Мужчина спас 10-летнего мальчика от бродячей собаки в Свердловской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
23.12.2020 - 11:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неистовый @ 23.12.2020 - 11:40)
Цитата (Djan @ 23.12.2020 - 10:10)
Аж до мурашек! Теме ап,  в Ухте давеча даму насмерть задрали, да мужик в коме, а все блядь заигрыаают с этой темой, отстреливать или нет. Так как меня в 7 лет покусала бродяга, после чего 40 уколов от бешенства и следы укусов на руках на всю жизнь - я за утилизацию бродячих собак. Слишком много проблем от них.

Тут вопрос стоит не в организации отлова или усыпления. Просто в основном власть безответственная. Я охуел, когда однажды узнал, что существует зависимость в установке пешеходного светофора, и смертности на этом участке.

Я охуел, когда узнал, что есть зависимость оборудования пешеходных переходов от обращений граждан dont.gif
Был кусок дороги, напротив школы. Знаки 40.
Всем похуй. moderator.gif
2-3 жестких ДТП с пешеходами в год.
И как раз ребенок пошел в ту школу.
Написал обращение на сайте ГАИ.
На следующий день пришел ответ, что "приняты меры" и поставили экипаж ДПС с радаром.
Ебали всех неделю.
Потом поставили камеру на скорость. Еще с месяц ебали штрафами.

Но, как вы понимаете, количество долбоебов практически безгранично.
поставили освещение и островок безопасности и лежачих полицейских.
Вот. Тепрь помогло. dont.gif

[^]
взлетчик
23.12.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 23.12.2020 - 14:40)
А ты зачем пишешь? Умник. Я вот вчера с приятелем со штатов говорил. Им только за деньги. 75 баксов за пару уколов. Норм, да?

А у нас бесплатно и добровольно. Но повыебываться обязательно надо... Каналюга...

хуюмник. прививайся добровольно, можешь мою дозу себе вколоть, и детей моих, и жены - итого - бери себе 5 доз вакцины от короны. Так и скажешь - взлетчик разрешил. .

По существу - чувак зачем то приплел сюда сравнение антирабической вакцины с короновирусной. И чего то там пизданул про либерастов . Натянул сову на глобус.
Зачем? Чтоб лишний раз напомнить про охуенную вакцину от короны видимо.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 23.12.2020 - 12:07

[^]
взлетчик
23.12.2020 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (anikifya @ 23.12.2020 - 14:41)
Хер с ней с вакциной.
Я просто про то, что укус собаки на улице - только стразу в больницу, даже если собака с долбоебом-хозяином.
Риски неприемлемы вообще. Ибо собака может быть на начальной стадии, когда симптомы бешенства еще сглажены.

как давно мы этого видео не видели, и вот опять ...
а я про то , что ТС про бешенство пизданул просто так

[^]
ДедаЕж
23.12.2020 - 11:58
2

Ярила

Лишь бы мужику ничего не было за такое.

А то могут и жестокое обращение и педофилию навесить. Очень уж любят палочки рубить некоторые.

[^]
ValeDer
23.12.2020 - 11:59
-1

Grammar

Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 09:53)
Справедливости ради собаки хорошо чувствуют людей,возможно из него вырастет Гитлер,никто не подумал об этом?

Ну вот из тебя дебил уже вырос. И что, нам всем теперь об этом думать?

[^]
взлетчик
23.12.2020 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 23.12.2020 - 14:44)
Вобще-то про бешенство всё написано правильно. Да, мы не знаем, действительно ли собака больна или настроение хуёвое. Но, есть правило, которое спасает жизни - есть укус - считай что собака больна бешенством по умолчанию и принимай меры.
Тем более, если собака без присмотра.

ладно, бешенство да - вещь опасная - лучше перебдеть и поехать на уколы.
Зачем тут сравнение с вакциной от короны?

[^]
Бириляка
23.12.2020 - 12:02
5

Юморист

Цитата (Djan @ 23.12.2020 - 11:10)
Аж до мурашек! Теме ап, в Ухте давеча даму насмерть задрали, да мужик в коме, а все блядь заигрыаают с этой темой, отстреливать или нет. Так как меня в 7 лет покусала бродяга, после чего 40 уколов от бешенства и следы укусов на руках на всю жизнь - я за утилизацию бродячих собак. Слишком много проблем от них.

я метрах в 50-ти от места этой трагедии работаю, страшно с работы вечером идти к автобусу

[^]
ДедаЕж
23.12.2020 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Djan @ 23.12.2020 - 12:10)
Аж до мурашек! Теме ап, в Ухте давеча даму насмерть задрали, да мужик в коме, а все блядь заигрыаают с этой темой, отстреливать или нет. Так как меня в 7 лет покусала бродяга, после чего 40 уколов от бешенства и следы укусов на руках на всю жизнь - я за утилизацию бродячих собак. Слишком много проблем от них.

Зато на РОИ какое-то ебанутое говно разметило инициативу по запрету отлова бродячих животных. Мол, сильно жестоко это.

Вот бы этих любителей зверья начать отлавливать. moderator.gif

[^]
ДедаЕж
23.12.2020 - 12:07
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.12.2020 - 12:13)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 23.12.2020 - 09:23)
У меня на улице завелась стая. Сплошной лай и вой по ночам. Написал в на сайт администрации. Удивился, через 2 дня ответ, что 2х отловили. Действительно 2 самых крупных теперь не вижу. Пробуйте писать. может и у вас отлавливают, просто вы не в курсе, а им адреса нужны.

И куда они делись эти 2 псины? А я скажу куда, их кастрировали и выпустили на улицу.

Двое охотников пошли на медведя, ну и медведь за ними погнался и вот
один из них залез на дерево, а второй спрятался в кустах. И медведь
полез за тем который на дереве. Охотник вылез из кустов... прицелился...
хуякс медведю в яйцо, хуякс во второе... Тот который на дереве кричит:
- блядь, в голову ему стреляй!!! Он же не ебать меня лезет!!!

[^]
iona198
23.12.2020 - 12:08
7

Хохмач

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 11:27)
Я конечно, все понимаю. И в такой ситуации, собаку голыми руками бы завалил - без доли сожаления. Но в общем и целом не очень понимаю кровожадность некоторых комментаторов. Собак отлавливать нужно - это вопрос к властям. Это их вина, что собаки гуляют. Что с ними делать - тут тоже нужно гуманизм проявить. Обратно выпускать их, конечно, не надо! Тут я тоже согласен. В питомники сажать - да. На перевоспитание, или пожизненно. Я с одной стороны понимаю, призывы убивать на месте, потому что от бездействия тех же властей, уже просто деваться некуда, но я считаю это крайней мерой и прибегать к ней нужно не с ходу, а опять же сделать хоть одну попытку достучаться до наших чиновников.
Причина, по которым собаки на улицах - люди. Те кто их туда выбросил и те, кто их потом не отловил, об этом забывать не стоит и нужно хоть раз попытаться исправить ошибки людей гуманным способом, ну а дальше конечно уже деваться некуда, либо ты, либо они и приходится брать все в свои руки.
В общем, подводя итоги. Первоначально - пидарасы те люди, которые выбрасывают собак и их не ловят, бороться нужно с ними, всеми способами. Но одни люди, не должны расплачиваться за ошибки других, поэтому убийство бродячих животных для защиты себя и других людей - не есть плохо, но и должно быть нормой. Норма, когда бродячих животных нет вообще, когда их отловили, кого то перевоспитали и отдали в хорошие руки, кого то усыпить, если выхода нет.

А почему ваш гуманизм должны оплачивать другие, в том числе я? Чиновники у вас виноваты, власти. А такую вероятность, что есть люди которые не хотят, чтоб и из их налогов оплачивалось содержание приютов, различного рода передержек и таких людей совсем не мало, судя по комментам на ЯПе большинство. Нравятся собачки пожалуйста скидывайтесь с единомышленниками и содержите приюты, но нет всем хочется быть добреньким за чужой счет. Пока все что смогли зоошизики это закон протолкнуть, благодаря которому своры шавок во всех городах начинают хозяйничать на улицах.

[^]
Greymin
23.12.2020 - 12:08
2

Ярила

Справедливости ради собаки хорошо чувствуют людей,возможно из него вырастет Гитлер,никто не подумал об этом?

faceoff.gif
А сейчас, дружок, я расскажу тебе сказку страшную правду. Которая, возможно, порвёт некоторые, вызванные болезнью в твоей голове, шаблоны - псины, как раз, Гитлера любили и он отвечал им взаимностью.
"Третий рейх славится своей любовью к животным. Овчарку фюрера зовут Блонди, и фюрер лелеет её как родное дитя..."©Э.М.Ремарк "Тени в раю" ( как художественный пример, но и документальных - предостаточно ).
А по теме: мужик - молодец, мальчишке - поправиться без последствий физических и психологических, бродячих блоховозов - в утиль, домашних - на крепкую привязь и в намордник. Как - то так, если тезисно.

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.12.2020 - 12:18

[^]
Kolbasatka
23.12.2020 - 12:13
1

Ярила

Единственный раз, когда я применил ОООП (Огнестрельное оружие ограниченного поражения) -травмат в простонородии был в подобной ситуации. Причем и собак и кошек люблю, да и вообще животину разную.

[^]
Баклан1
23.12.2020 - 12:15
6

Хохмач

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 13:27)
Я конечно, все понимаю. И в такой ситуации, собаку голыми руками бы завалил - без доли сожаления. Но в общем и целом не очень понимаю кровожадность некоторых комментаторов. Собак отлавливать нужно - это вопрос к властям. Это их вина, что собаки гуляют. Что с ними делать - тут тоже нужно гуманизм проявить. Обратно выпускать их, конечно, не надо! Тут я тоже согласен. В питомники сажать - да. На перевоспитание, или пожизненно. Я с одной стороны понимаю, призывы убивать на месте, потому что от бездействия тех же властей, уже просто деваться некуда, но я считаю это крайней мерой и прибегать к ней нужно не с ходу, а опять же сделать хоть одну попытку достучаться до наших чиновников.
Причина, по которым собаки на улицах - люди. Те кто их туда выбросил и те, кто их потом не отловил, об этом забывать не стоит и нужно хоть раз попытаться исправить ошибки людей гуманным способом, ну а дальше конечно уже деваться некуда, либо ты, либо они и приходится брать все в свои руки.
В общем, подводя итоги. Первоначально - пидарасы те люди, которые выбрасывают собак и их не ловят, бороться нужно с ними, всеми способами. Но одни люди, не должны расплачиваться за ошибки других, поэтому убийство бродячих животных для защиты себя и других людей - не есть плохо, но и должно быть нормой. Норма, когда бродячих животных нет вообще, когда их отловили, кого то перевоспитали и отдали в хорошие руки, кого то усыпить, если выхода нет.

Первоначально - пидарасы те люди, которые рассуждают как ты.
Первоначально нужно отстреливать бродячих животных, потому что они угрожают жизни людей.
А уж во-вторую очередь пусть зоошиза и спасает их от отстрела, но только из своего кошелька.

[^]
Zerkalo2010
23.12.2020 - 12:17
3

Ярила

Да когда их уже отстреливать начнут
Вместе с зоошизой желательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MeroVaragan
23.12.2020 - 12:18
6

Ярила

Закон об уничтожении бродячих собак надо принимать. Он гораздо нужнее чем закон о неприкосновенности президентов, сенаторов и тому подобного говна. О людях надо думать, о людях!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wadimkad
23.12.2020 - 12:24
2

Ярила

Блядь, какое же ты днище пробитое. faceoff.gif

[^]
Валярунчик
23.12.2020 - 12:27
8

Ярила

Цитата (iona198 @ 23.12.2020 - 12:08)
Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 11:27)

А почему ваш гуманизм должны оплачивать другие, в том числе я? Чиновники у вас виноваты, власти. А такую вероятность, что есть люди которые не хотят, чтоб и из их налогов оплачивалось содержание приютов, различного рода передержек и таких людей совсем не мало, судя по комментам на ЯПе большинство. Нравятся собачки пожалуйста скидывайтесь с единомышленниками и содержите приюты, но нет всем хочется быть добреньким за чужой счет. Пока все что смогли зоошизики это закон протолкнуть, благодаря которому своры шавок во всех городах начинают хозяйничать на улицах.

Эти "гуманисты" хуевы вечно кивают на запад, мол там так прекрасно собачкам, приюты там всякие и тд. И, то ли специально (склоняюсь к этому) "забывают" написать, то ли действительно до такой степени не грамотные (а зоошиза рнс и есть неграмотная хуета, которая про природу ничего не знает, но нахваталась лозунгов, не путать с зоозащитниками), что в тех странах система двойная.
1. Муниципальные приюты, за деньги налогоплательщиков, коих большинство: поймали, стерилизовали, некоторое время поддержали, никто не забрал (а чаще всего не забирают) - на радугу. Такая сеть и у нас есть считай
2. Частные. Вот тут хоть до смерти держите за свои бабки, только условия обеспечьте. И не дай бог увидят эту собаку из приюта на улице. Вот такого у нас нет или совсем мало, но желающие "быть гуманными" не хотят белое пальто покупать за свой счёт, а требуют его от государства, то есть за наш с тобой счёт

[^]
Бириляка
23.12.2020 - 12:46
2

Юморист

Цитата (Бириляка @ 23.12.2020 - 13:02)
Цитата (Djan @ 23.12.2020 - 11:10)
Аж до мурашек! Теме ап,  в Ухте давеча даму насмерть задрали, да мужик в коме, а все блядь заигрыаают с этой темой, отстреливать или нет. Так как меня в 7 лет покусала бродяга, после чего 40 уколов от бешенства и следы укусов на руках на всю жизнь - я за утилизацию бродячих собак. Слишком много проблем от них.

я метрах в 50-ти от места этой трагедии работаю, страшно с работы вечером идти к автобусу

бля, не прошло и часа!!! эта же стая только что кинулась на мою коллегу, хорошо у той с собой травмат был!Но за жопу до крови цапнули и джинсы на лодыжке порвали! сразу 112 вызвали, едут...

[^]
Integral19
23.12.2020 - 12:52
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.12.2020 - 11:54)
Цитата (Integral19 @ 23.12.2020 - 14:40)
А ты зачем пишешь? Умник. Я вот вчера с приятелем со штатов говорил. Им только за деньги. 75 баксов за пару уколов. Норм, да?

А у нас бесплатно и добровольно. Но повыебываться обязательно надо... Каналюга...

хуюмник. прививайся добровольно, можешь мою дозу себе вколоть, и детей моих, и жены - итого - бери себе 5 доз вакцины от короны. Так и скажешь - взлетчик разрешил. .

По существу - чувак зачем то приплел сюда сравнение антирабической вакцины с короновирусной. И чего то там пизданул про либерастов . Натянул сову на глобус.
Зачем? Чтоб лишний раз напомнить про охуенную вакцину от короны видимо.

А с чего ты взял, что я буду прививаться? Дело добровольное. Я контактировал точно с пятью больными ковидом людьми достаточно долгое время, при этом не заразился. Смысла не вижу прививаться

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.12.2020 - 12:52

[^]
SrakoZerg
23.12.2020 - 12:55
-8

ебу хохлов

согласен! также мне не понятно, для чего мы людей в тюрьмах содержим. Почему я должен из своего кармана оплачивать жизнь уголовников и прочего сброда? Кому нужен этот гуманизм! Всех сразу на расстрел, на пули, должны еще себе заработать, как в Китае, если не ошибаюсь. Или вы не рассматриваете вероятность что есть люди, которые не хотят, чтобы содержание преступников оплачивалось из их карманов? Если уж отказываемся от гуманизма, то во всем, если речь идет именно о нем. Нравятся уголовники? Пожалуйста, скидывайтесь с единомышленниками и содержите тюрьмы ) На счет закона, не знаю, не слышал, если это так - это действительно хреновый закон.
Просто я вижу две стороны - зоошизы и кровожадные люди. Я же имею нейтральную позицию. Не нужно из за любви к животным жертвовать здоровьем и жизнями людьми, но и проявлять человечность в этом вопросе. Вот и всё. Надо золотую середину находить во всем и везде.

[^]
Валярунчик
23.12.2020 - 13:00
5

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 12:55)

А почему ваш гуманизм должны оплачивать другие, в том числе я? Чиновники у вас виноваты, власти. А такую вероятность, что есть люди которые не хотят, чтоб и из их налогов  оплачивалось содержание приютов, различного рода передержек и таких людей совсем не мало, судя по комментам на ЯПе большинство. Нравятся собачки пожалуйста скидывайтесь с единомышленниками и содержите приюты, но нет всем хочется быть добреньким за чужой счет. Пока все что смогли зоошизики это закон протолкнуть, благодаря которому своры шавок во всех городах начинают хозяйничать на улицах.

согласен! также мне не понятно, для чего мы людей в тюрьмах содержим. Почему я должен из своего кармана оплачивать жизнь уголовников и прочего сброда? Кому нужен этот гуманизм! Всех сразу на расстрел, на пули, должны еще себе заработать, как в Китае, если не ошибаюсь. Или вы не рассматриваете вероятность что есть люди, которые не хотят, чтобы содержание преступников оплачивалось из их карманов? Если уж отказываемся от гуманизма, то во всем, если речь идет именно о нем. Нравятся уголовники? Пожалуйста, скидывайтесь с единомышленниками и содержите тюрьмы ) На счет закона, не знаю, не слышал, если это так - это действительно хреновый закон.
Просто я вижу две стороны - зоошизы и кровожадные люди. Я же имею нейтральную позицию. Не нужно из за любви к животным жертвовать здоровьем и жизнями людьми, но и проявлять человечность в этом вопросе. Вот и всё. Надо золотую середину находить во всем и везде.

Ой, не пизди ка, нейтральный он lol.gif первый признак зоошизы: сравнивать собак и людей. Кто-то про бомжей аналогии приводит, кто-то вон зеков. Хотя я согласен, нехуй их содержать, пусть пашут. Чем они в основном и занимаются: шьют ширпотреб, делают мебель для мест, где эстетика не главное, валят лес и тд. Одно время даже в госзакупках у тюрем какие-то преференции были или хотели добиться.
Мы тоже нейтральные. Никто тут не требует убить ВСЕХ собак, а требуют уничтожить бродячих. Разные вещи, не так ли?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.12.2020 - 13:01

[^]
SrakoZerg
23.12.2020 - 13:01
-8

ебу хохлов

Цитата (Баклан1 @ 23.12.2020 - 12:15)
Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 13:27)

Первоначально - пидарасы те люди, которые рассуждают как ты.
Первоначально нужно отстреливать бродячих животных, потому что они угрожают жизни людей.
А уж во-вторую очередь пусть зоошиза и спасает их от отстрела, но только из своего кошелька.

Первоначально - сам пидарас ) . В принципе ник у тебя говорящий. У тебя уже жажда крови застелила земки твои. Я ставлю жизнь и здоровье людей выше бродячих собак и призываю лишь к тому, что бороться нужно и с людьми тоже, но тебя возмущает сам факт того, что кто то не хочет убивать собак бездумно.

[^]
SrakoZerg
23.12.2020 - 13:03
-4

ебу хохлов

Цитата (Валярунчик @ 23.12.2020 - 13:00)

Ой, не пизди ка, нейтральный он lol.gif первый признак зоошизы: сравнивать собак и людей. Кто-то про бомжей аналогии приводит, кто-то вон зеков. Хотя я согласен, нехуй их содержать, пусть пашут. Чем они в основном и занимаются: шьют ширпотреб, делают мебель для мест, где эстетика не главное, валят лес и тд. Одно время даже в госзакупках у тюрем какие-то преференции были или хотели добиться

Они за свою работу, не поверишь, зарплату получают, если работают ) Ну вот.. а кошек когда заваривают в подвалах, тоже норм? Так, чисто вопрос для себя )

[^]
SrakoZerg
23.12.2020 - 13:10
-4

ебу хохлов

Мы тоже нейтральные. Никто тут не требует убить ВСЕХ собак, а требуют уничтожить бродячих. Разные вещи, не так ли?

Ну так и я не призываю не делать этого! Просто, если если есть возможность, решить этот вопрос по другому - то решить по другому. Всё. Но тут сразу налетают с пеной у рта вешать ярлыки и желающие только уничтожения полного и тотального.

[^]
VampirBFW
23.12.2020 - 13:13
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 13:10)

Ну так и я не призываю не делать этого! Просто, если если есть возможность, решить этот вопрос по другому - то решить по другому. Всё. Но тут сразу налетают с пеной у рта вешать ярлыки и желающие только уничтожения полного и тотального.

Ну значит вы сейчас спокойно согласитесь за свой счет построить приют и за свой счет его содержать так? Это устроит всех. Например вам это не нравится, но вы не все. Ждем фотоотчета, КАК вы это сделаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20113
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх