Унижение мужчин в современном обществе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
29.10.2020 - 03:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oleggka @ 29.10.2020 - 03:35)
Цитата
Сходу выдал и про страшная ты, и неёбанная.

Что страшная я не говорил. Что старая написал.

старая))) Да куда уж мне до тебя, юноша 35-ти лет cool.gif

[^]
ФиалкаМС
29.10.2020 - 03:40
-3

Шутник

Цитата (астраном94 @ 29.10.2020 - 03:32)
Цитата (ФиалкаМС @ 29.10.2020 - 03:28)
Чудо в перьях, года службы укажи хотя-бы и где.))

тебе уже все сказано, так что - кругом и строевым шагом марш lol.gif

Всё с тобой понятно, вечный "запах" с № автомата " мамкина сиська".gigi.gif lol.gif

[^]
Oleggka
29.10.2020 - 03:42
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.10.2020 - 03:37)
Цитата (Oleggka @ 29.10.2020 - 03:35)
Цитата
Сходу выдал и про страшная ты, и неёбанная.

Что страшная я не говорил. Что старая написал.

старая))) Да куда уж мне до тебя, юноша 35-ти лет cool.gif

А я разве говорил, что молодой?
Я уже на гроб кредит взял alik.gif

[^]
астраном94
29.10.2020 - 03:44
3

Ярила

Цитата (ФиалкаМС @ 29.10.2020 - 03:40)
Всё с тобой понятно, вечный "запах" с № автомата " мамкина сиська

Какой забавный солдафончик lol.gif с извилиной по пелотке rulez.gif

[^]
ФиалкаМС
29.10.2020 - 03:48 [ показать ]
-31
кошачийпапа
29.10.2020 - 03:54
-2

Ярила

ФиалкаМС
Здаров, Вася. Мне некогда пока. Низводите их без меня.

[^]
ФиалкаМС
29.10.2020 - 03:57
-3

Шутник

Цитата (кошачийпапа @ 29.10.2020 - 03:54)
ФиалкаМС
Здаров, Вася. Мне некогда пока. Низводите их без меня.

Здоров.)) Вишь какие сраилькие сикретные вайска под десятью"0" о нас чо знають. lol.gif

[^]
mydogandi
29.10.2020 - 05:53
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.10.2020 - 01:28)
Цитата (AlexNibel @ 29.10.2020 - 01:25)
аффтырю прежде чем умничать стоило бы выяснить что в 19 веке были суфражистки

не пугай его. Аффтыр таких слов не знает, книг он не читает, а его кураторы-МДшники на антибабских семинарах о таком не рассказывали.

Не знаю, кто такие МД, но эта тема тебя волнует, похоже. С первой страницы вляпалась ногами в жир, теперь остановиться не можешь, всё глубже влипаешь. Впрочем, у тебя всегда так. Свою неправоту ты никогда не признаёшь.

Что же по теме - основной аспект ролика был не в том, что бабы унижают мужика, а в том, что законодательство и судебная практика в нашей стране исключительно на стороне баб, и развод - крайне не выгодное дело для мужика. ВСЁ

[^]
Montez
29.10.2020 - 06:04
2

Все будет хорошо

Вместо тысячи слов...

[^]
Smirnoff1812
29.10.2020 - 07:27
1

огурец

Например, в Беларуси женщин не казнят, в отличие от мужчин.

[^]
msi
29.10.2020 - 07:33
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Smirnoff1812 @ 29.10.2020 - 07:27)
Например, в Беларуси женщин не казнят, в отличие от мужчин.

какая жаль, некоторых надо по два раза казнить

[^]
ova28
29.10.2020 - 07:42
-5

Ярила

Цитата (microlab777 @ 29.10.2020 - 03:31)
бабы захватили власть в стране, идеологическую.

В детсадах бабы воспитывают пацанов, в школах бабы, дома мамка командует и деньгами управляет, мужики никто сейчас. Вот и вырастают баборабы, дрессированные бабами.

Так идите в детсады/школы - воспитывайте подрастающее поколение. Ах, там мало платят и вообще не мужское занятие детям сопли подтирать.

В том что многие современные мужчинки соплежуи, не несомненно тетьки виноваты gigi.gif

[^]
ova28
29.10.2020 - 07:47
-7

Ярила

Цитата (mydogandi @ 29.10.2020 - 05:53)
Что же по теме - основной аспект ролика был не в том, что бабы унижают мужика, а в том, что законодательство и судебная практика в нашей стране исключительно на стороне баб, и развод - крайне не выгодное дело для мужика. ВСЁ

Чей то не выгодное? детей скинул на бывшую, платишь алименты с минималки, пущай сама там барахтается и свободен как ветер.

Дележка имущества? Так для того, чтобы что то поделить, нужно что то приобрести, а у многих имущества, как у латыша. lol.gif

[^]
ova28
29.10.2020 - 07:52
-7

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.10.2020 - 14:49)
Как бы бабы не верещали, но мужик реально прав по всем пунктам.
На настоящее время женщины настолько оскатинились, настолько неуважительно отзываются о мужчинах, настолько мерзко и потребительски воспринимают мужчин, что с ужасом задумываешься иногда о том, что молодым парням в принципе жениться не на ком от слова вообще. В нашей стране мужчин не уважают, не ценят, не уделяют не то что внимание, мужчинам в браке не уделяют даже обычного, нормального человеческого тепла. По отзывам парней их жёны воспринимают, только как ресурсоснабжающую организацию и не более того. Браки разваливаются у сотен тысяч пар практически ежедневно, как выражаются сами мужчины, брак это абсолютно пустое серое и неинтересное времяпрепровождение в социальной жизни. Брак перечеркивает абсолютно всю индивидуальность мужчины, брак на сегодня является всего лишь предметом паразитической жизни именно для женщин, брак выгоден исключительно для женщины, брак выгоден исключительно нищебродкам, чтобы хоть как-то скрасить своё бездарное и унылое существование, чтобы потянуть хоть какую-то копеечку со второй половины на покупку тех же сапог или шубы, потому что на свою зарплату 99% современных дам не способны себя обеспечивать даже в минимальных потребностях, именно свои неудачи нищебродки прикрывают такими терминами, как мужчина должен , обязан, ты добытчик, ты мужчина, а на самом деле это всего лишь отмазка своей бездарности и нежелания и лени чего-то вообще достигать даже на среднестатистическом уровне

Оспаде, а мужчины то все с ранимыми душами и чистыми помыслами lol.gif

[^]
microlab777
29.10.2020 - 07:59
4

хороший

Цитата (ova28 @ 29.10.2020 - 07:42)
Цитата (microlab777 @ 29.10.2020 - 03:31)
бабы захватили власть в стране, идеологическую.

В детсадах бабы воспитывают пацанов, в школах бабы, дома мамка командует и деньгами управляет, мужики никто сейчас. Вот и вырастают баборабы, дрессированные бабами.

Так идите в детсады/школы - воспитывайте подрастающее поколение. Ах, там мало платят и вообще не мужское занятие детям сопли подтирать.

В том что многие современные мужчинки соплежуи, не несомненно тетьки виноваты gigi.gif

Так если мужик пойдет работать,где мало платят - баба первая же его заклюет,что мало зарабатывает gigi.gif

[^]
microlab777
29.10.2020 - 08:01
3

хороший

Цитата (ova28 @ 29.10.2020 - 07:47)

Чей то не выгодное? детей скинул на бывшую, платишь алименты с минималки, пущай сама там барахтается и свободен как ветер.

Дележка имущества? Так для того, чтобы что то поделить, нужно что то приобрести, а у многих имущества, как у латыша.

че же вы тогда в ЗАГС все так претесь, живите по любви lol.gif

[^]
slax13
29.10.2020 - 08:09
3

Ярила

Государство хочет максимально снять с себ все социальные обязательства, логично это перекинуть на мужиков, за последниее 5 лет гайки закрутили и придумывают все новые, если за права не бороться то доберуться и др холостыз и безлетных и т. п. Пуканы хабалрк уде тут бомбит)

[^]
slax13
29.10.2020 - 08:11
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 29.10.2020 - 08:01)

Дележка имущества? Так для того, чтобы что то поделить, нужно что то приобрести, а у многих имущества, как у латыша.

Раньше,канало сейчас надо платить мрот, государство будет закручивать гайки по полнои и дальше

[^]
slax13
29.10.2020 - 08:15
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 29.10.2020 - 08:01)

многие прозревают и уже не пруться туда, скоро ни кто жениться не будет, только отбитые выращеные без оца бабомужиком, у рф женьщин, генетический дифект в них нет женственгости они после 30 превращаются в мужиков телосложением и лицом

Это сообщение отредактировал slax13 - 29.10.2020 - 08:16

[^]
Alchmist
29.10.2020 - 08:19
0

Почетный морковевед.

Цитата (grably @ 16.10.2020 - 22:58)
На настоящее время женщины настолько оскатинились, настолько неуважительно отзываются о мужчинах, настолько мерзко и потребительски воспринимают мужчин

А уж как тут местные сомцы пиздомразей женщин воспринимают...
Называется - Ну почему эти лишние куски кожи вокруг пизды не хотят относиться к нам по человечески!!! © fekaloid.gif gigi.gif

действительно!
ПАЧИМУ!!!???

fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

[^]
Arbuzinka
29.10.2020 - 08:24
-6

Шутник

На настоящее время женщины настолько оскатинились, настолько неуважительно отзываются о мужчинах, настолько мерзко и потребительски воспринимают мужчин, что с ужасом задумываешься иногда о том, что молодым парням в принципе жениться не на ком от слова вообще. В нашей стране мужчин не уважают, не ценят, не уделяют не то что внимание, мужчинам в браке не уделяют даже обычного, нормального человеческого тепла. По отзывам парней их жёны воспринимают, только как ресурсоснабжающую организацию и не более того. Браки разваливаются у сотен тысяч пар практически ежедневно, как выражаются сами мужчины, брак это абсолютно пустое серое и неинтересное времяпрепровождение в социальной жизни. Брак перечеркивает абсолютно всю индивидуальность мужчины, брак на сегодня является всего лишь предметом паразитической жизни именно для женщин, брак выгоден исключительно для женщины, брак выгоден исключительно нищебродкам, чтобы хоть как-то скрасить своё бездарное и унылое существование, чтобы потянуть хоть какую-то копеечку со второй половины на покупку тех же сапог или шубы, потому что на свою зарплату 99% современных дам не способны себя обеспечивать даже в минимальных потребностях, именно свои неудачи нищебродки прикрывают такими терминами, как мужчина должен , обязан, ты добытчик, ты мужчина, а на самом деле это всего лишь отмазка своей бездарности и нежелания и лени чего-то вообще достигать даже на среднестатистическом уровне

Как ты все красиво расписал! Обычно так поступают мужики. Почти всегда. Так как не могут самореализоваться в жизни и у них виноваты все вокруг кроме него самого. Жена стала вдруг х*евой! Потом начала пилить! Ну пи*дец! Теперь пора искать другую! Людвига лучше! Я ее буду потряхивать , а она меня слушать ( точне слушать как я ною) и во всем со мно соглашаться! Классно! Супер! Мне будет херово я приду к ней потрахаю , в она меня ещё накормит!

Дальше, что там у нас женщина не уважает мужика. Хорошо женщину нужно уважать за что-то, а мужика за то что он есть??? Или за то что у него х*й с яйцами? Тогда у женщин сиськи и писька! Их тоже нужно уважать!

Нужно уважать каждого, но за что-то а именно за хорошее отношение, за то что ты и как делаешь, люди разные, за поступки. Не нравиться женщина/ мужчина то тогда уйди и не пили! Все! Любишь?! Значит терпи унижение со стороны мужчины/женщины! Найди себе лучше! Они есть!

Женщина может сама себя обеспечить всегда!не может только наркоманка и алкоголичка! Все! Поэтому неведение со стороны сейчас и к мужчинам и к женщинам! Все! Все! Все!

И прежде чем жениться нужно хорошо выбирать себе партнёра который уважает тебя и которого уважаешь ты!

П. С. И мужчины и женщины пользуются друг другом.

Всем любви и добра!

[^]
slax13
29.10.2020 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Arbuzinka @ 29.10.2020 - 08:24)
На настоящее время женщины настолько оскатинились, настолько неуважительно отзываются о мужчинах, настолько мерзко и потребительски воспринимают мужчин, что с ужасом задумываешься иногда о том, что молодым парням в принципе жениться не на ком от слова вообще. В нашей стране мужчин не уважают, не ценят,  не уделяют не то что внимание, мужчинам в браке не уделяют даже обычного, нормального человеческого тепла. По отзывам парней их жёны воспринимают, только как ресурсоснабжающую организацию и не более того. Браки разваливаются у сотен тысяч пар практически ежедневно, как выражаются сами мужчины, брак это абсолютно пустое серое и неинтересное времяпрепровождение в социальной жизни. Брак перечеркивает абсолютно всю индивидуальность мужчины, брак на сегодня является всего лишь предметом паразитической жизни именно для женщин, брак выгоден исключительно для женщины, брак выгоден исключительно нищебродкам, чтобы хоть как-то скрасить своё бездарное и унылое существование, чтобы потянуть хоть какую-то копеечку со второй половины на покупку тех же сапог или шубы, потому что на свою зарплату 99% современных дам не способны себя обеспечивать даже в минимальных потребностях, именно свои неудачи нищебродки прикрывают такими терминами, как мужчина должен , обязан, ты добытчик, ты мужчина, а на самом деле это всего лишь отмазка своей бездарности и нежелания и лени чего-то вообще достигать даже на среднестатистическом уровне

Как ты все красиво расписал! Обычно так поступают мужики. Почти всегда. Так как не могут самореализоваться в жизни и у них виноваты все вокруг кроме него самого. Жена стала вдруг х*евой! Потом начала пилить! Ну пи*дец! Теперь пора искать другую! Людвига лучше! Я ее буду потряхивать , а она меня слушать ( точне слушать как я ною) и во всем со мно соглашаться! Классно! Супер! Мне будет херово я приду к ней потрахаю , в она меня ещё накормит!

Дальше, что там у нас женщина не уважает мужика. Хорошо женщину нужно уважать за что-то, а мужика за то что он есть??? Или за то что у него х*й с яйцами? Тогда у женщин сиськи и писька! Их тоже нужно уважать!

Нужно уважать каждого, но за что-то а именно за хорошее отношение, за то что ты и как делаешь, люди разные, за поступки. Не нравиться женщина/ мужчина то тогда уйди и не пили! Все! Любишь?! Значит терпи унижение со стороны мужчины/женщины! Найди себе лучше! Они есть!

Женщина может сама себя обеспечить всегда!не может только наркоманка и алкоголичка! Все! Поэтому неведение со стороны сейчас и к мужчинам и к женщинам! Все! Все! Все!

И прежде чем жениться нужно хорошо выбирать себе партнёра который уважает тебя и которого уважаешь ты!

П. С. И мужчины и женщины пользуются друг другом.

Всем любви и добра!

Хабалки в большей степени пользуются мужчинами, им так жн нужен секс. Дети это функции женьшины , для мужчины в жизни главное другое

[^]
zakavichki
29.10.2020 - 08:35
1

Хохмач

Евгений виртуально покакал и сверху положил бутон свежей розы, вуаля, готов ролик

[^]
Vincent
29.10.2020 - 08:47
0

Ярила

Ммммм срачик.
Вставлю своих пару слов, если не против.
Женщинам поблажек больше, это правда, но...
Боитесь развода? Никто не заставляет жениться. Не хотите платить в ресторане? Не платите.
Вообще не вижу проблемы.
Фемочек просто на хуй шлю, благо адекватных женщин хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
29.10.2020 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 16.10.2020 - 14:57)
Хоспидя, как мужики заебали. Вечно ущемленные, несчастные, обиженные, униженные. Тогда хуле вы орете, что мужики прогресс двигают, вы же блять сами эти законы и пишете для женщин, а потом неравноправие видите ли. И так в обществе уже поменялось все с точностью да наоборот: мужику цветы подари, ужин при свечах организуй, а он только будет говорить, как трудно им живется, законы все не для них, общество против них.

Здрасьте покрасьте, разве в думе нет женщин? Терешковых там всяких, актрис и спортсменок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх