СтопХамСПб - Не езда 20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex151286
5.10.2020 - 19:19
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (neywa623 @ 5.10.2020 - 18:07)
Цитата (falcondp @ 5.10.2020 - 18:48)
Цитата (neywa623 @ 5.10.2020 - 13:01)
ездить по тротуарам и нарушать правила ПДД однозначно плохо.

но , наверное в тысячный раз спрошу, почему они не просто предупреждают, фиксируют и сообщают в ГИБДД?

к чему действия с наклеиванием? потролоить нарушителей, вызвать негативную реакцию и ее заснять?

если женщина под протокол установила личность лица - причинившего вред ее авто, то может она найти сервис, в котором попросит заменить стекло и счет на новое стекло и его замену выставит наклеивальщику? или эти расходы запланированы у участников?

Когда я увижу, как твою мать, к примеру, на улице пиздит гопник, птыаясь изнасиловать, я так и сделаю: буду фиксировать и сообщать в полицию. Но хер я вмешаюсь и помогу ей - ещё чего, для этого у нас органы есть правоохранительные!

если ты хочешь аналогию, то твои действия будут выглядеть так
ты видишь потенциально опасное место,
сидишь и ждешь (никто из участников движения не оказался там случайно, никто не стал предпринимать мероприятий типа установки препятствий для проезда)

Вы дебил? Какое препятствие мешающие проезду? Вот за такое вас въебут куча спецслужб и будут правы! Сначала думай, ну или пытайся, а потом пиши.

[^]
arhmage
5.10.2020 - 19:20
-2

Цитата (FootWoot @ 5.10.2020 - 18:45)
Я одного не могу понять - почему столбики при входе на тротуары не ставят, это бы решило проблему раз и навсегда.
Если это из-за необходимости обеспечения подъезда пожарных, то есть варианты:
- они могут заехать при пожаре по газону, там где есть такая возможность (ввиду экстренности);
- можно использовать какие-нибудь съемные столбики или скрывающиеся под тротуар (наверняка есть такие решения);
- можно ставить бетонные полусферы, которые при необходимости можно сдвинуть, но которые обычный автомобилист не захочет передвигать для проезда;
- варинты со шлагбаумом.
Но нет, надо оставить проблему годами нерешенной для постоянного конфликта пешеходов и эгоцентричных автомобилистов.

Зимой такие широкие тротуары чистит трактор, из-за этого и нет столбов. Сходи в мэрию, оплати столбы и сделают. Там от 100к рублей/штука цены начинаются и то без работ по установке.

[^]
АМАЛКЕР
5.10.2020 - 19:23
5

Шпаломётчик

Цитата (alex151286 @ 5.10.2020 - 19:15)

То что у вас частный дом это частности, по существу вам возразить нечего. Двойные стандарты на лицо. Всё больше убеждаюсь, что в таких темах кричат "пусть менты занимаются!" люди которые и попадают на подобное видео. Они по мелочи творят своё говнецо, и понимаю, что к каждому по полицейскому не приставишь, крайне не хочет что бы общество само таких порицало и по мелочи карало. Но я уверен, если пенсионер говновозку такого на тротуаре поцарапает, он не будет звонить в полицию, а сразу и сам драться жопу высунет и собачку свою похзовёт!

Вам уж точно, мамкин срыватель покровов, я ничего возражать не собираюсь.

Мое мнение неизменно:
Стапхам это толпа бездельников и дурачков. Бездельники это те кто повыше, которые тупо рубят денежку на хайпе.
Дурачки это пехота, которая готова бегать и терроризировать людей "за идею" и во главе этой своры трус и сцыкло Чугунов.

Вы думаете что Чугунов создал стопхам что-бы бороться с хамами?
Трри раза "ХА".
Чугунов создал стопхам что-бы пролезть в думу и попутно хапнуть несколько приличных денежных грантов.
Видите как все просто.
Пилим бюджет прикрываясь благими намерениями. А когда гранты перестали давать, стопхам стал клепать скандальные ролики, и кормиться с ютуба.

[^]
Sergiozzz
5.10.2020 - 19:29
-4

Ярила

Интересно, какая сука минусит все подряд, без разбора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i100nets
5.10.2020 - 19:30
3

Балагур

Посмотрел ролик, думаю какие же бабы тупые и упертые, почитал комменты, вижу не только бабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
5.10.2020 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.10.2020 - 18:44)
Цитата (eLvood @ 5.10.2020 - 17:38)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.10.2020 - 15:34)
Ваша логика тоже с изъянами.
Увидите, например, вы валяющийся на тротуаре провод под напряжением, вы тоже кинетесь его обесточивать или все-таки позвоните электрикам, как терпила? shum_lol.gif

Каждый должен делать то что должен.

Увидите вы, например, как алкаш срет вам под дверь, вы тоже кинетесь его прогонять или все-таки позвоните специалистам, как терпила?

Вы, извините, дурачок.
Что-бы начать срать мне под дверь надо сначала прокрасться ко мне во двор, мимо собачки. И очень вероятно что алкаш начнет срать еще до того как доберется до моей двери, прямо в штаны.
Ну а тут и я с телефоном подоспею, звоня участковому..
Хотя собачка у меня добрая, и алкашни и прочего маргиналитета не завелось еще...

Ну хорошо. Не под дверь. Под ворота твоего гаража. Или под твою калитку. Снаружи. Собачку наружу ты не имеешь права выпускать без поводка и намордника. А тем более натравливать. Подведем итоги. Ты звонишь полицаям. Сам бухаря не трогаешь (не твое дело). Пока полицаи приедут (если вообще приедут), бухарь спокойно просрется, пойдет домой, проспится и вновь набухается. Но зато каждый занимается своим делом. Между тем в законе ясно и недвусмысленно написано, что формально КоАП РФ или УК РФ не накладывают такой обязанности на гражданина, но гражданин вправе, не превышая пределов необходимой самообороны, воспрепятствовать, не нарушая прав других граждан, совершению преступления или административного правонарушения.

[^]
FootWoot
5.10.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата (arhmage @ 5.10.2020 - 23:20)
Зимой такие широкие тротуары чистит трактор, из-за этого и нет столбов. Сходи в мэрию, оплати столбы и сделают. Там от 100к рублей/штука цены начинаются и то без работ по установке.

Может мне и асфальт с плиткой профинансировать? Ничего не треснет от таких предложений? С меня хватит и уплаты всех начисленных налогов.
А 100к за столб - это нереальный гон, есть разумные решения по адекватной стоимости.
Есть складные варианты

Это сообщение отредактировал FootWoot - 5.10.2020 - 19:41

СтопХамСПб - Не езда 20

[^]
FootWoot
2

Ярила

Есть полусферы

СтопХамСПб - Не езда 20

[^]
FootWoot
2

Ярила

Есть варианты с цепями

СтопХамСПб - Не езда 20

[^]
FootWoot
5.10.2020 - 19:41
2

Ярила

Но нет желания искать разумные решения и воплощать их в жизнь

[^]
Phacochoerus
5.10.2020 - 19:43
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (очкарик31 @ 5.10.2020 - 13:07)
Цитата (Phacochoerus @ 05.10.2020 - 13:57)
нет, там всё логично но нужно понимать что это ШОУ а не реальная борьба с чем-то.
1. езда задним ходом это повышенная опасность!
езда по тротуару типа незаконна, но если надо то можно, разгрузить/погрузить, инвалида подвезти, пересекать тротуар можно...
а ещё в правилах обычно если ты что-то нарушил то нужно КРАТЧАЙШИМ путём устранить.
а они заставляют ехать задним ходом по тротуару!

встаньте в начале и не пускайте, у них же такое получается? но хайпа меньше.

нет я никоим образом не оправдываю ездунов по тротуару, но по поводу парковок на тротуаре... есть места где эти парковки никому не мешают, кроме... властьимущих потому что эти парковки БЕСПЛАТНЫЕ!
именно поэтому запретили парковаться на тротуарах!
а не потому что кто-то там о людях думает.

и провокация в данном случае не то что они уже приехали на тротуар а то что у водителей нет иного выхода чем подвергать опасности пешеходов двигаясь задним ходом по тротуару.
8.12 ПДД  «движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, когда этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц».
пешеходы участники ДД. если что.

P.S. вы всёравно нихрена не поймёте из написанного, там слишком много текста, поэтому минустие сколько влезет.

Тетеньку не пропускали в начале тротуара. Но ты этого не увидел, правда ведь? Или точнее предпочёл не увидеть.
И а нас то за що?

я понимаю что вы читать не умеете, только писать, да и то криво.
я тебе, и остальным сказал что это ШОУ.
что им похуй на правильность или не правильность.

а ты в глаза не долбишься? в конце видео там поймали в конце 2 машин... в конце блять троруара, белую киа, показывают едущую назад и мелкую девочку на мелком велике..
такая слепошарая курица НЕ ЗАМЕТИТ и будет трагедия.

мало того, я говорю ПРО ВСЕ ВИДЕО. а не конкретно про это. но блять и тут такому слепошарому как ты нужно объяснять, да? ты то хоть до конца досмотрел?
что ты увидел своего ещё?

ещё раз для дебилов, ну ни разу это не наказание, и ни разу не правильно заставлять водителей ехать ЗАДОМ по тротуару!

могу повторить если в ваших тугих головах это не отложилось - ЕХАТЬ ПО ТРОТУАРУ!!!
если это плохо, то НЕЛЬЗЯ заставлять это делать ещё раз!!!

это если бы ты всадил нож в человека, а тебя бы заставили ещё раз в него нож всадить только с другой стороны, под предлогом что это наказание!

ещё раз, для тупых, если идёт идейная борьба - не пускайте на тротуар.

мало того пешеходы которые идут по тротуару не ожидают что машина жопой едет на них, для них это неожиданно, мало того водитель сзади видит сильно хуже.

[^]
arhmage
5.10.2020 - 19:44
-3

Цитата (FootWoot @ 5.10.2020 - 19:40)

Может мне и асфальт с плиткой профинансировать? Ничего не треснет от таких предложений? С меня хватит и уплаты всех начисленных налогов.
А 100к за столб - это нереальный гон, есть разумные решения по адекватной стоимости.
Есть складные варианты

не-не, я про уезжающие внутрь)

[^]
matskevich
5.10.2020 - 19:44
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 11:08)
Цитата (ParazitN @ 5.10.2020 - 11:05)
Цитата (St6por @ 5.10.2020 - 12:02)
Если разуть глаза то можно увидеть что нет там никакого "съезда",  "тротуар" и проезжая часть - на одном уровне. Просто отличается асфальтовое покрытие. Но это никак не отделение :) Был бы там бордюр и съезд для колясок - никаких вопросов ни у водителей ни у пешеходов бы не возникало.

И да ПДД РФ нам говорит не совсем то что Вы процитировали. Подозреваю, что Ваши ПДД - не из РФ :)

Ой, я вас умоляю. Когда такие мелочи останавливали стопхамов и их подпёрдышей?
Главное - хайп, остальное детали.

Я уже задавал вопрос. Чт омешает НЕ выезжать на тротуар, не будет хайпа, не будет просмотров. Все, стопхам мертв.

Ни секунды не спорю, но есть и такие дворы (тоже в СПБ). Тротуар выше, чем парковочные места, дичайший бред, как по мне..

СтопХамСПб - Не езда 20

[^]
arhmage
5.10.2020 - 19:47
-3

Цитата (Phacochoerus @ 5.10.2020 - 19:43)
Цитата (очкарик31 @ 5.10.2020 - 13:07)
Цитата (Phacochoerus @ 05.10.2020 - 13:57)
нет, там всё логично но нужно понимать что это ШОУ а не реальная борьба с чем-то.
1. езда задним ходом это повышенная опасность!
езда по тротуару типа незаконна, но если надо то можно, разгрузить/погрузить, инвалида подвезти, пересекать тротуар можно...
а ещё в правилах обычно если ты что-то нарушил то нужно КРАТЧАЙШИМ путём устранить.
а они заставляют ехать задним ходом по тротуару!

встаньте в начале и не пускайте, у них же такое получается? но хайпа меньше.

нет я никоим образом не оправдываю ездунов по тротуару, но по поводу парковок на тротуаре... есть места где эти парковки никому не мешают, кроме... властьимущих потому что эти парковки БЕСПЛАТНЫЕ!
именно поэтому запретили парковаться на тротуарах!
а не потому что кто-то там о людях думает.

и провокация в данном случае не то что они уже приехали на тротуар а то что у водителей нет иного выхода чем подвергать опасности пешеходов двигаясь задним ходом по тротуару.
8.12 ПДД  «движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, когда этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц».
пешеходы участники ДД. если что.

P.S. вы всёравно нихрена не поймёте из написанного, там слишком много текста, поэтому минустие сколько влезет.

Тетеньку не пропускали в начале тротуара. Но ты этого не увидел, правда ведь? Или точнее предпочёл не увидеть.
И а нас то за що?

я понимаю что вы читать не умеете, только писать, да и то криво.
я тебе, и остальным сказал что это ШОУ.
что им похуй на правильность или не правильность.

а ты в глаза не долбишься? в конце видео там поймали в конце 2 машин... в конце блять троруара, белую киа, показывают едущую назад и мелкую девочку на мелком велике..
такая слепошарая курица НЕ ЗАМЕТИТ и будет трагедия.

мало того, я говорю ПРО ВСЕ ВИДЕО. а не конкретно про это. но блять и тут такому слепошарому как ты нужно объяснять, да? ты то хоть до конца досмотрел?
что ты увидел своего ещё?

ещё раз для дебилов, ну ни разу это не наказание, и ни разу не правильно заставлять водителей ехать ЗАДОМ по тротуару!

могу повторить если в ваших тугих головах это не отложилось - ЕХАТЬ ПО ТРОТУАРУ!!!
если это плохо, то НЕЛЬЗЯ заставлять это делать ещё раз!!!

это если бы ты всадил нож в человека, а тебя бы заставили ещё раз в него нож всадить только с другой стороны, под предлогом что это наказание!

ещё раз, для тупых, если идёт идейная борьба - не пускайте на тротуар.

мало того пешеходы которые идут по тротуару не ожидают что машина жопой едет на них, для них это неожиданно, мало того водитель сзади видит сильно хуже.

Вот тугой и тупой тут именно ты. Стоят люди перед машиной. Уходить не хотят. Да хоть вертолет вызывай, если задом ехать не хочешь. Это твои проблемы.

долбоёбы минусят))) или бабка эта уже ботов наделала))
Ну да, пусть дальше катается по тротуару передом, припаркуется у магазина и пойдет за продуктами. А потом так же передом уедет.
Назад же 2 метра опасно ехать...

Это сообщение отредактировал arhmage - 5.10.2020 - 20:09

[^]
neywa623
5.10.2020 - 19:51
1

Ярила

Цитата (alex151286 @ 5.10.2020 - 21:19)

Вы дебил? Какое препятствие мешающие проезду? Вот за такое вас въебут куча спецслужб и будут правы! Сначала думай, ну или пытайся, а потом пиши.

полусферы, например.
ведь в том числе свои действия они аргументируют обращением к ним граждан, проживающих в этих домах.
но по жалобам организовать сбор подписей, сходить в ЖЭК, администрацию или смотря что в каком городе, установить полусферы, столбики это не интересно.
но гораздо эфективнее, т.к. ездить не будут и без всяких активистов.
поверь - "спецслужбы" въябывать за это не будет.

п.с. еще раз просьба писать аргументированно, без перехода на личности.

[^]
АМАЛКЕР
4

Шпаломётчик

Цитата (kanash @ 5.10.2020 - 19:34)

Ну хорошо. Не под дверь. Под ворота твоего гаража. Или под твою калитку. Снаружи. Собачку наружу ты не имеешь права выпускать без поводка и намордника. А тем более натравливать. Подведем итоги. Ты звонишь полицаям. Сам бухаря не трогаешь (не твое дело). Пока полицаи приедут (если вообще приедут), бухарь спокойно просрется, пойдет домой, проспится и вновь набухается. Но зато каждый занимается своим делом. Между тем в законе ясно и недвусмысленно написано, что формально КоАП РФ или УК РФ не накладывают такой обязанности на гражданина, но гражданин вправе, не превышая пределов необходимой самообороны, воспрепятствовать, не нарушая прав других граждан, совершению преступления или административного правонарушения.

Как вы заебали.
Вы хоть сами читаете что пишете?
Вот у вас русским по белому я вижу:
"гражданин вправе, не превышая пределов необходимой самообороны, воспрепятствовать, не нарушая прав других граждан"

Для тех кто не умеет в Русский перевожу: "Воспрепятствовать" это, в случае стопхама, стать на въезде и не давать въехать.
А что мы (и вы) видим в их роликах?

Дальше. "Не нарушая прав других граждан" Разве это означает что можно прыгать на капоты и клеить наклейки?

Одно то что они готовятся к мероприятию говорит о том что действуют они по предварительному сговору, и нарушают права других граждан (похуй что они козлы и пидарасы) умышленно.

Еще раз повторяю, срать мне под ворота во первых неудобно, во вторых есть места поинтимнее. Под грецкий орех например, заодно и удобрение.

[^]
FootWoot
1

Ярила

Цитата (arhmage @ 5.10.2020 - 23:44)

Есть складные варианты

Ну это да, дороговато, не для массового применения в наши нешвейцариях)
Хотя где-нибудь в самом центре МСК в небольших количествах смотрелось бы к месту.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 5.10.2020 - 19:55

[^]
Kyrsor
5.10.2020 - 19:56
0

Ярила

Служба социальных участковых?))) Что за хня

[^]
Phacochoerus
5.10.2020 - 19:58
7

Б.О.М.Ж.

Цитата (arhmage @ 5.10.2020 - 18:47)

Вот тугой и тупой тут именно ты. Стоят люди перед машиной. Уходить не хотят. Да хоть вертолет вызывай, если задом ехать не хочешь. Это твои проблемы.

ты не понимаешь?

это не мои проблемы, это проблемы водителя.
а тебе дебилу, ещё раз - автомобиль - средство повышенной опасности, а езда задним ходом ещё большая опасность!
и пока до тебя дебила не дойдёт что эти люди заставляют этого водилу ещё больше нарушить закон и подвергают пешеходов ещё больше опасности, то дела не будет.

ты настолько тупой, что просто не осознаёшь этого.

ещё раз - езда по тротуару это осознанный(или нет) ВЫБОР водителя.
можно штраф, можно лишить, можно наклейку, это не принципиально,
но!
есть некая группа людей которая ЗАСТАВЛЯЕТ тебя ехать по тротуару да ещё и задом.
это уже неосознанный выбор.

ещё раз, если до вас тупых не доходит, это точно так же незаконно, мало того это НЕ ЛОГИЧНО!

и сейчас не стоит вопрос что там делал автомобиль или водитель, как он туда попал, насколько это законно или нет.
вопрос ТОЛЬКО и исключительно в том, что на когда остаётся пара метров вперёд - эти люди заставляют ехать сотни метров задом.

и ещё раз - хочешь бороться - встань на ВЪЕЗД, и не пускай там.
остальное только ради хайпа.

P.S. А давайте посмотрим ещё видео и посмотрим что решают сотрудники ГИБДД, они заставляют убрать машину БЛИЖАЙШИМ путём!
внезапно, правда?
т.е. не назад, а к БЛИЖАЙШЕМУ ВЫЕЗДУ.

внезапно.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 5.10.2020 - 20:00

[^]
arhmage
5.10.2020 - 19:59
-3

Цитата (FootWoot @ 5.10.2020 - 19:51)
Цитата (arhmage @ 5.10.2020 - 23:44)

Есть складные варианты

Ну это да, дороговато, не для массового применения в наши нешвейцариях)
Хотя где-нибудь в самом центре МСК в небольших количествах смотрелось бы к месту.

Я раз устанавливал для служебной парковки бизнес-центра. Сложная конструкция, дорого стоят, должны автоматом открываться при срабатывании пожарной сигнализации или нажатии на тревогу.
А сферы сдвинут через день. Уже ни раз показывали в роликах.

Это сообщение отредактировал arhmage - 5.10.2020 - 20:15

[^]
Kyrsor
5.10.2020 - 19:59
0

Ярила

Дама психически не уравновешенная, как она прошла психиатра?

[^]
ironman81
5.10.2020 - 20:04
0

Балагур

СтопХам просто выявляет неадекватов, 10000 все понимает и уезжает, остаются те самые, у которых с головой не бум бум. С ними вообще любые контакты не желательны, благо на всю страну "светятся"

З.ы. шпалометом прошелся кто-то. Будь ты моим соседом "хозяин жизни" вообще бы рука не дрогнула. Благо таких идиотов меньше погрешности.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 5.10.2020 - 20:35

[^]
ПрохожийМим0
5.10.2020 - 20:07
3

Юморист

Причины бугурта вижу следующие.
1. Зависть, что стопхамы придумали, как монетизировать.
2. Невнятное понимание следующего:
Нарушителей ПДД не одобряю совсем. Но! Наклейка на машину посторонних предметов - такое же нарушение правил, как и нарушение ПДД.
То есть. Человек нарушил - другой человек наклеил наклейку. Если это можно, то можно и следующее. Человек из машины вышел и сломал нос наклеившему.
Оба факта - нарушение.
Мне не нравятся действия стопхамовцев (из роликов, вживую я их ни разу не видел), но ещё больше мне нравится 18 тысяч трупов в ДТП за прошлый год. Это больше, чем в Афгане за 10 лет.
(парковщики третьим шаром и тротуароездуны - мудаки при любых раскладах)

[^]
arhmage
5.10.2020 - 20:13
-1

Цитата (ПрохожийМим0 @ 5.10.2020 - 20:07)
Причины бугурта вижу следующие.
1. Зависть, что стопхамы придумали, как монетизировать.
2. Невнятное понимание следующего:
Нарушителей ПДД не одобряю совсем. Но! Наклейка на машину посторонних предметов - такое же нарушение правил, как и нарушение ПДД.
То есть. Человек нарушил - другой человек наклеил наклейку. Если это можно, то можно и следующее. Человек из машины вышел и сломал нос наклеившему.
Оба факта - нарушение.
Мне не нравятся действия стопхамовцев (из роликов, вживую я их ни разу не видел), но ещё больше мне нравится 18 тысяч трупов в ДТП за прошлый год. Это больше, чем в Афгане за 10 лет.
(парковщики третьим шаром и тротуароездуны - мудаки при любых раскладах)

Какое нарушение наклейка?

[^]
2медведя
5.10.2020 - 20:14
0

Ярила

ух ты, жабогадюксая секс порнография.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх