Унижение мужчин в современном обществе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нумидиум
29.10.2020 - 09:08
-8
Статус: Offline

Ярила

Автор, тебе не дают что ли, гневные пасквили пишешь?

[^]
kompol
29.10.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 16.10.2020 - 14:57)
Хоспидя, как мужики заебали. Вечно ущемленные, несчастные, обиженные, униженные. Тогда хуле вы орете, что мужики прогресс двигают, вы же блять сами эти законы и пишете для женщин, а потом неравноправие видите ли. И так в обществе уже поменялось все с точностью да наоборот: мужику цветы подари, ужин при свечах организуй, а он только будет говорить, как трудно им живется, законы все не для них, общество против них.

даже минус ставить не буду... неужели всё так плохо с тобой?

[^]
Reisen
29.10.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 29.10.2020 - 03:25)
Цитата
"проехавшись" по ее личности (хотя в глаза ее не видели).

В глаза не видел, фото видел. К этому фото ещё 4 года добавить (минимум!) и понятие старости для меня оправдывает.
По поводу неёбанности только из-за поведения могу предположить. Не проверял к счастью )

"Благодарствую, порукоблудил."© hz.gif

[^]
webanut
29.10.2020 - 10:15
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.10.2020 - 23:18)
почему эта ебатень вдруг оказалась на главной, спустя почти 2 недели после публикации?? когда про ветку уже знать забыли.

И не говорите, что это не админы её специально вытащили. Похоже реально ЯП скатывается в УГ, если уже заведомо срачные, намеренно провокационные темы в авангард тянут, аж из недр достают mike.gif

А чего ты так напрягаешься? Автор видео сказал же, что это не обо всех женщинах. Или ты себя узнала?

[^]
19Andrey1981
29.10.2020 - 10:24
2

Ярила

Тю так ща бабы блядуют, детей не рожают. Ну а хуле, матриархат...всё можно

Муслимы фигачат по 8 штук, ну и будет халифат скоро, законы шариата хуле)
Надеюсь застать еще))) Поржать с того как фемкам бошки будут рубать) А свободных независимых в паранжи кутать)

Муфтий Росии вроде зявлял что к 30 му году Россия будет уже мусульманской страной? Я думаю этому блядюшнику осталось 20-30 лет максимум)

[^]
instigator
29.10.2020 - 10:37
7

Весельчак

Радует, что последнее время такие актуальные темы выходят в свет, медленно, но верно мужчины понимают свое положение в матриархальной федерации. Не радует что за два года двое близких друзей (за тридцать) вступили в брак, но это их выбор и их шишки.

Количество разводов в годовом выражении скоро сравняется с количеством браков, очень многие мужчины не доживают до выхода на пенсию, многих мужчин лишают имущества, которым они владели до брака, многим изменяют в супружеском ложе. Т.е. в законном браке никаких прав на свою жену ты не имеешь, работай - снабжай, расти детей, хорошо, если своих.

Женщины с удовольствием топят за равные права, удобно забывая, что за правами есть и обязанности.

UPD. и да, обиженка, "не дают", импотент и всё такое хахахах

большинство современных женщин годятся только для посредственного секса и отправки обратно к маме, а моя жизнь не настолько длинная, чтобы искать алмаз в куче говна (хотя они и в наше время остались, я это знаю)

[^]
JaneS
29.10.2020 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 29.10.2020 - 02:12)
ешо и пиздов даю регулярно rulez.gif

Надеюсь не физических. Потому что знаю одну тварь мужского пола (мужиком назвать язык не поворачивается), которая бьет только тех, кто слабее, т.е. женщин, детей, в т.ч. своих (сын и дочь), во время драки - лежачих. Я не представляю как нормальный отец может лупить, матами крыть маленькую дочь. С мужиками тоже бывает дерется. Точнее как дерется - пизды получает. Потом лежит неделю.

Это сообщение отредактировал JaneS - 29.10.2020 - 12:11

[^]
Нумидиум
29.10.2020 - 12:27
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.10.2020 - 14:49)
Как бы бабы не верещали, но мужик реально прав по всем пунктам.
На настоящее время женщины настолько оскатинились, настолько неуважительно отзываются о мужчинах, настолько мерзко и потребительски воспринимают мужчин, что с ужасом задумываешься иногда о том, что молодым парням в принципе жениться не на ком от слова вообще. В нашей стране мужчин не уважают, не ценят, не уделяют не то что внимание, мужчинам в браке не уделяют даже обычного, нормального человеческого тепла. По отзывам парней их жёны воспринимают, только как ресурсоснабжающую организацию и не более того. Браки разваливаются у сотен тысяч пар практически ежедневно, как выражаются сами мужчины, брак это абсолютно пустое серое и неинтересное времяпрепровождение в социальной жизни. Брак перечеркивает абсолютно всю индивидуальность мужчины, брак на сегодня является всего лишь предметом паразитической жизни именно для женщин, брак выгоден исключительно для женщины, брак выгоден исключительно нищебродкам, чтобы хоть как-то скрасить своё бездарное и унылое существование, чтобы потянуть хоть какую-то копеечку со второй половины на покупку тех же сапог или шубы, потому что на свою зарплату 99% современных дам не способны себя обеспечивать даже в минимальных потребностях, именно свои неудачи нищебродки прикрывают такими терминами, как мужчина должен , обязан, ты добытчик, ты мужчина, а на самом деле это всего лишь отмазка своей бездарности и нежелания и лени чего-то вообще достигать даже на среднестатистическом уровне

Сермяжная правда. У современных девушек такие завихрения в голове бывают, что только держись. Все ищут идеала, придуманного ими самими или навязанного журналами и инстаграмом. Перебирают без конца и к 40 годам осознают что потратили свою молодость впустую на поиски этого самого идеала.

[^]
Day36
29.10.2020 - 12:37
0

Шутник

Трудно не согласиться с тс - положение мужчины в современном обществе по сравнению с женщинами, действительно, не завидное... Однако, мне хочется вас спросить: принимая во внимание текущее положение вещей вы бы согласились прямо сейчас поменять свое мужское тело на женское? Если бы была бы такая волшебная возможность, то вы бы согласились стать женщиной вместо того, чтобы быть мужчиной?
Что то мне подсказывает, что мало кто из мужчин захотел бы променять его жизнь на женскую. - А значит все таки есть какая то вселенская справедливость в том, что у женщин больше привилегий, не так ли?

[^]
астраном94
29.10.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 29.10.2020 - 12:09)
Цитата (астраном94 @ 29.10.2020 - 02:12)
ешо и пиздов даю регулярно rulez.gif

Надеюсь не физических. Потому что знаю одну тварь мужского пола (мужиком назвать язык не поворачивается), которая бьет только тех, кто слабее, т.е. женщин, детей, в т.ч. своих (сын и дочь), во время драки - лежачих. Я не представляю как нормальный отец может лупить, матами крыть маленькую дочь. С мужиками тоже бывает дерется. Точнее как дерется - пизды получает. Потом лежит неделю.

Ты слишком буквально все воспринимаешь. Да и из контекста моего камента лисе, думаю все и так понятно

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29.10.2020 - 12:51

[^]
Sistemshock
29.10.2020 - 15:46
2

Балагур

Цитата (Day36 @ 29.10.2020 - 12:37)
Если бы была бы такая волшебная возможность, то вы бы согласились стать женщиной вместо того, чтобы быть мужчиной?
Что то мне подсказывает, что мало кто из мужчин захотел бы променять его жизнь на женскую. - А значит все таки есть какая то вселенская справедливость в том, что у женщин больше привилегий, не так ли?

Ну ты это, смену МПХ на пизденку и обмен правами и обязанностями-то не путай.
Я бы лично согласился бы получить пенсию не в 65, а в 60. Получить возможность выйти после умышленного через два! года. Перестать бояться ложных обвинений в износе. И прочие плюшки бабьего существования.

[^]
JaneS
29.10.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 29.10.2020 - 02:20)
Забавный казус - женщина рассказывает о том, какова обстановка на "антибабских" форумах. Хотя я вот, к примеру, только на ЯПе и узнал об их существовании.
Надо будет посетить, пожалуй biggrin.gif

Я тоже :) Врага надо знать в лицо, потому и поперлась туда :) И в отличие от ЯПа там не фсебабыказлы, а только те, кто реально шкуры даже на мой женский взгляд. ЯП на фоне АБФ - сборище провокаторов и неадекватов, для которых есть только черное и белое, за редким исключением

[^]
ova28
29.10.2020 - 18:41
-5

Ярила

Цитата (microlab777 @ 29.10.2020 - 07:59)

Так если мужик пойдет работать,где мало платят - баба первая же его заклюет,что мало зарабатывает gigi.gif

Так вы о подрастающем поколении переживаете, что тетьки его не так воспитывают, или боитесь, что вас баба из дома выгонит,за то что мало зарабатываете? gigi.gif

Тогда мне не понятно ваше возмущение, если вы воспитывать детей не хотите, то этим занимаются женщины, только вот вы постоянно плюете в сторону женщин. Лицемерненько.

[^]
ova28
29.10.2020 - 18:43
-5

Ярила

Цитата (microlab777 @ 29.10.2020 - 08:01)

че же вы тогда в ЗАГС все так претесь, живите по любви lol.gif

Ну так, руку и сердце и прочий ливер предлагает именно мужчина, а женщина соглашается или нет. Или вы думаете тетки в одиночку в ЗАГС приходят, а женихов им на месте выдают? lol.gif

[^]
ova28
29.10.2020 - 18:46
-5

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 29.10.2020 - 09:04)

Здрасьте покрасьте, разве в думе нет женщин? Терешковых там всяких, актрис и спортсменок

На официальном сайте Государственной Думы Российской Федерации обозначено 446 выбранных депутатов. Из них 75 депутатов это женщины и соответственно 371 депутат - мужчины. Если же рассмотреть соотношение по полам в процентах, то получится приблизительно 83,2 процента - депутаты мужчины и 16.8 процента - депутаты женщины.

[^]
ova28
29.10.2020 - 18:48
-5

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 29.10.2020 - 10:24)

Муслимы фигачат по 8 штук, ну и будет халифат скоро, законы шариата хуле)
Надеюсь застать еще))) Поржать с того как фемкам бошки будут рубать) А свободных независимых в паранжи кутать)

Муфтий Росии вроде зявлял что к 30 му году Россия будет уже мусульманской страной? Я думаю этому блядюшнику осталось 20-30 лет максимум)

А что вы ржать то будете? вас евнухами при гаремах определят gigi.gif

[^]
vanrock
29.10.2020 - 19:49
4

Amor fati

На настоящее время женщины настолько оскатинились, настолько неуважительно отзываются о мужчинах, настолько мерзко и потребительски воспринимают мужчин, что с ужасом задумываешься иногда о том, что молодым парням в принципе жениться не на ком от слова вообще. В нашей стране мужчин не уважают, не ценят,  не уделяют не то что внимание, мужчинам в браке не уделяют даже обычного, нормального человеческого тепла. По отзывам парней их жёны воспринимают, только как ресурсоснабжающую организацию и не более того. Браки разваливаются у сотен тысяч пар практически ежедневно, как выражаются сами мужчины, брак это абсолютно пустое серое и неинтересное времяпрепровождение в социальной жизни. Брак перечеркивает абсолютно всю индивидуальность мужчины, брак на сегодня является всего лишь предметом паразитической жизни именно для женщин, брак выгоден исключительно для женщины, брак выгоден исключительно нищебродкам, чтобы хоть как-то скрасить своё бездарное и унылое существование, чтобы потянуть хоть какую-то копеечку со второй половины на покупку тех же сапог или шубы, потому что на свою зарплату 99% современных дам не способны себя обеспечивать даже в минимальных потребностях, именно свои неудачи нищебродки прикрывают такими терминами, как мужчина должен , обязан, ты добытчик, ты мужчина, а на самом деле это всего лишь отмазка своей бездарности и нежелания и лени чего-то вообще достигать даже на среднестатистическом уровне

Женщины намного инстинктивнее. По этому для них как мотивация выйти замуж это не только деньги мужа, или возможность родить детей в браке - а сам статус замужней женщины. В глазах ее родителей, в глазах ее подруг и знакомых она уже не блядь, она ЗАМУЖЕМ. А дальше уже за счет бабок и времени своего аленя она консолидирует свой статус в социальной иерархии, возя своего аленя за его же деньги на всевозможные праздники, ко всем дальним родственникам, друзьям и подругам. Вот именно вся эта хуета, вся эта дешевая суета - это вызывает дикое отвращение у нормального мужчины. Он не хочет в 21-м веке заниматься этим дебилизмом. Бабы же категорически не согласны такое принимать. В их понимании все эти выебончики и являются самой сутью жизни.

Это сообщение отредактировал vanrock - 29.10.2020 - 19:52

[^]
Fien
29.10.2020 - 20:17
3

Приколист

Если рассматривать тот факт, почему женщины оскотинились и отношение к мужчине у них скорей потребительское, я думаю всё это идёт от культуры. Капиталистической, потребительской культуры. Отсюда и идеалы, ценности общества, ориентиры. В некоторых кругах, я думаю во многих, искренние разговоры о семейной жизни, являются постыдными, чаще все придерживаются рамок финансово-потребительских тем, практических бытовых вопросов, выход за эти рамки высмеивается и порицается обществом. Здесь дело не в женщинах, а в политике. Нет мультфильмов для детей того качества (человеческого), которое было при союзе, взрастает поколение потребителей, бройлеров, разбавленное низким качеством жизни, матными дебильными сериалами, несправедливостью и отсутствием веры во что-либо, кроме эффективного примера заработка и социального статуса. Хитрость, страх, недоверие в обществе порождает жестокость к слабым с "человеческой" точки зрения людям. Напоминаю, вы живёте в стране, которая занимает 1 место в мире по суицидам, по количеству педофилов, детскому алкоголизму, взяток при поступлении в ВУЗЫ, объёмам торговли людьми и т.д . Поэтому не стоит искать ответы на этот вопрос в женщинах, в мизандрии/психологии. Если государственный организм нездоров, то и с обществом будут проблемы.

[^]
ova28
29.10.2020 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (vanrock @ 29.10.2020 - 19:49)
Вся эта дешевая суета - это вызывает дикое отвращение у нормального мужчины. Он не хочет в 21-м веке заниматься этим дебилизмом.

А что современный нормальный мужчина хочет? Беззатратно трахаться и харчеваться за счет женщины?

Это сообщение отредактировал ova28 - 29.10.2020 - 20:25

[^]
Enne
29.10.2020 - 20:20
-5

Вселенское Зло

Цитата (gelezo131 @ 16.10.2020 - 14:44)
вот и я думаю, равноправие это когда одни и те же права у всех, не надо уступать место в автобусе, не надо выходить на пенсию на 5 лет позже, тебя возьмут грузчицей на работу, это когда тебя возьмут в офис не за размер сисек, а за мозг и опыт

... родить чтобы мужикам разрешили наконец-то ))

Обычно мужики так забавно и бурно реагируют на эту фразу, что кажется, неправ был старичок Фрейд в том, у кого именно и в чём больное место )

[^]
Enne
29.10.2020 - 20:21
-4

Вселенское Зло

Цитата (vanrock @ 29.10.2020 - 19:49)
На настоящее время женщины настолько оскатинились, настолько неуважительно отзываются о мужчинах, настолько мерзко и потребительски воспринимают мужчин, что с ужасом задумываешься иногда о том, что молодым парням в принципе жениться не на ком от слова вообще. В нашей стране мужчин не уважают, не ценят,  не уделяют не то что внимание, мужчинам в браке не уделяют даже обычного, нормального человеческого тепла. По отзывам парней их жёны воспринимают, только как ресурсоснабжающую организацию и не более того. Браки разваливаются у сотен тысяч пар практически ежедневно, как выражаются сами мужчины, брак это абсолютно пустое серое и неинтересное времяпрепровождение в социальной жизни. Брак перечеркивает абсолютно всю индивидуальность мужчины, брак на сегодня является всего лишь предметом паразитической жизни именно для женщин, брак выгоден исключительно для женщины, брак выгоден исключительно нищебродкам, чтобы хоть как-то скрасить своё бездарное и унылое существование, чтобы потянуть хоть какую-то копеечку со второй половины на покупку тех же сапог или шубы, потому что на свою зарплату 99% современных дам не способны себя обеспечивать даже в минимальных потребностях, именно свои неудачи нищебродки прикрывают такими терминами, как мужчина должен , обязан, ты добытчик, ты мужчина, а на самом деле это всего лишь отмазка своей бездарности и нежелания и лени чего-то вообще достигать даже на среднестатистическом уровне

Женщины намного инстинктивнее. По этому для них как мотивация выйти замуж это не только деньги мужа, или возможность родить детей в браке - а сам статус замужней женщины. В глазах ее родителей, в глазах ее подруг и знакомых она уже не блядь, она ЗАМУЖЕМ. А дальше уже за счет бабок и времени своего аленя она консолидирует свой статус в социальной иерархии, возя своего аленя за его же деньги на всевозможные праздники, ко всем дальним родственникам, друзьям и подругам. Вот именно вся эта хуета, вся эта дешевая суета - это вызывает дикое отвращение у нормального мужчины. Он не хочет в 21-м веке заниматься этим дебилизмом. Бабы же категорически не согласны такое принимать. В их понимании все эти выебончики и являются самой сутью жизни.

всё было интересно: откуда ты набрался информации о том, что конкретно вызывает какую реакцию у НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН? )Кто тебе об этом рассказывает? gigi.gif

[^]
Enne
29.10.2020 - 20:30
-5

Вселенское Зло

Цитата (Нумидиум @ 29.10.2020 - 12:27)

Сермяжная правда. У современных девушек такие завихрения в голове бывают, что только держись. Все ищут идеала, придуманного ими самими или навязанного журналами и инстаграмом. Перебирают без конца и к 40 годам осознают что потратили свою молодость впустую на поиски этого самого идеала.

Точно. Нет чтобы хватать первого попавшегося мужика за пузико - самое выдающееся его... достоинство ) Вот как вы делаете: какая даёт, на той и женитесь.
Ах, нет, блядь ) Вам же подавай фотомодель, варящую борщи как шеф-повар крутого ресторана и которая после мытья посуды за вами показывающую чудеса кама-сутры в постели. А если она вдруг не такая, то "Ах, блядь, после свадьбы она перестала следить за собой/давать/варить борщи, всебабыкозлы, найду девственницу, которая будет обо мне заботиться, пока я валяюсь на диване и режусь в танчики".

[^]
ova28
29.10.2020 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 29.10.2020 - 15:46)
Я бы лично согласился бы получить пенсию не в 65, а в 60. Получить возможность выйти после умышленного через два! года. Перестать бояться ложных обвинений в износе. И прочие плюшки бабьего существования.

Так это вам чиновникам надо завидовать, а не женщинам lol.gif

[^]
Day36
29.10.2020 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Sistemshock @ 29.10.2020 - 15:46)
Цитата (Day36 @ 29.10.2020 - 12:37)
Если бы была бы такая волшебная возможность, то вы бы согласились стать женщиной вместо того, чтобы быть мужчиной?
Что то мне подсказывает, что мало кто из мужчин захотел бы променять его жизнь на  женскую. - А значит все таки есть какая то вселенская справедливость в том, что у женщин больше привилегий, не так ли?

Ну ты это, смену МПХ на пизденку и обмен правами и обязанностями-то не путай.

Так оно все связано. Это просто половые признаки, а и все что из этого следует: и постоянные перепады настроения в течение дня, отсутствие логического видения и мышления, по-сути, быть в рабстве собственных эмоций, не иметь стратегического мышления и широкого видения, а также физиологические дни ежемесячно, плюс ребетенков вынашивать со всякими там токсикозами и закиданами, а роды вынести одни чего стоят... Так что у всех этих социальных плюшек есть вполне веские объяснения и причины. Разве не справедливо? Я бы сказал что даже еще больше женщинам нужно предоставить.
Но вот другое дело, что от женского произвола мужчин защищать нужно, потому что, когда из бабы негатив накопленный через край льется, а это повсюду сплошь и рядом - вот тогда мужчины ни за что страдают. Помните, как сказал "классик": "Что для них отдых, то для нас труд" - вот они и подавляют мужчин, сами того не понимая. От этого я бы предложил мужчин начать оберегать, от бабского речевого аппарата, который в несколько раз мощнее, чем у мужчин. Поэтому мужчина в общении с женщиной всегда в проигрыше будет. И уж раз мужчине женщину бить нельзя, то следует принять нормой поведения для женщин "не загружать" мужчин на уровне речи, проще говоря не пилить и мозг не выносить, ибо не равны мы в этой сфере, как и в физической, только наоборот, женщины тут намного нас превосходят. Такова ситуация.

[^]
Kasja222
30.10.2020 - 00:09
1

Маргарита…

Плевать на унижения -
Да, Я готов унизиться,
Эх, Я готов унизиться,
Ух, Я готов унизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели

Окуджава, между прочим, сказочка про Буратино.

А как все начиналось?

Считайте меня гадким))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх