ДТП с летальным исходом на улице Калинина в Казани. 20-летний водитель на автомобиле KIA сбил отца с ребенком на "зебре".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andr0880
19.06.2021 - 01:31
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lion2006 @ 19.06.2021 - 01:13)
80-100 в городе это не норма и не повально, это ваш очередной пиздежь. Правда ХЗ что там у вас в Дефолт-Сити, тут на ЯПе москвичи постоянно орут что у них хорошо ездят.

А зачем мне ехать в зоне 50 предложенные 250? Я быстрее от этого не приеду, от слова совсем.

Ну и топи за свою дурость дальше, что могу сказать.

И дальше неси придуманную фигню. Не, если бы ты сразу не про Европу говорил, а про Копенгаген например я бы и спорить не стал. Но ты полез явно туда, где ни ухом ни рылом. Зачем неясно.

Перед каждым ПП в Реутово? Ну дебилы, что сказать. Правда я ХЗ что там происходит, может и надо. А так лежачих нужно ставить только там где они нужны. А не сплошняком.

Что там про "выше"? Требуется пояснение.

Про 100 ты повторяешься. Я выше ответил.

Нет у нас в первую очередь неотвратимости наказания. Без этого ты можешь усраться, толку не будет

Значит не кривишь, а опять врешь. Всё просто, создаются невыносимые условия для движения и население садится на ОТ и всякую велофигню. Зелёные и урбанисты счастливы. Мобильность населения падает, перемещение ограничивается.

И не заводи песню про ИПО. Жить вообще вредно. Вон, самокаты начали людей калечить.

Это реальность. Я не только в Москве бываю.
Вон, Новосиб. Еду разрешенные 60, где знаки 40. Меня как стоячего делают.

В Москве так вообще могут 250 вжарить по центру и как то плевали на ПДД.
Открой ютуб, там такого добра, практически по любому городу России.

Я давно за рулем, нынче совсем беда. Ты давно видел, что бы ехали разрешенную скорость, без +20? Вот что бы большинство так ехало?

В СПБ тоже самое, кстати.

Пруфов, как ты можешь нарушить в Германии, в центре города, скорость и не пропустить пешехода, я так понял, не будет. И кто же из нас балобол? Может ты, который прям уверено говорит - могу, а потом ой, уже не могу.

Зачем? Ну ты же пишешь что можешь, доказать свои слова, хотя бы. Или так, верьте на слово?

Перед каждым ПП, если брать новую застройку и еще во дворах россыпью, прикинь? Кстати крайне низкая аварийность, о летальных исходах не слышал, именно там, давненько.

Да и не будет этой неотвратимости. А лежаки есть. Местами. И там безопасно даже без неотвратимости. В силу невозможности гонять.

Я не зеленый. Я за безопасность. Вижу на практике. Жил в старой застройке, 1-2 лежака, всем похер, вон, в зоне старой застройки, Реутов, есть ПП, по улице Новая, 20-24 дом, +-.
Так вот, там постоянно сбивают пешеходов. Ибо нет лежаков. И летают тоже постоянно.
Причем из за припаркованных авто хреновая видимость, но... Гоняют.
Были бы лежаки, проблема решилась. Только их нет.
Как и камер.
Лично жил и видел. Перебрался когда в новую застройку, это небо и земля.

Вредно, но если по уму, то вредность сводится к минимуму. Лежаки способствуют. Мне вот нет разница, на машине, есть лежаки или нет. Я все равно еду 40 там, где 40. И 20, там, где 20.
Лежаки могут помешать шумахерам, которые по спальным районам и жилым зонам гоняют. Но адекватным водителям, адекватные лежаки, мешать не могут в принципе.

[^]
Честныйбумер
19.06.2021 - 01:34
0

Ярила

Это как? Если стоит знак "ограничение максимальной скорости 40км/ч", то откуда вдруг пояивлись "разрешенные" 60??????
Или, раз не наказывают за +20, то значит можно? Нормальная логика bravo.gif

Цитата (Andr0880 @ 19.06.2021 - 01:31)

[^]
Andr0880
19.06.2021 - 01:53
-1

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 19.06.2021 - 01:34)
Это как? Если стоит знак "ограничение максимальной скорости 40км/ч", то откуда вдруг пояивлись "разрешенные" 60??????
Или, раз не наказывают за +20, то значит можно? Нормальная логика bravo.gif

Что не ясно? Еду разрешенные шестьдесят километров в час. Где знаки еду сорок километров в час.
Трындец тут вас любителей до оборота докопаться.
Если бы ты читал внимательно, понял бы, что я не адепт +20 безопасно и можно. Только иногда возникает чувство, проехавшись, что таких как я почти и нет.
Превышают. Повально.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 19.06.2021 - 01:56

[^]
lion2006
19.06.2021 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 19.06.2021 - 01:18)
Цитата (lion2006 @ 19.06.2021 - 00:52)
Ай маладца. Т.е. мои данные Росстата говно, а ьвои от них же правильные. Круто.
А покоя мне не дает твоё жонглирование цифрами.

А какие "твои данные"?
Я не доверяю Росстату. Факт. Но иных данных у меня нет, я вынужден принимать эти данные.
Ты же принимаешь лишь то, что удобно тебе.
Как хочешь манипулируешь.
Есть факты, протяженность дорог в России, с 2012 года, шибко увеличилась.
В отличии от тебя я это понимаю. Как понимаю и то, что есть ДОПы. Туда входит все. И нет смысла делить их на грунтовые или асфальтовые. Везде нужно ПДД соблюдать, вне зависимости от типа дороги.

Л - логика. Ты используешь данные Росстата, и обсираешь меня когда я их использую.

А сейчас вообще пируэт - что то шибко увеличилась. и поэтому считаешь 1.5 млн. км дорог с покрытием? Нет такого числа "шибко". Или иди измеряй рулеткой, или используй известные данные, хотя они тебе не нравятся естественно.

Как это нет смысла делить ДОП на грунтовки и с покрытием? Давай так - ты, вот лично ты, видел хоть раз радар на грунтовке? В любой стране. Я - нет, а проехал я только по ЕС 21 страну на своей машине.

Короче фу, либо начинай голову использовать, либо всего хорошего.

[^]
ХулиПедрович
19.06.2021 - 02:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LongTom @ 17.06.2021 - 12:35)

Отвлекся на телефон или плохая видимость - твои проблемы,

Если внимательно посмотреть, у пешеходов, которые, как лоси, ломанулись перед едущей машиной, проблемы гораздо круче.

[^]
lion2006
19.06.2021 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.06.2021 - 01:13)
80-100 в городе это не норма и не повально, это ваш очередной пиздежь. Правда ХЗ что там у вас в Дефолт-Сити, тут на ЯПе москвичи постоянно орут что у них хорошо ездят.

А зачем мне ехать в зоне 50 предложенные 250? Я быстрее от этого не приеду, от слова совсем.

Ну и топи за свою дурость дальше, что могу сказать.

И дальше неси придуманную фигню. Не, если бы ты сразу не про Европу говорил, а про Копенгаген например я бы и спорить не стал. Но ты полез явно туда, где ни ухом ни рылом. Зачем неясно.

Перед каждым ПП в Реутово? Ну дебилы, что сказать. Правда я ХЗ что там происходит, может и надо. А так лежачих нужно ставить только там где они нужны. А не сплошняком.

Что там про "выше"? Требуется пояснение.

Про 100 ты повторяешься. Я выше ответил.

Нет у нас в первую очередь неотвратимости наказания. Без этого ты можешь усраться, толку не будет

Значит не кривишь, а опять врешь. Всё просто, создаются невыносимые условия для движения и население садится на ОТ и всякую велофигню. Зелёные и урбанисты счастливы. Мобильность населения падает, перемещение ограничивается.

И не заводи песню про ИПО. Жить вообще вредно. Вон, самокаты начали людей калечить.

В Москве так вообще могут 250 вжарить по центру и как то плевали на ПДД.
Открой ютуб, там такого добра, практически по любому городу России.

Я давно за рулем, нынче совсем беда. Ты давно видел, что бы ехали разрешенную скорость, без +20? Вот что бы большинство так ехало?

В СПБ тоже самое, кстати.

Пруфов, как ты можешь нарушить в Германии, в центре города, скорость и не пропустить пешехода, я так понял, не будет. И кто же из нас балобол? Может ты, который прям уверено говорит - могу, а потом ой, уже не могу.

Зачем? Ну ты же пишешь что можешь, доказать свои слова, хотя бы. Или так, верьте на слово?

Перед каждым ПП, если брать новую застройку и еще во дворах россыпью, прикинь? Кстати крайне низкая аварийность, о летальных исходах не слышал, именно там, давненько.

Да и не будет этой неотвратимости. А лежаки есть. Местами. И там безопасно даже без неотвратимости. В силу невозможности гонять.

Я не зеленый. Я за безопасность. Вижу на практике. Жил в старой застройке, 1-2 лежака, всем похер, вон, в зоне старой застройки, Реутов, есть ПП, по улице Новая, 20-24 дом, +-.
Так вот, там постоянно сбивают пешеходов. Ибо нет лежаков. И летают тоже постоянно.
Причем из за припаркованных авто хреновая видимость, но... Гоняют.
Были бы лежаки, проблема решилась. Только их нет.
Как и камер.
Лично жил и видел. Перебрался когда в новую застройку, это небо и земля.

Вредно, но если по уму, то вредность сводится к минимуму. Лежаки способствуют. Мне вот нет разница, на машине, есть лежаки или нет. Я все равно еду 40 там, где 40. И 20, там, где 20.
Лежаки могут помешать шумахерам, которые по спальным районам и жилым зонам гоняют. Но адекватным водителям, адекватные лежаки, мешать не могут в принципе.

Я устал толочь воду. Из пустого в порожнее. Считай что я слился.

[^]
Andr0880
19.06.2021 - 02:03
-1

Балагур

Цитата (lion2006 @ 19.06.2021 - 01:56)
Л - логика. Ты используешь данные Росстата, и обсираешь меня когда я их использую.

А сейчас вообще пируэт - что то шибко увеличилась. и поэтому считаешь 1.5 млн. км дорог с покрытием? Нет такого числа "шибко". Или иди измеряй рулеткой, или используй известные данные, хотя они тебе не нравятся естественно.

Как это нет смысла делить ДОП на грунтовки и с покрытием? Давай так - ты, вот лично ты, видел хоть раз радар на грунтовке? В любой стране. Я - нет, а проехал я только по ЕС 21 страну на своей машине.

Короче фу, либо начинай голову использовать, либо всего хорошего.

Я не обсираю, а подвергаю сомнению. А вот у тебя строго. Те, что предоставил ты, норм, а что я не очень точные)

Это, так они с покрытием. Твердым. 1.5 млн. В 2012. Ток тебе не понравилось что там часть грунтовок, правда в Германии считалось так же.

И да, где твоя логика, если ты говоришь - Россия одна из стран лидеров, по количеству камер.
А приведи ка ты пруф, что лидер по камерам на скорость. Те цифры, что видел я, с громкими заголовками, говорят просто о неких камерах. Даже не измеряющие что то попадают сюда.
Но в Германии так просто я камеру не повешу на фасад, снимать все вокруг, у нас, да не вопрос особо. Входят в те данные мои камеры, по периметру дома? Или нет? А как считали? И откуда данные?

Вот ты сперва разберись с цифрами по камерам на скорость, а не кивай на грунтовки. Там типа соблюдать не надо? Ты ответь.

А я видел. Правда передвижной пункт. И? А он, кстати, считается, как камера? В статистике то?

Пруф то будет, что ты можешь нарушить? Или в кусты?

[^]
Andr0880
19.06.2021 - 02:04
-1

Балагур

Цитата (lion2006 @ 19.06.2021 - 02:02)
Я устал толочь воду. Из пустого в порожнее. Считай что я слился.

Твое право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх