СтопХамСПб - Не езда 20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
6.10.2020 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

У нас на Коровинском шоссе иногда появляются данные активисты.
Жаль, их некому надавать им поджопников и прогнать домой.
Толку от них - ноль, а вот затянуть к себе неразумную молодежь они могут.

[^]
Vanvovan
6.10.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 5.10.2020 - 15:12)
Контент для слабоумных и наивных. Есть действия во благо общества, но никак не это. Хайп на проблемах социума - да! Короче не то говно за которое зелень. Судя по шпалам в теме, уже многие прозрели. Еще немного и остальные это осознают biggrin.gif

То же самое что и Лев против, Хрюши против и прочие активисты, общественники и борцуны.

[^]
смлчш
6.10.2020 - 17:05
-1

Ярила

За рулем пизда - это не езда!

[^]
АМАЛКЕР
6.10.2020 - 17:07
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (eik @ 6.10.2020 - 15:36)
Всем плевать на твою точку зрения...

Уверен на твою тоже всем плевать.
Это ведь интернет, тут и на хуй могут послать.
Иди.

[^]
eik
6.10.2020 - 17:26
-3

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.10.2020 - 17:07)
Цитата (eik @ 6.10.2020 - 15:36)
Всем плевать на твою точку зрения...

Уверен на твою тоже всем плевать.
Это ведь интернет, тут и на хуй могут послать.
Иди.

Ты прям мазохист ) Нахватал в этой темке минусов по самые гланды и всё никак не уймёшься ))

[^]
АМАЛКЕР
6.10.2020 - 18:02
-4

Шпаломётчик

Дык яж не юкодрочер как ты, трястись за каждую циферку... shum_lol.gif

[^]
старпер2
6.10.2020 - 19:06
0

Ярила

по моему только вот эта хня поможет

СтопХамСПб - Не езда 20

[^]
старпер2
6.10.2020 - 19:07
0

Ярила

Цитата (старпер2 @ 6.10.2020 - 19:06)
по моему только вот эта хня поможет

вот такую хню берете и растягиваете

СтопХамСПб - Не езда 20

[^]
старпер2
6.10.2020 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.10.2020 - 18:02)
Дык яж не юкодрочер как ты, трястись за каждую циферку... shum_lol.gif

bravo.gif

[^]
betdemon
7.10.2020 - 01:00
-2

Приколист

Цитата (ParazitN @ 5.10.2020 - 10:57)

Всё.
Диалог окончен.

Надо было "Ай, всё", а не просто "Всё", ну и ножкой топнуть!

[^]
scansam
8.10.2020 - 08:44
1

Ярила

Ответ всем тем кто против стоп хама. Первое читайте законы. Человек имеет право вести видеосъемку в общественных местах без разрешения кого либо. Если это общественное место то снимай сколько хочешь. Второе стоп хам не наказывает водителей. Наказывать есть право у правоохранительных органов. Стоп хам не выписывает вам штраф о каком наказании идет речь?
То что он клеит вам наклейку это не наказание это письменная претензия.
Почему в западных странах намного больше порядка и воровства крайне мало. Да потому что там обычные граждане следят за всем сами. Слышали много раз же что если в германии ты не правильно что то сделал то сосед позвонит в полицию. Вот только таким способом достигается порядок. Ну нельзя к каждому долбоебу приставить полицейского. Вот из за таких людей которые нарушают законы мы с вами плохо и живем. Потому что когда человек нарушает ПДД то он потихоньку привыкает к этому и начинает нарушать другие законы. И легко потом возьмет взятку или спиздит несколько лярдов из бюджета. А потом мы с вами удивляемся а че у нас дороги то такие как после бомбежки? А потому что деньги на их ремонт спизжены. И когда народ начинает тыкать пальцем они такие вы не имеете право, Этим должны заниматься органы. Это они говорят потому что органы это несколько человек которых можно подкупить. а народ не подкупишь. Вот и все. Именно из за того что у нас в стране 70% таких пидарасов которые ездят по обочинам и тротуарам мы так плохо и живем.
Я вообще поражаюсь выдержки ребят из стоп хама. Я когда смотрю их ролики у меня подгорает так и хочется дать в харю этим пидорам. Если бы я был на месте стоп хама я бы не выдержал.

[^]
АМАЛКЕР
8.10.2020 - 11:48
0

Шпаломётчик

Еще один мамкин защитник "защитников народа" shum_lol.gif

А если стопхамовцу претензию на лице написать маркером, это, по твоей логике, тоже не наказание и не притеснение и не ущемление прав будет?

Ты просто молод и глуп, именно для вас стопхам и "работает", вы его аудитория, это на вас он деньги зарабатывает чтобы наклепать еще говнороликов и скормить вам еще говнеца. И, вы, незаметно для себе , привыкаете что такое их поведение норма, и кто угодно вправе по выдуманным правилам кошмарить население, пусть они и нарушители, и пидорасы, и мудаки.
А ведь возможно завтра я могу решить что это ты мудак, и идешь не по той стороне дороги, не в том одет, не ту прическу носишь или не ту религию выбрал. И что ты тогда скажешь?

Лично к вам вопрос, если стопхам работают на благое дело, где можно посмотреть результаты их десятилетних трудов?

Субъективное "хамов стало меньше" извините, не прокатит.

Этот текст не имеет цель переубедить кого-то в чем-то, это просто чтоб задумались. Нельзя террором добиться законности. Вы и стопхамовские хунвейбины об этом почему-то забыли.

[^]
DrewLX
8.10.2020 - 12:03
1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.10.2020 - 11:48)
Ты просто молод и глуп,

Ну вот я например уже не молод. Ваш ровесник, даже немного постарше. Но при этом считаю что ребята из стопхама делают правильные вещи. Очень удивляюсь когда в любом топике находятся люди вроде вас, пишущие как под копирку дежурные фразы : "пусть идут работать" , "хотят поймать хайп" , "этим должны заниматься правоохранительные органы" . Вы не понимаете что безнаказанность она как снежный ком? А благодаря Стопхаму хоть у кого то прояснится в голове , может и не сразу , но будет повод задуматься о своих действиях.

[^]
HeavYSMOG
8.10.2020 - 12:04
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (ParazitN @ 5.10.2020 - 10:39)
Наверное они раньше в Дозоре игрища проводили, пока его не разогнали к херам.

Надо рассказать моей команде и оргам, что Дозор, оказывается, разогнали, и чтобы ко мне в штаб не приезжали! :)

[^]
АМАЛКЕР
8.10.2020 - 13:22
2

Шпаломётчик

Цитата
ребята из стопхама делают правильные вещи.

Я с этим и не спорю по большей части.
Мне не нравятся их методы.
Цели (видимые) их понятны и логичны.
Но вот то как они этих целей пытаются добиться это уже баланс на грани преступления закона и банального самоуправства.
И как следствие все их благие дела ничем не заканчиваются.
Результата-то нет, даже вы, думаю, со мной согласитесь.
А если есть работа но нет результата то, по логике, они что-то делают не так, или, что более вероятно, тот результат который от них ждут не есть цель их работы.

Попробуйте подумать над следующим фактом:
Чугунов создал и развивал стопхам для того что-бы пролезть в госдуму.
О какой "борьбе с автохамами" вы говорите?

[^]
DrewLX
8.10.2020 - 14:28
0

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.10.2020 - 13:22)
Чугунов создал и развивал стопхам для того что-бы пролезть в госдуму.
О какой "борьбе с автохамами" вы говорите?

Вполне возможно, не слежу за его карьерой.
Но я более чем уверен что многие персонажи из роликов стопхама , дома в спокойной обстановке осознают что были не правы. И это огромный плюс.

[^]
АМАЛКЕР
8.10.2020 - 14:59
0

Шпаломётчик

Цитата
уверен что многие персонажи из роликов стопхама , дома в спокойной обстановке осознают что были не правы

Что нисколечко не помешает им повторить этот свой подвиг опять и опять.

За 10 лет можно было уже понять что можно до бесконечности клеить наклейки на мудаков, но мудаки мудаками от этого быть не перестанут.
И возможно наклеивание наклеек просто красивая ширма какой-то другой деятельности.

[^]
Silver867
8.10.2020 - 15:04
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 10:45)
Цитата (ParazitN @ 5.10.2020 - 10:44)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 11:41)

Они провоцируют людей выезжать на тротуар? УУХХ какие провокаторы.

Вот есть гайцы, они работают, составляют протоколы на нарушителей.
Роль этих кортаво-жирных переростков с камерами тут какова вообще?
Наклеечку налепить на стекло?
Зачем?
На каком основании?
Как это поможет в дальнейшем уменьшить количество нарушений?

У нас в Самаре было одно время у некоторых поползновение тож поддержать этот клоунский флешмоб.
Не срослось. Наверное ноги плохо срастались потому что у инициаторов :)

Давай начнем с начала. водолбоебы вылезли на тротуар? Их туда кто то звал? Они туда как попали?

Ну, у меня, к примеру, дом расположен так, что подъехать к подъезду можно только по тротуару.
Соответственно, Скорая, обслуживание лифтов, мусоровоз, социальное такси для пожилых, доставка мебели и стройматериалов подъезжают к подъезду через тротуар.
И что? По воздуху летать они ещё не научились.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8.10.2020 - 15:04

[^]
Silver867
8.10.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (scansam @ 8.10.2020 - 08:44)
Ответ всем тем кто против стоп хама. Первое читайте законы. Человек имеет право вести видеосъемку в общественных местах без разрешения кого либо. Если это общественное место то снимай сколько хочешь. Второе стоп хам не наказывает водителей. Наказывать есть право у правоохранительных органов. Стоп хам не выписывает вам штраф о каком наказании идет речь?
То что он клеит вам наклейку это не наказание это письменная претензия.

А если я ему на одежду суперклеем наклею письменный ответ на его претензию, омн мне на втором экземпляре распишется в получении? cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8.10.2020 - 16:33

[^]
Mistelroy
8.10.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (St6por @ 5.10.2020 - 11:13)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 11:05)

Тогда с удовольствием выслушаю ВАШУ точку зрения. Отделение есть газоном? Есть, борюрами выделено? Выделено. В чем не так??

А у вас все асфальтовое покрытие отделенное от одной проезжей части газоном априори тротуар? :)

Ну тогда надо штрафовать всех кто ездит по дороге с разделительными газонами . Там ведь и бордюры и газоны тоже есть :)

Еще раз, данный "тротуар" не имеет отделения от проезжей части, перпендикулярной главной дороге (ни бордюров ни газона ни выделения по высоте) - соответственно полноценно тротуаром считаться не может. С чего вы решили что это именно "тротуар", а не, к примеру, прилегающая территория? И откуда водитель должен знать что это не прилегающая территория?

Еще раз: чтоб снять вопросы - стопхаму нужно писать в ГИБДД и в управу чтоб бордюрами или как то еще отделили "тротуар". Но это не выгодно, и хайпа на этом не словишь :)

Потому что по ПДД, которое любой водятел должен знать и чтить достаточно четко описано что есть тротуар если знаками не обозначено иное. То что тротуары широкие бывают, так они несут двойную функцию, даже тройную. Ибо:
1. Предназначены для движения пешеходов
2. Возможен проезд всевозможных служб и рабочих машин для разгрузки/погрузки.
3. И собственно то почему тротуары достаточно широкие это использование как пожарного проезда.
Но пожарный проезд не равно возможность проезда для других автомобилей. Потому что его могут закладывать даже на газоне, требование лишь от 6 метров, и отсутствие помех для пожарной машины.
И да, прилегайка вообще далеко не всегда начинается сразу за проезжей частью. Бывает так что за проезжей частью прокладывается еще две полосы. И тогда первая будет тротуаром, а вторая прилегающей территорией. Вот например как на картинке. К слову тротуар там пока гайцы не устроили несколько раз рейды как парковку юзали. И тоже орали что прилегайка же.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 8.10.2020 - 17:22

СтопХамСПб - Не езда 20

[^]
scansam
12.10.2020 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.10.2020 - 11:48)
Еще один мамкин защитник "защитников народа" shum_lol.gif

А если стопхамовцу претензию на лице написать маркером, это, по твоей логике, тоже не наказание и не притеснение и не ущемление прав будет?

Ты просто молод и глуп, именно для вас стопхам и "работает", вы его аудитория, это на вас он деньги зарабатывает чтобы наклепать еще говнороликов и скормить вам еще говнеца. И, вы, незаметно для себе , привыкаете что такое их поведение норма, и кто угодно вправе по выдуманным правилам кошмарить население, пусть они и нарушители, и пидорасы, и мудаки.
А ведь возможно завтра я могу решить что это ты мудак, и идешь не по той стороне дороги, не в том одет, не ту прическу носишь или не ту религию выбрал. И что ты тогда скажешь?

Лично к вам вопрос, если стопхам работают на благое дело, где можно посмотреть результаты их десятилетних трудов?

Субъективное "хамов стало меньше" извините, не прокатит.

Этот текст не имеет цель переубедить кого-то в чем-то, это просто чтоб задумались. Нельзя террором добиться законности. Вы и стопхамовские хунвейбины об этом почему-то забыли.

С такими гражданами нормальный жизни не построить. Приплел тут какие то придуманные правила, выкручивается как уж на сковордке. А все для того что бы нарушать безнаказанно. Есть правила дорожного движения. И стопхам контролирует их выполнение. Человека прежде чем наклеить ему наклейку просят уехать. Если он баран и не понимает то ему клеят наклейку.
Причем тут какие то выдуманные правила? Они не выдуманные это правила ПДД.

[^]
АМАЛКЕР
12.10.2020 - 18:09
-1

Шпаломётчик

Цитата (scansam @ 12.10.2020 - 14:21)
Приплел тут какие то придуманные правила, выкручивается как уж на сковордке. А все для того что бы нарушать безнаказанно. Есть правила дорожного движения. И стопхам контролирует их выполнение. 

Вы тоже фантазер чего-то там у себя в голове нафантазировали?
Где я "выкручиваюсь"?
Что я "нарушаю безнаказанно?
Какие правила "придуманные"?
Кто уполномочил стопхам "контролировать" ПДД?

[^]
scansam
13.10.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.10.2020 - 18:09)

Где я "выкручиваюсь"?
Что я "нарушаю безнаказанно?
Какие правила "придуманные"?
Кто уполномочил стопхам "контролировать" ПДД?

Вы же сами пишите.
И, вы, незаметно для себе , привыкаете что такое их поведение норма, и кто угодно вправе по выдуманным правилам кошмарить население.
А ведь возможно завтра я могу решить что это ты мудак, и идешь не по той стороне дороги, не в том одет, не ту прическу носишь или не ту религию выбрал.
Вот почему то вы придумываете правила что я мудак и иду не по той стороне.
А Стоп Хам действует по ДЕЙСТВУЮЩИМ правилам ПДД.

Формально КоАП РФ или УК РФ не накладывают такой обязанности на гражданина, но гражданин вправе, не превышая пределов необходимой самообороны, воспрепятствовать, не нарушая прав других граждан, совершению преступления или административного правонарушения.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Так что ни какие права стопхам не нарушает а пресекает совершение административного нарушения.

Я вот поражаюсь просто люди нарушают правила ПДД но почему у них очень много защитников. Мы хотим жить по законам или по понятиям?

[^]
АМАЛКЕР
13.10.2020 - 10:24
-1

Шпаломётчик

Да где вы выдели что я защищаю тех кто нарушает ПДД?
Вы, извините, жопой читаете? Я здесь только и лишь хуесосю стопхамцев.
Конечно может у вас сложиться впечатление такое, но я категорически не поддерживаю нарушителей ПДД, сам не нарушаю и других пытаюсь убедить не нарушать. У меня даже по ОСАГО уже лет 5 максимальная скидка за безаварийность (бонус малус)

Вот именно "не нарушая прав других граждан" Если вы в действиях стопхама не видите нарушения прав других граждан то и ролики вы их смотрите тоже наверно жопой.
Во вторых когда "граждане" идут на дело организованной толпой по предварительному сговору с определенной целью то они автоматически выпадают из категории просто "граждан" и переходят в категорию "организованная группа", что там в законе по поводу деятельности организованных групп нынче пишут, знаете?

И в 100500 раз:
За 10 лет "борьбы" стопхам не поборол ни одного автохама.
Если можете возразить с аргументами или статистикой, попробуйте. Я зайду попозже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх