"Девочка ведущая на смерть" разоблачает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonс
21.12.2020 - 15:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 21.12.2020 - 07:20)
Цитата (Sonс @ 20.12.2020 - 22:58)
Цитата (ДедаЕж @ 20.12.2020 - 19:13)
Хотя Лёшик - апологет "правильного капитализмуса", и мне, как марксисту, тоже не усрался.

Меня всегда интересовала точка зрения марксистов. Как вы себе представляете мир без прибавочной стоимости и конкуренции? Откуда там берутся инвестиции в новые разработки? Как в этом мире должна появиться "Тесла", ЛСД телевизоры, и выводиться на рынок новые продукты?
Вы знаете, что вывести ,например, новый бренд водки на рынок стоит 300-500 К долларов? и как это происходит у марксистов?

Нахуя тебе новый бренд водки?

Общество, устроенное по-марксистски, не является обществом безудержного потребления. Это общество разумных и рациональных потребностей и трат. Маркетологи нахуй не нужны. Развитие и технический прогресс вполне могут и без "инвестиций" в капиталистическом понимании. Кто запустил человека в космос? Кто создал атомный ледокольный флот? Кто обеспечил свою страну самым мощным оружием и не побоялся вызова всего мира? Кто отстроил страну из руин после жесточайшей войны? Капиталисты?

Тебе просто не понять как это - без магнатов, олигархов и культа денег. Есть вещи, что не измеряются деньгами, но вас уже заставили о них забыть.

Современное общество неуклонно деградирует, но вам это нравится. Жрать, спасть, срать - вот тот максимум потребностей, это и всё, что вы способны понимать.

Нет, ну смежно же.
Если на рынке есть устоявшиеся поставщики и их никто не "поджимает", что они начинают делать (кроме картельного сговора)? - начинают удешевлять технологию. в результате имеем снижение качества.

Тем, кто верит в сказки про качественную колбасу по 2,20, хочу напомнить, что со всех мясокомбинатов было сильнейшее воровство мяса, но недостач никогда не фиксировали, и 2,20 на советскую зарплату 120 ре - переведите на свою сегодняшнюю зарплату - совсем не дешево.

[^]
DitECtOp
21.12.2020 - 16:38
0

Ярила

Ну что, всё только подтверждается? Имею ввиду отравление.

[^]
Bleenchik
21.12.2020 - 16:50
0

Ярила

может кто-нибудь в кратце объяснить, чего все так восхищены этим видео, если Мария не дала ни одного ответа, по сути? Просто отвела от себя внимание и всё.
Ну и подтвердила, что кто-то там умер 25 лет назад. upset.gif

[^]
Serge1980
21.12.2020 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 21.12.2020 - 16:38)
Ну что, всё только подтверждается? Имею ввиду отравление.

В смысле подтверждается?
Если ты человек вменяемый, для тебя как было блядским цирком так и осталось.
Если ты адепт Навального, то какое ты имеешь моральное право сомневаться в этом? Тебе еще какие подтверждения нужны - всех уже разоблачили и везут флешку в Гаагу.

[^]
Nightbot
21.12.2020 - 20:26
2

Ярила

Это тоже прикольная версия

Телефонный разговор Навального с одним из его убийц. Полная версия

[^]
Nightbot
21.12.2020 - 20:59
0

Ярила

Я позвонил своему убийце. Он признался

[^]
platonmsk
21.12.2020 - 21:33
0

Абонент временно недоступен

Четыре месяца после и много лет до икоты Навального эта девочка с непрофессиональным макияжем на лице выставляет свои недавно сделанные ноготочки и уверяет меня, что все те показанные кадры я должен знать.

Но что с "отравлением", чудушко? Я знаю, что ты это не прочитаешь, но Алёшу лечили не только медики из Германии, Франции и Швейцарии. Основной период восстановления жизнеспособности организма он провёл в Омске. Где лечение назначено на основании тестов при поступлении.Не вымерла больница от несвежего БОВ, которое скушал Навальный. Не вымерли лётчики, да и ты имеешь довольно свежий вид, хотя тайком протащила в самолёт бутылку со следами БОВ.

Я ровно теми же словами задаю вопросы, как и эта неудовлетворённая жизнью девочка.

[^]
felix8001
21.12.2020 - 21:40
-2

Хохмач

Цитата (Kerzach @ 21.12.2020 - 01:41)
Я никому не верю, ни тем, ни этим! Врут с обеих сторон! Одни хотят власть удержать, другие отобрать! Заебали! Нам хуету эту в уши пихают! Поднял руку, опустил, выдохнул и живу дальше, мой достаток ни от тех, ни от других не зависит. Так нахуя мне все это, поменять ничего не поменяешь!

сказали бы проще
моя хата с краю ни х....я не знаю (и знать не хочу)
вот так и живем блеать ,пох на все главное своя жопа в тепле!!!

[^]
gelior
23.12.2020 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Varhar @ 20.12.2020 - 04:07)
Раскатала их по полной.
Впрочем, таких дебилов грех не раскатать.
Они на конкурсе дебилов занимают второе место.

что характерно, ейные аргументы и факты ровно те же gigi.gif куча ссылок и доков что проверить нельзя rulez.gif
шлюшки сцепились для отвода глаз , надо посмотреть от чего пытаются наши глазки отвести, уж явно не от бардака что вокруг dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53261
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх