У человека возник вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
28.10.2021 - 15:10
2
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (coth @ 28.10.2021 - 11:15)
Человек-долбоеб. Уж миллион раз везде сказано, что прививка от заражения не спасет. Я до того, как поставил прививку переболел ОРВИ так, что уже третий месяц обоняние искажено. Несклько тестов делал, везде ПЦР был отрицателен. Бля ну сколько можно тупить уже. Пл сто раз одно и тоже каждый день обсасывается. У нас народ реально что-ли такой тугой?

Да мы помним, помним.

У человека возник вопрос

[^]
Ram48rus
28.10.2021 - 15:13
0

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 28.10.2021 - 11:22)
Тупой, тупой. Многие даже про Шваба и Великую перезагрузку не знают. Некоторые ещё пальцем у виска крутят, когда я начинаю говорить.
Все же зомбоящик смотрят.
Самое интересное, один родственник просто орал на меня, когда я начинал говорить, даже не слушал. Он без ТВ вообще жить не может. И вот недавно по ОРТ кто-то что-то сказал про Новый мировой порядок. И этот родственник мне начал говорить про это. И про Шваба. Я ему - Паазвольте, я тебе уже год почти пытаюсь это донести. А ты орал, что это у вас там в интернетах...и что где я такие сайты левые нахожу. Я говорил, что беру статистику на оф.сайтах СДС, Public Health England.
Да, это все можно нарисовать, трындел.
А теперь прислушался и стал что-то кумекать. Причем мужик реально не тупой, а наоборот, очень умный. Вот до чего доводит пропаганда, льющаяся с ТВ.

Я извиняюсь, про какое ОРТ идёт речь? Таких каналов нет в нашем зомбо-спектре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OperPro
28.10.2021 - 15:15
3

Приколист

Чем больше я пью, тем сильнее у меня трясутся руки, чем сильнее трясутся руки, тем больше я проливаю, чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Выходит: чем больше я пью-тем меньше я пью.
Так и тут.

[^]
JohnConstant
28.10.2021 - 15:15
-1

Ярила

ЯПовские верусологе давно говорили, что прививки зло и их ни в коем случае нельзя делать, т.к. двоюродный дядя умер от воспаления простаты через 3 дня после вакцинации спутником.

[^]
КакТыТакЖиве
28.10.2021 - 15:16
2

Ярила

Цитата (coth @ 28.10.2021 - 11:15)
Человек-долбоеб. Уж миллион раз везде сказано, что прививка от заражения не спасет. Я до того, как поставил прививку переболел ОРВИ так, что уже третий месяц обоняние искажено. Несклько тестов делал, везде ПЦР был отрицателен. Бля ну сколько можно тупить уже. Пл сто раз одно и тоже каждый день обсасывается. У нас народ реально что-ли такой тугой?

Ты знаешь, а ведь среди вас, прививочников полным полно долбоящеров, которые с пеной у рта доказывают, что привитый и тем паче ревакцинированный-не заболеет
Более того, в моем окружении есть индивиды, которые уверены что привитый и даже переносчиком болезни не является

прикинь что прививка животворящая делает?
и это кстати не сарказм, я уже уверен что ТАКИЕ ебанутые мысли-именно от прививки

[^]
Maxim13
28.10.2021 - 15:17
5

Всегда

Цитата (Markus2000 @ 28.10.2021 - 11:24)
То что статистику могут корректировать - верю. Но вот в ответ товарищу можно сказать - чувак, то что вы переболели все родственники и никто не сдох - может в этом работа прививки - по лёгкому всё прошло какк раз из-за того что прививка уже потренировала иммунную систему?

А как теперь ему и родственникам проверить- а может они и дальше не болели бы ковидом, если бы не укололись?

[^]
Egorka2010
28.10.2021 - 15:27
-1

Еретик

Прививка тебе, человек, для того чтобы через месяц после болезни видосики снимать и в сеть выкладывать, а не лежать на аппарате ИВЛ и не колоть Дексаметазон

[^]
bearhunter71
28.10.2021 - 15:32
0

Ярила

По легенде - чёб якобы в лёгкой форме перенёс... Не знал штоле?

[^]
ne4est
28.10.2021 - 15:34
0

Ярила

Всё верно мыслишь. Им нужен только положительный результат. За другое им не платят.

[^]
Fausteno4ek
28.10.2021 - 15:35
-1

Ярила

Тупым людям не понять - им говорят одно и то же, а они как бараны смотрят прям тебе глаза в глаза и не понимают. Долбоебы.
1. Шанс заболеть у привитого ниже, чем у непривитого. Не сравниваем привитую бабушку 70 лет и взрослого чувака 30 лет.
2. Привитые значительно, крайне значительно реже попадают в больницы.
3. Привитые имеют существенно меньший шанс откинуть ласты от ковида или его последствий.
Если кто-то туповат, чтобы понять эти 3 пункта - мои соболезнования.

П.С. Из всех привитых знакомых ковидом не болел НИКТО. А если и болели, то в скрытой форме, которая не потребовала даже вызова врача. А вот непривитые - болеют и даже более того, непривитые родители товарища попали в больницу - с 25 и 50% поражения легких. Слава богу идут на поправку.

[^]
MarchiBoo
28.10.2021 - 15:36
4

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 28.10.2021 - 15:35)
Тупым людям не понять - им говорят одно и то же, а они как бараны смотрят прям тебе глаза в глаза и не понимают. Долбоебы.
1. Шанс заболеть у привитого ниже, чем у непривитого. Не сравниваем привитую бабушку 70 лет и взрослого чувака 30 лет.
3. Привитые имеют существенно меньший шанс откинуть ласты от ковида или его последствий.
Если кто-то туповат, чтобы понять эти 3 пункта - мои соболезнования.

П.С. Из всех привитых знакомых ковидом не болел НИКТО. А если и болели, то в скрытой форме, которая не потребовала даже вызова врача. А вот непривитые - болеют и даже более того, непривитые родители товарища попали в больницу - с 25 и 50% поражения легких. Слава богу идут на поправку.

А где про эти три пункта почитать? Ну чтобы что-то кроме слов было.

[^]
Гексоген
28.10.2021 - 15:38
3

Ярила

Девушка с которой живу тоже привилась, на работе обязали типа, в результате через неделю заболела как и весь коллектив, на работе кто то переодически болеет и сидит на больничном, походу в моём окружении я Маклауд, бывает температурка чуток, баня и водка и наутро опять норм, нахрен мне эти прививки.

[^]
Borяt
28.10.2021 - 15:40
0

Ярила

А у меня вопрос автору видео, а нахуя ты долбоеб?

[^]
Увыиах
28.10.2021 - 16:03
2

Увыиахер

Цитата

Мощщъно задвинул!!!© Я тобой горжуся!

[^]
VoltOL
28.10.2021 - 16:06
2

Ярила

Мужик тупой, не понимает, что производство вакцины крупный бизнес. Колись и не мешай пилить бабло.

[^]
JOHNQ
28.10.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 28.10.2021 - 11:13)
твоя больница и непривитым не ставит ковид что бы статистику не портить, а частная всем ставит ковид что бы денег побольше на вас заработать.. ну а раз две прививки уже поставил, то и третью поставь, хуле тебе терять то?

давай не будем нести чушь?

По крайней мере год назад частные клиники не имели права тебя обслуживать если у тебя есть температура. Потому что они не имели права работать с потенциально ковидными. С ковидными работали только гос.больницы/поликлиники. Мало того, я когда забирал мать из больницы, то не каждая перевозка могла заехать на территорию карантинной больницы. Точнее ни одна перевозка частной клиники.

Когда у отца началась отдышка, скорая приехала только через 5-6 часов. Я звонил узнавал может я сам привезу или на частной- ответ был "нет, нельзя, они не имеют права работать и к вам не приедут". Я звонил и мне подтвердили это.

Так что не думаю что частная клиники что либо имеет с положительных результатов. им вообще пофигу. На ПЦР, да, сдавали в частной. Прилетев из-за границы сдавали ПЦР в частной клинике. Помещение с отдельным входом, все в защите. Вот может быть за это им доплачивают, но не за результаты

[^]
Чюбр
28.10.2021 - 16:15
0

Профессор Кислых Щщей

удивительный вопрос: "паачему я водовоз...?!"

[^]
Halstorm
28.10.2021 - 16:19
0

Рожденный в СССР

В апреле делал прививку, гонял на юг с семьей (для этого кстати и делал, мало ли, если скрючит, кто за руль сядет?) Работа связана с сетевыми магазинами Х-5 RG. Пока не болел, есть привитые знакомые, в тех же магазинах и на работе, которые болели, но все в легкой форме.

[^]
sasalex
28.10.2021 - 16:23
2

А белый лебедь на пруду ...

Почему то все ваксеры забывают о причинно-следственной связи ...

А стоило бы, блядь, и задуматься !

Ибо вакцинация - это принудительное заражение организма вирусом.

А так как организм на эту ( искусственно созданную ) ковидлу не может выработать НОРМАЛЬНЫХ - ПРИРОДНЫХ антител - вот ты и стал зараженным носителем, с увеличенной в разы вероятностью заболеть "правильной" ковидлой, и с охуеннейшей вероятностью обострений любых болячек, с которыми ранее твой организм мог справляться сам.

И вот таким образом эти люди - сами убивают свой иммунитет шмурдяком, под названием "вакцина от ковидлы".

Нет вакцины от этой заразы !

Нет и не будет !

Ибо мутирует эта хрень гораздо быстрей, чем врачи определяют предыдущую мутацию.

А то, что статистику по заболеваниям ковидлой после вакцинации шмурдяком держат под контролем и принудительно занижают ( не говоря уже о последствиях отравления организма этим ядом ) - уже не новость.

А врачи что ?

Врачам приказали - указали --- они и выполняют распоряжения пидарасов-чинуш и гандонов-политиканов.

Истребление ковидлы надо начинать с истребления вышеперечисленных глистов в теле народа.

moderator.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 28.10.2021 - 17:17

[^]
mishgansp
28.10.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 28.10.2021 - 13:16)
Цитата (rom80k @ 28.10.2021 - 13:06)
Цитата (Vokinn @ 28.10.2021 - 13:04)
Прививка не гарантия от заболевания , а гарантия от тяжелого течения болезни

в каком месте эту гарантию дают?

А вам за 40 лет жизни хоть раз дали где-нибудь в мед.учреждении 100% гарантию? Почему вы от ВСЕЙ медицины не откажетесь ?

так они свои услуги не навязывают в приказном порядке

[^]
coth
28.10.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 28.10.2021 - 13:14)
А есть подтверждения какие-то? Что будет более легкая форма? Или это от тех же людей инфа, кто переобувается на постоянной основе? "я не буду повышать пенсионный возраст", "мы победили ковид в 5й раз" и прочее?

Журнал Ланцет

[^]
chueff
28.10.2021 - 16:42
1

Ярила

Ща ему расскажут что без прививки он бы вообще умер

[^]
Shuremsus
28.10.2021 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (tramodol @ 28.10.2021 - 11:09)
Зачем оно надо?

ПС присутствует мат

А был бы не привит, возможно, этот ролик мы так и не увидели. В платные клиники ты зря ходишь, они пытаясь срубить побольше бабла, могут у тебя и ковид, и спид, и гепатит найти dont.gif

[^]
coth
28.10.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (sasalex @ 28.10.2021 - 16:23)
Почему то все ваксеры забывают о причинно-следственной связи ...

А стоило бы, блядь, и задуматься !

Ибо вакцинация - это принудительное заражение организма вирусом.

А так как организм на эту ( искусственно созданную ) ковидлу не может выработать НОРМАЛЬНЫХ - ПРИРОДНЫХ антител - вот ты и стал зараженным носителем, с увеличенной в разы вероятностью заболеть "правильной" ковидлой, и с охуеннейшей вероятностью обострений любых болячек, с которыми ранее твой организм мог справляться сам.

И вот эти люди - сами убивают свой иммунитет шмурдяком, под названием "вакцина от ковидлы".

Нет вакцины от этой заразы !

Нет и не будет !

Ибо мутирует эта хрень гораздо быстрей, чем врачи определяют предыдущую мутацию.

А то, что статистику по заболеваниям ковидлой после вакцинации шмурдяком держат под контролем и принудительно занижают ( не говоря уже о последствиях отравления организма этим ядом ) - уже не новость.

А врачи что ?

Врачам приказали - указали --- они и выполняют распоряжения пидарасов-чинуш и гандонов-политиканов.

Истребление ковидлы надо начинать с истребления вышеперечисленных глистов в теле народа.

Ты нихуя не разбираешся в теме и несёшь полную чушь

[^]
FilippOk
28.10.2021 - 16:47
-1

Ярила

Вопрос: н@%уя мне прививка, если я через месяц заболел?

Ответ: для того, чтобы ты не занял койку в ОРИТ, (пребывание на которой стоит как чугунный мост) в то время, когда она нужна тем, кто болеет чем-то посущественней твоего ипучего ковида.

Привит? Заболел? Переболел в средней или лёгкой форме на дому? Жив? Молодец.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 28.10.2021 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24726
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх