Опубликовано видео с задержанием мигранта, который устроил расправу над семьёй преподавателя Плехановки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
10.11.2020 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Неплохо, очень неплохо полиция сработала. Респект.

[^]
Vighard
10.11.2020 - 13:41
5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.11.2020 - 12:46)
Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 12:32)
Конечно при чем.
Сплоченность муслимов, их поддержка другу друга почему-то не вызывает удивления. Более того, есть мнение что данную традицию неплохо бы у них перенимать. Так что удивительного в том, что я решил нанять на работу и оплатить труд сограждан своей страны, а не приезжих? Поддержать отечестенного производителя, так сказать.

Не надо этого пафоса. Сплоченность это совсем другое. Например, вы отлично знаете, что Вы не поможете никому деньгами только на основании того факта, что этот кто-то тоже русский. Честно признаюсь сразу, что и я не дам.
А они дадут. И помогут в других вопросах тоже. Я вот думаю, что на Кавказе или в Средней Азии невозможно умереть с голоду. Всегда помогут родственники или соседи.
Так что, сплоченность это далеко не громкие интернетные лозунги, а образ жизни и стиль поведения.

Кстати Ваше утверждение о том, что "Ни разу не накосячили, не напились, не подрались и не прогуляли" в данном контексте, как мне кажется, относится к русским строительным бригадам. Сдается, что такие заявления попахивают тем, что обычно Вы пытаетесь приписать мне.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Как всегда ошибаетесь. Выстрелите уже хоть раз не в молоко, в конце-то концов. Ибо в том первом посту, который был адресован вам, Доктор, было написано буквально вот что
Цитата
А если просто нанять хорошую, по рекомендациям, бригаду, и не заморачиваться при этом вопросами национальности и цветовой дифференциации жоп?

Мне вот интересно, они такие сплочённые, умные, трудолюбивые, не пьющие, почему они у себя дома построить и создать ничего не могут, а прутся к нам безруким алкашам и бездельникам ?

[^]
Klansmen
10.11.2020 - 13:49
1

...

Vighard
Цитата
они такие сплочённые, умные, трудолюбивые, не пьющие

Потому что это миф №1
а вот это:
Цитата
а прутся к нам безруким алкашам и бездельникам

миф №2. Но эти мифы сейчас в тренде.
А вот зачем отдельные граждане эти мифы поддерживают и регулярно муссируют - отдельный вопрос.

[^]
oldpipe
10.11.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Vighard @ 10.11.2020 - 15:41)
Цитата (мастер123 @ 10.11.2020 - 12:46)
Конечно при чем.
Сплоченность муслимов, их поддержка другу друга почему-то не вызывает удивления. Более того, есть мнение что данную традицию неплохо бы у них перенимать. Так что удивительного в том, что я решил нанять на работу и оплатить труд сограждан своей страны, а не приезжих? Поддержать отечестенного производителя, так сказать.

Не надо этого пафоса. Сплоченность это совсем другое. Например, вы отлично знаете, что Вы не поможете никому деньгами только на основании того факта, что этот кто-то тоже русский. Честно признаюсь сразу, что и я не дам.
А они дадут. И помогут в других вопросах тоже. Я вот думаю, что на Кавказе или в Средней Азии невозможно умереть с голоду. Всегда помогут родственники или соседи.
Так что, сплоченность это далеко не громкие интернетные лозунги, а образ жизни и стиль поведения.

Кстати Ваше утверждение о том, что "Ни разу не накосячили, не напились, не подрались и не прогуляли" в данном контексте, как мне кажется, относится к русским строительным бригадам. Сдается, что такие заявления попахивают тем, что обычно Вы пытаетесь приписать мне.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Как всегда ошибаетесь. Выстрелите уже хоть раз не в молоко, в конце-то концов. Ибо в том первом посту, который был адресован вам, Доктор, было написано буквально вот что
Цитата
А если просто нанять хорошую, по рекомендациям, бригаду, и не заморачиваться при этом вопросами национальности и цветовой дифференциации жоп?

Мне вот интересно, они такие сплочённые, умные, трудолюбивые, не пьющие, почему они у себя дома построить и создать ничего не могут, а прутся к нам безруким алкашам и бездельникам ?

Деньги. Дело вовсе не в какой-то пресловутой сплоченности или трудолюбивости. Просто когда за месяц можно заработать 3-4 месячную зарплату, даже лентяй (если он конечно не дурак) будет пахать как ишак. Что же касается приписываемых им качеств, многое неправда. Но они выживают в первую очередь из-за своей приземленности. И именно эта приземленность толкает некоторых из них выручать друг друга в сложных материальных ситуациях.

Со временем это уйдет, американские ценности проникают все глубже. И даже исламу эту эволюцию не остановить.

[^]
Ice4
10.11.2020 - 13:54
1

Ярила

Какие-то хуесосы нанимают же йобаных чурбанов на работу. Сколько уже было убийств чурками заказчиков. Но если вам самим себя не жалко, то мне тем более похуй, получайте суки по полной.

[^]
motya
10.11.2020 - 13:58
1

почётный сруль

Цитата (Ice4 @ 10.11.2020 - 13:54)
Какие-то хуесосы нанимают же йобаных чурбанов на работу. Сколько уже было убийств чурками заказчиков. Но если вам самим себя не жалко, то мне тем более похуй, получайте суки по полной.

мне кажется, людей с подобными комментариями и оправдывающих нападение на ребенка из-за неуплаты самих надо под контроль брать, у них явно кукушка барахлит и они общественно не безопсны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.11.2020 - 13:59

[^]
VragNaroda
10.11.2020 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 10.11.2020 - 13:04)
Вот все думают зомби - это как в америкосовских сериалах. Нет, зомби уже среди нас, они на голубом глазу в этой теме оправдывают черножопого убийцу версией, что ему не заплатили.

Нет. Никто не оправдывает. Но установить причиноследственные связи дело правильное, во избежание повторения.

[^]
Garik499
10.11.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2020 - 13:58)
Цитата (Ice4 @ 10.11.2020 - 13:54)

мне кажется, людей с подобными комментариями и оправдывающих нападение на ребенка из-за неуплаты самих надо под контроль брать, у них явно кукушка барахлит и они общественно не безопсны faceoff.gif

Где ты там оправдание увидела? Вроде он просто свое отношение в эмоциональном плане выражает, говорит, что ему не жалко жертв преступников-мигрантов, если они сами их нанимают и домой приводят.

[^]
motya
10.11.2020 - 14:11
-1

почётный сруль

Цитата (Garik499 @ 10.11.2020 - 14:06)
Где ты там оправдание увидела? Вроде он просто свое отношение в эмоциональном плане выражает, говорит, что ему не жалко жертв преступников-мигрантов, если они сами их нанимают и домой приводят.

я написала "и оправдывающих"
а "не жалко" - тоже весьма показательное

[^]
Segodriver
10.11.2020 - 14:12
2

Ярила

Нахуй его задерживали? Устроили бы попытку к бегству и всего делов. А теперь эта тварь будет жить за наш счет.
А вообще, что-то подзаебали херовые новости с участием обезьян!

[^]
Garik499
10.11.2020 - 14:18
0

Ярила

Segodriver
Цитата
Нахуй его задерживали? Устроили бы попытку к бегству и всего делов.

Ну так иди в менты, будешь устраивать попытки к бегству. Иль диван не пускает?
Цитата
А теперь эта тварь будет жить за наш счет.

За нас счет живут более прожорливые твари. Тебя это не волнует? На уебка этого по сравнению с ними вообще ничего потрачено не будет

[^]
Garik499
10.11.2020 - 14:19
-1

Ярила

motya
Цитата

Ну фиг знает где и кого он оправдывал, но в том комменте не было

Цитата

Это да.

[^]
Edge79
10.11.2020 - 14:22
0

Сам по себе мальчик

Я конечно понимаю что данные товарищи никогда особо умом не блистали,но насколько надо быть ебанутым чтобы в Москве или области совершать преступления и верить что тебя не найдут..
При таком количестве камер как сейчас-можно сразу после преступления идти в отдел полиции сдаваться,чтобы ни себе ни им проблем лишних не создавать..

[^]
Ice4
10.11.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2020 - 14:11)
Цитата (Garik499 @ 10.11.2020 - 14:06)

Если для вас не представляет ценность ваша жизнь, почему другие ее должны ценить? Не жалко тебя, хочешь - сдохни и не надо искать виноватых, только ты несёшь ответственность, принимая подобные решения.
Не все, прыгнувшие с крыши умирают, не все, принявшие таблетки, умирают, не все, полезшие в петлю, умирают, не все, выстрелившие в голову себе, умирают, не все, нанимающие чурок, умирают. Но если ты это делаешь, это весьма показательно и тебя не жалко, ты это делаешь осознанно, либо ты дебилка и тебя надо изолировать как сумасшедшую.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 10.11.2020 - 14:33

[^]
4rov
10.11.2020 - 14:29
-3

Балагур

Подозреваемый объявлен в розыск: это гражданин Таджикистана, которого Борковские наняли для работ по дому. По словам соседки семьи, мужчина на условия не жаловался, никаких конфликтов с работодателями у него не было, все были довольны.

«Не было конфликта ни по деньгам, ни по работе. Все было нормально. Он у них нормально работал, он был доволен этой работой. Не было скандалов», — уверена женщина.

https://360tv.ru/news/tekst/edinstvennaja-vyzhila/

Люди, всегда берите поправку на многонациональность путинского правосудия и многонациональности СМИ. Русскую жертву убийства ВСЕГДА будут расчеловечивать и писать, что она кого-то кинула на деньги или при жизни была мажором, или еще какую-нибудь хуйню. А слова убийцы всегда будут брать за аксиому. РФ - русофобское государство.

[^]
Garik499
10.11.2020 - 14:32
0

Ярила

Ice4
Цитата
Если для вас не представляет ценность ваша жизнь, почему другие ее должны ценить? Не жалко тебя, хочешь - сдохни и не надо искать виноватых, только ты несёшь ответственность, принимая подобные решения.

Если честно виктимное поведение тут не ярко выраженное. То, что привели в дом мигранта они сами это и ежу понятно. Но, что был высокий риск насилия с его стороны это не очевидно, миллионы мигрантов точно так же нанимаются другими гражданами на работу.

А вина за убийство целиком и полностью только на нем. О виктимном поведении потерпевшей можно было бы говорить если были бы данные о том, что она его провоцировала каким либо образом.

Лично я для своих нужд не нанимаю мигрантов чисто по прагматическим причинам - у них ниже квалификация, с них хрен что взыщешь в случае их косяков.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.11.2020 - 14:34

[^]
Garik499
10.11.2020 - 14:35
-1

Ярила

Ice4
Цитата
Не все, прыгнувшие с крыши умирают, не все, принявшие таблетки, умирают, не все, полезшие в петлю, умирают, не все, выстрелившие в голову себе, умирают, не все, нанимающие чурок, умирают. Но если ты это делаешь, это весьма показательно и тебя не жалко, ты это делаешь осознанно, либо ты дебилка и тебя надо изолировать как сумасшедшую.

Полнейшая чушь и хуета. Риск травматизма и гибели не сравним.

[^]
Garik499
10.11.2020 - 14:37
-1

Ярила

4rov
Цитата
Люди, всегда берите поправку на многонациональность путинского правосудия и многонациональности СМИ. Русскую жертву убийства ВСЕГДА будут расчеловечивать и писать, что она кого-то кинула на деньги или при жизни была мажором, или еще какую-нибудь хуйню. А слова убийцы всегда будут брать за аксиому. РФ - русофобское государство.

Приведи пример где жертву этого преступления расчеловечивают в СМИ либо представители правосудия. Если ты конечно не наобум спиздоболил popcorn.gif

[^]
4rov
10.11.2020 - 14:42
0

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 10.11.2020 - 11:53)
Цитата (Toshnotik888 @ 10.11.2020 - 11:43)
Первонахи высрались? Можно и порассуждать. Какого хуя ты чурку работать нанял и отказался ему платить. У тебя мозги есть с обезьянами связываться и кидать их на бабки. Я в подобном бизнесе работаю 15 лет и знаю, что чурбанов очень часто кидают на деньги. Типа бесправные существа. Недавно с одним общался ему клиент 150 тысяч должен и тупо нахуй посылает.  Этот не выдержал. Хотел кинуть? Кинул. Получил. Но яп сейчас такое сообщество хомячков,где никто ни во что не вникает. Растения блядь....

Можно и порассуждать.
"Предварительно, мотивом убийства явился конфликт из-за денежного долга за оказанные им услуги."
Предварительно. Скорее всего со слов самого чурки. А вдруг, окажется, что он там сейф с золотом увидел? Или баба ему не дала, когда он к ней подкатывал? Что будут в таком случае говорить те, кто сейчас на бабу гонит, "ааа, ну раз так, тогда дааа, ну тогда конечно, зря он их всех порезал.". Хотя, скорее всего, ничего они не напишут.

"Предварительно, мотивом убийства явился конфликт из-за денежного долга за оказанные им услуги."

Подобные формулировки в СМИ были еще до задержания убийцы. Т.е. это предположение, которое ни на чем не основано. Пропаганда и намеренное расчеловечивание русской жертвы. Короче, нацизм на государственном уровне.

Пруф. https://www.mk.ru/incident/2020/11/08/podro...-za-remont.html
Тогда еще мигранта не поймали и узнать про долги по работе никто и никак не мог, т.к. наниматели были убиты.

Это сообщение отредактировал 4rov - 10.11.2020 - 15:16

[^]
VragNaroda
10.11.2020 - 14:56
1

Ярила

Предположения причин так и останутся предположениями, за отсутствием свидетелей и свидетельств.
Могу судить только по личному опыту. Некоторых заказчиков реально хотелось уебать на месте просто потому, что человек -говно и как только пасть свою поганую открывает случается фекальный выброс.
Повезло если с такими не сталкивались.

[^]
4rov
10.11.2020 - 14:58
-2

Балагур

Самый известный случай были с убийством Агафонова мирзаевым. Тогда в защиту убйцы писали депутаты дагестана, федерация самбо и прочая позалупная хуйня. Во ВСЕХ СМИ русскую жертву выставили мажором. А на деле оказалось, что семья обычная, а отец Агафонова - пожарный. Интервью с отцом рискнули взять только русские националисты. На ютубе есть. Конечно, это в СМИ не показали. Дело построили на словах убицы, сделали несколько экспертиз и выбрали последнюю - в пользу убицы. Сразу после убийства показания очевидцев записали на видео. Есть на ютубе. Эти показания слова убийцы не подтверждают. Все эти люди пропали и в суде показания не давали. Но самое важное то, что население до сих пор верит, что Агафонов был мажором. Настолько мощна сила пиздобольства многонациональных СМИ РФ.

Это сообщение отредактировал 4rov - 10.11.2020 - 15:07

[^]
Silver867
10.11.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Arealy @ 10.11.2020 - 12:29)
Цитата (Silver867 @ 10.11.2020 - 12:01)
Цитата (Arealy @ 10.11.2020 - 11:47)
Цитата (Silver867 @ 10.11.2020 - 11:34)

По какой, например?
Грабить там у неё на даче в садоводстве вроде нечего особо, вряд ли она там хранила крупную сумму денег или мешок с золотыми украшениями?

Ну, например, стройматериалы налево загонял, и это вскрылось.

Кому? faceoff.gif Соседям по даче?

«Не купите десяток саморезов за полцены»?

Пофиг, но фантазии про саморезы умилительны, а если цемент или кирпичи КАМАЗами?

Ты лично купишь КАМАЗ кирпичей без документов?

[^]
asdi76
10.11.2020 - 15:02
1

Юморист

Цитата (alexandr0472 @ 10.11.2020 - 10:46)
А сколько таких ублюдков ещё на воле ходят. Сокращать надо популяцию этих обезьян в России. Я думаю, процент преступлений резко бы сократился...

и заодно малолетних мразей, безбашенно убивающих на камеру своих же славян... их развелось не меньше. Ужесточение законодательства и возврат смертного приговора с отсрочкой в несколько лет нужны. Без этого вот такая хуета получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murdocay
10.11.2020 - 15:31
-1

Хохмач

конфликт из-за денежного долга за оказанные им услуги

ХЗ, может академик так сильно хотел сэкономить, что немного захотел наебать?

[^]
Ogre55
10.11.2020 - 16:17
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Посмотрим что скажет наш самый гуманный суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10383
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх