Опубликовано видео с задержанием мигранта, который устроил расправу над семьёй преподавателя Плехановки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
10.11.2020 - 16:21
1
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (4rov @ 10.11.2020 - 14:29)
Люди, всегда берите поправку на многонациональность путинского правосудия и многонациональности СМИ. Русскую жертву убийства ВСЕГДА будут расчеловечивать и писать, что она кого-то кинула на деньги или при жизни была мажором, или еще какую-нибудь хуйню. А слова убийцы всегда будут брать за аксиому. РФ - русофобское государство.

На примере данной конкретной темы видно, что стоило написать о том, что по "предварительным данным" имел место финансовый вопрос - как тут же появилась толпа сочувствующих "работяге", которого кинула злая бабища и который был просто вынужден за это зарезать ее саму, ее мать и порезать дочку. Заметь, не СМИ кото-то расчеловечивают, а свои же сограждане.

[^]
РудольфРаспэ
10.11.2020 - 16:24
0

ультракрепидарий

Цитата (Alurch @ 10.11.2020 - 10:45)
А сколько раз говорили, не пользоваться услугами говна этого! Хотел препод сэкономить.

В это время все хотят сэкономить, но это уже перебор. Лучше не делать ничего, чем через " жопу "!

[^]
Hiki
10.11.2020 - 16:31
-3

Ярила

Зачем допрсы?
Облить бензином на заднем дворе и поджечь.
Сию экзекуцию снять на видео и распространить среди диаспор, для просмртра и принятия к сведению.

[^]
мастер123
10.11.2020 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 13:20)
Мы с Вами можем быть птенцами одного общества, это да. Однако это не мешает мне, в отличии от Вас, помогать деньгами людям, которых я абсолютно не знаю.

Смена аватарки удивительным образом отразилась на Вашей внимательности, Док. Видимо, слово "традиция" мне нужно было написать самым крупным шрифтом и выделить красным.
Возможно, вы и помогли смс-кой больному ребенку, или еще какой мелкой суммой кому-то. Честь и хвала!
Но нет у нас такой традиции, еще раз говорю. Раньше была, теперь НЕТУТИ!!! Утратили окончательно и бесповоротно. Теперь всем на всех ПОХУЙ. Ушли времена, когда общими силами для семьи ставили пятистенок, например. Может, где-то в Сибири еще и осталось. Но скоро и там уйдет, ибо тенденция такая.

Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 13:20)
А вот здесь у нас с Вами интерес совпадает. Как ни странно, но я тоже был в первую очередь озадачен квалификацией работников. Такое случается, когда нанимаешь людей на работу, это не редкость. И в данном случае квалификация отечественных работников была вполне на уровне. Выбор на отечественного производителя работ был обусловлен вышесказанным.
А цвет именно жоп для меня тоже имеет значение, но не тогда, когда речь идет о строительной бригаде.

Тут уже не поверю. Если Вы сразу отметали вариант черных бригад, то именно на жопы Вы и смотрели прежде всего, а потом уже на квалификацию.
Боюсь, Доктор, это выглядит даже неприлично. Что могут подумать люди?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.11.2020 - 17:32

[^]
Digaz
11.11.2020 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Arient @ 10.11.2020 - 10:41)
Иностранец делал ремонт в доме своих будущих жертв.

Зачем было пускать к себе домой это говно, которое наверняка еще и глубоковерующее

Это сообщение отредактировал Digaz - 11.11.2020 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10383
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх