Мужчина спас 10-летнего мальчика от бродячей собаки в Свердловской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
23.12.2020 - 11:23
4
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (msconfig47 @ 23.12.2020 - 11:19)
Цитата (Djan @ 23.12.2020 - 10:10)
Аж до мурашек! Теме ап,  в Ухте давеча даму насмерть задрали, да мужик в коме, а все блядь заигрыаают с этой темой, отстреливать или нет. Так как меня в 7 лет покусала бродяга, после чего 40 уколов от бешенства и следы укусов на руках на всю жизнь - я за утилизацию бродячих собак. Слишком много проблем от них.

И кошаков утилизировать. От этих ублюдков блохастых столько проблем.

Вы мне конечно же найдете видео "Стая кошек разорвала мужчину или женщину" правда?

[^]
Yarver85
23.12.2020 - 11:23
2

Ярила

Да надо истреблять бродячие стаи.это пиздец.и взрослого мужика порвут.не то что пацана или женщину истеричную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
23.12.2020 - 11:24
0

Цитата (Shitman @ 23.12.2020 - 11:16)
Нет злых собак
Есть злые люди

И никто не подумал что эта собачка заслужила тёплого отношения и сытного питания

А более мелкие особи - просто кормовая база для собачки

Законы природы - кто этот мужик такой чтобы их нарушать?

А я в каждой теме слышу "НА ЯПЕ НЕТ ЗООШИЗЫ".

[^]
klop01
23.12.2020 - 11:24
2

Хохмач

Автор явно не в себе. Какой б... выбор!?

[^]
SrakoZerg
23.12.2020 - 11:27
-9

ебу хохлов

Я конечно, все понимаю. И в такой ситуации, собаку голыми руками бы завалил - без доли сожаления. Но в общем и целом не очень понимаю кровожадность некоторых комментаторов. Собак отлавливать нужно - это вопрос к властям. Это их вина, что собаки гуляют. Что с ними делать - тут тоже нужно гуманизм проявить. Обратно выпускать их, конечно, не надо! Тут я тоже согласен. В питомники сажать - да. На перевоспитание, или пожизненно. Я с одной стороны понимаю, призывы убивать на месте, потому что от бездействия тех же властей, уже просто деваться некуда, но я считаю это крайней мерой и прибегать к ней нужно не с ходу, а опять же сделать хоть одну попытку достучаться до наших чиновников.
Причина, по которым собаки на улицах - люди. Те кто их туда выбросил и те, кто их потом не отловил, об этом забывать не стоит и нужно хоть раз попытаться исправить ошибки людей гуманным способом, ну а дальше конечно уже деваться некуда, либо ты, либо они и приходится брать все в свои руки.
В общем, подводя итоги. Первоначально - пидарасы те люди, которые выбрасывают собак и их не ловят, бороться нужно с ними, всеми способами. Но одни люди, не должны расплачиваться за ошибки других, поэтому убийство бродячих животных для защиты себя и других людей - не есть плохо, но и должно быть нормой. Норма, когда бродячих животных нет вообще, когда их отловили, кого то перевоспитали и отдали в хорошие руки, кого то усыпить, если выхода нет.

[^]
VampirBFW
23.12.2020 - 11:29
8

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 11:27)
Я конечно, все понимаю. И в такой ситуации, собаку голыми руками бы завалил - без доли сожаления. Но в общем и целом не очень понимаю кровожадность некоторых комментаторов. Собак отлавливать нужно - это вопрос к властям. Это их вина, что собаки гуляют. Что с ними делать - тут тоже нужно гуманизм проявить. Обратно выпускать их, конечно, не надо! Тут я тоже согласен. В питомники сажать - да. На перевоспитание, или пожизненно. Я с одной стороны понимаю, призывы убивать на месте, потому что от бездействия тех же властей, уже просто деваться некуда, но я считаю это крайней мерой и прибегать к ней нужно не с ходу, а опять же сделать хоть одну попытку достучаться до наших чиновников.
Причина, по которым собаки на улицах - люди. Те кто их туда выбросил и те, кто их потом не отловил, об этом забывать не стоит и нужно хоть раз попытаться исправить ошибки людей гуманным способом, ну а дальше конечно уже деваться некуда, либо ты, либо они и приходится брать все в свои руки.
В общем, подводя итоги. Первоначально - пидарасы те люди, которые выбрасывают собак и их не ловят, бороться нужно с ними, всеми способами. Но одни люди, не должны расплачиваться за ошибки других, поэтому убийство бродячих животных для защиты себя и других людей - не есть плохо, но и должно быть нормой. Норма, когда бродячих животных нет вообще, когда их отловили, кого то перевоспитали и отдали в хорошие руки, кого то усыпить, если выхода нет.

Ой да хватит вам уже эту мантру люди люди, большая часть бездомных собак нихуя не жила у людей. Это выросшие на улице псины. Судя по их количеству любди каждый день по 400-500 щенков в ростове выкидывают. Прям сеятели блин.

[^]
взлетчик
23.12.2020 - 11:31
0

Ярила

Про бешенство тут зачем написано? Утверждается же , что бешенное животное не боится человека. А тут пес съебал в сторону , когда мужик на помощь вышел. Был бы пес бешеный - покромсал бы поди в лоскуты обоих. Ну или хотя бы попытался
Так что ТС про бешенство пизданул для красного словца.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 23.12.2020 - 11:32

[^]
anikifya
23.12.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.12.2020 - 09:12)
Ну тут ребенок полюбому был очень плохой, а собачка хорошая, играть хотела. А ребенок злой злой.
Вот это ткрик помогите очень сильно цепляет. Желаю всей зоошизе так же орать.

Та ХЗ.
Я бы тут же вернулся и повысил в собаке содержание свинца на килограмм живого дохлого веса.
А потом бы принялся сожалеть "а правильно ли я сделал, ведь этого песика выкормила Светлана Сергеевна их 4-го дома" dont.gif

[^]
anikifya
23.12.2020 - 11:33
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.12.2020 - 11:31)
Про бешенство тут зачем написано? Утверждается же , что бешенное животное не боится человека. А тут пес съебал в сторону , когда мужик на помощь вышел. Был бы пес бешеный - покромсал бы поди в лоскуты  обоих. Ну или хотя бы попытался
Так что ТС про бешенство  пизданул для красного словца.

Это я б проверять не стал - сразу в больницу и уколы dont.gif

И да - эти уколы ГОРАЗДО вреднее страшной вакцины от короны, от которой усираются наши либерасты. Но бешенство - еще страшнее. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 23.12.2020 - 11:34

[^]
взлетчик
23.12.2020 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (anikifya @ 23.12.2020 - 14:33)

И да - эти уколы ГОРАЗДО вреднее страшной вакцины от короны, от которой усираются наши либерасты. Но бешенство - еще страшнее. dont.gif

Я про другое написал. Зачем ты про вакцину тут пишешь?
ЗЫ Вакцину от короны - в каналюгу.

[^]
Integral19
23.12.2020 - 11:38
5

Ярила

Сам применял газоплюй против бродячей псины, зажавшей ребенка в углу у здания налоговой в моем городе. Как сейчас помню, иду, смотрю в углу на стыке лестницы и стены стоит мальчишка лет 8, и большая бездомная псина, которая на него рычала. Я просто достал газоплюй и дал ей в ебальник. А когда она развернулась, чтобы смыться, еще и подсрачник для скорости отвесить успел.

Обернулся, а у пацана пятки сверкают, уже бежал метрах в 30 biggrin.gif Испугался, видимо, сильно.
По-хорошему, пристрелить бы ее лучше, чтобы больше никто не пострадал.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.12.2020 - 11:38

[^]
maximus20727
23.12.2020 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 09:53)
Справедливости ради собаки хорошо чувствуют людей,возможно из него вырастет Гитлер,никто не подумал об этом?

На ЯПе подобного рода высказывания нужно обязательно сопровождать тегом #сарказм

[^]
Неистовый
0

Ярила

Аж до мурашек! Теме ап, в Ухте давеча даму насмерть задрали, да мужик в коме, а все блядь заигрыаают с этой темой, отстреливать или нет. Так как меня в 7 лет покусала бродяга, после чего 40 уколов от бешенства и следы укусов на руках на всю жизнь - я за утилизацию бродячих собак. Слишком много проблем от них.

Тут вопрос стоит не в организации отлова или усыпления. Просто в основном власть безответственная. Я охуел, когда однажды узнал, что существует зависимость в установке пешеходного светофора, и смертности на этом участке.

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 23.12.2020 - 11:27)

О, началось.
Открою тайну - собаки сами прекрасно ебутся и размножаются. Яине видел ни одной овчарки, ни одного лабрика, ни одного породистого, которых обычно берут долбоебы в качестве игрушки, в стаях. Не потому, что их не выгоняют (хотя я не знаю ни одного человека, который выгнал собаку на улицу, вот ни одного), а потому что эти тепличные для уличных стай не сородич - еда и конкурент на их кормовую базу. Не объединяются они с ними. Не выживают домашние на улицах, даже страшные питбули

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.12.2020 - 11:44

[^]
Integral19
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.12.2020 - 11:36)

А ты зачем пишешь? Умник. Я вот вчера с приятелем со штатов говорил. Им только за деньги. 75 баксов за пару уколов. Норм, да?

А у нас бесплатно и добровольно. Но повыебываться обязательно надо... Каналюга...

[^]
Nameloss
0

Ярила

Цитата (andpuxa @ 23.12.2020 - 09:51)
я думаю он учуял что-то съестное и хотел отобрать

Подкормить витамином «И», раз говногенератор голоден.

[^]
SrakoZerg
-2

ебу хохлов

Цитата (VampirBFW @ 23.12.2020 - 11:29)

Ой да хватит вам уже эту мантру люди люди, большая часть бездомных собак нихуя не жила у людей. Это выросшие на улице псины. Судя по их количеству любди каждый день по 400-500 щенков в ростове выкидывают. Прям сеятели блин.

Все правильно. Собак выбросили несколько, они объединились в стаи, понаделали новых собак, которые уже выросли на улицах. Первая причина - их выбросили, вторая причина - их сразу не отловили. Логика тут никак не ломается. Собаки это вообще детище людей, начнем с этого. И опять же, я не говорю, что с этим ничего делать не надо и не говорю, что крайние меры здесь неуместны. Я лишь говорю, что действовать нужно не в одном направлении и все таки за ошибки человека тоже надо брать ответственность и по возможности, проявлять гуманность к собакам и не давать спуску людям, которые выбрасывают собак и службам, которые не выполняют свои обязанности по контролю, отлову и т.д. То есть ок, перестреляете вы этих собак, завтра еще десяток недобросовестных людей выбросят своих питомцев на улицу, их никто не накажет, собак опять не отловят и все по новой. Толку то?

[^]
anikifya
23.12.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.12.2020 - 11:36)

Хер с ней с вакциной.
Я просто про то, что укус собаки на улице - только стразу в больницу, даже если собака с долбоебом-хозяином.
Риски неприемлемы вообще. Ибо собака может быть на начальной стадии, когда симптомы бешенства еще сглажены.

Это сообщение отредактировал anikifya - 23.12.2020 - 11:43

[^]
Валярунчик
23.12.2020 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Неистовый @ 23.12.2020 - 11:40)
Аж до мурашек! Теме ап,  в Ухте давеча даму насмерть задрали, да мужик в коме, а все блядь заигрыаают с этой темой, отстреливать или нет. Так как меня в 7 лет покусала бродяга, после чего 40 уколов от бешенства и следы укусов на руках на всю жизнь - я за утилизацию бродячих собак. Слишком много проблем от них.

Тут вопрос стоит не в организации отлова или усыпления. Просто в основном власть безответственная. Я охуел, когда однажды узнал, что существует зависимость в установке пешеходного светофора, и смертности на этом участке.

Заебали вы с этой властью. Я уже писал, что надо звонить и кидать заявы службам, а не в соцсетях возмущаться. Они, когда поступает заявка, приезжают и делают то, что им положено по закону. А вот другое дело, что благодаря всяким пидарасам, они теперь по закону обязаны их обратно выпускать, так это не к ним претензии, а к зоошизе

[^]
Kventin17
0

Ярила

В постсоветской средней азии по улицам практически не бегают подобные блоховозы.Все благодаря корейской диаспоре, развившей сеть своих кафешек и ресторанов. Там подобных псов быстро пристраивают куда надо и никаких приютов не надо.Причем, даже рынки есть, где псин на вес продают. И чихать там хотели на возмущения "зоозащитничков"

[^]
Nameloss
1

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 09:53)
Справедливости ради собаки хорошо чувствуют людей,возможно из него вырастет Гитлер,никто не подумал об этом?

Тогда ты почему жив? Или они долбоебизм за своё принимают?

[^]
zanti
23.12.2020 - 11:43
1

Балагур

бродячих собак быть не должно, это животное, что у него на уме никому не известно. собака без хозяина должна быть отловлена и стерилизована.

[^]
Trabolopolis
23.12.2020 - 11:44
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.12.2020 - 11:31)
Про бешенство тут зачем написано? Утверждается же , что бешенное животное не боится человека. А тут пес съебал в сторону , когда мужик на помощь вышел. Был бы пес бешеный - покромсал бы поди в лоскуты обоих. Ну или хотя бы попытался
Так что ТС про бешенство пизданул для красного словца.

Вобще-то про бешенство всё написано правильно. Да, мы не знаем, действительно ли собака больна или настроение хуёвое. Но, есть правило, которое спасает жизни - есть укус - считай что собака больна бешенством по умолчанию и принимай меры.
Тем более, если собака без присмотра.

[^]
Замполлитр
23.12.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (zanti @ 23.12.2020 - 11:43)
бродячих собак быть не должно, это животное, что у него на уме никому не известно. собака без хозяина должна быть отловлена и стерилизована.

И выпущена в среду обитания бродячих собак.

[^]
dimon1000238
23.12.2020 - 11:50
0

Ярила

А мужик герой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19978
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх