0
Статус: Online

мечтатель

до некоторых стало потихоньку доходить rolleyes.gif
молодцы! может дальше и анализировать начнете, и делать правильные, самостоятельные выводы.
может быть.. bow.gif

[^]
coth
28.10.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата

Цитирую первоисточник

Вакцины, которые доступны в настоящее время, безопасны, эффективны и спасают жизни.

Это если что тоже цитата из этой статьи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
operator2222
28.10.2021 - 17:19
0

Ярила

Странный вопрос . Очевидно же , что тебе прививка нужна для того что бы те КТО НАДО приподняли бабла . Вроде просто все

[^]
BirManat
28.10.2021 - 17:20
0

Сикамбрический

Цитата (ser6ii @ 28.10.2021 - 11:50)
Откуда вы такие ну уже тысячу раз отовсюду сказано, что прививка не защищает от заражения, но вот как не странно все у него привитые переболели и все живы

А у меня непривитые переболели и живы. tongue.gif Причем в легкой, граничащей с незаметной, форме. Только матушка 65 лет с вот такой портянкой диагнозов - проще сказать, что у нее здоровое - болела тяжеловато, но и то - дома, без всякого лечения врачами, без ИВЛов тем более и так далее. Просто как особо неприятный грипп. Хотя по анализам - ковид.

[^]
DarkSneg
28.10.2021 - 17:26
-1

Ярила

А я не болел. Но прививку делал.
Мне видео снять - я сделал прививку и не заболел?
Давайте каждый будет всякую херь выкладывать в сеть. В носу ковыряться и материться.

[^]
MarchiBoo
28.10.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (coth @ 28.10.2021 - 17:19)
Цитата

Цитирую первоисточник

Вакцины, которые доступны в настоящее время, безопасны, эффективны и спасают жизни.

Это если что тоже цитата из этой статьи

Вы нить разговора где-то по дороге потеряли.
Я спросил, откуда инфа про более легкую форму при вакцинации.
Вы сослались на журнал, а там информацию противоположенная.

[^]
Игорь59
28.10.2021 - 17:28
0

Ярила

Не ставлю прививки, хожу без намордника не болею. Те кто в намордниках и с прививками, переболели хуй пойми чем.
Схожая ситуация с гепатитом Б, была. В детстве поставили гепатит Б. Ходил в гепатоцентр всю свою юность, страшилки рассказывали. В какой то момент из-за злоупотребления наркотиков и алкоголя отправили в больницу полежать недельку, в больнице анализы на маркер не брали, при выписке поставили еще и Гепатит С. Было страшно. через несколько лет сделал тест на гепатит в платной больнице. Сказали гепатита нет. Я делал тесты в других платных больницах, примерно 10 тестов сделал. Все тесты показали отсутствие гепатитов.
А все дело в том что чем больше пациентов придут в государственный гепатоцентр, тем больше денег ему выделят.
Я лишь для массовки был, что бы врачи на мне деньги делали.

[^]
KtoYu
28.10.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (coth @ 28.10.2021 - 11:15)
Человек-долбоеб. Уж миллион раз везде сказано, что прививка от заражения не спасет. Я до того, как поставил прививку переболел ОРВИ так, что уже третий месяц обоняние искажено. Несклько тестов делал, везде ПЦР был отрицателен. Бля ну сколько можно тупить уже. Пл сто раз одно и тоже каждый день обсасывается. У нас народ реально что-ли такой тугой?

Так он и спрашивает: "нахуя эта прививка?"
Звук включи, не тупи а если включен- ручник опусти.

[^]
Krolev
28.10.2021 - 17:51
0

Приколист

Цитата (coth @ 28.10.2021 - 11:15)
Человек-долбоеб. Уж миллион раз везде сказано, что прививка от заражения не спасет. Я до того, как поставил прививку переболел ОРВИ так, что уже третий месяц обоняние искажено. Несклько тестов делал, везде ПЦР был отрицателен. Бля ну сколько можно тупить уже. Пл сто раз одно и тоже каждый день обсасывается. У нас народ реально что-ли такой тугой?

Судя по вашему отзыву точно, некоторая его (народа) часть тупая. А скорее всего продажная. Знаешь как говорят - не хочешь с®ать не мучай жопу.

[^]
A7EXEY
28.10.2021 - 17:51
2

Шутник

Я заболел через неделю, делал однокомпонентную. Может совпадение, не знаю. Заставили..

[^]
Гексоген
28.10.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Очередной звездобол, ни я, ни мои знакомые привитые никто не заболел, ни один, а не привитые болеют поголовно, некоторые очень тяжело, брат троюродный, ему сорок пять, уже две недели выписался из ковидного, до сих пор ходит с палочкой, хотя абсолютно здоровый был, крепкий мужик, не курил никогда.

В том наверно и дело что не пил не курил, товарищ на работе приболел, три дня температура 38 , увезли в ковидник, звоню как что, да норм говорит, температура прошла как только привезли, поражение лёгких 43 процента, я в шоке, накануне с ним сидели достройку бани отмечали, да говорит не парся, чувствую себя отлично, хоть сейчас на работу, но врачи сказали что при смерти значит лежи, в итоге через неделю выписали, так и рулит на Америке.
И да пьёт как и всё по выходным но в меру и курит как паравоз.

[^]
SoFuWa
28.10.2021 - 18:16
3

Приколист

Если мыслить разумно, в чём угроза жизни от непривитых? Прививка не спасает от болезни, привитые болеют, пусть в лёгкой форме, привитые могут быть без симптомными переносчиками вируса, как и не привитые.
Паника и страх понижают иммунитет, а власти разжигают истерию.

Прививаться во время вспышки болезни смертельно опасно, человек может быть уже заражен, или завтра заразится, а прививка начинает действовать только через месяц. Если человек заболеет во время прививки это смертельно опасно.

Где же тут забота о здоровье когда заставляют прививаться прямо во время осенней вспышки ОРВИ.

[^]
Key1004
28.10.2021 - 18:22
3

Шутник

Болел два раза, первый в январе 2021, второй в июне через 1,5 недели после укола вторым компонентом. Оба раза без больницы. Второй раз был жестче и дольше...думал лёгкие выплюну. Спрашиваю врача, когда заболел второй раз как это понять прививка и почти сразу заболел. Ответ: процесс мало изученный)))).

[^]
sasalex
28.10.2021 - 18:26
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (JOHNQ @ 28.10.2021 - 15:58)

Журнал Ланцет

Цитирую первоисточник

Ты забыл ещё один ВАЖНЫЙ пример привести:

Есть Петя. Он привился - и поэтому через неделю заболел ковидлой, а ещё через неделю помер от этой самой ковидлы.

Статистику ( по приказу пидарасов-чинуш ) подправили, и в свидетельстве о смерти записали - от старости ( от перхоти, от сквозняка ... нужное дописать ).

Как узнать - сколько спокойно прожил бы ещё Петя, если бы послал на хуй яд-шмурдяк и пидарасов-чинуш, принуждающих людей ширяться этим ядом ?
-------------------------------------------------------------------------------------
Ты задаёшь вопрос: "Так как собрать чистую, а не гипотетическую статистику?"

А никак !

Настоящая - чистая - честная статистика - не выгодна пидарасам-чинушам и гандонам-политиканам.

И поэтому: Ой ! Все непривитые - враги народа !

В турму их ! Расстрелять и сжечь !

А ведь в первую очередь расстрелять и сжечь нужно как раз пидарасов-чинуш и гандонов-политиканов, принуждающих людей ширяться ядом-шмурдяком ...

moderator.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 28.10.2021 - 18:44

[^]
alexeyshum
28.10.2021 - 18:27
1

Ярила

Для статистики. На работе у меня была постанова сверху - привить 90% сотрудников, и похер болел ты или нет, есть у тебя антитела или нет..Главное отчитаться. ..

[^]
Алексей62ру
28.10.2021 - 18:27
0

Весельчак

Моя история. Привился в июне. В прошлую субботу вечером поднилась температура до 38.4. В воскресенье весь день 37.4 - 37.8 запахи чую. В понедельник у врача, ставит орви и больничный до четверга. Сделал мазок - отрицательный. До сего дня давил на диван, пил много жидкости и много потел. В среду сдал на антитела М, в пятницу сказали, пришлют. Сегодня продлили больничный до понедельника и назначили антибиотик. Пару часов назад сделал КТ, показал 14% поражение правого лёгкого. Теперь колоть будут. На работе ещё трое слегло

[^]
segagames
28.10.2021 - 18:31
0

Ярила

Нахуя, нахуя... Очевидно же! ДЛЯ Галочки!!! gigi.gif

[^]
hik2007
28.10.2021 - 18:34
-1

Шутник

Потому что - пизд..ол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24726
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх