СтопХамСПб - Не езда 20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6reduktor6
5.10.2020 - 17:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Молодцы ребята!! СтопХам рулит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arhmage
5.10.2020 - 17:18
3

Цитата (Phacochoerus @ 5.10.2020 - 13:57)
езда задним ходом это повышенная опасность!
езда по тротуару типа незаконна, но если надо то можно, разгрузить/погрузить, инвалида подвезти, пересекать тротуар можно...
а ещё в правилах обычно если ты что-то нарушил то нужно КРАТЧАЙШИМ путём устранить.
а они заставляют ехать задним ходом по тротуару!

1. Погрузка/разгрузка с товарной накладной. Покажи её и они пропустят.
2. Кто тебе сказал, что инвалида можно катать по тротуару? Ты как баба их этого видео.
3. Не хочешь ехать назад - стой. Никто никого не заставляет.

Это сообщение отредактировал arhmage - 5.10.2020 - 17:18

[^]
АМАЛКЕР
5.10.2020 - 17:20
1

Шпаломётчик

Цитата (Псевдоподий @ 5.10.2020 - 17:00)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.10.2020 - 16:01)
Цитата (Псевдоподий @ 5.10.2020 - 15:57)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.10.2020 - 15:34)
Каждый должен делать то что должен.

Водители должны соблюдать ПДД.

ГИБДД должны предотвращать нарушения и выявлять и наказывать тех кто ПДД не соблюдает.

Стопхам должен самораспуститься и заняться наконец реальной работой, если они хотят (с их слов:) приносить реальную пользу обществу.

То есть, если завтра они самораспустятся, то следом все водители начнут соблюдать ПДД, а гайцы станут следить за порядком на дорогах? Или пусть стопхамцы начнут с себя, а там видно будет?

Я ничего подобного не утверждал.
Прочтите еще раз основную мысль:
"Каждый должен делать то что должен"

Прочитали?

А теперь прочитайте концовку:
"...и заняться наконец реальной работой, если они хотят (с их слов:) приносить реальную пользу обществу."

И подумайте еще раз над своим вопросом.

"Начни с себя", ничего нового. Покрасить лавочку во дворе, далее по тексту.

А я начал.
И лавочки крашу, и безвозмездо помогаю в благоустройстве родного поселка.

СтопХамСПб - Не езда 20

[^]
flybug
5.10.2020 - 17:27
3

Приколист

Всей душой ненавижу и посылаю кармический анальный зуд всем обочечникам, парковщикам на тротуарах, и пидорам с прямотоками, которые своим ревом призывают половых партнеров. Этот посыл многократно усилился после рождения ребенка, но не суть.

В этом видео прекрасно все. И очумелая тетка, которая не может выразить состояние своего пукана и уроды спотхамщики и вялый участковый.

С одной стороны, тетка не права. Я умолчу о том, что ролик снят просто дебильно. Вопли бородатого пухляша о том, что это тротуар, выглядят максимально неубедительно, знаков не видно, куча машин вокруг места съемок ставит под сомнение его заявления.
Ладно, тетка тоже тупанула. Сказала бы, что везет товар в ближайший магазин, и стопхамовцы соснули бы. Накладные они не имеют права потребовать показать.

Вообще, сама организация стопхама красиво показывает, как хорошую идею можно превратить в говно. Я согласен, можно не пускать машины ездить по тротуарам, разворачивая их живым пикетом, но нафига клеить дебильные наклейки? С наклейкой на лобовом, водитель не имеет право продолжать движение, самостоятельно оттирать из он тоже не обязан, соответственно вызов участкового, оформление протокола на лошка-исполнителя, потом эвакуатор, мойка и в суд на дурочка-клейщика с компенсацией всех затрат.

Вот, например, адекватный ответ стопхамовцам https://youtu.be/vqWkojRKX1s

Еще раз - я за соблюдение правил ПДД, но против самосуда, каторый устраивают не очень умные люди. Уфф, выдохнул...

[^]
oz2009
5.10.2020 - 17:36
1

Ярила

Надо штраф за выезд на тротуар на 100 умножить, и дебилов защищающих быдловодителей поубавиться тоже в 100 раз!
На мой взгляд- уже давно поняли, что объяснять тупым бесполезно, проще штрафануть разок так на кругленькую сумму и люди сразу выучат правила и станут "проще", не будут тупить по каждому слову и искать альтернативные объяснения своим хамским поступкам... maniac.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 5.10.2020 - 17:37

[^]
eLvood
5.10.2020 - 17:38
4

Хохмач

Ваша логика тоже с изъянами.
Увидите, например, вы валяющийся на тротуаре провод под напряжением, вы тоже кинетесь его обесточивать или все-таки позвоните электрикам, как терпила? shum_lol.gif

Увидите вы, например, как алкаш срет вам под дверь, вы тоже кинетесь его прогонять или все-таки позвоните специалистам, как терпила?

[^]
АМАЛКЕР
5.10.2020 - 17:44
-6

Шпаломётчик

Цитата (eLvood @ 5.10.2020 - 17:38)
Увидите, например, вы валяющийся на тротуаре провод под напряжением, вы тоже кинетесь его обесточивать или все-таки позвоните электрикам, как терпила? shum_lol.gif

Увидите вы, например, как алкаш срет вам под дверь, вы тоже кинетесь его прогонять или все-таки позвоните специалистам, как терпила?

Вы, извините, дурачок.
Что-бы начать срать мне под дверь надо сначала прокрасться ко мне во двор, мимо собачки. И очень вероятно что алкаш начнет срать еще до того как доберется до моей двери, прямо в штаны.
Ну а тут и я с телефоном подоспею, звоня участковому..
Хотя собачка у меня добрая, и алкашни и прочего маргиналитета не завелось еще...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5.10.2020 - 17:51

[^]
gluk35
5.10.2020 - 17:45
3

Ярила

Цитата (flybug @ 5.10.2020 - 17:27)

С одной стороны, тетка не права. Я умолчу о том, что ролик снят просто дебильно. Вопли бородатого пухляша о том, что это тротуар, выглядят максимально неубедительно, знаков не видно, куча машин вокруг места съемок ставит под сомнение его заявления.
Ладно, тетка тоже тупанула. Сказала бы, что везет товар в ближайший магазин, и стопхамовцы соснули бы. Накладные они не имеют права потребовать показать.

Вообще, сама организация стопхама красиво показывает, как хорошую идею можно превратить в говно. Я согласен, можно не пускать машины ездить по тротуарам, разворачивая их живым пикетом, но нафига клеить дебильные наклейки? С наклейкой на лобовом, водитель не имеет право продолжать движение, самостоятельно оттирать из он тоже не обязан, соответственно вызов участкового, оформление протокола на лошка-исполнителя, потом эвакуатор, мойка и в суд на дурочка-клейщика с компенсацией всех затрат.

Еще раз - я за соблюдение правил ПДД, но против самосуда, каторый устраивают не очень умные люди. Уфф, выдохнул...

1 Они могут стоять перед машиной до второго пришествия. Или до приезда ГИБДД. И там уже тётка будет ОБЯЗАНА доказать, что она везёт товар и вот накладная,причем других способов доставки товара не существует.
2 Уже писал, ни один суд не встанет на защиту водятла с наклейкой. И это видео древнее как говно мамонта, причем постановочное.

[^]
АМАЛКЕР
5.10.2020 - 17:54
2

Шпаломётчик

Цитата (oz2009 @ 5.10.2020 - 17:36)
и дебилов защищающих быдловодителей

У вас какая-то дополненная реальность включена на мониторе?
Тут никто и не защищает быдловодителей, хуй им в сраку.
Тут только обсирают бездельников и хайподелов из стопхама.
cheer.gif

[^]
neywa623
5.10.2020 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (falcondp @ 5.10.2020 - 18:48)
Цитата (neywa623 @ 5.10.2020 - 13:01)
ездить по тротуарам и нарушать правила ПДД однозначно плохо.

но , наверное в тысячный раз спрошу, почему они не просто предупреждают, фиксируют и сообщают в ГИБДД?

к чему действия с наклеиванием? потролоить нарушителей, вызвать негативную реакцию и ее заснять?

если женщина под протокол установила личность лица - причинившего вред ее авто, то может она найти сервис, в котором попросит заменить стекло и счет на новое стекло и его замену выставит наклеивальщику? или эти расходы запланированы у участников?

Когда я увижу, как твою мать, к примеру, на улице пиздит гопник, птыаясь изнасиловать, я так и сделаю: буду фиксировать и сообщать в полицию. Но хер я вмешаюсь и помогу ей - ещё чего, для этого у нас органы есть правоохранительные!

если ты хочешь аналогию, то твои действия будут выглядеть так
ты видишь потенциально опасное место,
сидишь и ждешь (никто из участников движения не оказался там случайно, никто не стал предпринимать мероприятий типа установки препятствий для проезда)
ты ждешь пока свершится факт, т.е. не пытается, а совершает действие,
потом ты начнешь насильнику разговорами мозги ебать
потом маркером ему на лбу точку поставишь, что бы ему стыдно было,
потом когда он с тобой начнет драться ты вызываешь полицию. т.е. не по факту нарушения гопником и насильником, а по факту драки с тобой.
в данном видео они я так понял ГИБДД вызвали после того, как женщина вполне адекватно вызвала полицию.

ну и в твоем примере то же считаю подстрекательство.
почему ты сразу перешел на личности - не просто пример с изнасилованием, а именно с моей матерью? в данном случае ты у потерпевшей будешь выяснять чьей матерью она является?

Это сообщение отредактировал neywa623 - 5.10.2020 - 18:08

[^]
Phobos
5.10.2020 - 18:17
4

Ярила

Ребята, в следующий раз запилите голосовалку.

Кто одобряет стоп-хам.
Кто против.

Вот сразу будет виден процент долбоёбов ЯПа.

Каким идиотом нужно быть, чтобы оправдывать эту очкастую тётку, из видео?
На тротуаре машин быть не должно и точка.

[^]
Phobos
5.10.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (flybug @ 5.10.2020 - 17:27)
В этом видео прекрасно все. И очумелая тетка, которая не может выразить состояние своего пукана и уроды спотхамщики и вялый участковый.

Какой самосуд тут увидел?
Десяток раз сказали покинуть тротуар?
Какие знаки тебе ещё нужны? Знак тротуар?

Пока такие долбики как ты не понимают, что стоп-хам не умрёт от идиотов водителей. Не едь на тротуар - нет контента.

Пусть стоп-хам на донатах хоть миллионерами будут, но дебилов на авто нужно убирать с мест, где их быть не должно dont.gif

[^]
Crater11
5.10.2020 - 18:23
1

Ярила

Как они все медкомиссию проходят вот интересно. Там же психиатр должен вести осмотр. Все с купленными справками чтоли?

[^]
Sergiozzz
5.10.2020 - 18:27
1

Ярила

Цитата (flybug @ 05.10.2020 - 17:27)
Всей душой ненавижу и посылаю кармический анальный зуд всем обочечникам, парковщикам на тротуарах, и пидорам с прямотоками, которые своим ревом призывают половых партнеров. Этот посыл многократно усилился после рождения ребенка, но не суть.

Господи, наконец то адекватный человек! Который не пердит как попугай, что сам мол виноват, а посмотрел на все аспекты вопроса!

[^]
Sergiozzz
5.10.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 05.10.2020 - 18:17)

Кто одобряет стоп-хам.
Кто против.

Одни хамы едут по тротуару. Стайка чмошников поганит им машину. Спрашивается, чем они друг от друга отличаются? Ничем, кроме статей КоАП.

[^]
Phobos
5.10.2020 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 5.10.2020 - 18:30)
Цитата (Phobos @ 05.10.2020 - 18:17)

Кто одобряет стоп-хам.
Кто против.

Одни хамы едут по тротуару. Стайка чмошников поганит им машину. Спрашивается, чем они друг от друга отличаются? Ничем, кроме статей КоАП.

Какую машину испоганили? Есть факт порчи? Ты в школе учился? Твоего IQ хоть на уровне почитать статьи хватает?

Это сообщение отредактировал Phobos - 5.10.2020 - 18:38

[^]
FootWoot
5.10.2020 - 18:45
-1

Ярила

Я одного не могу понять - почему столбики при входе на тротуары не ставят, это бы решило проблему раз и навсегда.
Если это из-за необходимости обеспечения подъезда пожарных, то есть варианты:
- они могут заехать при пожаре по газону, там где есть такая возможность (ввиду экстренности);
- можно использовать какие-нибудь съемные столбики или скрывающиеся под тротуар (наверняка есть такие решения);
- можно ставить бетонные полусферы, которые при необходимости можно сдвинуть, но которые обычный автомобилист не захочет передвигать для проезда;
- варинты со шлагбаумом.
Но нет, надо оставить проблему годами нерешенной для постоянного конфликта пешеходов и эгоцентричных автомобилистов.

[^]
slavyano
5.10.2020 - 18:50
-1

Ярила

Тут блять сборище стопхамовцев чтоль? Я надеялся, что этих гандонов уже всех истребили. Они не делом полезным заняты, а провокацией долбоёбов на дорогах, чтобы лайков на ютубе насобирать. Пусть лучше выкладывают, где они пиздюлей получают, интереснее смотреть будет.

[^]
LiamWix
5.10.2020 - 18:56
3

Балагур

каждая мелкая п-да с коркой мнит себя царём, которому можно всё.

[^]
Sergiozzz
5.10.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 05.10.2020 - 18:38)
Какую машину испоганили? Есть факт порчи? Ты в школе учился? Твоего IQ хоть на уровне почитать статьи хватает?

Обсосали выше уже миллион раз. Читай сначала, умник, потом перди в лужу

[^]
alex151286
5.10.2020 - 19:05
-3

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.10.2020 - 17:16)
Цитата (drdolgoff @ 5.10.2020 - 16:53)

наклейка отмывается водой, не сходя с места

Если не знаете, то и не пиздите фантазируйте.
Эти наклейки намеренно делаются из специальной пленки которая идет на изготовление защитных и предохранительных стикеров, и славится очень прочным клеевым слоем и легкорвущейся основой.

Даже сам стопхам разъяснял как смывать следы от этих наклеек и рекомендовал растворители на спиртовой основе.

Похоже сам любитель побыковать на тротуарах, что так в вопросе разбираешься? gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
5.10.2020 - 19:06
2

Шпаломётчик

Цитата (Phobos @ 5.10.2020 - 18:17)

Вы тоже глазками болеете?
Кто здесь ее оправдывает сможете показать?

[^]
АМАЛКЕР
5.10.2020 - 19:11
1

Шпаломётчик

Цитата (alex151286 @ 5.10.2020 - 19:05)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.10.2020 - 17:16)
Цитата (drdolgoff @ 5.10.2020 - 16:53)

наклейка отмывается водой, не сходя с места

Если не знаете, то и не пиздите фантазируйте.
Эти наклейки намеренно делаются из специальной пленки которая идет на изготовление защитных и предохранительных стикеров, и славится очень прочным клеевым слоем и легкорвущейся основой.

Даже сам стопхам разъяснял как смывать следы от этих наклеек и рекомендовал растворители на спиртовой основе.

Похоже сам любитель побыковать на тротуарах, что так в вопросе разбираешься? gigi.gif

Еще один любитель срыва покровов по интернету.
С чего вы решили что я "любитель побыковать на тротуарах"?
С чего?
Я живу в Брянске, в пригороде, работаю дома, в частном секторе, я в город выезжаю раз в 2 дня максимум.
Зачем мне ездить по тротуарам, если в Брянске еще вполне достаточно свободных дорог в рабочее время?
А в вопросе разбираюсь потому-что :
1. Я постоянный оппонент стопхама на ЯПе
2. Я рекламщик (прочти мой ник наоборот если не веришь) и какие бывают пленки и для чего они используются как бы имею представление.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5.10.2020 - 19:15

[^]
АМАЛКЕР
5.10.2020 - 19:14
2

Шпаломётчик

Цитата (LiamWix @ 5.10.2020 - 18:56)
каждая мелкая п-да с коркой мнит себя царём, которому можно всё.

А вторая пизда без корки (да и без пизды, хотя хз что там у него в штанах) мнит себя царем который имеет право решать виновен человек или нет. shum_lol.gif

Сборище стоппёзд на ЯПе.
куда мы катимся...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5.10.2020 - 19:24

[^]
alex151286
5.10.2020 - 19:15
0

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.10.2020 - 17:44)
Цитата (eLvood @ 5.10.2020 - 17:38)

Вы, извините, дурачок.
Что-бы начать срать мне под дверь надо сначала прокрасться ко мне во двор, мимо собачки. И очень вероятно что алкаш начнет срать еще до того как доберется до моей двери, прямо в штаны.
Ну а тут и я с телефоном подоспею, звоня участковому..
Хотя собачка у меня добрая, и алкашни и прочего маргиналитета не завелось еще...

То что у вас частный дом это частности, по существу вам возразить нечего. Двойные стандарты на лицо. Всё больше убеждаюсь, что в таких темах кричат "пусть менты занимаются!" люди которые и попадают на подобное видео. Они по мелочи творят своё говнецо, и понимаю, что к каждому по полицейскому не приставишь, крайне не хочет что бы общество само таких порицало и по мелочи карало. Но я уверен, если пенсионер говновозку такого на тротуаре поцарапает, он не будет звонить в полицию, а сразу и сам драться жопу высунет и собачку свою похзовёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх