Опубликовано видео с задержанием мигранта, который устроил расправу над семьёй преподавателя Плехановки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
10.11.2020 - 12:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 11:37)
Связывался. Делал ремонт в квартире. С перепланировкой и всей хуйней. Ни одного чурбана у меня не было, работали ребята из Подмосковья и один парнишка был у них из Украины.
И со своей байкой, что русских на подобные работы не найти, такие как ты, заебали оправдывать свою жадность, блять.

Вашими устами, Доктор, всегда глаголет Истина... Это несомненно.

А если просто нанять хорошую, по рекомендациям, бригаду, и не заморачиваться при этом вопросами национальности и цветовой дифференциации жоп?
У меня работала бригада таджиков. Выполнила работу отлично. И обошлась мне эта бригада слегка подороже, нежели другие, в том числе русские бригады.
Ежедневный обед и премия по результату. Даже небольшой подарок самому молодому из них по случаю дня рождения.
Было видно невооруженным глазом, что они они стараются, видя уважение к себе.
Ни разу не накосячили, не напились, не подрались и не прогуляли.
В итоге, все стороны остались довольны. Я их несколько раз рекомендовал. К сожалению, бригада распалась после болезни бригадира. Он уехал домой.

Как вам такой метод, Доктор Клансмен?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.11.2020 - 12:16

[^]
tcp1
10.11.2020 - 12:19
3

Ярила

Цитата (AlexJew @ 10.11.2020 - 11:04)
Надеюсь до зоны этот урод не доберется.

Времена уже другие, на зонах мусульманский актив начинает потихоньку причмаривать актив блатной. Некоторые, которым грозит опускание за косяки а срочном порядке принимают мусульианство, и их после этого никто трогать не смеет.

[^]
Klansmen
10.11.2020 - 12:20
2

...

Цитата (мастер123 @ 10.11.2020 - 12:15)
Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 11:37)
Связывался. Делал ремонт в квартире. С перепланировкой и всей хуйней. Ни одного чурбана у меня не было, работали ребята из Подмосковья и один парнишка был у них из Украины.
И со своей байкой, что русских на подобные работы не найти, такие как ты, заебали оправдывать свою жадность, блять.

Вашими устами, Доктор, всегда глаголет Истина... Это несомненно.

А если просто нанять хорошую, по рекомендациям, бригаду, и не заморачиваться при этом вопросами национальности и цветовой дифференциации жоп?
У меня работала бригада таджиков. Выполнила работу отлично. И обошлась мне эта бригада слегка подороже, нежели другие, в том числе русские бригады.
Ежедневный обед и премия по результату. Даже небольшой подарок самому молодому из них по случаю дня рождения.
Было видно невооруженным глазом, что они они стараются, видя уважение к себе.
Ни разу не накосячили, не напились, не подрались и не прогуляли.
В итоге, все стороны остались довольны. Я их несколько раз рекомендовал. К сожалению, бригада распалась после болезни бригадира. Он уехал домой.

Как вам такой метод, Доктор Клансмен?

Не, это Вашей бы клавиатурой да меды хлебать.
Я удивлен, что в финале Вашей истории Вы не выдали свою дочь за бригадира этой бригады, не породнились с данными таджиками и живете дружной многонациональной семьей в счастье и радости.
Зачем мне Ваш метод, когда рабочие, работавшие у меня, не пили, не прогуливали, не дрались и не косячили, а результатом работы я остался доволен?

[^]
мастер123
10.11.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 12:20)
Зачем мне Ваш метод, когда рабочие, работавшие у меня, не пили, не прогуливали, не дрались и не косячили, а результатом работы я остался доволен?

То есть, цвет жопы как бы и не при чем?

[^]
monolith77
10.11.2020 - 12:25
0

Балагур

Кто нанимает на работу таких терпите, тем более царь сказал надо больше мигрантов а то лекторат заканчивается

[^]
evg489
10.11.2020 - 12:26
0

несу хуйню в массы

Цитата (Silver867 @ 10.11.2020 - 12:12)
Цитата (evg489 @ 10.11.2020 - 12:02)
Цитата (Silver867 @ 10.11.2020 - 11:58)
Цитата (GadPolzuchij @ 10.11.2020 - 11:48)
Цитата (evg489 @ 10.11.2020 - 11:20)
Россияне сами дают мигрантам работу, деньги и жилье - грустно все это
Никогда не пользуйте услугами мигрантов, не давайте им работу, ничего у них не покупайте, не сдавайте им жилье, не садитесь к ним в такси - и они сами уедут из России, сколько еще должно произойти убийств, грабежей и изнасилований чтобы россияне поняли этот очевидный факт.

Какой хороший совет. Но есть одын ньансик, кто бля делать будет за них эту работу? По ящику по Москве передавали, мол из-за пандемии недостача рабочих рук (дворники, строители и прочее) до 40%. Местные не хотят за эти деньги заниматься низкоквалифицированным тяжелым трудом. Ну по ящику всегда пиздят, а вот ыксперт со своего дивана пиздеть не будет. Жму руку бля...

Да не только в этом дело, что местные не хотят.
Беда в том, что они хотят обычно до первого аванса, а потом с ним бегут до ближайшего магазина и уходят в астрал.

Я уже приводил в пример своих клиентов, у которых производство в Ленобласти - переработка рыбы. Работают гастеры за 50-60 тысяч в месяц, для местных такие зарплаты, как для москвича 200-300 тысяч, то есть нереально большие.
То есть вопрос «платите больше, будут работать местные» не стоит вообще.

Но все попытки брать на работу местных кадров заканчивались по одному и тому же шаблону: «устроился на работу-доработал до первого аванса-получил аванс-забухал-аванс кончился-похмельный приполз устраиваться обратно на работу-доработал до первого аванса-забухал…»

Непрерывное производство не может подстраиваться под графики запоев своих работников.

Видимо, близость культурной столицы сказывается.
Я работаю на Угольном разрезе, у нас чурок нет вообще - все местные, и каждый работник держится за свое место всеми конечностями и делает все возможное чтобы передать свою должность по наследству.
Перед сменой и после смены медицинский осмотр, пьяные, укуреные и тд отправляются нахуй без разговоров.

То есть они всё равно есть? Пьяные и укуренные?

Из двух тысяч человек за последние 3 года был 1 случай.

[^]
Arealy
10.11.2020 - 12:29
1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 10.11.2020 - 12:01)
Цитата (Arealy @ 10.11.2020 - 11:47)
Цитата (Silver867 @ 10.11.2020 - 11:34)

По какой, например?
Грабить там у неё на даче в садоводстве вроде нечего особо, вряд ли она там хранила крупную сумму денег или мешок с золотыми украшениями?

Ну, например, стройматериалы налево загонял, и это вскрылось.

Кому? faceoff.gif Соседям по даче?

«Не купите десяток саморезов за полцены»?

Пофиг, но фантазии про саморезы умилительны, а если цемент или кирпичи КАМАЗами?
В любом случае, принимать на веру заявления защиты необъективно, тут явно заинтересованная сторона. С другой стороны отсутствие информации, ибо их по неизвестной причине убили.

[^]
Псевдоподий
10.11.2020 - 12:30
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (evg489 @ 10.11.2020 - 12:02)
Видимо, близость культурной столицы сказывается.
Я работаю на Угольном разрезе, у нас чурок нет вообще - все местные, и каждый работник держится за свое место всеми конечностями и делает все возможное чтобы передать свою должность по наследству.
Перед сменой и после смены медицинский осмотр, пьяные, укуреные и тд отправляются нахуй без разговоров.

Я за много лет трудовой деятельности в культурной столице таких людей раза два или три встречал всего, которые могут забухать и на работу не выйти. Хз где таких находят люди. На производстве, где у меня мать работает и отец раньше работал, спирт в цистернах стоял. В 90е годы трезвого рабочего не встретить было. Уже лет 15 или больше везде алкотестеры стоят, перед и после смены все дуются, малейший намек на алкоголь - вылетаешь с работы.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 10.11.2020 - 12:30

[^]
MaryViren
10.11.2020 - 12:31
1

Ярила

Цитата (crv1972 @ 10.11.2020 - 10:44)
Надо было валить эту мразь при задержании.

Надо не нанмать чурок на работу. Нет работы - нет денег - чурки едут в родной кишлак. dont.gif

[^]
мастер123
10.11.2020 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.11.2020 - 12:26)

Этот человек был одновременно
Цитата
пьяные, укуреные и тд

[^]
Klansmen
10.11.2020 - 12:32
3

...

Цитата (мастер123 @ 10.11.2020 - 12:24)
Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 12:20)

То есть, цвет жопы как бы и не при чем?

Конечно при чем.
Сплоченность муслимов, их поддержка другу друга почему-то не вызывает удивления. Более того, есть мнение что данную традицию неплохо бы у них перенимать. Так что удивительного в том, что я решил нанять на работу и оплатить труд сограждан своей страны, а не приезжих? Поддержать отечестенного производителя, так сказать.
Кстати Ваше утверждение о том, что "Ни разу не накосячили, не напились, не подрались и не прогуляли" в данном контексте, как мне кажется, относится к русским строительным бригадам. Сдается, что такие заявления попахивают тем, что обычно Вы пытаетесь приписать мне.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 10.11.2020 - 12:34

[^]
ПростоКонь
10.11.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 10.11.2020 - 10:42)
Гнида, надеюсь подохнет от тубика на зоне

Еще вспомни остальных сидельцев-ДэАртаньянов, которую ему веселую жизнь устроят..

[^]
evg489
10.11.2020 - 12:34
0

несу хуйню в массы

Цитата (мастер123 @ 10.11.2020 - 12:31)
Цитата (evg489 @ 10.11.2020 - 12:26)

Этот человек был одновременно
Цитата
пьяные, укуреные и тд

Пьяный, праздновал день рождения в воскресенье пол ночи и в 6 утра поехал на работу. Мед контроль , естественно, не прошел.

[^]
мастер123
10.11.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 12:32)
Конечно при чем.
Сплоченность муслимов, их поддержка другу друга почему-то не вызывает удивления. Более того, есть мнение что данную традицию неплохо бы у них перенимать. Так что удивительного в том, что я решил нанять на работу и оплатить труд сограждан своей страны, а не приезжих? Поддержать отечестенного производителя, так сказать.

Не надо этого пафоса. Сплоченность это совсем другое. Например, вы отлично знаете, что Вы не поможете никому деньгами только на основании того факта, что этот кто-то тоже русский. Честно признаюсь сразу, что и я не дам.
А они дадут. И помогут в других вопросах тоже. Я вот думаю, что на Кавказе или в Средней Азии невозможно умереть с голоду. Всегда помогут родственники или соседи.
Так что, сплоченность это далеко не громкие интернетные лозунги, а образ жизни и стиль поведения.

Цитата (Klansmen @ 10.11.2020 - 12:32)
Кстати Ваше утверждение о том, что "Ни разу не накосячили, не напились, не подрались и не прогуляли" в данном контексте, как мне кажется, относится к русским строительным бригадам. Сдается, что такие заявления попахивают тем, что обычно Вы пытаетесь приписать мне.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Как всегда ошибаетесь. Выстрелите уже хоть раз не в молоко, в конце-то концов. Ибо в том первом посту, который был адресован вам, Доктор, было написано буквально вот что
Цитата

[^]
мастер123
10.11.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.11.2020 - 12:34)
Пьяный, праздновал день рождения в воскресенье пол ночи и в 6 утра поехал на работу. Мед контроль , естественно, не прошел.

А "укуренные и т.д." тогда кто? Вы помните, что говорили про один-единственный случай?

[^]
Klansmen
10.11.2020 - 12:50
1

...

мастер123
Цитата
Не надо этого пафоса. Сплоченность это совсем другое. Например, вы отлично знаете, что Вы не поможете никому деньгами только на основании того факта, что этот кто-то тоже русский. Честно признаюсь сразу, что и я не дам.
А они дадут. И помогут в других вопросах тоже. Я вот думаю, что на Кавказе или в Средней Азии невозможно умереть с голоду. Всегда помогут родственники или соседи.
Так что, сплоченность это далеко не громкие интернетные лозунги, а образ жизни и стиль поведения.

Ну, если Вы жадный, то с чего у Вас такая уверенность, что я не помогу?
Цитата
Как всегда ошибаетесь. Выстрелите уже хоть раз не в молоко, в конце-то концов. Ибо в том первом посту, который был адресован вам, Доктор, было написано буквально вот что

Так Вы на вопрос-то ответьте? Зачем отдавать предпочтение приезжим работникам при условии, что работа будет выполнена качественно?

[^]
мастер123
10.11.2020 - 12:52
-1

Ярила

Цитата
Ну, если Вы жадный, то с чего у Вас такая уверенность, что я не помогу?

Потому что мы с Вами, Док, птенцы одного общества. Общества, утратившего традиции взаимопомощи. Кто-то винит в этом Столыпина, я виню капитализм. На общественный уклад кавказа и СА капитализм повлиял гораздо меньше. А мы стремительно в этом плане деградируем. И обвинить в этом черных не получится никак.
Цитата
Так Вы на вопрос-то ответьте? Зачем отдавать предпочтение приезжим работникам при условии, что работа будет выполнена качественно?

Так я на него и ответил. Тогда скажу другими словами - Я был заинтересован, чтобы работа была выполнена качественно, но думал прежде всего о квалификации работников, а не о цвете их жоп. Так что у нас, Доктор, разный подход. Я смотрю прежде всего на их руки, а Вы, Доктор, на их жопы.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.11.2020 - 13:00

[^]
vyazka
10.11.2020 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 10.11.2020 - 10:45)
А сколько раз говорили, не пользоваться услугами говна этого! Хотел препод сэкономить.

Ну так если не платить, то ваще ЗБС! Сколько наших, бульбашских гастеров приехало из Нерезиновска не солоно хлебавши. Есть такие кто пешком или на перекладных добирались. Наши бульбаши еще спокойные, не заплатили, проглотили обиду и попиздовали до хаты, а молдаване или узбеки, тащики эти горячие, могут и расчленить. Тем более если баба требовательная, дойобывается до каждого сантиметра и учит как нужно делать.
Никак не оправдать сотворенное, тем более руку поднял на ребенка, за это нужно как бешеную собаку, пристрелить.

[^]
evg489
10.11.2020 - 12:58
0

несу хуйню в массы

Цитата (мастер123 @ 10.11.2020 - 12:49)
Цитата (evg489 @ 10.11.2020 - 12:34)

А "укуренные и т.д." тогда кто? Вы помните, что говорили про один-единственный случай?

Я говорил, про пьяных/укуренных с учетом того, что на нашем предприятии стоят мед терминалы (такие терминалы на любом нормальном предприятии стоят), которые легко выявляют что пьяных, что укуренных.
А почему вы спрашиваете? Вас удивляет тот факт, что есть русские которые не бухают как не в себя?

Это сообщение отредактировал evg489 - 10.11.2020 - 12:58

[^]
Лешийкот
10.11.2020 - 13:04
1

Ярила

Вот все думают зомби - это как в америкосовских сериалах. Нет, зомби уже среди нас, они на голубом глазу в этой теме оправдывают черножопого убийцу версией, что ему не заплатили. Подумайте об этом! Зомби уже среди нас! Внешне похожие на людей.

[^]
Garik499
10.11.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата (onell @ 10.11.2020 - 10:49)
Я его оправдывать не хочу. Но. Каким же долбоёбом надо быть чтобы нанимать на работу а потом кидать человека которому терять нечего?

А его кинули с оплатой? Откуда инфа?

[^]
Garik499
10.11.2020 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 10.11.2020 - 13:04)
Вот все думают зомби - это как в америкосовских сериалах. Нет, зомби уже среди нас, они на голубом глазу в этой теме оправдывают черножопого убийцу версией, что ему не заплатили. Подумайте об этом! Зомби уже среди нас! Внешне похожие на людей.

А еще среди нас фуфлыжник и пиздобол, который не платит долги по проигранным спорам gigi.gif

[^]
Garik499
10.11.2020 - 13:08
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.11.2020 - 12:32)
Цитата (Reichstag @ 10.11.2020 - 10:42)
Гнида, надеюсь подохнет от тубика на зоне

Еще вспомни остальных сидельцев-ДэАртаньянов, которую ему веселую жизнь устроят..

Зря ты так, вот как раз тубик там цепануть дело не хитрое.

[^]
Klansmen
10.11.2020 - 13:20
1

...

мастер123
Цитата
Потому что мы с Вами, Док, птенцы одного общества. Общества, утратившего традиции взаимопомощи. Кто-то винит в этом Столыпина, я виню капитализм. На общественный уклад кавказа и СА капитализм повлиял гораздо меньше. А мы стремительно в этом плане деградируем. И обвинить в этом черных не получится никак.

Вы, кажется, несколькими постами выше просили без пафоса. Так давайте оставим в покое Столыпина и мировой капитализм как причину Вашей личной жадности.
Мы с Вами можем быть птенцами одного общества, это да. Однако это не мешает мне, в отличии от Вас, помогать деньгами людям, которых я абсолютно не знаю.
Цитата
Я был заинтересован, чтобы работа была выполнена качественно, но думал прежде всего о квалификации работников, а не о цвете их жоп. Так что у нас, Доктор, разный подход. Я смотрю прежде всего на их руки, а Вы, Доктор, на их жопы.

А вот здесь у нас с Вами интерес совпадает. Как ни странно, но я тоже был в первую очередь озадачен квалификацией работников. Такое случается, когда нанимаешь людей на работу, это не редкость. И в данном случае квалификация отечественных работников была вполне на уровне. Выбор на отечественного производителя работ был обусловлен вышесказанным.
А цвет именно жоп для меня тоже имеет значение, но не тогда, когда речь идет о строительной бригаде.

[^]
upir
10.11.2020 - 13:21
0

Ярила

Отвлекаясь от эмоций по поводу национальности задержанного - всосёт он сейчас по полной. Конструкция статьи 105 УК РФ такая, что зачастую выгоднее троих убить, чем 2 убить, а одного - не добить.

Объясняю:
1. Убил троих. Без всяких отягчающих, просто убил. Квалифицируется по п.а ч.2 ст.105 УК РФ. От 8 до 20 годков. На практике - лет по 5 за каждого словишь, т.е. условно получится вместе 15 годиков.
2. Убил двоих, одного не добил. За убитых квалифицируется по п.а ч.2 ст.105 УК РФ. От 8 до 20 годков. На практике - лет по 5 за каждого словишь, т.е. условно получится вместе 10 годиков. За третьего недобитого дадут ч.1 ст.105 УК РФ через ст.30 УК РФ, покушение + по фактическому вреду здоровью.

И получится, что при одном недобитом будет сложение наказаний по правилам ст.69 УК РФ. То есть, можно при таком раскладе выхватить и 25 лет (если не ПЖ).

Silver867
Цитата
По какой, например?
Грабить там у неё на даче в садоводстве вроде нечего особо, вряд ли она там хранила крупную сумму денег или мешок с золотыми украшениями?

Свининой накормила вместо курятины, зашкварила правоверного.

Это сообщение отредактировал upir - 10.11.2020 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10383
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх