Человек не захотел надеть маску в самолёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
5.08.2021 - 08:35
1
Статус: Offline

Ярила

Видимо, такая нужда была в перелете..

[^]
Галорец
5.08.2021 - 08:41
2

Ярила

С тряпками, на мордах, епнулись совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
5.08.2021 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 4.08.2021 - 22:39)
Цитата (1cpichka @ 4.08.2021 - 22:36)
Вот нахера такие выебоны? Надел, да полетел, что этим он доказал?? Хз

Время покажет. Но уже понятно, что он отстаивает своё мнение, не смотря на штрафы и не хочет быть в стаде баранов. Это его слова

Ты бы на его месте как поступил?

На весах с одной стороны билет, планы которые будут отложены или не сбудутся, штраф и вроде как говорили про 15 суток. А на другой стороне весов принципы.

[^]
OSNAZ
5.08.2021 - 08:42
0

Водяной

Цитата (Ono76 @ 4.08.2021 - 22:43)
Цитата (orbitoclast @ 4.08.2021 - 22:38)
Цитата (1cpichka @ 04.08.2021 - 22:36)

Согласен, принцыпы оно конечно хорошо, но хуёво когда принцып превращается в банальный выебон.

Т.е. человек, не смотря на то, что ему грозит штраф (а ещё и не факт), пошёл по своему принципу- то уже это выебон?!
Не удивлюсь, если окажется, что этот человек самодостаточен и является лидером в чем то, где он работает. Да и вообще по жизни…

Зато многие , здесь отписавшиеся, показали, что они тоже бараны На человека, уважающего себя и имеющего собственное достоинство, дружно блеют, осуждая Стадо.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 5.08.2021 - 08:42

[^]
Галорец
5.08.2021 - 08:42
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 05.08.2021 - 08:23)
Будут. Всю дорогу будут. А по прилёту - полиция протокол и штраф. Зато на время приёма пищи и напитков, а так же в случае приёма лекарства маску можно снять.

Тогда маска - вранье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OSNAZ
5.08.2021 - 08:44
3

Водяной

Цитата (JOHNQ @ 5.08.2021 - 08:41)

Время покажет. Но уже понятно, что он отстаивает своё мнение, не смотря на штрафы и не хочет быть в стаде баранов. Это его слова

Ты бы на его месте как поступил?

На весах с одной стороны билет, планы которые будут отложены или не сбудутся, штраф и вроде как говорили про 15 суток. А на другой стороне весов принципы.

Про генерала Карбышева вспомни.Там не 15 суток ему грозило.Но он остался человеком.А заодно вспомни его коллегу Власова. gigi.gif

[^]
Werwolf33
5.08.2021 - 08:45
4

Ярила

Бараны. Тут я с ним согласен. Сам такой. Надеваю эту никчемную штуку, чтобы пройти через проходную. При этом понимаю, что толку от нее меньше , чем вреда.

[^]
freelancer1
5.08.2021 - 08:49
-2

Ярила

Цитата

Время показало, что он олень и мнение его уценённое. И отстаивание этого своего мнения только его сделало бараном, который еще и деньги потерял.

[^]
Stepann
5.08.2021 - 08:53
6

Ярила

Цитата (Dio575 @ 4.08.2021 - 22:40)
Ну блин, можно встать в принципиальную позицию, только когда других это не начинает задевать.

Ну и че, один хрен не полетит, пока не оденет, чего добился ?
Подошли попросили одеть, отдел, самолет взлетел снял,  второй раз просить не будут.

Поэтому так и живем. Дальнобои встали против платона, х не поддержали, наоборот чморили, вот и платят теперь все за это из своего крамана. И так во всем.
Но зато когда трассы перекрывают для какого-нибудь чиновника, все стадо молчит и терпит, ведь это другое да? Ради понту одного стоят сотни и молчат, не бекают. Это нормально, да? Правильно он сказаЛ "СТАДО".... ЧЕГО НЕ ВЫХОДИТЕ И НЕ ОРЕТЕ? ВЕДЬ ВАС ЗАДЕРЖИВАЮТ...

Это сообщение отредактировал Stepann - 5.08.2021 - 08:54

[^]
Sokperm
5.08.2021 - 08:54
6

Балагур

Цитата (John32rus @ 5.08.2021 - 04:18)
Цитата
Жить свободно выебон? вы уже в стадо превращаетесь господа. А у меня конституция есть которая меня из стадо в личность превратила в свое время, а сейчас чую движуха наоборот.

Господи, откуда вы такие блядь личности беретесь? Сука, правда даже сейчас есть ещё тупари, которые существование СПИДа отрицают... Что говорить про таких ущербных, которые ради безопасности своей и окружающих маску на ебале в замкнутом пространстве потаскать выебывается? Ты когда её не нацепил не индивидуальность и ум свой показал, а дремучесть и тупорылое упрямство. Ради удовлетворения своего эго, типа я не такой как все, я не "баран" жертвует безопасностью. Как вы заебали, долбаебы. Есть смертельный вирус, его хотят разъебать и раз и навсегда снизить его концентрацию до минимума, а такие "индивидуальности" ведут себя как безответственое говно. Горите в аду, суки.

А ты чо такой агрессивный и наглый, как пидор?

[^]
ВillyBones
5.08.2021 - 08:58
-2

Весельчак

Надо было до конца идти, отказываться выходить, чтобы менты силой за руки-за ноги вязали и выносили, а он бы орал как резаный.
Потом бы обрезал видосик и тут на ЯПе джекпот сорвал.
А так, полицаи сказали на выход с вещами, он и вышел - прогнулся под систему. dead.gif

[^]
olegklm
-3

Ярила

Он просто перепутал принципиальность с сучьей гомнистостью! gigi.gif

[^]
Gabron
1

Ярила

Национальная черта такая - упереться рогом и все. С одной стороны глупо и непрактично - ведь лететь-то надо, а с другой в масштабах страны помогает отбиться от всяких адольфов и прочих наполеонов, когда практичные европейцы целыми странами ложились под них.

[^]
Полын
5.08.2021 - 08:59
1

Ярила

Я, думаю, так, бараны блеющие в унисон о глупости мужика, не должны жаловаться, о каких либо притеснениях в жизни и несправедливости. Они участники этого процесса.

[^]
Alien123
5.08.2021 - 09:00
2

Юморист

Цитата (rubiconlook @ 5.08.2021 - 05:36)
Мдя. Ну есть правила перевозок, покупая белет даёшь согласие. Все прекрасно понимают что местами бред, но формальности надо соблюдать.
Ну, к примеру, израильская авиакомпания напишет в правилах о необходимости петь Хава Нагила до взлёта и после посадки. И что? Отказываетесь, прошу штраф или на выход. Бред? Да. Но работать будет

Вот здесь ты извращаешь все.
Правила частной компании не должны попирать конституционные права человека. Нарушаешь свободы гражданина - должен лишиться лицензии на деятельность.

[^]
Falstaff69
5.08.2021 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Полын @ 5.08.2021 - 07:44)
Цитата (Falstaff69 @ 5.08.2021 - 07:38)
Цитата (Ono76 @ 4.08.2021 - 23:00)
Цитата (orbitoclast @ 4.08.2021 - 22:52)
Цитата (Ono76 @ 04.08.2021 - 22:48)
Он остался при своём мнении. А это его жизненное кредо. Таких не сломить. Мало таких остаётся.

Ебать блять подвиг совершил устроив скандал на ровном месте и испоганив людям настроение.

Ты наверное не понимаешь.
Бараны он не зря упомянул. Стадо. Управляют с этим дермом как хотят.
Тебе сюда принести соседнюю тему, где блогеры в метро к хуям разносят псевдо контролирующие органы и помогают людям?!
Он не задерживал самолёт. Менты быстро приезжают. Он остался при своём мнение. Отстоял его. В отличие от других, кто напялил маски под нос или на подбородок. Т.е. он и так мог бы сделать и этот цирк бы всех устраивал и экипаж и полицейских. Но он не играет в этот цирк. Он остался при своём мнение.

Он именно задержал самолет. Потому как надо не только мудака высадить (это быстро), но еще найти и выгрузить его багаж - а это уже долго. Так что мудак еще и на бабки влетел.
ПыСы - если сознательно и демонстративно нарушаешь правила (даже если они кажутся тебе идиотскими) - будь готов!

ПыПыСы в самолетах аэрофлота запрещают пить. Регулярно 200 граммчиков выкушиваю. Потому как не выеживаюсь и не демонстрирую, как я на всех клал с их правилами.

Понимаю тебя. Неприятно осознавать себя покорным стадом.)) Отговорки, даже, нелепые придумал. А, мужик красава, не чита тебе, да и мне, пожалуй.

Вы не поняли. Я просто сделаю так как мне надо, но спокойно и не вставая в позу героя. А знаете почему? потому что тем, кого заставили проверять выполнение правил - пох на эти правила. Но вот им не пох, когда кто-то публично кладет на их самих.
Так что не выеживайтесь на ровном месте, и каждый получит свое: они вроде как выполнили, что от них требует их начальство - вы сделали так, как вам удобно.

[^]
DeuSeX73
5.08.2021 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 4.08.2021 - 23:39)

Вот даже если положить на законы, есть правила компании перевозчика, которые он обязался соблюдать, покупая билет. Не хочешь соблюдать - иди пешком, езжай на личном авто и т.п. Вроде на прошлой неделе тётя покурить в салоне решила. Принципиально эти поступки не отличаются. А если бы он стадом посчитал всех, кто стесняется справлять естественную нужду в туалете? Ну и прям в проход кучу наложил, обосновав этим? И при этом ещё всех баранами и стадом назвал? Тоже молодец?

[^]
skse
5.08.2021 - 09:12
-1

Хохмач

Цитата (ВillyBones @ 5.08.2021 - 07:58)

А так, полицаи сказали на выход с вещами, он и вышел - прогнулся под систему. dead.gif

Так правильно, борец системой слабенький попался. Надо было напасть на полицая, полицай же представляет систему, как это система ему может что-то указывать? А он струхнул. Полицию увидел и всё....по ляхам потекло уже.

Короче раб системы. Как и все тут находящиеся диванные партизаны, и я в том числе. Система нужна. Потому что без системы был бы бардак, и каждый бы творил что хотел.

Это сообщение отредактировал skse - 5.08.2021 - 09:12

[^]
SoNik89
5.08.2021 - 09:13
0

Хохмач

мог бы напялить до взлета, а потом демонстративно снять и хуй бы самолет из за этого посадили

[^]
Paspartuu
5.08.2021 - 09:14
2

Юморист

При взлете самолета до всего доебываются, сам недавно летал, сказали гарнитуру из ушей вынуть, маску одеть, выполнил, она дальше пошла вернул как было, больше ко мне не подходили.

[^]
DeuSeX73
5.08.2021 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Alien123 @ 4.08.2021 - 23:47)
С другой стороны, если большинство начнет отказываться выполнять тупые законы и правила, то у меньшинства не будет другого выхода, кроме как отменить их.

А нету большинства-то. Есть громко кричащее и активное меньшинство (здесь можно поставить знак равенства с любыми другими меньшинствами). И то в интернетиках. А на практике принципиальные единицы идут против системы, за что и огребают. Ибо большинство либо поддерживает правила, либо безразлично к ним, либо против, но молча, чтобы никто не заметил и не подумал плохо.

[^]
z1305
5.08.2021 - 09:18
-4
Статус: Online

Ярила

молодец, что отстаивает, но есть одно существенное но
отстаиваешь-другим не мешай (и хоть стадом назови, хоть группой людей с другими интересами и мнениями)
частный джет себе найми, установи там любые собственные правила (согласовав с владельцем) и хоть стюардесс е...

[^]
Sergo123
5.08.2021 - 09:19
-2
Статус: Online

Ярила

так отстаивал бы не с исполнителями, а с авторами этих правил. а то привыкли хайп ловить, ходить по газонам если так короче, парковаться на тротуарах, переходить на красный свет, выходить в двери для входа, срать везде - ебанутая такая форма "протеста" не находите.

[^]
Полын
5.08.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 5.08.2021 - 09:14)
При взлете самолета до всего доебываются, сам недавно летал, сказали гарнитуру из ушей вынуть, маску одеть, выполнил, она дальше пошла вернул как было, больше ко мне не подходили.

Этого и добиваются. Покорности. Даже, если, это противоречит здравому смыслу.
"если, я, один раз, отдам свой компот, я всегда буду отдавать свой компот..."

[^]
Rzorge
5.08.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (John32rus @ 5.08.2021 - 09:18)

Господи, откуда вы такие блядь личности беретесь? Сука, правда даже сейчас есть ещё тупари, которые существование СПИДа отрицают... Что говорить про таких ущербных, которые ради безопасности своей и окружающих маску на ебале в замкнутом пространстве потаскать выебывается? Ты когда её не нацепил не индивидуальность и ум свой показал, а дремучесть и тупорылое упрямство. Ради удовлетворения своего эго, типа я не такой как все, я не "баран" жертвует безопасностью. Как вы заебали, долбаебы. Есть смертельный вирус, его хотят разъебать и раз и навсегда снизить его концентрацию до минимума, а такие "индивидуальности" ведут себя как безответственое говно. Горите в аду, суки.

Специально для тебя далбойоба я ниже приведу свои же слова из соседней темы про маски, а про барановирус я тебе расскажу страшную тайну - он существовал задолго до нас, он существует с нами и он еще долго после нас будет существовать. Ты не заметил как осторожно и не заметно исчезли с экранов упоминания о гриппе, туберкулезе, твоем любимом спиде? А вет смертность от них в сотни раз выше дорогой еблан. Ну и так то обещанные слова: Вы знаете какую опасность таит в себе маска? Медицинская нужна только для одного - чтоб в открытую рану не плюнуть хирургу во всех остальных случаях это лютый вред поясню: Размеры барановируса (которым вот уже который год дрочат людей) таковы, что если взять размер ячейки медицинской! маски как площадь города Москвы (а это более 3000 кв.км) то барановирус будет еле различимой точкой на ее фоне. И от чего она защитит? Какое там нахер каппилярное притяжение и прочее фуфло. А вот всякие палочки Коха, гриппы, споры великолепно на ней осядут. А дальше происходит самое интересное: организм понимая , что органы дыхания частично перекрыты и поступление дыхательной смеси уменьшено, начинает увеличивать частоту и силу выдохов/вдохов после которого весь зверинец, осевший на маске начинает благополучно заселять (верхние дыхательные пути ВДП и легкие. После чего мы начинаем иметь что имеем. Вот такой геноцид.
ПЫСЫ А Мужику с видоса жму руку!
ПЫСЫСЫ НИ ада ни рая не существует сука!

Это сообщение отредактировал Rzorge - 5.08.2021 - 09:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх