"Девочка ведущая на смерть" разоблачает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLUC
20.12.2020 - 12:22
5
Статус: Offline

Ярила

грамотно и по делу показала весь бардак со спецслужбами

[^]
ИИльдарович
20.12.2020 - 12:24
-3

Перфекцехуист

Ебала жаба гадюку! Вас ещё не заебало обсуждать, как шут пережрал синьки, а выставил, как покушение? Поверьте, я был в соседнем номере, они голые плясали в коридоре и орали "Марсельезу" на иврите. Потом стучались в номера и предлагали денег за то, чтоб на камеру похвалили Навального. После сожгли ведьму на зажигалках, потом приехала "скорая" и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кaцaп
20.12.2020 - 12:25
-7

ватный кремлеботный путиноид

Цитата
И Тихановская тоже. И Тимошенко. Надо им верить. Красивые женщины никогда не лгут. Особенно в политике.

Тихановская и красота понятия несовместимые. ИМХО

зы
бело-красно-белый патриот в теме?
жыве Беларусь, уважаемый!

[^]
hhurik
20.12.2020 - 12:31 [ показать ]
-10
кaцaп
20.12.2020 - 12:32
-1

Цитата (коля234 @ 20.12.2020 - 12:12)
если б я голосовал в россии, то естественно проголосовал бы против путина, чубайса, грефа, набиуллиной, сечина, ротенберга и остальной компании, которую олигархи назначили вместо ельцина, и которые 20 лет обещают вам не поднимать пенсионный возраст, не менять конституцию, сделать пенсии больше, чем в болгарии и гондурасе, и естественно ничего не выполняют, выбрал бы какого нибудь подходящего мне кандидата, как во всем цивилизованном мире, а что? или ты имеешь ввиду, что россия не весь мир, и стадо все равно наебут и поставят кого нужно? тут я, в принципе, соглашусь. именно поэтому из россии разбегается умный, да и не только, народ во все стороны- чаще всего в те страны, которые считаются самыми злейшими врагами россии.

мда
я был о тебе несколько лучшего мнения
разбегаются, если бы в России, злейшие враги, олигархи......ты ж в Америке живёшь судя по профилю, почему в твоих опусах имбецильный бред телезомби превалирует?
Америка же свободная страна, там никого не зомбируют и самое лучшее всё, почему ты такой.....даж слово для тебя трудно подобрать......почему ты такой глупый?

[^]
Dietrix
20.12.2020 - 12:32
-1

Ярила

я бы ее выебал alk.gif

[^]
Evgen1181
20.12.2020 - 12:33
-1

Шутник

Все, блин, врут....

[^]
Xomych
20.12.2020 - 12:35
11

Созерцающий

Цитата (Своячок69 @ 20.12.2020 - 11:54)
Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 09:23)
Цитата (AseRTin @ 20.12.2020 - 09:11)
Я вот единственного понять не могу. Почему нет официального расследования? Травили Лёшку, не травили Лёшку, мне лично до фонаря. Человек, в летящем самолёте чуть не умер, пришлось аж самолёт сажать, и полицаям похуй. Когда из-за дебошира самолёт сажают, сразу дело. А когда из-за Лёшки посадили, всем похрен. Если это цирк был, пусть штраф платит. Если реальное отравление, кто травил?

Потому что нет состава преступления. Шёл человек по улице, ему стало плохо. приехала скорая, откачали. Дело же не будут возбуждать.

В этом, кстати, и есть главный ответ для тех, кто вопит, почему на него просто рояль не сбросили и главная сложность для ФСБшников, сделать так, чтобы никаких следов не осталось.

Вполне возможно, что на Навальном и других опробуют новую схему отравлений, так называемое нано или микроинкапсулирование.

Для меня, собственно, вопрос отпал. Я сомневался, точнее я не верил, видимо моё воспитание не позволяло верить, что такое вообще возможно, но 17го числа всё подтвердилось.

Пиздец. Я думал на Украине в головах насрано. Оказывается и у вас там тоже. Ебануться. Пару страниц выше писал. Нужно было бы вальнуть нашли бы способы. Торчок,газовая утечка. Ну не смешите всех. Пиздец. С таким подходом я в ФСБ могу работать начальником супераналитического отдела по Навальному и Грудинину.

Лешику там сейчас заебок. Если б спонсоры не загоняли обратно в Россию не вернулся бы. Сакральной жертвой он им больше интересе. Символ Новичка. Звучит ёпта.

Вся твоя теория рушится о слова Путина и потом Пескова, подтвердивших, что за Навальным несколько лет следили ФСБшники, установленные в расследовании, эти фсбшники имели отношение к химии и медицине, вся цепочка раскрыта вплоть до начальников.

О чём ещё тут говорить?

Вы можете тут все продолжать тереть про самогон, про Певчих, про ЦРУ, про гопников из подворотни, но подтверждённый факт с ФСБшниками перекрывает все ваши жалкие потуги оправдаться.

Дело раскрыто.

[^]
loredan
9

Ярила

Так значит пуйло всё-таки заказало Лёху. Однажды всё равно вскроются все его мутные делишки. Кто-то из ближнего окружения его и сдаст.cool.gif

[^]
jora15
1

Ярила

Не понимаю своих сограждан, с упоением разоблачающих российскую пропаганду, при этом свято верящих в западную пропаганду.

[^]
Коzюльский
-2

алкоголик и ханыга

Цитата (ШотесПури @ 20.12.2020 - 16:24)
юююю

согласен,только приклад,но такие языкатые шоу правдорубы-революционеры видео блогеры-борцуны,короче в голосину ржу shum_lol.gif
одни 20 лет пиздЯт и пИздят,другие гапоны 20 лет разоблачают и тишина..только мёртвые с косами.. dont.gif

[^]
кaцaп
20.12.2020 - 12:39
-2

Цитата (1640 @ 20.12.2020 - 12:19)
Извините, ребята, не могу оставить гневный коммент, ибо не понимаю, про что видос. Сидит какая-то тётка, ды-ды-ды-ды-ды, об чём она? Что-то связано с отравлением Навального, только это и понятно. Прочёл ваши комменты, все возмущаются, а чем? Неясно. Извините.

чистый незамутнённый политикой разум

[^]
jora15
20.12.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 20.12.2020 - 09:39)
Как не печально, но уровень информации и лжи официальных СМИ полностью соответствует уровню интеллекта и доверчивости большей части наших граждан. Никто их с колен в никогда не поднимет и не будет поднимать, до тех пор пока они сами не захотят стоять перед уродами во власти на коленях в своей стране и сами не встанут на ноги с гордо поднятой головой.

А мы на коленях?

[^]
коля234
20.12.2020 - 12:44
15

либераст

Цитата (кaцaп @ 20.12.2020 - 12:32)
Цитата (коля234 @ 20.12.2020 - 12:12)
если б  я  голосовал в  россии, то  естественно  проголосовал бы  против  путина,  чубайса,  грефа, набиуллиной,  сечина, ротенберга  и  остальной  компании,  которую олигархи назначили  вместо  ельцина,  и  которые  20  лет  обещают  вам  не  поднимать пенсионный  возраст, не  менять  конституцию,  сделать пенсии больше,  чем в  болгарии и гондурасе,  и  естественно ничего  не  выполняют, выбрал бы  какого нибудь   подходящего  мне  кандидата, как во  всем  цивилизованном  мире,  а  что? или ты  имеешь ввиду,  что россия не  весь мир,  и  стадо  все  равно  наебут и поставят  кого  нужно? тут  я,  в  принципе,  соглашусь. именно поэтому  из  россии разбегается    умный, да и не  только,  народ  во  все  стороны-  чаще  всего в  те  страны,  которые  считаются  самыми  злейшими  врагами россии.

мда
я был о тебе несколько лучшего мнения
разбегаются, если бы в России, злейшие враги, олигархи......ты ж в Америке живёшь судя по профилю, почему в твоих опусах имбецильный бред телезомби превалирует?
Америка же свободная страна, там никого не зомбируют и самое лучшее всё, почему ты такой.....даж слово для тебя трудно подобрать......почему ты такой глупый?

а мне все равно, какого ты обо мне мнения, ты ведь ненавидишь либерастов медведева и чубайса, но обожаешь путина, который 20 лет вместе с медведевым и чубайсом управляет россией- правильно? и всех вокруг считаешь имбецилами- вот именно от таких, как ты, все и съебывают в сша , германию, израиль, и другие вражеские страны и там придумывают гуглы, и работают на благо американской экономики в силиконовой долине, а у вас после 20-ти лет правления ампиратора пенсия 140 евро- меньше , чем в гондурасе и болгарии, капиталлы выводятся триллионами на кипр и британские вирджинские острова, самые богатые жители лондона- это российские олигархи- владельцы российских недр и гидроэлектростанций, а по уровню коррупции россия впереди планеты всей.мне твое мнение, как то до лампочки, и я даже минусы не ставлю ни тебе, ни кому другому, с кем не согласен- до такой степени мне на весь этот дегенаратизм насрать, представляешь?

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.12.2020 - 12:49

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (loredan @ 20.12.2020 - 12:35)
Так значит пуйло всё-таки заказало Лёху.

А вы думали, это Обама и Меркель сделали?

[^]
QWQ
5

Ярила

У Лёхи хороший вкус...

[^]
кaцaп
20.12.2020 - 12:45
-4

Цитата (loredan @ 20.12.2020 - 12:35)
Так значит пуйло всё-таки заказало Лёху. Однажды всё равно вскроются все его мутные делишки. Кто-то из ближнего окружения его и сдаст.

если бы олёша анальный был бы заказан человеком такого уровня, то олёша анальный просто в один момент пропал бы и как оппозиционер, и как личность, и как физическое лицо
олёша сейчас простой магнит для отвлечения внимания, не более
олёша перестал быть оппозицией с 12-го года так то
только потребители корма для скота этого не видят

[^]
hhurik
20.12.2020 - 12:48
7

Ярила

Цитата (jora15 @ 20.12.2020 - 12:42)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 20.12.2020 - 09:39)
Как не печально, но уровень информации и лжи официальных СМИ полностью соответствует уровню интеллекта и доверчивости большей части наших граждан.  Никто их с колен в никогда не поднимет и не будет поднимать, до тех пор пока они сами не захотят стоять перед уродами во власти на коленях в своей стране и сами не встанут на ноги с гордо поднятой головой.

А мы на коленях?

Смотря кто это - "мы" cheer.gif

"Девочка ведущая на смерть" разоблачает

[^]
EVM
20.12.2020 - 12:49
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 20.12.2020 - 12:45)
олёша сейчас простой магнит для отвлечения внимания

Для отвлечения внимания от чего?
Сможете ответить?
Сомневаюсь.

[^]
кaцaп
20.12.2020 - 12:50
-7

Цитата (коля234 @ 20.12.2020 - 12:44)
а мне все равно, какого ты обо мне мнения, ты ведь ненавидишь либерастов медведева и чубайса, но обожаешь путина, который 20 лет вместе с медведевым и чубайсом управляет россией- правильно? и всех вокруг считаешь имбецилами- вот именно от таких, как ты, все и съебывают в сша , германию, израиль, и другие вражеские страны и там придумывают гуглы, и работают на благо американской экономики в силиконовой долине, а у вас после 20-ти лет правления ампиратора пенсия 140 евро- меньше , чем в гондурасе и болгарии, капиталлы выводятся триллионами на кипр и британские вирджинские острова, самые богатые жители лондона- это российские олигархи- владельцы российских недр и гидроэлектростанций, а по уровню коррупции россия впереди планеты всей.мне твое мнение, как то до лампочки, и я даже минусы не ставлю ни тебе, ни кому другому, с кем не согласен- до такой степени мне на весь этот дегенаратизм насрать, представляешь?

уважаемый, Ваши домыслы и умо(?)заключения больше на бред шизофреника, а, скорее всего, на бред имбецила, уж простите великодушно за эти нелицеприятные эпитеты, похожи
перестаньте развешивать ярлыки и пытаться истерикой своей навязать думающей массе людей Ваши бредни
или Вы на зарплате это пишете?

[^]
коля234
20.12.2020 - 12:54
5

либераст

Цитата (кaцaп @ 20.12.2020 - 12:50)
Цитата (коля234 @ 20.12.2020 - 12:44)
а мне  все  равно,  какого ты  обо мне  мнения, ты  ведь ненавидишь либерастов медведева и  чубайса, но  обожаешь путина,  который  20  лет  вместе  с  медведевым и  чубайсом  управляет  россией- правильно?  и  всех  вокруг  считаешь имбецилами-   вот именно от  таких, как  ты,  все  и  съебывают в  сша  , германию, израиль, и другие  вражеские  страны и  там  придумывают  гуглы, и  работают на  благо  американской  экономики  в  силиконовой  долине, а  у  вас   после  20-ти лет правления ампиратора  пенсия  140  евро- меньше  ,  чем  в  гондурасе и болгарии, капиталлы  выводятся  триллионами на  кипр и  британские  вирджинские  острова,    самые богатые  жители лондона- это российские  олигархи-  владельцы  российских  недр и  гидроэлектростанций, а по  уровню коррупции  россия  впереди планеты  всей.мне  твое  мнение,  как то до  лампочки, и  я  даже  минусы не  ставлю ни тебе, ни кому  другому,  с  кем не  согласен- до  такой  степени мне на  весь этот дегенаратизм  насрать, представляешь?

уважаемый, Ваши домыслы и умо(?)заключения больше на бред шизофреника, а, скорее всего, на бред имбецила, уж простите великодушно за эти нелицеприятные эпитеты, похожи
перестаньте развешивать ярлыки и пытаться истерикой своей навязать думающей массе людей Ваши бредни
или Вы на зарплате это пишете?

давай я тебе ролик покажу про ТЕБЯ и твоих друзей и соседей,хотя насчет соседей не уверен- все таки остались еще среди вас люди не с говном вместо мозга, а с обычными человечьими головами, как у всех людей на планете. а ты подумай, если есть чем- интересно мне с тобой спорить и разговаривать, или нет? смотри- на видео 90% ТЕБЯ

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.12.2020 - 13:05

[^]
Andry71
20.12.2020 - 13:00
0

Ярила

Прикольные тёлочки у Алексея.
Что Певчих, что Соболь.
Очень даже вдувательные...
Эх..

Это сообщение отредактировал Andry71 - 20.12.2020 - 13:06

[^]
кaцaп
20.12.2020 - 13:00
-2

Цитата (EVM @ 20.12.2020 - 12:49)
Для отвлечения внимания от чего?
Сможете ответить?
Сомневаюсь.

много от чего
в первую очередь от работы нашей власти, вернее от результатов работы
сколько эфирного времени потрачено на него?сколько людей его обсуждают?а могли бы до другой темы доебаться.....до пенсионного возраста, к примеру....но обсуждают анального, скрипалей и новичок

[^]
makahito
20.12.2020 - 13:02
11

Пацифист и либераст

Не знаю как у вас, друзья, я окончательно принял версию расследования Навального, не только по материалам его ролика, не только по исследованиям трёх лабораторий из разных стран, нашедших в его организме новичок, не только из-за косвенного подтверждения путина, но на это повлияла и деятельность нашей яповской шушеры, с их платными темами на главной, с их отвратительными по гнусности комментариями: призывающими Навального уничтожить, а всех его сторонников (в том числе и меня) на Колыму.
Всё говно накопленное в их организмах, было излито за эти месяцы на страницы Япа.
Так что у меня картина сложилась, а кто там что несёт из "нииии травили", мне глубоко пох. Даже лень разбираться от глупости это, шкурности или за з/п.
Пиздите дальше. Кроме того кто вы есть, это ни о чём больше не говорит.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2020 - 13:04

[^]
Atalla
20.12.2020 - 13:03
1

Странник

" А мы говорим правду.."
Верим, верим , чё там !Одни пиздаболы разоблачают других.
Чума на оба ваших дома ! disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53267
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх