Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 13:20) | | Мы с Вами можем быть птенцами одного общества, это да. Однако это не мешает мне, в отличии от Вас, помогать деньгами людям, которых я абсолютно не знаю. |
Смена аватарки удивительным образом отразилась на Вашей внимательности, Док. Видимо, слово "традиция" мне нужно было написать самым крупным шрифтом и выделить красным. Возможно, вы и помогли смс-кой больному ребенку, или еще какой мелкой суммой кому-то. Честь и хвала! Но нет у нас такой традиции, еще раз говорю. Раньше была, теперь НЕТУТИ!!! Утратили окончательно и бесповоротно. Теперь всем на всех ПОХУЙ. Ушли времена, когда общими силами для семьи ставили пятистенок, например. Может, где-то в Сибири еще и осталось. Но скоро и там уйдет, ибо тенденция такая.
| Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 13:20) | А вот здесь у нас с Вами интерес совпадает. Как ни странно, но я тоже был в первую очередь озадачен квалификацией работников. Такое случается, когда нанимаешь людей на работу, это не редкость. И в данном случае квалификация отечественных работников была вполне на уровне. Выбор на отечественного производителя работ был обусловлен вышесказанным. А цвет именно жоп для меня тоже имеет значение, но не тогда, когда речь идет о строительной бригаде. |
Тут уже не поверю. Если Вы сразу отметали вариант черных бригад, то именно на жопы Вы и смотрели прежде всего, а потом уже на квалификацию. Боюсь, Доктор, это выглядит даже неприлично. Что могут подумать люди? Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.11.2020 - 17:32
|