"Девочка ведущая на смерть" разоблачает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonkyHot
20.12.2020 - 10:56
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vulcano @ 20.12.2020 - 10:23)
Контент качественный. Явно не с одного дублябля. Запись на три камеры, отличный свет, грамотно вырезаны паузы и ускорена речь. Сам ролик свёрстан очень профессионально. Но идеально - не всегда правильно. В Великую Отечественную на таких лакшери-мелочах контрразведчики ловили немецких диверсантов. Что касается "экспертов", которых она размазала, то так им и надо. Телевидение привыкло гнать низкопробную хрень - пипл хавает. А деньги им платят как за первоклассный продукт.

Иди в тикток, там голмый RAW

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EYELESS2
20.12.2020 - 10:57
7

Юморист

Такие расследования, как на НТВ, рассчитаны на определенную категорию людей. Это главный электорат.

[^]
WilliamHunt
20.12.2020 - 10:58
3

Агент Кремля*

Цитата (mnr1 @ 20.12.2020 - 09:04)
Цитата (WilliamHunt @ 20.12.2020 - 13:07)
А на самом деле было так

На Медузе есть интервью с этим болгарским билинг-ловцом. Там он подробно (ну прям очень подробно) рассказывает всю технологию расследования.

Вот тебе работы "металлурга" :)

Это навальноботам должно быть интересно, потому как именно их хотят убедить в версии отравления блогера Навального коварными ФСБэшниками. dont.gif Это им "металлурга" показывают.

У меня то примерно всё сложилось.

Алёша ведь сам говорит, что ему уже становилось так плохо и помогло умывание холодной водой.(белые каски ж поливали водой тем самым спасая жертв Асада. Л-логично)т.е. проблемы с здоровьем у него уже были.

Далее:
Навальный после конкретного бухича садится в самолёт. Там ему становится плохо. Сажают самолёт и отправляют в больничку.

А дальше начинается цирк. Вот ты можешь связаться с Путиным для решения вопроса? А жена блогера может.

Привезли его с эскортом в немецкую клинику.

Там резко находят "Новичок". Просыпается Леха, а на вопрос "Где я?" ему говорят, что он в Шарите и он пережил отравление "Новичком" lol.gif

Далее:
По словам Навального его травили им(Новичком чтобы скрытно). Я напомню уже были "шпили". А поэтому по словам Навального в Омске его держали 48ч чтобы скрыть применение Новичка.

Певчих - хуевчих. Колдырь Алёшенька с слабым здоровьем.

Дело закрыто и не хрен пытаться меня убеждать в каком-то отравлении хотя бы потому, что газ нельзя подмешать в еду/воду или нанести на одежду.

[^]
vulcano
20.12.2020 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 20.12.2020 - 10:56)
Цитата (vulcano @ 20.12.2020 - 10:23)
Контент качественный. Явно не с одного дублябля. Запись на три камеры, отличный свет, грамотно вырезаны паузы и ускорена речь. Сам ролик свёрстан очень профессионально. Но идеально - не всегда правильно.  В Великую Отечественную на таких лакшери-мелочах контрразведчики ловили немецких диверсантов. Что касается "экспертов", которых она размазала, то так им и надо. Телевидение привыкло гнать низкопробную хрень - пипл хавает. А деньги им платят как за первоклассный продукт.

Иди в тикток, там голмый RAW

- Страхуй!
- Сам страхуй!
- От страхуя и слышу!!!(анекдот)

Ты куда меня послал? lupa.gif

[^]
АйфонФеррари
20.12.2020 - 11:19
3

Ярила

Ахахаха!!! Маху, кадрового офицера Ми-6, понизили до блогерши и заставили убирать всё дерьмо, которое расплескали её криворукие подопечные

И Маха, как неверная жена, пойманная на любовнике, затянула классическую историю: "Дорогой, это не то что ты подумал, сейчас я тебе всё как надо объясню." В начале не хватает заставки из "Просто Марии"

Ну-ну. Кушаем попкорн и внимательно слушаем.

bravo.gif

[^]
ШотесПури
20.12.2020 - 11:24
6

Ярила

юююю

[^]
GREENBRO
20.12.2020 - 11:25
2

Ярила

Мария Певчих офигенная. Посмотрел до конца.

[^]
ДедСтанислав
20.12.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 20.12.2020 - 11:25)

Во-во, на таких и рассчитано. Чтобы велись как ослики на морковку.

[^]
Dok73
20.12.2020 - 11:38
0

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 20.12.2020 - 10:58)
Цитата (mnr1 @ 20.12.2020 - 09:04)
Цитата (WilliamHunt @ 20.12.2020 - 13:07)
А на самом деле было так

На Медузе есть интервью с этим болгарским билинг-ловцом. Там он подробно (ну прям очень подробно) рассказывает всю технологию расследования.

Вот тебе работы "металлурга" :)

Это навальноботам должно быть интересно, потому как именно их хотят убедить в версии отравления блогера Навального коварными ФСБэшниками. dont.gif Это им "металлурга" показывают.

У меня то примерно всё сложилось.

Алёша ведь сам говорит, что ему уже становилось так плохо и помогло умывание холодной водой.(белые каски ж поливали водой тем самым спасая жертв Асада. Л-логично)т.е. проблемы с здоровьем у него уже были.

Далее:
Навальный после конкретного бухича садится в самолёт. Там ему становится плохо. Сажают самолёт и отправляют в больничку.

А дальше начинается цирк. Вот ты можешь связаться с Путиным для решения вопроса? А жена блогера может.

Привезли его с эскортом в немецкую клинику.

Там резко находят "Новичок". Просыпается Леха, а на вопрос "Где я?" ему говорят, что он в Шарите и он пережил отравление "Новичком" lol.gif

Далее:
По словам Навального его травили им(Новичком чтобы скрытно). Я напомню уже были "шпили". А поэтому по словам Навального в Омске его держали 48ч чтобы скрыть применение Новичка.

Певчих - хуевчих. Колдырь Алёшенька с слабым здоровьем.

Дело закрыто и не хрен пытаться меня убеждать в каком-то отравлении хотя бы потому, что газ нельзя подмешать в еду/воду или нанести на одежду.

А ты кто, вообще?

[^]
KPOTEHOT
20.12.2020 - 11:41
9

Хохмач

Посмотрел НТВ-переключи за собой

[^]
АйфонФеррари
20.12.2020 - 11:43
5

Ярила

И Тихановская тоже. И Тимошенко. Надо им верить. Красивые женщины никогда не лгут. Особенно в политике.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 20.12.2020 - 11:45

[^]
Мухаммад
20.12.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (malexx @ 20.12.2020 - 04:46)
Что-то много разоблачений стало. Видимо Маша долго текст разучивала, поэтому и молчала три месяца.
Опять срач будет, а неудобные комментарии, как всегда, подчистят.

Как когда? У мудака тебя подчистили коммент, которым ты пытался сломать неприятную тебе тему, зато теперь неистовое бурление говна, что здесь оказывается политическая цензура и нет свободы слова gigi.gif

[^]
ИванГавнов
20.12.2020 - 11:50
5

Юморист

disgust.gif

[^]
ZanycH
20.12.2020 - 11:52
6

Ярила

А я и ей не верю. А схерали?

В юном возрасте девушка поступила на социологический факультет МГУ имени М. Ломоносова. Здесь студентка проявила себя как активист, встала во главе делегации вузовских учащихся из России на Молодежном форуме «Большой восьмерки», проводившемся в Канаде.

Доказательством этого является поздравительный пост с фото, выложенный на сайте университета. В 2010 году, получив высшее образование, Мария покинула страну — переехала в Великобританию. Живя в Лондоне, россиянка окончила Школу экономики и политических наук.

По данным некоторых СМИ, с 2011 года Певчих начала работать с ФБК (Фондом борьбы с коррупцией), возглавляемым Алексеем Навальным. Это подтвердил в интервью блогер Олег Кашин, проживающий в столице Англии.

Тогда же появились версии о том, что девушка сотрудничала с британской спецслужбой МИ-6. Якобы именно они предоставляли Марии секретные материалы о собственности российских чиновников и олигархов за рубежом.

Ну и? Мне ей верить? Да пошла она нахуй. Вместе с теми, про кого она там вещает.
Это то же самое, что верить той же Собчак. Доча известного политика, который тоже не безгрешен, вдруг стала правдорубом. Угу. Всю жизнь скакала по тусовкам за папины денежки, которые тот у народа тырил, а потом вдруг "перекрасилась" и начала о народе думать. Да пошли они все вместе взятые.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.12.2020 - 11:55

[^]
Своячок69
20.12.2020 - 11:54
-3

Ярила

Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 09:23)
Цитата (AseRTin @ 20.12.2020 - 09:11)
Я вот единственного понять не могу. Почему нет официального расследования? Травили Лёшку, не травили Лёшку, мне лично до фонаря. Человек, в летящем самолёте чуть не умер, пришлось аж самолёт сажать, и полицаям похуй. Когда из-за дебошира самолёт сажают, сразу дело. А когда из-за Лёшки посадили, всем похрен. Если это цирк был, пусть штраф платит. Если реальное отравление, кто травил?

Потому что нет состава преступления. Шёл человек по улице, ему стало плохо. приехала скорая, откачали. Дело же не будут возбуждать.

В этом, кстати, и есть главный ответ для тех, кто вопит, почему на него просто рояль не сбросили и главная сложность для ФСБшников, сделать так, чтобы никаких следов не осталось.

Вполне возможно, что на Навальном и других опробуют новую схему отравлений, так называемое нано или микроинкапсулирование.

Для меня, собственно, вопрос отпал. Я сомневался, точнее я не верил, видимо моё воспитание не позволяло верить, что такое вообще возможно, но 17го числа всё подтвердилось.

Пиздец. Я думал на Украине в головах насрано. Оказывается и у вас там тоже. Ебануться. Пару страниц выше писал. Нужно было бы вальнуть нашли бы способы. Торчок,газовая утечка. Ну не смешите всех. Пиздец. С таким подходом я в ФСБ могу работать начальником супераналитического отдела по Навальному и Грудинину.

Лешику там сейчас заебок. Если б спонсоры не загоняли обратно в Россию не вернулся бы. Сакральной жертвой он им больше интересе. Символ Новичка. Звучит ёпта.

[^]
кaцaп
20.12.2020 - 11:54
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (коля234 @ 20.12.2020 - 10:54)
то есть по твоему все, что государство показывает по своему карманному телевидению , и все, что любой гражданин может свободно сказать всему миру - одно и то же? теперь я понимаю почему вы 20 лет любите ампиратора и ненавидите все его окружение, вместе с которым он 20 лет поднимает вам налоги, цены и пенсионный возраст

один и тот же корм для скота, только под разными соусами
если ты этого не видишь и, тем более, не понимаешь это, то ты от скота, которого этим кормят, ничем не отличаешься

вот взять недавнюю истерию с выборами
с одной стороны агитируют голосить против Путина, с другой стороны агитируют бойкотировать выборы, с третьей агитируют пойти и сделать выбор
ты какой корм кушал?

[^]
alkora
20.12.2020 - 11:55
4

Приколист

Цитата (bsod2016 @ 20.12.2020 - 09:43)
Мда.... ребята из госструктрур. Есть хорошая фраза на этот случай с Навальным: Обосрались - обтекайте.
Думаю, что наши в отравлении не участвовали. Но переиграли их как детей малых (Скрипали тому подтверждение).  Предварительно вычисляются агенты..  а делее показываются как они вьются вокруг Навального (Скрипаля). А затем травят Навального, но красиво переложили вину на наших буратин.
Очень красивые операции: Скрипали, Вагнеровцы в Белоруссии, Навальный, Кокс у нашил дипломатов  из Латинской Америки.
Это шахматы и видно, что мы к сож проигрываем. Зато на Геликах покататься и крышевать банки ту мы профи.

Лично у меня уже похоже депресняк с этой поебенью всей..
Да, я тоже был уверен, что в Солсбери два наших грушника чисто шабашили в темную почтальонами и нарвались на в итоге подставу, может т.н. новичок привезли передать Скрипалю для МИ .. от генерала нашего торгаша всем, чем придется, скрипали не зря же в это время телефоны заблокировали и 4 часа где то блукали, руки из жопы, вот и хапнули горя как Литвиненко в подобной схеме, тут их решили экспромтом подставить..
Ну не могут же на серьезном задании агенты ходить парой с одинаковыми номерами паспортов, шалаву пилить на пару, по два раза кататься на место проведения операции такой скользкой..
Про МИД с коксом проще, вся свора торгует чем удобнее ..
Но со Скрипалями не верил, это же просто днище..

Но здесь, поручить ботаникам оперативную работу, где нужна школа специальная..
Но они типа же не самоотравятся хоть, а им подскажут как зайти выйти.., это просто пиз-ц ..

Нет у меня теперь уверенности былой, что это все неправда и происки хитрых врагов, с такой организацией дела и враги то не нужны.., они сами уже боятся этой сплошной распездии )

Поехали мы на рыбалку в Крыму, выскакивает камуфляжный катер казенный из бухты в никуда, метров за 300 нам на перерез, напарник разворачивает наш катер и направляет в другую сторону..
Объясняет, что это ФСОшники пьяньрвань Костнеры ебучие порезвитья выехали, типа ну их нах отморозков, лучше держаться подальше..
И это говорит старший офицер одного из самых секретных, боевых подразделений МО.
Я ему:-" Да пошли они,.., поехали куда собрались.."
Нет грит, мы на рыбалку собрались,а не на жопу приключений себе найти.., они хозяева жизни сейчас.., дай мне на пенсию спокойно выйти..

Чем же это все закончится, какой кошмар ..(

Это сообщение отредактировал alkora - 20.12.2020 - 12:17

[^]
T8OO
20.12.2020 - 11:58
1

Социопат

А по-моему стремная какая-то... mike.gif
Можно всех посмотреть?

Это сообщение отредактировал T8OO - 20.12.2020 - 12:00

[^]
АйфонФеррари
20.12.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата (AseRTin @ 20.12.2020 - 09:11)
Я вот единственного понять не могу. Почему нет официального расследования? Травили Лёшку, не травили Лёшку, мне лично до фонаря. Человек, в летящем самолёте чуть не умер, пришлось аж самолёт сажать, и полицаям похуй. Когда из-за дебошира самолёт сажают, сразу дело. А когда из-за Лёшки посадили, всем похрен. Если это цирк был, пусть штраф платит. Если реальное отравление, кто травил?

Так дело сразу и возбудили. Просто навальные сми об этом деликатно умалчивают. Генпрокуратура заебалась запросы слать в Германию на предоставление материалов и на допрос главного фигуранта. Германцы пока морозятся.

[^]
Ланкастер
20.12.2020 - 12:12
4

Ярила

и никто даже не предполагает что девочка, ясень пень даже здесь япвдулы, просто напрсто хорошо сделала домашнее задание, ведь прошло уже почти полгода с момента "отравления" и все кто работает по горячим следам уже отработали эту тему, а она просто на основании всего этого и подготовила "опровержение", но почему то в первом интервью, не то ли свободе, то ли голосу, она не смогла внятно ответить ни на один вопрос даже тех помоек.

[^]
коля234
20.12.2020 - 12:12
3

либераст

Цитата (кaцaп @ 20.12.2020 - 11:54)
Цитата (коля234 @ 20.12.2020 - 10:54)
то  есть по  твоему  все,  что  государство показывает  по  своему  карманному  телевидению , и  все,  что любой  гражданин  может  свободно  сказать   всему  миру - одно и то же? теперь я  понимаю  почему  вы  20  лет  любите    ампиратора и ненавидите  все  его  окружение,  вместе  с  которым он  20  лет   поднимает  вам  налоги,  цены и пенсионный   возраст

один и тот же корм для скота, только под разными соусами
если ты этого не видишь и, тем более, не понимаешь это, то ты от скота, которого этим кормят, ничем не отличаешься

вот взять недавнюю истерию с выборами
с одной стороны агитируют голосить против Путина, с другой стороны агитируют бойкотировать выборы, с третьей агитируют пойти и сделать выбор
ты какой корм кушал?

если б я голосовал в россии, то естественно проголосовал бы против путина, чубайса, грефа, набиуллиной, сечина, ротенберга и остальной компании, которую олигархи назначили вместо ельцина, и которые 20 лет обещают вам не поднимать пенсионный возраст, не менять конституцию, сделать пенсии больше, чем в болгарии и гондурасе, и естественно ничего не выполняют, выбрал бы какого нибудь подходящего мне кандидата, как во всем цивилизованном мире, а что? или ты имеешь ввиду, что россия не весь мир, и стадо все равно наебут и поставят кого нужно? тут я, в принципе, соглашусь. именно поэтому из россии разбегается умный, да и не только, народ во все стороны- чаще всего в те страны, которые считаются самыми злейшими врагами россии.

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.12.2020 - 12:19

[^]
KsandrPRO
20.12.2020 - 12:14
-3
Статус: Online

Ярила

Она - умелый психолог. Наши пропагандоны конечно тоже частенько могут врать...
Но вот эта дама говорит четко, с легким налетом эмоций... так сказать очень убедительно. И на слабых людей это действительно подействует.
Но вот лично я ей них.. не верю.

[^]
OberstZ
20.12.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Смотрел я этот репортаж. Если разобраться, то там : пропагандисты у тв говно и идиоты. Кто на ЯП в этом сомневался. Второе, они все врут . Ну не все они врут, но в основном. И тут она права. В основном. Но кое что они говорят . Только понять это может только тот, кто в теме. Эта тетя, то же передает приветы, между делом. Ну и третье. Во всем виноват Путин, это он лично и т.д.Без доказательств. Причем язык у тети подвешен хорошо или текст писали умные люди. Та же пропаганда , только качественней. Вот и вся разница. И все узкие места обошла стороной. Второе видео от Навального, куда круче. И за это ему орден надо давать. Там вскрыли всю безалаберность наших спецслужб. А это ,ребята, называется спецслужбы обосрались. Причем жидко. Очень жидко.

Самое главное, разобраться перед заслугами какого Отечества? Навальный такой же объект пропаганды. Да херня всё это - вот ровно неделю брал филе куриной грудки, а сегодня дороже на 30 рублей. Хрена там заморачиваться? Стабильность градиента?

[^]
1640
20.12.2020 - 12:19
-2

1640

Извините, ребята, не могу оставить гневный коммент, ибо не понимаю, про что видос. Сидит какая-то тётка, ды-ды-ды-ды-ды, об чём она? Что-то связано с отравлением Навального, только это и понятно. Прочёл ваши комменты, все возмущаются, а чем? Неясно. Извините.

[^]
bynthtc
20.12.2020 - 12:21
4

Ярила

Эксперты из этого видео смешны и убоги. Особенно провалился тот, который про отца Марии написал, что тот жив и творит дела. Уже 24 года как тот помер! Или этот эксперт не в себе или же заинтересованные лица напичкали эту говорящую голову лживой информацией, а человечек по наивности озвучил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53267
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх