Мужчина спас 10-летнего мальчика от бродячей собаки в Свердловской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shefclio
23.12.2020 - 13:15
4
Статус: Offline

Весельчак

Сука готов таких шавок руками разодрать, разведут и бросят. На всякий случай я не догхантер. Мужику респект.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
decad0r
23.12.2020 - 13:17
0

Хохмач

я когда мелкий был, у меня соседка озверевшую собаку(чтото типа терьера крупного) в коридор выпускала, и почему то аккурат, когда я после школы приходил. один раз не успел зайти.
А я родителям ничего не говорил, хз не додумался. пока один раз отец данную картину не увидел...

еще стая на меня бросалась когда в 3 классе учился.
бля да много таких случаев было в детстве

не люблю собак с тех пор.

Это сообщение отредактировал decad0r - 23.12.2020 - 13:18

[^]
Валярунчик
23.12.2020 - 13:17
3

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 13:03)
Цитата (Валярунчик @ 23.12.2020 - 13:00)

Ой, не пизди ка, нейтральный он  lol.gif первый признак зоошизы: сравнивать собак и людей. Кто-то про бомжей аналогии приводит, кто-то вон зеков. Хотя я согласен, нехуй их содержать, пусть пашут. Чем они в основном и занимаются: шьют ширпотреб, делают мебель для мест, где эстетика не главное, валят лес и тд. Одно время даже в госзакупках у тюрем какие-то преференции были или хотели добиться

Они за свою работу, не поверишь, зарплату получают, если работают ) Ну вот.. а кошек когда заваривают в подвалах, тоже норм? Так, чисто вопрос для себя )

Зачем ты сейчас переводишь в абстракции? Что за желание спасти сразу весь мир? Ты хоть одну новость найди мне, что кошки напали и загрызли человека. Есть конкретика, уже сильно больная - стаи бродячих собак, которые, благодаря зоошизе, теперь представляют собой серьёзную угрозу. Только за последние несколько дней и только на япе были темы про напаления и летальные исходы. Проблему надо решить. Решение одно - регулярно уничтожать. Всех не уничтожат, спрячутся и тд. Но стай не будет, опасность станет меньше. Про выброшенных можешь заливать детям. Хотя в школе нас учили наоборот: выращенные в теплице на улицах не выживают. Уже писал про это: стаям они конкуренты на их территории и такая же еда.
Хоия я лично не знаю знаю ни одного человека, который выкинул собаку. А так как я охотник, то с собачниками и тд общаюсь, не только с теми, кто с охотничьими собаками. Ни одного. Потеряшки - да, мы их сами помогаем регулярно искать, недавно помогли овчарку найти, а вот выброшенных - не знаю. Я не говорю, что их нет, но и нет их в той степени проблемы, которую вы рисуете. И да, я вообще за то, чтобы всех собак, которых просто для дома бнрут, чипировать и стерилизовать, на вязку только через клубы и тд.

[^]
Валярунчик
23.12.2020 - 13:19
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 13:10)

Мы тоже нейтральные. Никто тут не требует убить ВСЕХ собак, а требуют уничтожить бродячих. Разные вещи, не так ли?

Ну так и я не призываю не делать этого! Просто, если если есть возможность, решить этот вопрос по другому - то решить по другому. Всё. Но тут сразу налетают с пеной у рта вешать ярлыки и желающие только уничтожения полного и тотального.

Решить как? Приют за счёт нас всех? А так да, находите единомышленников и стройте частные приюты

[^]
Greenberg
23.12.2020 - 13:19
1

Юморист

Мужчина спас 10-летнего мальчика от бродячей собаки в Свердловской области

[^]
ГаврСеверный
23.12.2020 - 13:27
-6

Ярила

Три раза пересмотрел-ЯП, наверное, мимо проехал, не распознав угрозы ребенку. Ни фига не видно, что собака атакует. А может качество записи такое

[^]
SrakoZerg
-9

ебу хохлов

Цитата (Валярунчик @ 23.12.2020 - 13:17)

Зачем ты сейчас переводишь в абстракции? Что за желание спасти сразу весь мир? Ты хоть одну новость найди мне, что кошки напали и загрызли человека. Есть конкретика, уже сильно больная - стаи бродячих собак, которые, благодаря зоошизе, теперь представляют собой серьёзную угрозу. Только за последние несколько дней и только на япе были темы про напаления и летальные исходы. Проблему надо решить. Решение одно - регулярно уничтожать. Всех не уничтожат, спрячутся и тд. Но стай не будет, опасность станет меньше. Про выброшенных можешь заливать детям. Хотя в школе нас учили наоборот: выращенные в теплице на улицах не выживают. Уже писал про это: стаям они конкуренты на их территории и такая же еда.
Хоия я лично не знаю знаю ни одного человека, который выкинул собаку. А так как я охотник, то с собачниками и тд общаюсь, не только с теми, кто с охотничьими собаками. Ни одного. Потеряшки - да, мы их сами помогаем регулярно искать, недавно помогли овчарку найти, а вот выброшенных - не знаю. Я не говорю, что их нет, но и нет их в той степени проблемы, которую вы рисуете. И да, я вообще за то, чтобы всех собак, которых просто для дома бнрут, чипировать и стерилизовать, на вязку только через клубы и тд.

Ну кошки может гадят, воняют, крысу там поймают заразную, дети заболеют. В общем я так понимаю уходите от ответа. На самом деле, мне по большому счету все равно. Грудью на защиту не встану. Я вообще наверное этот разговор начал, чтобы посмотреть, как у нас народ озверел. И в принципе, я для себя лишний раз увидел, какой народ тут озверевший. Я говорю об одном - мне о другом. Пишешь максимально нейтрально и разумно - в ответ ненависть и злоба. Услышать не хотят. Не понятно еще, кто есть звери ) А про чипирование и разрешение в принципе на завод животных - тоже верно! Соглашусь. Об этом я и говорю, что люди должны контролировать в первую очередь себя, тогда не придется потом решать такие проблемы. Мы хозяева этого мира, как ни крути и сами его под себя меняем и строим ) За сим удаляюсь. Было интересно, поупражняться в остужении сгоревших .. ну вы сами знаете...

[^]
AndrewSha
2

Фотокерамист

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 15:10)

Мы тоже нейтральные. Никто тут не требует убить ВСЕХ собак, а требуют уничтожить бродячих. Разные вещи, не так ли?

Ну так и я не призываю не делать этого! Просто, если если есть возможность, решить этот вопрос по другому - то решить по другому. Всё. Но тут сразу налетают с пеной у рта вешать ярлыки и желающие только уничтожения полного и тотального.

собака без поводка в черте города - любой ППСник сразу огонь на поражение. Только так, не иначе

[^]
Vadim14
3

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 09:53)
Справедливости ради собаки хорошо чувствуют людей,возможно из него вырастет Гитлер,никто не подумал об этом?

Не клевещи. Гитлер любил собасек. Как ты прям. Злых детей мог потравить, а собасек ни-ни. Как там:
"Там где костры из книг, там где овчарок лай..."

[^]
Vadim14
23.12.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (николавна63 @ 23.12.2020 - 10:11)
Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 09:53)
Справедливости ради собаки хорошо чувствуют людей,возможно из него вырастет Гитлер,никто не подумал об этом?

сам-то понял чо сказал?

Все он понял. Тут когда герой случку блоховозов переехал визгу было.

[^]
koryuun
23.12.2020 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Пигидий @ 23.12.2020 - 09:13)
Собасенька хотела поиграться, вон она как виляла хвостиком!!
А злобный ребёнок её сам провоцировал и наверняка был пьян!

PS А если серьезно - в нормальных странах нет такого понятия, как бродячие собаки. И никакие ебанувшиеся старушки не подкармливают стаи псов на улице.

США нормальная страна?
На youtube посмотрите канал "Hope for Paws".
Есть такой же канал южнокорейский. Название не помню.
Но стай там и правда не наблюдается. Видимо, стаями занимаются власти.

[^]
Теодор67
23.12.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (nurkec @ 23.12.2020 - 10:23)
Сука ненавижу таких блохастых тварей. У нас две лайки носятся (их погулять пускают). Кусать не кусают (пока), но несутся со всей дури на людей и лаем заходятся. Решила, в следующий раз когда встречу вылью весь балончик перца в хлебало

А мужчине спасибо, спас мальчишку.

Луше купи ливерного паштета и пролечи их профилактически ударной дозой из 10 растворенных таблеток изониазида, от туберкулеза.
Чтобы не кашяли.

А чтобы не заблевались - добавь также одну таблетку метоклопрамида.

[^]
Киси
23.12.2020 - 13:34
6

Ярила

В Англии это работает так: если собака на улице без хозяина, абсолютно любой может ее поймать и доставить в ближайший приют. Держат около недели и в расход. Содержание очень дорогое. У меня подруга так собакена чуть не проебала. Они в деревне живут, как-то дверь открыла-а во дворе лось гуляет))) Ну у нее собака за ним и ломанулась. И потерялась. Нашлась в приюте дня через 4. Счет им выкатили на 400 фунтов примерно. За содержание. По итогам оказалось, что пёсель лося не догнал, брёл по дороге по проселочной после побегушек. Мимо ехала машина, о, собака без хозяина. Поймали и увезли в приют.Роберт, муж её, долго ругался, потому что 400 фунтов это приличные деньги, очень. А наши придурки, которые дальше своего кукуево не видят ничего, реально думают, что взагранице собаченек в жопы целуют и на ночь в магазины погреться и пожрать пускают))) gigi.gif
Там никто с ними не гуманничает. У нас эту ёбалу придумали исключительно для распила бабла. Стоит свернуть финансирование на эту темку, а, например, направить бабло на утилизацию, вы не поверите-даже самые отбитые зоошизики начнут рвать глотки за отлов и убийство))) gigi.gif

[^]
VampirBFW
23.12.2020 - 13:51
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (koryuun @ 23.12.2020 - 13:32)
США нормальная страна?

Да, та же пета в прошлом году около 4000 собачек в америке на радугу отправила. Вы бы почитали как оно там 2 недели передержки и на радугу

[^]
ISA333
23.12.2020 - 13:52 [ показать ]
-14
sarancha00
23.12.2020 - 13:57
1

Приколист

большое спасибо мужику что не оставил мальца в беде

[^]
koryuun
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.12.2020 - 13:51)
Цитата (koryuun @ 23.12.2020 - 13:32)
США нормальная страна?

Да, та же пета в прошлом году около 4000 собачек в америке на радугу отправила. Вы бы почитали как оно там 2 недели передержки и на радугу

Если нет бродячих собак, как утверждалось выше, то кого отправили "на радугу"?

[^]
Vadim14
3

Ярила

Цитата (GromovN @ 23.12.2020 - 10:09)
Выход я За запрет бездомных и бесхозных собак в городах и населённых пунктах. Теперь выход зоошизы, что вы скажете ?

Полоумные бабки с кастрюлями пизженной из больниц еды это видимая часть. Зоошиза это международная эшелонированная экстремистская секта/банда пинком открывающая двери вплоть до госдумы, потому им похуй. Это очень выгодно для подсосников бюджета все эти приюты, ОСВ. Вместо винтовки с глушителем и тепловизором и пачки копеечных .22lr толпа бездельников пристроена.

[^]
Булочка
23.12.2020 - 14:04
3

Ярила

Блин, как ребёнка жалко. Бедный пацан! Спасибо мужику, что не побоялся остановиться, дай Бог ему здоровья.

[^]
krister
23.12.2020 - 14:04
-5

Ярила

зря помог, это природа, собака просто добывала пищу

[^]
Tudum
23.12.2020 - 14:06
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.12.2020 - 13:52)
На видео ничего невидно, но живодёрам удалось что там разглядеть что им нравится. Кроме того им даже удалось разглядеть что собака бездомная не смотря на частный сектор где собака может вообще быть собственностью семьи ребёнка.
Рассмотрели что хотели и естественно начали о своем, о живодёрском.

Да за сам факт осознания ребенком угрозы жизни и совершенной беспомощности перед зверем этих бесхозных блоховозов необходимо систематически отправлять в утилизацию. И проблема сама собой исчезнет. Без намордника в городе- утиль. Год-два и улицы станут чистыми.
По 140 000 детей в год вынуждены обращаться в больницы. О чем тут вообще рассуждать? Да, выглядит по-началу жестоко, но оно того стоит

[^]
Uuka
23.12.2020 - 14:09
2
Статус: Online

Ярила

Меня так лет в 20 в глухом месте обложили. Вот уж я страху натерпелся.

[^]
Transaero
23.12.2020 - 14:09
1

Ярила

жаль собачку не переехали. эта сука ещё жертву детскую найдёт теперь

[^]
Булочка
23.12.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (krister @ 23.12.2020 - 14:04)
зря помог, это природа, собака просто добывала пищу

Ничего не имею против чёрного юмора, но это уж, пожалуй, слишком!

[^]
Валярунчик
23.12.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Uuka @ 23.12.2020 - 14:09)
Меня так лет в 20 в глухом месте обложили. Вот уж я страху натерпелся.

Ага. Я вон раньше писал про службы, которые приехали. Так вот, вызывал я их тоже по такому же поводу. Ночью, в начале мая после 21-00 уже темно, бежал домой. На пустыре поймали. Не с лаем набросились, а именно обложили. С двух сторон, припали к земле и медленно с глухим рычанием на меня. И тут-то я и струхнул, понял, что не просто покусать хотят, а охотятся твари на меня. А вокруг ни дерева, ничего, метров 100 до ближайшей ограды. Так и пятился к ней, делал вид, что подбираю с земли что-то, замахиваюсь, эти отбегут недалеко и снова начинают заходить. Забрался на забор, ору на них. И тут вырисовываются менты, хуле орем, зачем на территорию лезешь, впши документы? lol.gif А эти твари людей увидели и отбежали подальше, хорошо хоть не убежали совсем, хоть и плохо, но видно их было, удалось ппс объяснить, иначе ещё и загремел бы куда, документов-то у меня и не было lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20113
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх