Турагент о крыме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
7.06.2021 - 16:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERider @ 7.06.2021 - 15:20)
Пиздежь, 3200 живу сейчас в Алуште прекрасный номер с видами. Можно и дешевле найти.

можно, я еду в ту местность через месяц. Номер уже забронировала на двоих, комфортный со всеми удобствами - 2000р./сутки за номер, отель в 400м от пляжа.
Отель мне знакомый, мы там уже отдыхали в 2019 году. В комфорте проживания уверена на 100%.
В отеле есть своя кухня, можно даже заранее сделать заказ на кухню, что хочешь на завтрак/обед/ужин и тебе это приготовят. Но заранее полный пансион я никогда не оплачиваю, считаю это неудобной привязкой к расписанию - вокруг полно кафе с домашней кухней и отелей с открытыми ресторанами. Выбирай на вкус, где особенно понравится. Цены на готовую еду более чем доступные.

Я не знаю про какие огромные деньги рассказывают здешние "слышавшие про Крым", которые сами за последние 5 лет ни разу туда не ездили или вообще там не были, но слушающие байки про всё безумнодорого.

[^]
T8OO
7.06.2021 - 16:45
-2

Социопат

Цитата (mrsakhnov @ 07.06.2021 - 16:37)
Помимо того, что крым в принципе мало предназначен для проведения там отпусков, так ещё и реально проблемы потом могут возникнуть при поездках в Украину. Как-то и слышал об этом, но не предавал значения, а неделю назад с этим сам столкнулся. Девочку из России на границе не просто завернули, а завернули с запретом въезда на территорию Украины сроком на 5 лет. Только за то, что она в этом гадюшнике побывала, на "оккупований тэрытории", заехать на территорию Украины планировала с мужем. Как хохлы узнали о том, что она там была не могу сказать, но вполне возможно, что сама пропизделась на "допросе". Меня тоже под камеру допрашивали, в том числе и тот самый вопрос задавали "Чей крым?"

Вна украину никогда не поеду. Если с автоматом на танке только, может быть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kindmagic
7.06.2021 - 16:46
-4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 07.06.2021 - 14:46)
какой нафиг Крым через турагентство?? Неужели так хочется деньги забросить дармоедам-посредникам?

Крым тем и хорош, что ехать туда надо самостоятельно. Туроператоры там в принципе не нужны, если конечно у тебя бабла не в количестве, чтобы оплачивать полный пансион в ялтинской "Мрия" (тогда да, плати сотни тысяч и отдыхай - раз денег куры не клюют).
В Крым можно прекрасно добраться своим ходом - хоть на личном автомобиле, хоть на поезде, хоть самолете. Жилье также без проблем забронируешь и снимешь сам - хоть в отелях, хоть в частном фонде. Кому как нравится.
И не надо на это огромных денег. Имхо, люди ленивые тюлени, если не способны в собственной стране организовать себе комфортный отдых - без переплаты посредникам.

Ты так нихуя и не понял, что ли?? На видео сам турагент говорит о том, что цены пиздец! То есть, он явно мониторил стоимость отелей напрямую, а не через посредников и свои наценки.

[^]
Thief
0

Ярила

этих уродов надо наказывать ТОЛЬКО рублем.
не ехать. переждать. ничего страшного
пока туда едут, они будут ломить цены.

[^]
SrakoZerg
3

ебу хохлов

Мне кажется, на наше море если и ехать, то только самостоятельно. Без туроператоров, без еды в отелях и тд. Тогда можно бюджетно "отдохнуть". Ну как отдохнуть... просто пожить на юге, со всеми коммунальными заботами и проблемами. Но просто дело в том, что времена такого отдыха давно уже уходят. Людям хочется отдыхать по настоящему, ни о чем не парясь (не всем конечно, но многим). И вот тут наши курорты проигрывают просто всухую.
Я также согласен, что отдых это когда не надо ни о чем думать, ну только если об экскурсиях, куда поехать, что посмотреть. А в остальном за тебя думают.
И пиздец начинается именно тогда, когда сравниваешь туры, где все включено в отелях Турции и наших отелях. Невозможно по уровню сервиса, по уровню того, что ты получаешь, сравнивать наши и Турцию. Чтобы отдохнуть также, как в Турции, у нас нужно заплатить намного больше.
А про то, что можно найти за копейки где то там комнатку у бабушки - ну да, можно, только нахрена? И то, наверное сейчас и не найдешь за копейки..
Вы сравнивайте равнозначный отдых. А не 5* все включено в Турции и 1* только номер.

[^]
Ky6uK
7.06.2021 - 16:47
1

Ярила

Тур-агенты последнее время многому научились у риэлторов. Давно перестал пользоваться услугами этих бесполезных прихлебателей, проще тур самому выбрать и напрямую в тур-фирме выкупить, чем кормить этих дармоедов комиссией за поезду в навязанный тебе отель.

[^]
iamalexy
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.06.2021 - 16:45)
Цитата (ERider @ 7.06.2021 - 15:20)
Пиздежь, 3200 живу сейчас в Алуште прекрасный номер с видами. Можно и дешевле найти.

можно, я еду в ту местность через месяц. Номер уже забронировала на двоих, комфортный со всеми удобствами - 2000р./сутки за номер, отель в 400м от пляжа.
Отель мне знакомый, мы там уже отдыхали в 2019 году. В комфорте проживания уверена на 100%.
В отеле есть своя кухня, можно даже заранее сделать заказ на кухню, что хочешь на завтрак/обед/ужин и тебе это приготовят. Но заранее полный пансион я никогда не оплачиваю, считаю это неудобной привязкой к расписанию - вокруг полно кафе с домашней кухней и отелей с открытыми ресторанами. Выбирай на вкус, где особенно понравится. Цены на готовую еду более чем доступные.

Я не знаю про какие огромные деньги рассказывают здешние "слышавшие про Крым", которые сами за последние 5 лет ни разу туда не ездили или вообще там не были, но слушающие байки про всё безумнодорого.

им об этом отельеры сказали..
и сразу предложили.. " ну зачем вам крым за 7000 в сутки, возьмите лучше вот у нас доминикану за 5000"

:)

[^]
rainin
4

ватник

Азовское море

Турагент о крыме

[^]
T8OO
7.06.2021 - 16:49
6

Социопат

Цитата (Ринальдо @ 07.06.2021 - 16:28)
Так вам и надо касапы! Хлебните ка нашего. Думали Крым это сказка?

Крым это сказка. А рагулье пусть молча посасывает.

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 7.06.2021 - 16:46)
какой нафиг Крым через турагентство?? Неужели так хочется деньги забросить дармоедам-посредникам?

Крым тем и хорош, что ехать туда надо самостоятельно. Туроператоры там в принципе не нужны, если конечно у тебя бабла не в количестве, чтобы оплачивать полный пансион в ялтинской "Мрия" (тогда да, плати сотни тысяч и отдыхай - раз денег куры не клюют).
В Крым можно прекрасно добраться своим ходом - хоть на личном автомобиле, хоть на поезде, хоть самолете. Жилье также без проблем забронируешь и снимешь сам - хоть в отелях, хоть в частном фонде. Кому как нравится.
И не надо на это огромных денег. Имхо, люди ленивые тюлени, если не способны в собственной стране организовать себе комфортный отдых - без переплаты посредникам.

Ты так нихуя и не понял, что ли?? На видео сам турагент говорит о том, что цены пиздец! То есть, он явно мониторил стоимость отелей напрямую, а не через посредников и свои наценки.

те кто РЕАЛЬНО в Крым приезжают - видят реальные цены..
и в интернетах (в том числе и в этой ветке) пишут 2000-3000-4000 за номер..

те кто через интернет МОНИТОРЯТ цены в Крыму - те да.. воют про 6000-7000-50000 за номер в сутки...

ну не работают массовые туроператоры с Крымом..
нет у них ничего по Крыму - они просто гуглят втупую и получают соответственно.

[^]
Lisa80
7.06.2021 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 7.06.2021 - 16:46)

зачем мне слушать какого-то левого турагента. Когда сама не первый раз еду отдыхать в Крым, знаю цены и как можно забронировать жилье, купить удобные билеты на транспорт, заказать трансфер и т.д.
В этом году тоже поедем отдыхать в Крым.

ЗЫ:
Хозяин- барин, сидите слушайте тупорылых блогеров и принимайте на веру всё, что вам рассказывают заинтересованные посредники-турагенты why.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7.06.2021 - 16:53

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 16:53
3

Ярила

Сейчас кстати маки цветут во всю.
Числа с 25-20 лаванда будет полями тут цвести...

Турагент о крыме

[^]
lev2k
7.06.2021 - 16:57
2

Балагур

У меня дядя и брат сейчас в Крыму отдыхают. 3,143дит тётя. cranky.gif

[^]
Bek1
7.06.2021 - 17:00
1

Приколист

Только вернулся из Турции.Вылет-прилет Киев.2+1,7 ночей(8 дней),5*, 1000$ за все.Вот что я получил за эти деньги:
1.Всего 2 часа перелета (от квартиры до номера заняло ~10 часов)
2.Чистейший отель(рестораны,номер,пляж,бары)
3.Воздух +26-27,вода +23-25,обалденное море
4.Сервис-отношение как к султану(все просьбы мгновенно с улыбкой,принесут что скажешь,в очередях стоять не надо)
5.Номер со всеми полотенцами,тапками халатами,мыльно-рыльными,бар в номере всегда полный(хотя 10 раз в сутки пополнят-воды,колы,фанты,пиво,кофе,чай),Убирают его ежедневно,до блеска.Кондер,плазма,горячая вода-хоть залейся,куча разной формы подушек,одеял....сейф
6.Очень качественная еда-от шашлыков ,стейков,красной рыбы до клубники,арбузов и многочисленых сыров,мороженых и отдельная кондитерская с кучей тортов
7.Водные горки ,басейны
8.Бары с Смирновым,Абсолютом,Балатнайсом,Чивасом,Мартини,Хенасси....и оч много всего оригинального(жена любила Бейлис и Мартини)
От номера до лежака-300 метров

1000$ тур, за двоих взрослых и ребенок 4 года.Украина.

[^]
Kindmagic
7.06.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 07.06.2021 - 16:49)
и в интернетах (в том числе и в этой ветке) пишут 2000-3000-4000 за номер..

те кто через интернет МОНИТОРЯТ цены в Крыму - те да.. воют про 6000-7000-50000 за номер в сутки...

То есть, в интернете все расценки на отели сразу идут с наценкой туроператора? Что за бред?? Вот я открываю сайт отеля и смотрю там цены, каким местом там может быть замешан туроператор?

[^]
pdks
7.06.2021 - 17:02
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (god1941 @ 7.06.2021 - 13:44)
Хуита, только что летал. 17тыр билеты и 10тыр жилье с трансфером, на 4 ночи.

300 евро в Крым на 4 дня.. Дорого !
в Афины на 11 дней на 5 человек 1500 евро - билеты 600, апартаменты 600, аренда машины 300

[^]
Лектер007
7.06.2021 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (qOp @ 7.06.2021 - 13:44)
Цитата (Tropilexen @ 7.06.2021 - 13:38)
Крым для военной базы отжимали а не для этих ваших услуг gigi.gif

и для мотоклуба ночные волки dont.gif

Короче всё для солдат и пидоров. Когда для людей строить начнут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 7.06.2021 - 17:04

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 7.06.2021 - 17:02)
Цитата (iamalexy @ 07.06.2021 - 16:49)
и в интернетах (в том числе и в этой ветке) пишут 2000-3000-4000  за номер..

те кто через интернет МОНИТОРЯТ цены в Крыму - те да..  воют про 6000-7000-50000 за номер в сутки...

То есть, в интернете все расценки на отели сразу идут с наценкой туроператора? Что за бред?? Вот я открываю сайт отеля и смотрю там цены, каким местом там может быть замешан туроператор?

в интернете представлен просто очень малый процент отелей от всего номерного фонда.

простой пример:
не так давно коммерсант написал как гады крысчане отменяют брони чтобы продать их подороже.
тут еще неделю на ЯПе бугуртили.
так вот.
коммерсант взял данные у твил.ру - это сервис типа букинга..
так вот - у этого твил.ру на момент написания статей было всего порядка 700 номеров на весь крым в базе, из которых по техническим причинам порядка сотни сняли себя с сервиса - вот твил.ру и вбросил, а коммерсант понёс.

то же самое они месяцем ранее писали про Казань и Татарстан, потом кстати коммерсант опровержение писал про татарстан.

700 номеров на весь Крым.

так вот и получается - девки-туроператорши открывают этот самый твил.ру, смотрят номера - а выбора то нет, и цены высокие (надо же еще твилу.ру забашлять) - и выдают набросы в телегу..

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (pdks @ 7.06.2021 - 17:02)
Цитата (god1941 @ 7.06.2021 - 13:44)
Хуита, только что летал. 17тыр билеты и 10тыр жилье с трансфером, на 4 ночи.

300 евро в Крым на 4 дня.. Дорого !
в Афины на 11 дней на 5 человек 1500 евро - билеты 600, апартаменты 600, аренда машины 300

1500*80 = 120 т.

перелет туда/обратно = 5*12000 = 60 000
номер в среднем = 3500*10 = 35 000
аренда машины = 2500*10 = 25 000

то на то примерно и выходит.

но.

я бы конечно полетел в Грецию.

[^]
Kyrsor
7.06.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (пппrewq2 @ 7.06.2021 - 13:43)
Границы закрыли. А твари и рады ценник накрутить. Вова проснись!!! У нас люди некоторые 9000 в месяц зарабатывают.

9000? Да даже кто 90000 зарабатывает, не могут себе позволить отдых в Крыму....

[^]
mountain999
7.06.2021 - 17:15
-2

Юморист

Цитата

Поверим самим крымчанам. https://sevastopol.su/news/turistam-posovet...l-i-ponyat-krym

1. Туристам посоветовали поумерить пыл и понять Крым
«Я с претензией крымских арендодателей жилья к отдыхающим россиянам. Ребята, вы приезжаете на отдых в Крым, выбираете себе жильё на время, а требования ваши к нам выглядят так, как будто вы у нас жильё покупаете», — написала крымчанка в группе «Обращения к главе Республики Крым Аксёнову С.В.».

Представители официального турбизнеса считают, что в таких ситуациях виновны обе стороны: гости далеко не всегда правы, но избежать стычек и нареканий всё же можно.

Туристы, которые едут в Крым только потому, что не могут поехать за границу, в любом случае будут разочарованы — ничего хорошего из такого отпуска не выйдет, предупреждает председатель межрегиональной организации «Ассоциация малых отелей» Наталья Стамбульникова.

«Я всегда говорю туристам, что если они не хотят ехать в Крым, то лучше не ехать. Не стоит сравнивать Крым с Турцией, Грецией. В любом регионе своя специфика», — отмечает отельер.

Эксперт подчёркивает: выбирая средство размещения, гости должны понимать, что в номере за 1,5-2 тыс. рублей в сутки не будет дорогого оформления, дорогой посуды и текстиля. Ожидания должны быть реалистичными, тогда не будет и разочарования.

2. VIP-гости в шоке от элитного отдыха в Крыму. https://sevastopol.su/news/vip-gosti-v-shok...-otdyha-v-krymu

Чиновница из Москвы рассказала, как ей испортили отдых в люксовом отеле.
Бронь сняли, еда отвратительная, сервиса нет. Отзывом про свой испорченный отдых в элитном отеле под Ялтой поделилась первый заместитель руководителя департамента труда и соцзащиты Москвы Александра Александрова.

«Отвратительный сервис в пафосных интерьерах. Это надо уметь полностью провалить управление 9-ю номерами! И глумиться над гостями, испытывая наслаждение», — написала Александрова на своей странице в Facebook.

По её словам, в январе она лично отправилась в отель и полностью оплатила бронь за два номера — для себя и детей. На отдых семья собиралась в мае. Не особо рассчитывая на крымский сервис, москвичка периодически звонила в отель и узнавала, всё ли хорошо с бронью.

Когда гости приехали на отдых, оказалось, что один из забронированных номеров занят, и им рекомендовали написать отказ. Однако вид из номера, в который им пришлось заселиться, гостью расстроил.

«Вместо мечты на фотках и вместо двух номеров мы все загружаемся в 1 номер с другим видом и шумной стройкой с бензопилой за метр от номера (строительные работы. — Прим.). Менеджмент никак не собирается и полностью не способен решить проблему. Да его попросту нет на работе», — негодует россиянка.

Изюминкой оказался ресторан отеля, в котором дешёвую продукцию, с её слов, выдавали за дорогие яства.

«В меню напишут белые грибы, пармезан, а подают шампиньон и российский сыр. Зачем врут, сами не знают», — возмущена чиновница.

Кроме того, создаётся впечатление, что гостей здесь попросту не ждут: посетителей не замечают, официанты и повара на кухне ругаются так, что в зале вздрагивают гости.

[^]
видеограф
7.06.2021 - 17:15
0

видеограф

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.06.2021 - 13:51)
Но ведь кому-то эти отели продают.
Кто-то зачем-то туда едет и за такие деньги faceoff.gif

НИКОМУ и НИКТО.
но если вам так хочется?- можете верить. cheer.gif

[^]
Бывал
7.06.2021 - 17:16
0

Балагур

Я , спецом, что бы не быть треплом, прошёл весь маршрут - Минводы, Ессентуки,Краснодар, Темрюк, Тамань, Анапа, Гелик, Сочи, Туапсе. Нахер.. Моей ноги там никогда более не будет.. Скажите - ну и нах иди? так это вы, южане себя послали. Я в Турции и Ебипте себя как дома чувствую, а не как у вас в ёбаных гостях., когда у тебя есть ощущение, что с тебя последний носок за глоток воды снимут.. Идите нахуй... Нахер мне ваше воровское гостеприимство.

[^]
видеограф
7.06.2021 - 17:17
0

видеограф

Цитата (Lisa80 @ 7.06.2021 - 16:45)
... я еду в ту местность через месяц. Номер уже забронировала на двоих, комфортный со всеми удобствами - 2000р./сутки за номер, отель в 400м от пляжа. ...

скинь в личку номерок wub.gif

[^]
mrsakhnov
7.06.2021 - 17:17
-1

скептик шопиздец

Цитата (T8OO @ 7.06.2021 - 16:45)

Вна украину никогда не поеду. Если с автоматом на танке только, может быть...

А сейчас что мешает? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33339
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх