Зеркала? Нееее....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivannepo
6.06.2021 - 13:16
0
Статус: Offline

Цитата (NeGrozi @ 5.06.2021 - 08:20)
Лада конечно уебок.
Нахер пострадавшему так резко руль крутить? От лёгкого столкновения ничего ужасного не будет, а вылететь в кювет это пиздец

Там можно было спокойно проехать, неопытный водила на солярисе.

[^]
Fomax
6.06.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 5.06.2021 - 09:00)
Мне кажется тазоводу ниче не будут, напишут в протоколе не справился с управлением и все.
Бить таз надо было, а не дёргать рулём.

Тазовод включил поворотник и начал манёвр чем спровоцировал дтп,так что всё там будет.

[^]
Свояк
6.06.2021 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (ru777 @ 6.06.2021 - 11:00)
))))))))))) " я не должен тебе доказывать, что в ПДД нет такового запрета"
-
По регламенту - торможение до полной остановки, именно то, что в ПДД, А где ты увидело маневрирование. Может каким-то косоглазием? Так давай пункт ПДД где ты это увидело.
Потому что утверждать про маневрирование может только чайник. Полный чайник - в сети полно таких чайников, которых нахлобучили по суду (!) за то что крутили руля, совершая более тяжкие последствия.

Я даже не предполагал, что бывают настолько тупые люди, как ты.

Если ты увидишь в своей полосе сломавшуюся машину, то тебе запрещено перестраиваться и объезжать ее. Ты обязан ТОЛЬКО ТОРМОЗИТЬ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ.

Именно это ты сейчас утверждаешь.

[^]
artmaniac
6.06.2021 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ru777 @ 6.06.2021 - 13:09)
artmaniac - "я уже сдал"
-
А почему тогда ПДД не знаешь? Вот и становится ясным как сдал, и почему очередной долбоёб на дороге который не знает ПДД.

Есть регламент на возникновения препятствия - и ты его наглухо не знаешь, утверждая про маневрирование. И тебе, тупой кухарке невдамёк что будет происходить при маневрировании - на ком будет ответственность за действия того, кто начал крутить руль, в нарушении регламента.
Начал крутить руль - все дальнейшие действия берёшь под свою ответственность. Потому что тебе крутит руль не тот, кто подрезал.
Но куда такое осилить тупой кухарке, которая даже ПДД не знает. А потом на суде будет кричать "ШОК, КАРАУЛ" - а судья ещё и нахуй пошлёт.

Я знаю то, что ничего не знаю. ©
Но даже эта малость непосильна для твоего "интеллекта".

Я не могу утверждать, что досконально знаю Правила и законы.
И если ты мне приведёшь цитату, в которой русским по белому указан ЗАПРЕТ на маневрирование в таких случаях, я тебе в ноги поклонюсь.
Проблема только в том, что ТЫ НЕ ПРИВЕДЁШЬ таковую.
Ты даже 10.1 толком понять не можешь чисто физиологически, не то что найти не существующую цитату...

Какой там у тебя уже по счёту гениальный высер?!
Продолжай.

[^]
Gadilla
6.06.2021 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Odiaaey @ 5.06.2021 - 15:15)
Цитата (Gadilla @ 5.06.2021 - 11:44)
Пересмотрел несколько раз видео и пришёл к выводу что тазавод не видел уже вышедшую на обгон машину, так как она была в мертвой зоне зеркала с левой стороны

Он должен был видеть, что она пошла на обгон за три секунды до этого, анализируя ситуацию на дороге, что является его обязанностью.

То что вы написали, это то что вы не до читали в моем комментарии, а вырезали и процитировали первую часть моего комментария.

[^]
jeneo
6.06.2021 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Jabroid @ 5.06.2021 - 08:24)
Цитата (andrikбомж @ 05.06.2021 - 08:17)
Тут два урода нашли друг друга! Один не смотрит в зеркала, а другой думает что важнее всех и не намерен ждать пока жалкие людишки впереди будут обгонять тихоход.

А что не так на Солярисе сделал? Обгон разрешён, поворотник включил, стал обгонять, откуда он знал что у мудака на тазе вата вместо мозгов?

На слярисе парень явно перекрутил руля и пересмотрец киношных трюков. Ситуация позволяла совсем безболезненый выход из ситуации. Соля выбрал кувырочек с полицайским разворотом предшествующем.

[^]
rmhunter
6.06.2021 - 15:06
0

Ярила

Попутная машина не попала в зеркало - слепая зона. Перед таким обгоном стоило повернуть башку влево. Но многим это лень.

[^]
ru777
6.06.2021 - 16:37
0

Ярила

Два тупиздня, два брата-акробата свояк и artmaniac друг друг другу жопы зализывают, залайкивают, но в ПДД никак врубиться не могут. Потому что что не языком надо, а знаниями.

Очередной вопрос тупиздня - идиота:
Если ты увидишь в своей полосе сломавшуюся машину, то тебе запрещено перестраиваться и объезжать ее. Ты обязан ТОЛЬКО ТОРМОЗИТЬ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ. ©
-
Да, бдяль, тупорылой, если соседние ряды заняты, то именно так, а не лезть и подрезать других, потому что твой ряд занят. Это тебе тупой обезъяне обязательно разжовывать надо?))))

Именно потому и существует п 10.1. Что б такие как ты пидорасы не прыгали в другие машины при возникновении препятствия. Именно потому вам, пидорасам, уже давно стоило выучить ПДД. , в частности п 10.1- пока не зафигачили других.

Это сообщение отредактировал ru777 - 6.06.2021 - 16:41

[^]
artmaniac
6.06.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ru777 @ 6.06.2021 - 16:37)
Два тупиздня, два брата-акробата свояк и artmaniac друг друг другу жопы зализывают, залайкивают, но в ПДД никак врубиться не могут. Потому что что не языком надо, а знаниями.

Очередной вопрос тупиздня - идиота:
Если ты увидишь в своей полосе сломавшуюся машину, то тебе запрещено перестраиваться и объезжать ее. Ты обязан ТОЛЬКО ТОРМОЗИТЬ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ. ©
-
Да, бдяль, тупорылой, если соседние ряды заняты, то именно так, а не лезть и подрезать других, потому что твой ряд занят. Это тебе тупой обезъяне обязательно разжовывать надо?))))

Именно потому и существует п 10.1. Что б такие как ты пидорасы не прыгали в другие машины при возникновении препятствия. Именно потому вам, пидорасам, уже давно стоило выучить ПДД. , в частности п 10.1- пока не зафигачили других.

Твой межушной ганглий просто не в состоянии осознать то, что написано в 10.1. Даже если будешь долго тужиться, не поймёшь -- обосрёшься токма. Да ты уже обосрался и не раз.

Поздравляю тебя с очередным гениальным высером!
Впрочем, у тебя очень смешно получается истерить и биться в идиотских конвульсиях.
Продолжай, не останавливайся.

[^]
ru777
6.06.2021 - 16:59 [ показать ]
-31
ru777
6.06.2021 - 17:03
-2

Ярила

тупиздень свояк пытается иронизировать:
"Если ты увидишь в своей полосе сломавшуюся машину, то тебе запрещено перестраиваться и объезжать ее. Ты обязан ТОЛЬКО ТОРМОЗИТЬ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ."
-
А этот вопрос как продолжение его тупости о предудущей аварии, что этот пидор проявил себя в том, что ВОООБЩЕ не знает о полосах движения. Для него просто - дорога. Всё!" Он больше ничего не знает, и с такой тупостью влезает там, где он полный тупиздень.
Не удивительно что у него проблемы с перестроением из ряда в ряд, если он о рядности даже не догадывается. потому от этого тупиздня такие и вопросы.
Он же считает что есть просто дорога, а если помеха - то крути руля от помехи. Как просто у тупиздней.

Это сообщение отредактировал ru777 - 6.06.2021 - 17:05

[^]
ru777
6.06.2021 - 17:08
-2

Ярила

Тогда и у крутившего руля была "помеха" - грузовик. Вот такой тупиздень свояк, крутнул руля, объезжая грузовик, создав помеху обгоняющей машине.
Да запросто - у долбоёбов же раз помеха - то руль и крутят.

[^]
ru777
6.06.2021 - 17:16
-2

Ярила

Опять обосрались два брата-пидораса свояк и artmaniac, которые наглухо не знают ПДД.
Один не догадываетс про рядности и полосы движения, - , ездиет и удивляется, сукачто же это белые или жёлтые чёрточки на дороге нарисованы.
Другой .пытается уже второй день найти где же это в ПДД крутить руля при возникновении помехи он учил..
И эти долбоёбы, со знаниями кухарки, пытаются что-то умничать.

Это сообщение отредактировал ru777 - 6.06.2021 - 17:18

[^]
Банщик
6.06.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (andrikбомж @ 5.06.2021 - 08:42)
Цитата (Jabroid @ 05.06.2021 - 08:24)
А что не так на Солярисе сделал? Обгон разрешён, поворотник включил, стал обгонять, откуда он знал что у мудака на тазе вата вместо мозгов?

Ну да! ну да! Поездий по облостным трассам, где одна полоса твоя и встречка, а впереди зерновоз 50км/ч ползёт и ты уже мин.20 ждёшь окна чтобы обогнать!!! И вот ты пропускаешь последнюю встречную машину и разрешён обгон, откуда-то!!! появляются вот такие "спортивные солярисы" которым надо! а ты жди дальше!

Согласен полностью! Они такие педерасты обгонят перед перекрёстком буханку... и тормозят не зная что тот авто не сможет также! gigi.gif Дебилы воспитанные матеотцами из соседней ветки про лужи. Ладно я живу в лесу. Нокак сука вы там живёте в городах... pray.gif Долбоёбы. bravo.gif Думать надо перед действием.

Это сообщение отредактировал Банщик - 6.06.2021 - 23:49

[^]
scansam
7.06.2021 - 10:56
-1

Ярила

Попал в мертвую зону и всего навсего. Водила на девятке посмотрел в зеркало там никого и пошёл на обгон. У самого так же было пару раз. Человек не робот, ему свойственно ошибаться.

[^]
Абраг
7.06.2021 - 14:50
0

Приколист

Цитата (WELL222 @ 5.06.2021 - 08:04)
Гад укатил в закат, типа не при чем. Урод!

неужели не найдут?

[^]
КакТыТакЖиве
7.06.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (scansam @ 7.06.2021 - 10:56)
Попал в мертвую зону и всего навсего. Водила на девятке посмотрел в зеркало там никого и пошёл на обгон. У самого так же было пару раз. Человек не робот, ему свойственно ошибаться.

как вы достали со своими "мертвыми зонами", а вернее-с тупостью своей относительно них
у меня тоже есть т.н. "мертвая зона"-Я ТАК СЧИТАЮ
причем есть люди, кто уверен что на моем авто мертвых зон нет
а мне пох-я пусть даже и перебздел, но купил небольшие доп.зеркала, примерил как будет лучше и поставил их
всё, мертвых зон теперь нет

включите мозг, имеются мертвые зоны-так сделайте что нибудь, на крайняк-выкиньте ключи и не ездите, раз другого решения не нашли

[^]
Лектер007
7.06.2021 - 15:25
1

Ярила

Один пидор зеркала использует для поправки макияжа. Второй долбоящер нервно-истеричный кретин предпочёл расхуярить в тотал своё корыто, вместо того чтоб отделаться парой царапин на боку и наказать подрезалу.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 7.06.2021 - 15:25

[^]
Лектер007
7.06.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (scansam @ 7.06.2021 - 10:56)

А шею остеохондроз мучает, чтоб бросить короткий взгляд через плечо на мёртвую зону? Не можешь срать - не мучай жопу. Мёртвая зона у них виноватая, ага.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 7.06.2021 - 15:27

[^]
Green84
7.06.2021 - 19:10
0

Весельчак

Одному мне кажется, что черный улетел в кювет исключительно по своей глупости?
Нет, вина тазовода очевидна, в нем слепошарый мудень и урод, но зачем водитель черной машины нажал на тормоз на 0:09?
Его выдавили на обочину, скорее всего он тиранулся об отбойник встречки, а потом, выехав на асфальт - решил видимо останавливать таз на нажал на тормоз.
Из маневра легко было выйти или нажав газик, или продолжая двигаться с той же скоростью. Крутить ее с поледующим взлетом в кювет начало именно после нажатия на тормоз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх