Бандеровцы в ахуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2медведя
13.09.2020 - 02:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 02:27)
А чем это плохо?

а дончанам это дер.мова не всралась.
и они не приезжие, им нельзя говорить "уходите".

и они логично послали укру нахер.

кстати, это произошло после государственного переворота. если кто забыл.

[^]
2медведя
13.09.2020 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 02:32)
Уже, оказывается, это было сляние стран? Тогда ясно rulez.gif

тогда уж не "слияние", а "поглощение".

слияние было в 1922.

[^]
Vselennaya
13.09.2020 - 02:33
3

Приколист

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 01:27)
Vselennaya
Цитата
Что там налаживается? Стало хуже чем при президенте войны порохе. В разных странах живём?! Каждый день позорный политический зашквар.
Русский язык, на котором ты пишешь, запретили в школах, не смотря на конституцию.

Налаживается че уж там. Одно стройка дорог чего стоит, посмотри масштабы, никогда такого не было. Политический зашквар? Спроси у Маши Захаровой, что такое политический зашквар. Язык не запретили, просто переходим на ридну мову. А чем это плохо? Не у каждой страны есть своя мова. Мало у кого есть.

Да, вы точно в другом пространстве живёте. Большая стройка из денег на ковид. Вы представляете. У больных забрали ВСЁ бабло. Дороги это же важнее чем спасать людей. Там распил жесть. Разворовывают почти всё.
Зе это президент геноцида украинцев. Переплюнул пороха, хотя он президент войны.
Очень жаль, что вы слеп и глух. Даже разговаривать с вами не стану, потраченное время. Через время перейдёте на личное, не со мной так с другим. Знаю, есть опыт общения.

Вот почитал, что там по стройке. Часть объектов почти достроена и начата попередныкамы, но их приписывают к этому *проекту*.
Самое быстрое, что нашёл - 18 июня Укравтодор объявил самый большой тендер в своей истории - 12,58 миллиардов гривен на строительство 30-километровой дороги
Это же сколько там своруют. Покращеня Зе.

Это сообщение отредактировал Vselennaya - 13.09.2020 - 02:42

[^]
Blessedocean
13.09.2020 - 02:34
1

Ярила

Проще простого сделать два государственных языка, как во многих странах.
В убогой маленькой Швейцарии их вообще четыре!
И ВСЕ!
Проблема исчезнет, но кто то очень хочет стравливать между собой людей, что с той что с этой стороны границы, олигархи рейдеры приватизаторы так боятся потерять отжатое у народа, а действовать созидательно не могут, мозгов хватает только на «разделяй и властвуй».
А быдлу всякому только скажи - Фас, это они виноваты, что ты последний хуй без соли доедаешь, а не я, что у тебя все украл. И понеслись славянские танцы....

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 13.09.2020 - 02:37

[^]
snike912
13.09.2020 - 02:35
3

Ярила

2медведя
Цитата
Россия приняла в свой состав независимую страну. по ее, страны, просьбе.

Тут не поспоришь. Крым действительно был независимой страной. Целых 15 минут. За это время успели провести референдум, посчитать голоса, привести в порядок законы и договора, Няша с Гоблином успела написать заявление об уходе-приходе, решили все хозяйственные и административно-банковские дела, поделили совместное имущество и т. и т.п. Короче управились быстро. А хуле тянуть кота за хвост?

[^]
vinny123
13.09.2020 - 02:35
-1

Ярила

Таких теть много. И они ненавидели Украину еще до войны. Как она и сказала, она до сих пор живет в СССР. И ей побоку на всё, что будет происходить, она в прошлом жила, живет и будет жить. Даже если она уедет в Россию, то поняв, что и там не СССР, трава такая же жухлая как в Украине, сиськи все так же висят и уже никто не трахает, будет возмущаться где делся её СССР.

[^]
Resident1
13.09.2020 - 02:36
-2

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 02:03)
Цитата (dmitr777 @ 13.09.2020 - 00:00)
Цитата
dmitr777

Не прикидывайся валенком) Чьи деньги в обороте? Чьи паспорта раздают? На какое время перешли? На какие баллы в образовании? Кто спонсирует весь этот банкет? Шахта им. Засядько?

А вы на чьи деньги живете? Кто вас спонсирует, ржавые катера продает? Львоска Вильна кузнеца? Кому паспорта венгерские и поляка дают, кто вас спонсирует. Все тоже самое.

кроме России, у хохлов за 30 лет никто ни куска не оттяпал. Упрямый факт.

Эт точно!
Но Вам, блядям, за последние 500 лет никто, кроме России, земель то и не прирезал

[^]
2медведя
13.09.2020 - 02:38
-2

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 13.09.2020 - 02:34)
И ВСЕ!
Проблема исчезнет, но кто то очень хочет стравливать между собой людей, что с той что с этой стороны границы, кто то так боится упасть с трона, а действовать созидательно не может, мозгов хватает только на «разделяй и властвуй».
А быдлу всякому только скажи Фас, это они виноваты, что ты последний хуй без соли доедаешь, а не я, что у тебя все забрал. И понеслось.....

ситуацию могла бы исправить федерализация.
как вариант. как возможный вариант.

но майдауны убеждены, что укра должна быть унитарной.

кто не согласен, по тому ебнуть ракетой с самолета.

[^]
vinny123
13.09.2020 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 01:33)
Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 01:27)
Vselennaya
Цитата
Что там налаживается? Стало хуже чем при президенте войны порохе. В разных странах живём?! Каждый день позорный политический зашквар.
Русский язык, на котором ты пишешь, запретили в школах, не смотря на конституцию.

Налаживается че уж там. Одно стройка дорог чего стоит, посмотри масштабы, никогда такого не было. Политический зашквар? Спроси у Маши Захаровой, что такое политический зашквар. Язык не запретили, просто переходим на ридну мову. А чем это плохо? Не у каждой страны есть своя мова. Мало у кого есть.

Да, вы точно в другом пространстве живёте. Большая стройка из денег на ковид. Вы представляете. У больных забрали ВСЁ бабло. Дороги это же важнее чем спасать людей. Там распил жесть. Разворовывают почти всё.
Зе это президент геноцида украинцев. Переплюнул пороха, хотя он президент войны.
Очень жаль, что вы слеп и глух. Даже разговаривать с вами не стану, потраченное время. Через время перейдёте на личное, не со мной так с другим. Знаю, есть опыт общения.

Вы как лозунгами говорите. Второй раз уже "президент войны" употребили.
Цитата

У больных забрали ВСЁ бабло

Тоже как-то высокомерно и пафосно звучит. Главное ни о чем конкретно, зато как громко.

[^]
snike912
13.09.2020 - 02:41
0

Ярила

Blessedocean
Цитата
И ВСЕ!

Та да, Швейцарии заебись, у нее нет соседа с размытыми понятиями о границах. Там можно не только 4, там можно 400 языков сделать.
У меня кстати кумовья живут, аккурат на границе Швейцарии и Германии. Там где пастор Шлаг на лыжах шарился, а Штирлиц смотрел ему с грустью вслед. Ну хуй с ним с пастором. Вот гора, она швейцарская, а там Германия. И никаких пограничников. И никому не приходит в голову таскать карты царей и доказывать что кто-то кому-то чего-то должен. Дисциплина хуле.

Это сообщение отредактировал snike912 - 13.09.2020 - 02:47

[^]
Resident1
13.09.2020 - 02:43
-3

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 02:32)
Цитата (2медведя @ 13.09.2020 - 00:27)
Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 02:03)
кроме России, у хохлов за 30 лет никто ни куска не оттяпал. Упрямый факт.

нет, это упрямый пиздеж.

Россия приняла в свой состав независимую страну. по ее, страны, просьбе.

Уже, оказывается, это было сляние стран? Тогда ясно rulez.gif

Это было возвращение на Родину!

[^]
xgromd
13.09.2020 - 02:44
7

Ярила

Цитата (2медведя @ 13.09.2020 - 02:32)
Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 02:27)
А чем это плохо?

а дончанам это дер.мова не всралась.
и они не приезжие, им нельзя говорить "уходите".

и они логично послали укру нахер.

кстати, это произошло после государственного переворота. если кто забыл.

Ну ты ж внимательно за ходом переворота следил, надеюсь?

1) Отпиздили студентов
2) Собралась толпа и выдвинула требование: министра МВД нахуй с должности
3) Министра никто не снял, а применение силы продолжилось
4) Правительство Януковича выпустило постановление, запрещающее людям применение средств защиты
...
И вот после этого, уже с кастрюлями на головах пошли свергать Януковича.

Россиянину то нормально, когда его пиздят, это понятно. Но он необоснованно хочет, чтобы и другим это было нормально.

Это сообщение отредактировал xgromd - 13.09.2020 - 02:45

[^]
Vselennaya
13.09.2020 - 02:45
0

Приколист

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 01:35)
Таких теть много. И они ненавидели Украину еще до войны. Как она и сказала, она до сих пор живет в СССР. И ей побоку на всё, что будет происходить, она в прошлом жила, живет и будет жить. Даже если она уедет в Россию, то поняв, что и там не СССР, трава такая же жухлая как в Украине, сиськи все так же висят и уже никто не трахает, будет возмущаться где делся её СССР.

Вот тут ты не прав. Если она тут живёт, значит любит Украину, но по другому. Хочет, чтобы та была другой. И чтобы не ходили нацики с суржиком, учили уму разуму. И чтобы на такие видео не было коментов - сжечь, убить, выгнать в Донецк. В отличии от того утырка, эта работает. Но судя по патриотам, магазин её сожгут. Вот так страна относится с гражданам.

[^]
vinny123
13.09.2020 - 02:46
1

Ярила

Цитата (2медведя @ 13.09.2020 - 01:38)
И ВСЕ!
Проблема исчезнет, но кто то очень хочет стравливать между собой людей, что с той что с этой стороны границы, кто то так боится упасть с трона, а действовать созидательно не может, мозгов хватает только на «разделяй и властвуй».
А быдлу всякому только скажи Фас, это они виноваты, что ты последний хуй без соли доедаешь, а не я, что у тебя все забрал. И понеслось.....

А почему не должна быть унитарной? Потому что так некоторым соседям удобней? И от чего спасла бы федерализация? От проблемы укр языка, которая в голове только у россиян после просмотра скабеевой? Нет острой проблемы в Украине с языком. Это я вам говорю как украинец, который всю жизнь говорил на русском. И да, мне не обломно перейти иногда (менее 0,0001% от общего общения) на украинский.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.09.2020 - 02:53

[^]
Vselennaya
13.09.2020 - 02:47
1

Приколист

Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 01:44)

1) Отпиздили студентов

Та не было там студентов. Видео было с разбором. Там почти все западенцы под 40-60 лет.
Вы ещё про небесную сотню напишите. Там минимум 25 человек которые к майдану не имеют никакого отношения. Есть факты, разборы, решения судов.

Минусим, молодец. А теперь читаем внимательно не спеша, вдумчиво про небесную. Там и документики есть.
Скрытый текст

https://zik.ua/ru/blogs/massovye_falsifikac...ye_fakty_959489

Это сообщение отредактировал Vselennaya - 13.09.2020 - 03:10

[^]
vinny123
13.09.2020 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 01:45)
Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 01:35)

Вот тут ты не прав. Если она тут живёт, значит любит Украину, но по другому. Хочет, чтобы та была другой. И чтобы не ходили нацики с суржиком, учили уму разуму. И чтобы на такие видео не было коментов - сжечь, убить, выгнать в Донецк. В отличии от того утырка, эта работает. Но судя по патриотам, магазин её сожгут. Вот так страна относится с гражданам.

В смысле не прав? Ты видео смотрел? Тетя тебе русским языком сказала, что Родилась в СССР и в нем живет. А остальное это твоя отсебятина. Не говорила она, что так люблю Украину, и так больно смотреть, хочу чтобы она такая была.
Так что не обманывай, и не выдавай желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.09.2020 - 02:49

[^]
snike912
13.09.2020 - 02:53
2

Ярила

vinny123
И ладно бы жила в СССР и жила бы дальше. Ты видел тот магазин? Реально СССР. Но тетя зачем-то наговорила такого, что я даже не знаю. Вспомнился голый Брюс Уиллис в негритянском гетто с плакатом " Я ненавижу негров". Нет, не поручусь я за целостность этого магазина. Просите, умоляйте но не поручусь. Тете надо мозг включать хоть иногда.

Это сообщение отредактировал snike912 - 13.09.2020 - 02:54

[^]
kados
13.09.2020 - 02:56
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 12.09.2020 - 23:51)
dmitr777
Цитата
Официальным украинским источникам я не поверю

Чому? Вот Матиосу ты веришь, а другим не веришь. Тут верю, тут не верю. Я понимаю, человеческий мозг так устроен. Если выгодно - верю, если не выгодно - не верю. Своими глазами ни я ни ты не видел. Вот тот же пляж. Ну, откуда мне знать кто стреляет по воде? Тебе хочется думать что укропы? Может быть. Но где доказательства?

От Зугреса до ближайшей передовой более 20км (Зугрес за Донецком и Луганском).

И туда в принципе никакой миномет не достанет и не всякая гаубица.

Так что вопрос кто там стрелял как бы и не должен подниматься вовсе и так все очевидно.

Но для этого надо чуток подумать, но думать - это не для поцреотов, они кукарекают за денюжку.

Это сообщение отредактировал kados - 13.09.2020 - 02:59

[^]
Blessedocean
13.09.2020 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 02:41)
Blessedocean
Цитата
И ВСЕ!

Та да, Швейцарии заебись, у нее нет соседа с размытыми понятиями о границах. Там можно не только 4, там можно 400 языков сделать.
У меня кстати кумовья живут, аккурат на границе Швейцарии и Германии. Там где пастор Шлаг на лыжах шарился, а Штирлиц смотрел ему с грустью вслед. Ну хуй с ним с пастором. Вот гора, она швейцарская, а там Германия. И никаких пограничников. И никому не приходит в голову таскать карты царей и доказывать что кто-то кому-то чего-то должен. Дисциплина хуле.

Там всегда был враг Франция. Если швейцарец послужит в иностранном легионе то потом его дома посадят, то есть враг до сих пор. И тем ни мене французский язык государственный.
Поэтому глупость это, что если люди будут говорить по русски то они будут на восток смотреть. Наоборот если они полными правами обладают то им никакой царь не нужен, их страна и есть их «русский мир», сори за избитый оборот.

[^]
snike912
13.09.2020 - 03:01
2

Ярила

Blessedocean
Сидела бы Россия на жопе ровно, не было бы проблем с русским языком. И так фактически Украина являлась колонией РФ. Зачем был этот цирк с конями? Взыграло имперское? Захотелось войны? Вы ее получили. На годы вперед. Тут не Грузия и не Приднестровье, тут 40 млн. Помидорами не отделаетесь.

[^]
Resident1
13.09.2020 - 03:02
-3

Балагур

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 02:46)
И ВСЕ!

А почему не должна быть унитарной? Потому что так некоторым соседям удобней? И от чего спасла бы федерализация? От проблемы укр языка, которая в голове только у россиян после просмотра скабеевой? Нет острой проблемы в Украине с языком. Это я вам говорю как украинец, который всю жизнь говорил на русском. И да, мне не обломно перейти иногда (менее 0,0001% от общего общения) на украинский.

Не, ну может быть.... унитазной, чем и является

[^]
vinny123
13.09.2020 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Resident1 @ 13.09.2020 - 02:02)
Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 02:46)
И ВСЕ!

Не, ну может быть.... унитазной, чем и является

Ой как я люблю таких комментаторов) Возвысился в глазах таких же интеллектуалов-адептов "Ро - сси - я!" и обосрался в глазах думающих людей.
Ты своими унитазными оскорблениями в ответ на нормальные комменты сам показываешь уровень "любителя русского мира". России с такими любителями даже врагов не надо.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.09.2020 - 03:11

[^]
xgromd
13.09.2020 - 03:08
-6

Ярила

Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 02:47)

1) Отпиздили студентов

Та не было там студентов. Видео было с разбором. Там почти все западенцы под 40-60 лет.
Вы ещё про небесную сотню напишите. Там минимум 45 человек которые к майдану не имеют никакого отношения. Есть факты, разборы, решения судов.

Вот это вот "западенцы" и отражает глубинную проблему Украинского общества, и зародилась она задолго до 14-го года.

[^]
Vselennaya
13.09.2020 - 03:15
1

Приколист

Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 02:08)
Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 02:47)

1) Отпиздили студентов

Вы ещё про небесную сотню напишите. Там минимум 45 человек которые к майдану не имеют никакого отношения. Есть факты, разборы, решения судов.

Вот это вот "западенцы" и отражает глубинную проблему Украинского общества, и зародилась она задолго до 14-го года.

А как называть тех, кто приехал в столицу свои устрои создавать, права качать?
Они первые начали поносить другие языки, нации и расы. Ещё за долго задолго.
Именно такие во времена ВОВ ходили полицаями.

Приезжие которые созидают, улучшают страну, окружение не осуждаются, а приветствуются. Все мы когда-то приехали.

Это сообщение отредактировал Vselennaya - 13.09.2020 - 03:16

[^]
Resident1
13.09.2020 - 03:16
-2

Балагур

Проблема Украины состоит в том, что она не может быть независимой. Территория, которая называет себя Украиной, была всегда подконтрольна. Поляки, турки, австрийцы, русские...
И поэтому у хохла всегда стоит вопрос? Кому продаться подороже?
Это не относится к малороссам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25205
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх