Турагент о крыме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваки
7.06.2021 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пппrewq2 @ 7.06.2021 - 13:43)
Границы закрыли. А твари и рады ценник накрутить. Вова проснись!!! У нас люди некоторые 9000 в месяц зарабатывают.

Надеюсь, вы про Ленина, потому что упрекать другого Вову в том, что он якобы не видит и не знает, что происходит, может только законченный аутист.

[^]
Maksimoff
7.06.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 7.06.2021 - 14:38)
Крым для военной базы отжимали а не для этих ваших услуг gigi.gif

Тут добавить нечего. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (knight @ 7.06.2021 - 15:42)
Два года назад попросил своего турагента организовать мне поездку в Крымнаш. Пыхтела-прикидывала тетушка... - а давай в Доминикану! Получится чуть дешевле. а сервис и не сравнить. Ну и как обычно в Доминикану.
В этом году уже принципиально, в деревню к теще!!!! Я на эти 150 тыщ там себе устрою аттракцион "Барин приехал!", буду селянок драть в овине и селян пороть на конюшне.

тут другой прикол
в доминиканах, турциях и прочих у всех наших туроператоров есть принимающая сторона которая на месте организовывает скидосы, трансферы, поддержку и тд..

в Крыму такого нет..

ты еще попроси ее найти тебе в условном омске отель с бассейном.

я уверен на 100500 процентов что там есть и отели и бассейны и отличные дома отдыха - просто у твоего туроператора нет про Омск ничего.. ни связи ни поддержки ни принимающей стороны.

по этому она любыми правдами/неправдами убедит тебя купить то что она МОЖЕТ продать..

кстати именно по этому и предложения дикие по Крыму из тех что есть у операторов..
они, ленивые твари, обзвонили просто первые топ 20 отелей и составили реестр цен.

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 15:53
1

Ярила

Цитата (alladin17 @ 7.06.2021 - 15:48)
Цитата (Tropilexen @ 7.06.2021 - 13:38)
Крым для военной базы отжимали а не для этих ваших услуг gigi.gif

Еще много детишек военных по всей Russia будут проклинать и платить долгие годы за шизофринию царя, потому что оно не смогло обеспечить государство достатком, а ему нужны были обамы и другие враги))) спроисте любого усского почему он ненавидит Бандеры (чел не жил на территории СССР, пол жизни в тюрьме), и никто вам не ответит. Спросите среднего орка на росиии, кто ворует газ?- и он ответит Украина. Пуйло повторяет путь раши при сталине, вы изгой, и в мире не нужны((( У гитлера не спрашивали когда возвращали Судетскую область, вот и за пуйло прийдеться платить. Горбачев предложил свободу, вы вырбали Царя, чего теперь радоваться. У царя два выхода как Николай 2 пристрелен в подвале, или как Сталин помер обоссанный под троном, а дальше по спирали

Мои детишки с мая по сентябрь теперь на море проводят..
кушают свежую клубнику с грядки, персики и черешню из сада.

так что...

СЛАВЬСЯ ЦАРЬ!
ВИВАТ ИМПЕРАТОРУ!

ну и тд.. и тп..

[^]
readygo
7.06.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (пппrewq2 @ 7.06.2021 - 13:43)
Границы закрыли. А твари и рады ценник накрутить. Вова проснись!!! У нас люди некоторые 9000 в месяц зарабатывают.

а до вас когданибудь дойдет то, что при капитализме, чтобы ну скажем 10000 долларов имели вес и покупательную способность именно как 10000 они должны быть скажем у одного из 100, еще у человек 10 могут владеть по 5000, а остальные должны иметь меньше меньше и меньше. Если у всех 100 человек станет по 10000 они перстанут иметь ценность начнется инфляция и ценность уже будет иметь 1000000 и опять только если им будет обладать 1-2 из 100.

Увы... ничего с этим не поделать пока живем в мире ограниченных ресурсов. Пока одни за доллар в день в подвале "шьют джинсы" для тех, кто за этот доллар покупает чашечку кофе.

А что касается тех кто 9000 зарабатывает, ну они не то что о крыме, он наверное и об отдыхе на речке с пивасом особо не размышляют.

Это сообщение отредактировал readygo - 7.06.2021 - 15:56

[^]
BillyBonzz
7.06.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 7.06.2021 - 15:43)
Цитата (BillyBonzz @ 7.06.2021 - 15:21)
зато как скрепненько и духовненько!
позавчера ехал на дачу из Москвы в Тульскую область по М4 (это та дорога что ведет на наши моря, в Крым и на Кавказ), ипать машин с номерами всяких регионов(больше московских, питерских и ярославских) едет в сторону юга. Этож какой лютый трэш там в этом году будет там твориться? Поглядел я на все это, ну его нах это море в этом году, на даче отдохну спокойненько в тульской области.

Не тренди, я тоже позавчера там ехал - трасса практически пустая, даже у Каширы....

Вот на майские - да, такое ощущение, шо пол Москвы и весь Питер ломанулись и пробка нереальная перед Каширой целых 2 дня....

я утром ехал в 8 утра, как раз питерцы и ярославцы за ночь до Москвы добрались и по утру поехали дальше. Макдональдс в Новом Домодедово битком парковка была их машинами забита, я останавливался поссать там.

[^]
f20b
7.06.2021 - 15:56
0

Балагур

Цитата (iamalexy @ 7.06.2021 - 17:52)
кстати именно по этому и предложения дикие по Крыму из тех что есть у операторов..
они, ленивые твари, обзвонили просто первые топ 20 отелей и составили реестр цен.

С этим годом всё понятно - продадут итак всё.
Но на будущее - этим ведь не турператоры должны заниматься, а пиздобратия чиновников от туризма в Крыму. Должны сделать удобный, рабочий реестр, должны провести немалую работу с авикомпаниями, наладить и обработать авиапоток. Дать все инструменты для туроператоров и те будут продавать Крым.

[^]
fabrizio
7.06.2021 - 15:56
1

Балагур

Цитата (анчихрист @ 7.06.2021 - 13:40)
А чё,туда за рога кого то тянут?

Нет,не тянут.Рогоносцы с тупым выражением ебла сами туда тянутся как зомби: А чо,хули вы мне указываете?Куда хочу,туда и еду,я детей своих вывезу туда на отдых!

Есть такой тип людей "назло маме скушаю свою какашку!".Им,пидорам,говоришь не лезть в воду,не заплывать за буйки,не стоять под стрелой,не идти на красный цвет светофора...что они делают?
Что делали копрофилы после того,как сбили нашего лётчика в Сирии?Правильно: ловили жопой ножи и всякими обходными путями устремлялись в Турцию!
Пидарасы,сэр!

Рисковые люди?Отнюдь!Когда вы будете тонуть,гореть на пожаре,попадёте в ДТП-эти "рисковые" пидарасы не придут вам на помощь,а будут снимать вас на камеру и комментировать! moderator.gif

[^]
Mahno2018
7.06.2021 - 15:58
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 7.06.2021 - 15:52)
Цитата (knight @ 7.06.2021 - 15:42)
Два года назад попросил своего турагента организовать мне поездку в Крымнаш. Пыхтела-прикидывала тетушка... - а давай в Доминикану! Получится чуть дешевле. а сервис и не сравнить. Ну и как обычно в Доминикану.
В этом году уже принципиально, в деревню к теще!!!! Я на эти 150 тыщ там себе устрою аттракцион "Барин приехал!", буду селянок драть в овине и селян пороть на конюшне.

тут другой прикол
в доминиканах, турциях и прочих у всех наших туроператоров есть принимающая сторона которая на месте организовывает скидосы, трансферы, поддержку и тд..

в Крыму такого нет..

ты еще попроси ее найти тебе в условном омске отель с бассейном.

я уверен на 100500 процентов что там есть и отели и бассейны и отличные дома отдыха - просто у твоего туроператора нет про Омск ничего.. ни связи ни поддержки ни принимающей стороны.

по этому она любыми правдами/неправдами убедит тебя купить то что она МОЖЕТ продать..

Седня на ЯПе парад знатоков турбизЪнеса...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Fuks4Spb
7.06.2021 - 15:59
0

Юморист

Цитата (анчихрист @ 07.06.2021 - 13:40)
А чё,туда за рога кого то тянут?

За рога нет, но сука олени едут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fabrizio
7.06.2021 - 15:59
1

Балагур

Цитата (f20b @ 7.06.2021 - 15:56)

Но на будущее - этим ведь не турператоры должны заниматься, а пиздобратия чиновников от туризма в Крыму. Должны сделать удобный, рабочий реестр, должны провести немалую работу с авикомпаниями, наладить и обработать авиапоток. Дать все инструменты для туроператоров и те будут продавать Крым.

Может сразу российский народ будет деньги перечислять на карты крымчан?
А хуепуталы крымские не пробовали самолично сервис наладить и цены не завышать?
Как насчёт "начни с себя",а,бляди?Всё сука ждут,что приедет бохатый москвич и всех сука крымчуков обогатит!Воротник вам не подогнать из конячьих залуп?:

[^]
Mahno2018
7.06.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 7.06.2021 - 15:55)
Цитата (Mahno2018 @ 7.06.2021 - 15:43)
Цитата (BillyBonzz @ 7.06.2021 - 15:21)
зато как скрепненько и духовненько!
позавчера ехал на дачу из Москвы в Тульскую область по М4 (это та дорога что ведет на наши моря, в Крым и на Кавказ), ипать машин с номерами всяких регионов(больше московских, питерских и ярославских) едет в сторону юга. Этож какой лютый трэш там в этом году будет там твориться? Поглядел я на все это, ну его нах это море в этом году, на даче отдохну спокойненько в тульской области.

Не тренди, я тоже позавчера там ехал - трасса практически пустая, даже у Каширы....

Вот на майские - да, такое ощущение, шо пол Москвы и весь Питер ломанулись и пробка нереальная перед Каширой целых 2 дня....

я утром ехал в 8 утра, как раз питерцы и ярославцы за ночь до Москвы добрались и по утру поехали дальше. Макдональдс в Новом Домодедово битком парковка была их машинами забита, я останавливался поссать там.

А я в после 15 00...

Знать надо батенька алгоритму...ты ж дачнег....

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (f20b @ 7.06.2021 - 15:56)

там в целом должно всё сработать.

в турции отели тоже не без поддержки государства вдруг взяли и отхерачили вдоль всего побережья 100500 отелей 5* с олинклюзивом.

у нас же пока - получается каждый сам за себя.

частные минигостиницы в деревнях на побережье лепят кто во что горазд.
государство пытается кривыми схемами (возврат до 20% от путевки) завлечь народ на наш юг.
регион вместо того чтобы заняться стандартизацией - ввести общие стандарты и правила отельного бизнеса, включить всех в реестр и требовать соблюдения норм и правил - занимается восстановлением региона - дорогами, очистными и прочим электричеством с водой..

вот и получается что спрос УЖЕ есть а предложения нет.
вернее цивилизованное массовое предложение еще не сформировалось.

отсюда и цены.

ps: я так много много лет назад во вьетам и камбоджу летал.
то же самое - массового туриста нет, цены выше чем в массовых туристических местах, сервис хуже... но зато экзотики - отвал башки..
потом конечно да.. повалил массово турист, стандартизировали цены снизили сервис повысили.. но - уже не то конечно :)

[^]
NiceCar
7.06.2021 - 16:01
0

Ярила

В россии столько красивых мест, от которых внутри всё замирает,в туже Хакасию сгонять покататься по серпантинам, отдохнуть на горных реках,но нет, народ зачем то прётся в вызженный солнцем пустырь в черноморской луже...
Блять,что у таких в голове, моянипанимат...

[^]
somchai
7.06.2021 - 16:01
0

Ярила

Че за крым? это где?

[^]
PIGMAN2
7.06.2021 - 16:02
0

Манипулятор

Цитата (Двоехоров @ 7.06.2021 - 14:09)
Цитата (admiral7870 @ 7.06.2021 - 10:49)
Проблема наших курортов в том, что они сезонные. Сравнивать их с Турцией просто глупо.

А Турция типа круглогодичная?

Туда на зимний период немчура пенсионеры заселяются цены на всё в 2-3 дешевле.

[^]
Марракс
1

Свиборг

Я люблю Крым, за его природу и море, но по сервису чистая правда.
Причем на все просьбы, где хотя бы лишнее полотенце выпросить, будут делать вид, что ты будто приехал в место, где все нормальные люди платят 15-ку, а ты за 6 косарей просто умолял их пустить, показывая фото своих голодных детей.

Я четыре года назад отдыхал близ Евпатории в отдаленном от города селе (просто обычно я люблю шумные курортные города с развитой инфраструктурой)
Мы один раз так попали. Тамошний хозяин просто "задолбал" нас услужливостью, за относительно небольшие деньги. Такого приема мы еще не видывали.
Нам не приходилось ничего просить вообще, чистота была идеальная, да и ужинать мы могли в принципе мог вместе с его семьей за так, правда это не по-человечески для меня. Плюс человек не давал мне закупаться на местных рынках, а все доставал дешевле и качественнее у своих.
Как он мне пояснил потом, его задача была выработать базу примерно одних и тех же клиентов на весь сезон на каждый год.

Но к сожалению через пару лет когда я снова собрался ехать на моря, его уже не было там, весь тамошний частный сектор выкупили и все поменялось.
Вспоминаю его до сих пор. Грамотный подход к клиенту, после которого пожать руку было приятно.
Жаль что так не везде.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Че вы в этот Крым уперлись? Езжайте в Кабардино-Балкарию, пансионат Эдельвейс, Приэльбрусье, 1700 рублей с носа, практически Швейцария. Нахер вам то море, вы там чо, плавать собрались? Все равно же бухать едите, так можно место подешевле найти и поприличней.

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 7.06.2021 - 15:58)

Седня на ЯПе парад знатоков турбизЪнеса...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ну хз

это мои личные субъективные наблюдения.

я ездил и в страны с организованным турбизнесом и в страны с неорганизованным.

крым сейчас это яркий пример неорганизованного турбизнеса где ты либо сам полностью все себе планируешь либо тебе нужен специализированный на регионе туроператор со связями и пониманием где что бронировать - чтобы сразу тебе ялту не предлагал с выбором между интуристом и мрией..

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 7.06.2021 - 16:02)
Я люблю Крым, за его природу и море, но по сервису чистая правда.
Причем на все просьбы, где хотя бы лишнее полотенце выпросить, будут делать вид, что ты будто приехал в место, где все нормальные люди платят 15-ку, а ты за 6 косарей просто умолял их пустить, показывая фото своих голодных детей.

Я четыре года назад отдыхал близ Евпатории в отдаленном от города селе (просто обычно я люблю шумные курортные города с развитой инфраструктурой)
Мы один раз так попали. Тамошний хозяин просто "задолбал" нас услужливостью, за относительно небольшие деньги. Такого приема мы еще не видывали.
Нам не приходилось ничего просить вообще, чистота была идеальная, да и ужинать мы могли в принципе мог вместе с его семьей за так, правда это не по-человечески для меня. Плюс человек не давал мне закупаться на местных рынках, а все доставал дешевле и качественнее у своих.
Как он мне пояснил потом, его задача была выработать базу примерно одних и тех же клиентов на весь сезон на каждый год.

Но к сожалению через пару лет когда я снова собрался ехать на моря, его уже не было там, весь тамошний частный сектор выкупили и все поменялось.
Вспоминаю его до сих пор. Грамотный подход к клиенту, после которого пожать руку было приятно.
Жаль что так не везде.

в маленьких частных отелях так зачастую и происходит.
у нас в деревне у большинства отелей даже вывески неброские - туда народ приезжает год за годом примерно один и тот же, сарафанное радио и постоянная клиентура.

только туроператоры в москве про подобные отели не знают - по этому и впаривают всем интурист и мрию :)

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 16:09
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 7.06.2021 - 16:01)
В россии столько красивых мест, от которых внутри всё замирает,в туже Хакасию сгонять покататься по серпантинам, отдохнуть на горных реках,но нет, народ зачем то прётся в вызженный солнцем пустырь в черноморской луже...
Блять,что у таких в голове, моянипанимат...

у меня например полгода моря нет.
вокруг меня одни дома каменные, если отойти в сторону то борщевик, березы, комары, болота и прочие поля с речками..

из достопримечательностей - только усадьбы и церкви.. ну еще и усадьбы и немножечко церквей..

так что когда я в Крым уезжаю - я просто наслаждаюсь.

накатаюсь по Крыму - поеду в Дагестан.
Там тоже очень и очень красиво..
а там, если авто позволит - алтай и прочие байкалы.

Крым - просто проще всего на текущий момент.

[^]
Славян29
7.06.2021 - 16:11
1

Балагур

Турагент охреневает от цен? Так не продавай туда туры. Не давай зарабатывать жадным "отельерам".

[^]
s500512007
7.06.2021 - 16:12
-1

Ярила

Крым всегда и при всех был говном. Очень хорошая иллюстрация как человеку в руки попадает сокровище а он его тупо засрёт

[^]
iamalexy
7.06.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Славян29 @ 7.06.2021 - 16:11)
Турагент охреневает от цен? Так не продавай туда туры. Не давай зарабатывать жадным "отельерам".

да она и не может туда продавать туры.
у нее в крыму нет ни связей ни контактов ни принимающей стороны ни скидок ничего

она всю жизнь привыкла продавать то что ей принимающая в турции сторона предлагает - сидит как в магазине и просто торгует готовыми пакетами которые ей турки уже собрали и на блюдечке выложили.

а тут пришли значит покупатели и говорят - предложите ка нам Крым.

а она не может.. она начинает гуглить и конечно же охреневает :)

[^]
YaTip
7.06.2021 - 16:16
0

Ярила

Снова стегают. Откройте Букинг сами и посмотрите цены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33339
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх