Человек не захотел надеть маску в самолёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
5.08.2021 - 09:56
3
Статус: Offline

Тракторист

Короче как я понимаю все кто топит за безмаслчный режим - это те, кому повезло пока не переболеть.
Пока месяц из жизни не потеряют со всеми сопутствующими - так и будут мы не стадо, мы не стадо...
Я переболел. Легкой формой. Но так я никогда до этого ничем больше не болел, шатал я такие легкие формы. Так что я уж лучше в масочке.

[^]
bomber30
5.08.2021 - 09:57
4

Ярила

Бараны есть бараны , бараны могут только вести себя как бараны каждый раз скуля когда им присовывает государство и радуясь наблюдая пополнение их бараньего племени )))Самое интересное ,что бараны хотят жить хорошо , но не понимают ,что они делают все чтобы этого не произошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
5.08.2021 - 10:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 5.08.2021 - 00:39)
Цитата (1cpichka @ 4.08.2021 - 22:36)
Вот нахера такие выебоны? Надел, да полетел, что этим он доказал?? Хз

Время покажет. Но уже понятно, что он отстаивает своё мнение, не смотря на штрафы и не хочет быть в стаде баранов. Это его слова

так зачем покупал билет в отару?летел-бы частным самолётом?или на велике,для здоровья?

[^]
Dancerrr
5.08.2021 - 10:07
1

Ярила

Мудак. Права качать в самолете, подставляя всех пассажиров ? Тупая, эгоистичная мразь.

[^]
subb26
5.08.2021 - 10:08
2

Ярила

Цитата (bomber30 @ 5.08.2021 - 11:57)
Бараны есть бараны , бараны могут только вести себя как бараны каждый раз скуля когда им присовывает государство и радуясь наблюдая пополнение их бараньего племени )))Самое интересное ,что бараны хотят жить хорошо , но не понимают ,что они делают все чтобы этого не произошло.

этим баранам кто присунул?

Человек не захотел надеть маску в самолёте

[^]
ММР
5.08.2021 - 10:13
2

Ярила

Зачем вообще в самолет садился ???

[^]
Звездочет
5.08.2021 - 10:13
3

Ярила

Индивидуалистом надо быть когда никого нет рядом. А если собирается группа людей то начинают действовать общественные правила и порядки. А то такой — "Я вас всех на хую вертел но буду рядом с вами". Верти, только отойди в сторонку.

[^]
ENRIQUE
5.08.2021 - 10:14
4

forever young

Цитата (Ono76 @ 4.08.2021 - 20:43)
Цитата (orbitoclast @ 4.08.2021 - 22:38)
Цитата (1cpichka @ 04.08.2021 - 22:36)

Согласен, принцыпы оно конечно хорошо, но хуёво когда принцып превращается в банальный выебон.

Т.е. человек, не смотря на то, что ему грозит штраф (а ещё и не факт), пошёл по своему принципу- то уже это выебон?!
Не удивлюсь, если окажется, что этот человек самодостаточен и является лидером в чем то, где он работает. Да и вообще по жизни…

Окажется что он обыкновенный синий тупой долбоёб коих 90% населения на земле.
Был-бы умный, то знал бы цену своему времени которое он потерял тупо выебнувшись в самолёте. Умные люди знают цену всему, и не выёбываются по мелочам.

[^]
JOHNQ
5.08.2021 - 10:15
2

Ярила

Цитата (andikin @ 5.08.2021 - 09:38)
По поводу масок и антисептиков. А вы заметили, что резко упал уровень ОРВИ, гриппа и ротовируса? Я, например, стабильно три раза в год орви болел, ротавирус- как на море поедешь. А сейчас все в масках, постоянно антисептик, да и раньше все больные на работу ходили и в общественном транспорте полно народа больного было, а сейчас их сразу домой отправляют. Сейчас кроме короновируса ничем не болел последние 1,5 года.

последние 3-4 года я стабильно зимой чем то болел. Не знаю грипп или орви - к врачам не обращался, переносил нормально. Напряг сам факт что после 35 начал болеть. А вот в том году... В том году я заболел в феврале. Сопли, горло, температура. И вот тогда я понял все шутки и приколы про мужиков с температурой)))))) реально лучше бы меня пристрелили. Я первый раз почувствовал себя нытиком. Ладно, пофиг переболел и переболел. Через месяц (в марте) опять заболел... Тогда как раз на карантин уже все ушли. Если месяц назад переболел гриппом то что тогда сейчас? да было очково. Температура 38,2, ночью потею как собака и реально в кровати аж хлюпало. Меняю постельное, пытаюсь уснуть и так до утра. Весь день как зомби.
Не помню точно, но вроде в начале сентября сделал прививку от гриппа. Побочки не было.

Октябрь или конец октября температура, горло не болит, соплей нет. На 4й день на пару часов потерял нюх, но списал на заложенность носа. У меня и без болезни иногда нос закладывает. В течении недели днем температура 36,6, вечером 37,1, ночью 38,2, утром 35,8 и так по кругу... К врачам не обращался опять же отдышки не было, напрягать не стал. А вот через полтора месяца заболели родители. я с ними контактировал, выждал 2 недели симптомов не было. Сдал на антитела - результат положительный. значит в октябре 99% переболел ковидлой.

А вот чем болел в феврале и марте для меня осталось загадкой.

На счет мер.
Руки мыл всегда. Антисептиком пользовался крайне редко и то по началу. Сейчас могу только в дороге перед едой где нет возможности помыть руки.

[^]
andikin
5.08.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 05.08.2021 - 09:29)
Так все на время взлета и одевают. Потом уже никто не трахает. В июне были перелеты азимутом и победой. На входе в самолет просят одеть маску, если нет то дают свою. Перед взлетом когда проверяют ремни, то так же просят натянуть маску. После взлета всем похеру.

Во время взлёта и посадки воздух в салоне не обновляется. А потом каждые 5 минут полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advayta
5.08.2021 - 10:25
2

Ярила

Этот ковид отличный маркер на шизиков, сразу видно кто с башкой не дружит.

[^]
Parabe11um
1

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 5.08.2021 - 07:50)
Цитата (Ono76 @ 5.08.2021 - 00:39)

Время покажет. Но уже понятно, что он отстаивает своё мнение, не смотря на штрафы и не хочет быть в стаде баранов. Это его слова

при этом сам является упертым бараном. ибо есть социум, и есть законы, которым социум либо подчиняется, либо вымирает. примеров таких в истории масса.

Да-да, мистер кремлебот! Типичная агитка из лахтинской методички. Во время Великой Отечественной на оккупаированных территориях СССР фашисты примерно то же самое пропагандировали: подчиняйся античеловеческим требованиям оккупантов или умирай. И представьте себе, далеко не весь народ желал оккупантам подчиняться - многие шли в партизаны, в подпольщики, втихаря занимались саботажем в меру возможности, а уж ёбнуть какого-нибудь предателя типа вас, ольгинских холуёв, кирпичом по тыкве в тёмном переулке - это было дело святое.

И в результате вымер отнюдь не социум, отказавшийся прогибаться под врагов, а как раз эти самые враги вместе со своими шестёрками, которые так же как вы ссыкливо подтявкивали оккупантам, продвигая угодные им идеи за иудины тридцать сребренников.

[^]
Ogre55
3

Реликтовый Динозавр

10 часов в маске в самолётной атмосфере полетаешь, будешь не хуже рыбы воздух глотать.

[^]
Rzorge
5.08.2021 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 5.08.2021 - 16:52)
Маска задерживает не вирусы, а микрокапельки слюны-соплей с вирусами. И защищает она не того, кто носит (это должна быть маска FFP3), а окружающих от заболевшего и распространяющего вирусы, но еще не знающего об этом чела.

То бишь читали вы мой каммент не внимательно, но свое ниибаццо мнение надо втащить да? :)) Умирают не от гриппа или барановируса или другого вируса ни одному вирусу не интересно мочить своего носителя и инкубатора. Умирают от последствий, а раз вы не слышали о смертях от гриппа за всю свою жизнь значит я выовод изначально сделал правильный: есть одно правильное мнение и оно ваше а на остальные похуй:))) Тогда вас даже пиздить бесполезно ваш нарцисизм не победить :)) Читайте книжки хотя бы в туалете :)) Иногда помогает :)) Ну и про каппилярку тоже в первую очередь :))

[^]
Khmyck
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 4.08.2021 - 23:40)
Ну блин, можно встать в принципиальную позицию, только когда других это не начинает задевать.

Ну и че, один хрен не полетит, пока не оденет, чего добился ?
Подошли попросили одеть, отдел, самолет взлетел снял,  второй раз просить не будут.

Будут.
Постоянно, как стюардесса мимо проходит, говорит -Оденьте маску. (Ерофлот)
Так то, за полтора года уже каждый на собственной физиономии убедился в "нужности" этого масочного режима.
А по букве постановления надо было весь самолет высаживать - они там все без перчаток.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 5.08.2021 - 10:34

[^]
Махим
1

Ярила

Молодец Мужик!

Все кто говорит "Дурачок, натянул и забыл" благодоря вам мы все колемся теперь неведомой хуйней, что бы нас не отстраняли, постепенно мы придем к праву главы администрации возлежать с любой бабой на районе. Вам конечно оставят окно Овертона в виде "но не более одного акта в месяц".
Хуле выёбываться, может он и не захочет мою жену, сестру, дочь... ну а если... ну не помрёт же, Натянул и забыл.

Бараны...

[^]
MudoKan
5.08.2021 - 10:34
3

Ярила

Есть правила, они обязательны для всех пассажиров. Почему люди, соблюдающие эти правила должны ждать одного долбоеба, который решил именно сейчас что то доказывать?

[^]
47см
5.08.2021 - 10:39
2

Ярила

Бананам не нравится, что их баранами назвали, обижаются. Бараны они и есть. Ещё и привитые

[^]
Fausteno4ek
5.08.2021 - 10:49
0

Ярила

Похлопайте долбоебу. Вместо того, чтобы долететь куда ему надо было, сейчас отгребет штраф и один хуй полетит каким-нибудь рейсом в маске.

[^]
Gabron
5.08.2021 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 5.08.2021 - 09:19)
так отстаивал бы не с исполнителями, а с авторами этих правил. а то привыкли хайп ловить, ходить по газонам если так короче, парковаться на тротуарах, переходить на красный свет, выходить в двери для входа, срать везде - ебанутая такая форма "протеста" не находите.

Так исполнители и есть самые мерзкие твари за еду вылизывающие зад хозяину. Тех же контролеров взять - жирные тетки разводящие на пять тысяч в метро людей, не способных дать отпор. У нормальных исполнителей всегда есть способ не выполнять дурацких приказов - тупо саботировать и все, но нет, эти лезут исполнять.

[^]
asey80
5.08.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.08.2021 - 22:38)
Цитата (1cpichka @ 04.08.2021 - 22:36)

Согласен, принцыпы оно конечно хорошо, но хуёво когда принцып превращается в банальный выебон.

это не выебон, это гражданская позиция. Если у человека есть стержень и он готов бороться за свои принципы - это здорово. Станет таких побольше - можно будет и осознанно противостоять тому что происходит

[^]
SpeedEE
5.08.2021 - 10:54
3

Ярила

В каком месте он красавчик?
Есть правила полёта и провоза багажа, которыми мы соглашаемся при покупке билета. Зачем лететь, если не собираешься выполнять правила? Выебнуться? Ну так это левый выебон.

[^]
Falstaff69
5.08.2021 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (Rzorge @ 5.08.2021 - 10:29)
Цитата (Falstaff69 @ 5.08.2021 - 16:52)
Маска задерживает не вирусы, а микрокапельки слюны-соплей с вирусами.  И защищает она не того, кто носит (это должна быть маска FFP3), а окружающих от заболевшего и распространяющего вирусы, но еще не знающего об этом чела.

То бишь читали вы мой каммент не внимательно, но свое ниибаццо мнение надо втащить да? :)) Умирают не от гриппа или барановируса или другого вируса ни одному вирусу не интересно мочить своего носителя и инкубатора. Умирают от последствий, а раз вы не слышали о смертях от гриппа за всю свою жизнь значит я выовод изначально сделал правильный: есть одно правильное мнение и оно ваше а на остальные похуй:))) Тогда вас даже пиздить бесполезно ваш нарцисизм не победить :)) Читайте книжки хотя бы в туалете :)) Иногда помогает :)) Ну и про каппилярку тоже в первую очередь :))

Вы действительно идиот. Последствия-то от чего возникают? Не от попадания-ли в организм вируса, умненький вы наш.... Да, и вирус не является разумным существом. По большому счету - это программа и ее цель - размножаться. И она размножается. А что при этом помрет носитель вируса и он сам - пофиг, к тому времени программа уже выполнена.
PS А пиздить взрослого человека - помимо всего прочего еще и небезопасно, дружок!

ЗЗЫ И не читайте книжки в сортире - это неуважение к ее автору.

[^]
sega983
5.08.2021 - 10:59
1

Весельчак

А в следующий раз тебе скажут чЁпик в очко втавить а то c рейса снимут, вставишь??? deal.gif

[^]
Полын
5.08.2021 - 11:00
3

Ярила

Цитата (advayta @ 5.08.2021 - 10:25)
Этот ковид отличный маркер на шизиков, сразу видно кто с башкой не дружит.

Согласен. Трудно назвать людей адекватными, когда они соглашаются участвовать в цирке с масками. В аэропорту в очереди стоят без масок, но по щелчку пальцев, должны их надеть, а кто команд не понимает, тот дурак и недостоин лететь с трусливыми лицемерами. Теперь я понимаю наше правительство. Вас надо в бараний рог крутить, уважения не вызываете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17342
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх