Зеркала? Нееее....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leha37
6.06.2021 - 00:10
1
Статус: Offline

Ярила

Блин как научится прямо держаться за руль и нажимать на тормоза в таких случаях ? Почему многие шарахаются от столкновения резко выворачивая руль ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
6.06.2021 - 00:10
1

Ярила

Цитата (bsp @ 5.06.2021 - 21:07)
Цитата (vovchuk @ 5.06.2021 - 19:09)
я думаю что был в слепой зоне.. поэтому и не увидель

Понятие слепая зона - оправдание для долбо*бов, если тебе что-то не видно, либо смотри лучше, либо едь аккуратнее dont.gif

Не совсем так.

Слепая зона бывает в разных случаях.

Одно дело когда ты движешься в таком направлении, что ты должен кому-то уступать. Например перестраиваешься. Или назад едешь.
В этих случаях твои слепые зоны никого не волнуют. Это ты обязан видеть, куда ты едешь.

Но если ты едешь не меняя направления, а какой-то дурачок подлезает под твою фуру, то в этом случае можно и про слепую зону вспомнить.

Именно так и написано в 10.1
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это сообщение отредактировал Свояк - 6.06.2021 - 00:13

[^]
Paradoxion
6.06.2021 - 00:44
1

Ярила

Я думаю четырке ничего не будет даже если найдут. Касания не было. А то что свалил скажет не видел ничего. Обогнал и поехал.

[^]
SluchainoTut
6.06.2021 - 01:38
0

Юморист

Вот пидарас рождённый стоя! Толкнул увидел что наделал и поспешно ретировался!!!!

[^]
mogila9096
6.06.2021 - 08:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (andrikбомж @ 05.06.2021 - 08:17)
Тут два урода нашли друг друга! Один не смотрит в зеркала, а другой думает что важнее всех и не намерен ждать пока жалкие людишки впереди будут обгонять тихоход.

Не поймут тут тебя...

[^]
ru777
6.06.2021 - 09:53
-2

Ярила

artmaniac, тупиздень с дырявой головой, утверждающий что по по ПДД в случае помехи крутить рулём разрешается - где ты быдло тупое увидело в ПДД такое?
Тебя раза 3 спрошено, и 3 раза ты обосрался.

Это сообщение отредактировал ru777 - 6.06.2021 - 10:08

[^]
ru777
6.06.2021 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 6.06.2021 - 08:01)
Цитата (andrikбомж @ 05.06.2021 - 08:17)
Тут два урода нашли друг друга! Один не смотрит в зеркала, а другой думает что важнее всех и не намерен ждать пока жалкие людишки впереди будут обгонять тихоход.

Не поймут тут тебя...

Да не поймут то что произошло) Когда вместо затормозить решил всё равно обогнать, хоть и по встречной обочине. А потом и произошло то, что и должно было произойти у чайников.
Вина подрезовшего есть, о ней и спора нет. Но его вина в том что подрезал, а не в том что кто-то начал маневрировать в нарушении ПДД и не справился с управлением уже потом, когда снова выехал на асфальт.

Как тут чайникам такое понять - когда понты вместо знаний ПДД. Да судя по комментам, и опыта хуй целый, хуй собачих, не ожидающих что машину болтать будет, а на это сказывается ещё и развесовка машины, как уложены вещи в машине - так же.

Это сообщение отредактировал ru777 - 6.06.2021 - 10:08

[^]
ru777
6.06.2021 - 10:32
-1

Ярила

artmaniac внятно что-то тупоголовое пробормочешь, или только срать минусами дальше и будешь? Где ты увидело в ПДД маневрирование в случае возникновении помехи?)))
Вина одного водятла никак не оправдывает вину другого. Если подрезали - то не означает что можно крутить руля и потом на ещё 2 три-квартала делать всё что захочется - именно по этой причине и существует 10.1 - торможение до полной остановки.

Это сообщение отредактировал ru777 - 6.06.2021 - 10:38

[^]
artmaniac
6.06.2021 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (ru777 @ 6.06.2021 - 09:53)
artmaniac, тупиздень с дырявой головой, утверждающий что по по ПДД в случае помехи крутить рулём разрешается - где ты быдло тупое увидело в ПДД такое?
Тебя раза 3 спрошено, и 3 раза ты обосрался.

Доказательство тезиса лежит на утверждаем.
Ты утверждаешь, что пдд запрещают, ты и должен свой этот тезис доказать.

Про чайник Рассела слышал?
Докажи-ка, что он не существует!
Не можешь?

Вот и я не должен тебе доказывать, что в ПДД нет такового запрета, обратное ТЫ должен доказать, как утверждающий.
И да, 10.1 не является доказательством от слова совсем. Почему -- я тебе уже отвечал. И не я один. Если ты не умеешь в логику, то я здесь ничем помочь не могу, только посочувствовать твоей беде.

[^]
ru777
6.06.2021 - 10:54 [ показать ]
-30
ru777
6.06.2021 - 11:00
0

Ярила

))))))))))) " я не должен тебе доказывать, что в ПДД нет такового запрета"
-
По регламенту - торможение до полной остановки, именно то, что в ПДД, А где ты увидело маневрирование. Может каким-то косоглазием? Так давай пункт ПДД где ты это увидело.
Потому что утверждать про маневрирование может только чайник. Полный чайник - в сети полно таких чайников, которых нахлобучили по суду (!) за то что крутили руля, совершая более тяжкие последствия.

[^]
artmaniac
6.06.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ru777 @ 6.06.2021 - 11:00)
))))))))))) " я не должен тебе доказывать, что в ПДД нет такового запрета"
-
По регламенту - торможение до полной остановки, именно то, что в ПДД, А где ты увидело маневрирование. Может каким-то косоглазием? Так давай пункт ПДД где ты это увидело.
Потому что утверждать про маневрирование может только чайник. Полный чайник - в сети полно таких чайников, которых нахлобучили по суду (!) за то что крутили руля, совершая более тяжкие последствия.

Про маневрирование я не увидел, ибо ЕГО НЕТ.
Именно поэтому оно не запрещено.
Увы, но тупой бабуин быстрее это поймёт, чем ты.
Но ты, видимо, кичишься своей ущербностью, поэтому дальше настрочишь ещё один гениальный высер.

[^]
Quintus
6.06.2021 - 11:07
0

Приколист

Цитата (NeGrozi @ 5.06.2021 - 08:20)
Лада конечно уебок.
Нахер пострадавшему так резко руль крутить? От лёгкого столкновения ничего ужасного не будет, а вылететь в кювет это пиздец

Я тоже в недоумении. Зачем? Видимо кирпичи перевесили на один борт и нарушили остойчивость.

[^]
Njarlatotep
6.06.2021 - 11:10
-1

Ярила

Регик - тошнот поганый. Сам создает ситуации, сам снимает.
Тазовод доведен региком до белого каления, балбес.

[^]
Неиванов
6.06.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.06.2021 - 08:23)
Цитата (canZativa @ 5.06.2021 - 08:06)
И сибался, найти и ноги переломать

на счет переломать не знаю, но повторюсь, деньги!
Надо чтоб ПО ЗАКОНУ!!! с него снимались деньги в пользу пострадавшего,
1 на новое авто
2 на лечение , если необходимо
3 на реабилитацию
причем деньги должно выплачивать государство, а потом уже взыскивать с виновника

ты думаешь у этого козлины что-то есть ценное??? Сомневаюсь Присудят ему даже пару лямов и будет он их отдавать двести лет

[^]
ru777
6.06.2021 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 6.06.2021 - 11:04)
)))))))))))  " я не должен тебе доказывать, что в ПДД нет такового запрета"
-
По  регламенту  - торможение до полной остановки, именно то, что в ПДД, А где ты увидело маневрирование.  Может каким-то косоглазием?  Так давай пункт ПДД где ты это увидело.
Потому что утверждать про маневрирование может только чайник. Полный чайник - в сети полно таких чайников, которых нахлобучили по суду (!)  за то что крутили руля, совершая более тяжкие последствия.

Но ты, видимо, кичишься своей ущербностью, поэтому дальше настрочишь ещё один гениальный высер.

В таком случае, по мнению кухарки в этом знаке поворот налево не запрещён?

Да тут кухарки воют, которым мерещится что в пдд маневрирование, когда по регламенту торможение.

Так и говори, что тебе кухарке тупой померищилось что в ПДД разрешено маневрирование, где регламент предписывает ТОЛЬКО торможение.

Данный спор - как показатель сколько долбоёбов на дороге, которые не понимают и не знают ПДД. Ездиют по своим понятиям, при том не знают ПДД, и в залупу ещё при этом лезут со своей кухарской логикой.

Это сообщение отредактировал ru777 - 6.06.2021 - 11:23

Зеркала? Нееее....

[^]
artmaniac
6.06.2021 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (ru777 @ 6.06.2021 - 11:20)
Цитата (artmaniac @ 6.06.2021 - 11:04)
)))))))))))  " я не должен тебе доказывать, что в ПДД нет такового запрета"
-
По  регламенту  - торможение до полной остановки, именно то, что в ПДД, А где ты увидело маневрирование.  Может каким-то косоглазием?  Так давай пункт ПДД где ты это увидело.
Потому что утверждать про маневрирование может только чайник. Полный чайник - в сети полно таких чайников, которых нахлобучили по суду (!)  за то что крутили руля, совершая более тяжкие последствия.

В таком случае, по мнению кухарки в этом знаке поворот налево не запрещён?

Да тут кухарки воют, которым мерещится что в пдд маневрирование, когда по регламенту торможение.

Так и говори, что тебе кухарке тупой померищилось что в ПДД разрешено маневрирование, где регламент предписывает ТОЛЬКО торможение.

Данный спор - как показатель сколько долбоёбов на дороге, которые не понимают и не знают ПДД. Ездиют по своим понятиям, при том не знают ПДД, и в залупу ещё при этом лезут со своей кухарской логикой.

Вот когда будет в 10.1 слово ТОЛЬКО, тогда и приходи.
А так, сам же себя опровергаешь.
Кстати, к 4.1.4 в описании есть слово ТОЛЬКО. Странное дело, да?!

Так что ещё один твой гениальный высер засчитан.
Продолжай, это всех забавляет.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 6.06.2021 - 11:36

[^]
Nikitovich
6.06.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 05.06.2021 - 15:06)
Вообще-то поворотник включил, маневр обозначил, к нему вообще вопросов нет.
А следить за другими участниками это не его забота, в правилах вроде нет такого что он обязан.

Надеюсь прав у тебя нет

[^]
miumiugngng
6.06.2021 - 12:17
0

Шутник

Вот же гад, ничего, карма прилетит еще.

[^]
ru777
6.06.2021 - 12:39
-2

Ярила

artmaniac, тупая кухарка, подтверди свои слова пунтом в ПДД про маневрирование. Ну, ты же его где-то видишь раз утверждаешь))
Не интересует то гавно которое в твоей тупой башке булькает про маневрирование - только пукнт ПДД, на который ты сылаешься.

Тебе тупой пизде уже не раз указано как регламентируется ситуация с возникновением препятствия - п 10.1.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Так что пизда тупая, если что-то утверждаешь, то сылайся на пункт ПДД, а не на то что тебе так "КаЖЕТсЯ".

[^]
ru777
6.06.2021 - 12:46
-2

Ярила

artmaniac. Да и хуй ты на права сдашь, тупая кухарка, если считаешь что в названии нет поворота налево, то нет запрета.

Зеркала? Нееее....

[^]
artmaniac
6.06.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ru777 @ 6.06.2021 - 12:46)
artmaniac. Да и хуй ты на права сдашь, тупая кухарка, если считаешь что в названии нет поворота налево, то нет запрета.

1. Я уже сдал. Сам сдал, не платил ни копейки. Теорию с одной ошибкой с первого раза.
Теорию не сдать может только идиот. И то не всякий: ты же сдал как-то!

2. Довольно распространённый софистические приём -- приписать оппоненту то, что он не говорил, и усердно это оспаривать.
Так что, поздравляю вас, гражданин, соврамши.

В общем, защитаны ещё два очередных твоих гениальных высера.
Продолжай.

[^]
bsp
6.06.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 6.06.2021 - 01:10)
Цитата (bsp @ 5.06.2021 - 21:07)
Цитата (vovchuk @ 5.06.2021 - 19:09)
я думаю что был в слепой зоне.. поэтому и не увидель

Понятие слепая зона - оправдание для долбо*бов, если тебе что-то не видно, либо смотри лучше, либо едь аккуратнее dont.gif

Не совсем так.

Слепая зона бывает в разных случаях.

Одно дело когда ты движешься в таком направлении, что ты должен кому-то уступать. Например перестраиваешься. Или назад едешь.
В этих случаях твои слепые зоны никого не волнуют. Это ты обязан видеть, куда ты едешь.

Но если ты едешь не меняя направления, а какой-то дурачок подлезает под твою фуру, то в этом случае можно и про слепую зону вспомнить.

Именно так и написано в 10.1

Я под фуру не полезу, но если вокруг неё тебе нихрена не видно обвешивайся зеркалами и камерами, если кто то перестроится перед тобой по правилам, а ты в него въедешь потому что не видел - это твои проблемы

[^]
ru777
6.06.2021 - 13:07
-2

Ярила

втстретили два долбоёба - две кухарки на дороге. Один крутит руля не смотря, другой крутит руля, так же не зная ПДД.
А теперь, даже что б помочь в чём-то улетевшему в кювет - нужно прикладывать пункты ПДД - и тут для остальных кухарок, которые посмотрели видео и кроме !АХ, ОЙ, ОЙОЙОЙ" ничего внятно пробормотать не смогли, будет шок, что нужно знать ПДД, а не ездить по понятиям.
Что нет никакого "включил поворотник и отсчитал 3 секунды" и прочего.

Чем помочь долбоёбу, который так же нарушил ПДД - ну будет адвокат на суде, и так же представит что действия улетевшего в кювет были предприняты в нарушение ПДД, н сам осуществлял эти действия. - и так же приложит это видео, где машина объехала препятствие по встречной обочине, вернулясь на презжую часть. А дальше не справилась с управлением, после того как вернулась на дорогу.
Наказать можно за создание помехи и за оставление места аварии, если будет как участник ДТП. А как назазать за то что не справился с управлением другой участник дорожного движения. который соверал манёвр в нарушении ПДД? Тут будут адвокаты, которые будут разговаривать на регламентах ПДД.

А всё потому что на дороге полно долбоёбов, которые не знают ПДД. О навыках - вообще отдельная песня.

[^]
ru777
6.06.2021 - 13:09
-2

Ярила

artmaniac - "я уже сдал"
-
А почему тогда ПДД не знаешь? Вот и становится ясным как сдал, и почему очередной долбоёб на дороге который не знает ПДД.

Есть регламент на возникновения препятствия - и ты его наглухо не знаешь, утверждая про маневрирование. И тебе, тупой кухарке невдамёк что будет происходить при маневрировании - на ком будет ответственность за действия того, кто начал крутить руль, в нарушении регламента.
Начал крутить руль - все дальнейшие действия берёшь под свою ответственность. Потому что тебе крутит руль не тот, кто подрезал.
Но куда такое осилить тупой кухарке, которая даже ПДД не знает. А потом на суде будет кричать "ШОК, КАРАУЛ" - а судья ещё и нахуй пошлёт.

Это сообщение отредактировал ru777 - 6.06.2021 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх