Бандеровцы в ахуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xgromd
13.09.2020 - 03:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 02:46)
Цитата (2медведя @ 13.09.2020 - 01:38)
Цитата (Blessedocean @ 13.09.2020 - 02:34)
Проще простого сделать два государственных языка, как во многих странах.
В убогой маленькой Швейцарии их вообще четыре!
И ВСЕ!
Проблема исчезнет, но кто то очень хочет стравливать между собой людей, что с той что с этой стороны границы, кто то так боится упасть с трона, а действовать созидательно не может, мозгов хватает только на «разделяй и властвуй».
А быдлу всякому только скажи Фас, это они виноваты, что ты последний хуй без соли доедаешь, а не я, что у тебя все забрал. И понеслось.....

ситуацию могла бы исправить федерализация.
как вариант. как возможный вариант.

но майдауны убеждены, что укра должна быть унитарной.

кто не согласен, по тому ебнуть ракетой с самолета.

А почему не должна быть унитарной? Потому что так некоторым соседям удобней? И от чего спасла бы федерализация? От проблемы укр языка, которая в голове только у россиян после просмотра скабеевой? Нет острой проблемы в Украине с языком. Это я вам говорю как украинец, который всю жизнь говорил на русском. И да, мне не обломно перейти иногда (менее 0,0001% от общего общения) на украинский.

Федерализация вполне могла быть решением. Судя по тому, что я читал, помимо навязываемой украинизации, другой причиной конфликта стал приход к власти прозападной группы олигархов. Правда, с лозунгами о федерализации никто митинговать не пошёл, а пошли митинговать с кричалками "Россия! Россия!".

Это сообщение отредактировал xgromd - 13.09.2020 - 03:19

[^]
vinny123
13.09.2020 - 03:19
3

Ярила

Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 02:08)
Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 02:47)
Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 01:44)

Ну ты ж внимательно за ходом переворота следил, надеюсь?

1) Отпиздили студентов

Та не было там студентов. Видео было с разбором. Там почти все западенцы под 40-60 лет.
Вы ещё про небесную сотню напишите. Там минимум 45 человек которые к майдану не имеют никакого отношения. Есть факты, разборы, решения судов.

Вот это вот "западенцы" и отражает глубинную проблему Украинского общества, и зародилась она задолго до 14-го года.

Противопоставление восток и запад было постоянно. Даже во времена СССР. Есть тут интересные детали, правда. Люди с востока никогда не рассматривали Украину как независимое государство и, считали себя несправедливо отсоединенными от России после распада СССР. Люди с западной, считали Украину независимой с уклоном в развитие отношений с Европой.
Терки по поводу языка возникали только незадолго перед выборами и утихали практически сразу после. В зависимости от того, в какой области кандидат хотел набрать голосов, за тот язык и топил. Это как сейчас "Победим коррупцию". Как ни странно, но именно те, кто хотел набрать голоса на востоке (там гораздо больше плотность населения) и спекулировали этим вопросом. Этим же и воспользовались "соседи" припершись защищать хуйпойми что от хуйпойми чего.
И да, донбасс все время считал, что кормит всю Украину. Как же, помню, с появлением википедии, меня удивило, что донбасс является одним из самых дотационных регионов. А самым профицитным - Полтавская область.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.09.2020 - 03:24

[^]
vinny123
13.09.2020 - 03:23
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 02:19)
И ВСЕ!
Проблема исчезнет, но кто то очень хочет стравливать между собой людей, что с той что с этой стороны границы, кто то так боится упасть с трона, а действовать созидательно не может, мозгов хватает только на «разделяй и властвуй».
А быдлу всякому только скажи Фас, это они виноваты, что ты последний хуй без соли доедаешь, а не я, что у тебя все забрал. И понеслось.....

А почему не должна быть унитарной? Потому что так некоторым соседям удобней? И от чего спасла бы федерализация? От проблемы укр языка, которая в голове только у россиян после просмотра скабеевой? Нет острой проблемы в Украине с языком. Это я вам говорю как украинец, который всю жизнь говорил на русском. И да, мне не обломно перейти иногда (менее 0,0001% от общего общения) на украинский.

Федерализация вполне могла быть решением. Судя по тому, что я читал, помимо навязываемой украинизации, другой причиной конфликта стал приход к власти прозападной группы олигархов. Правда, с лозунгами о федерализации никто митинговать не пошёл, а пошли митинговать с кричалками "Россия! Россия!".

Нет, не помогла бы. На востоке ооочень быстро был бы референдум за присоединение к России. Благо, в кремле умело пользуются слабостями и знают за какие ниточки дергать.

[^]
Blessedocean
13.09.2020 - 03:24
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 03:01)
Blessedocean
Сидела бы Россия на жопе ровно, не было бы проблем с русским языком. И так фактически Украина являлась колонией РФ. Зачем был этот цирк с конями? Взыграло имперское? Захотелось войны? Вы ее получили. На годы вперед. Тут не Грузия и не Приднестровье, тут 40 млн. Помидорами не отделаетесь.

Вот вы опять не понимаете.
Я об этом и говорю, что русскоязычные и русские жители Украины, считают своей родиной Украину и если их там никто не притесняет в плане языка тд., то они эту свою родину будут защищать от любого агрессора, неважно с востока, запада из Китая или от инопланетян.
Ещё раз пример франкофонные жители Швейцарии, которые пиздили всю дорогу французов.
Ещё пример Польско Литовское государство куда съебывали русские князья со своими подданными при централизации власти Москвой под ордынским покровительством.
Если людей ставить в неравное положение то они от этого начинают жалом по сторонам водить, искать как им кажется справедливости.
Не знаю сможете понять или нет....Причинно - следственная связь у вас сбоит.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 13.09.2020 - 03:33

[^]
xgromd
13.09.2020 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 03:19)
Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 02:08)
Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 02:47)
Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 01:44)

Ну ты ж внимательно за ходом переворота следил, надеюсь?

1) Отпиздили студентов

Та не было там студентов. Видео было с разбором. Там почти все западенцы под 40-60 лет.
Вы ещё про небесную сотню напишите. Там минимум 45 человек которые к майдану не имеют никакого отношения. Есть факты, разборы, решения судов.

Вот это вот "западенцы" и отражает глубинную проблему Украинского общества, и зародилась она задолго до 14-го года.

Противопоставление восток и запад было постоянно. Даже во времена СССР. Есть тут интересные детали, правда. Люди с востока никогда не рассматривали Украину как независимое государство и, считали себя несправедливо отсоединенными от России после распада СССР. Люди с западной, считали Украину независимой с уклоном в развитие отношений с Европой.
Терки по поводу языка возникали только незадолго перед выборами и утихали практически сразу после. В зависимости от того, в какой области кандидат хотел набрать голосов, за тот язык и топил. Как ни странно, но именно те, кто хотел набрать голоса на востоке (там гораздо больше плотность населения) и спекулировали этим вопросом. Этим же и воспользовались "соседи" припершись защищать хуйпойми что от хуйпойми чего.
И да, донбасс все время считал, что кормит всю Украину. Как же, помню, с появлением википедии меня удивило, что донбасс является одним из самых дотационных регионов. А самым профицитным - Полтавская область.

Ага, выступления в Донецке с лозунгами "хватит кормить запад!" видел. Примерно такие же настроения и в РФ. Тут тоже каждый регион уверен, что он кормит Москву. Отчасти это обосновано -- но только отчасти.

[^]
skyrex
13.09.2020 - 03:25
4

А есть видео?

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 06:19)
что донбасс является одним из самых дотационных регионов. А самым профицитным - Полтавская область.

Насколько я знаю, Донбасс это уголь. А Полтава чем знаменита, просвети плиз? Без стеба, я реально не знаю

[^]
vinny123
13.09.2020 - 03:35
6

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 13.09.2020 - 02:24)
Blessedocean
Сидела бы Россия на жопе ровно, не было бы проблем с русским языком. И так фактически Украина являлась колонией РФ. Зачем был этот цирк с конями? Взыграло имперское? Захотелось войны? Вы ее получили. На годы вперед. Тут не Грузия и не Приднестровье, тут 40 млн. Помидорами не отделаетесь.

Я об этом и говорю, что русскоязычные и русские жители Украины, считают своей родиной Украину и если их там никто не притесняет в плане языка тд., то они эту свою родину будут защищать от любого агрессора, неважно с востока, запада из Китая или от инопланетян.
Ещё раз пример франкофонные жители Швейцарии, которые пиздили всю дорогу французов.
Ещё пример Польско Литовское государство куда съебывали русские князья со своими подданными при централизации власти Москвой под ордынским покровительством.
Если людей ставить в неравное положение то они от этого начинают жалом по сторонам водить, искать как им кажется справедливости.
Не знаю сможете понять или нет....

Я не знаю где вы живете, но я как человек проживший на донбассе и поездивший по Украине еще раз говорю - не считают они Украину родиной. Сейчас так считает молодежь до 30+. А кто провел молодость в СССР - в основном нет. И те, кто любят Украину и так защищают. Люди, вроде этой тети, ненавидят её. И без войны. Они любят СССР. Вот реально, поверьте. И считают, что в России не жизнь, а рай. Они, как правило, не выезжали дальше своей области и все их роственники в Росссии. И до отключения все смотрели РоссТВ. После - смотрят его через интернет. И в голове там кисилев и скабеева. При этом они зарабатывали +-60000 рублей на ваши. Вот такая фигня.
Мне, даже, жаль шахтеров из Донецка, которые при Украине зарабатывали от 1000$ и при этом реально топили за ДНР. В какой жопе они сейчас оказались. И, самое прикольное, что для них виновата будет Украина, т.к. Россия по определению для них хорошая, а путин так вообще! Мне кажется там и мужики на фото нет нет да передергивали))) Вот такие люди. Не могут без царя. Ну на шахтах так и построено было - тебе думать не надо. Придет начальник скажет как надо. Будешь бузить - пойдешь накуй. В общем, как сейчас в России.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.09.2020 - 03:45

[^]
vinny123
13.09.2020 - 03:39
2

Ярила

Цитата (skyrex @ 13.09.2020 - 02:25)
что донбасс является одним из самых дотационных регионов. А самым профицитным - Полтавская область.

Насколько я знаю, Донбасс это уголь. А Полтава чем знаменита, просвети плиз? Без стеба, я реально не знаю

Ну хоспадя, открой википедию, ну. Газ (добыча), нефтепереработка, автомобилестроение, с\х(молочка, колбасятина и прочее).
UPD: Вот и обидно, что шахты у всех на слуху, а дотаций туда уходило в разы больше чем зарабатывалось. И пилилось потом так, что шум стоял. И на шахтах зарабатывали все. И поставщики и прочее. Возле каждой шахты свое ОПГ. Потому что государственные, и оно их нехило дотировало.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.09.2020 - 03:50

[^]
xgromd
13.09.2020 - 03:41
4

Ярила

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 03:35)
Люди, вроде этой тети, ненавидят её. И без войны. Они любят СССР. Вот реально, поверьте. И считают, что в России не жизнь, а рай. Они, как правило, не выезжали дальше своей области

Вот в точку. Реально многие из пророссийского населения хотели бы быть в составе России, потому что им казалось, что там они заживут богато. А в реальности были бы разваленным регионом, не лучше многих других в РФ.

[^]
Resident1
13.09.2020 - 03:46
-4

Балагур

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 03:08)
Цитата (Resident1 @ 13.09.2020 - 02:02)
И ВСЕ!

Не, ну может быть.... унитазной, чем и является

Ой как я люблю таких комментаторов) Возвысился в глазах таких же интеллектуалов-адептов "Ро - сси - я!" и обосрался в глазах думающих людей.
Ты своими унитазными оскорблениями в ответ на нормальные комменты сам показываешь уровень "любителя русского мира". России с такими любителями даже врагов не надо.

Гыыыы!
Все по методичке мистер.
" думающие люди"!?
О чем люди "думающие" думают: пожрать, посрать, поспать!?
Ты "украинец" не размовляюлий

[^]
vinny123
13.09.2020 - 03:55
2

Ярила

Цитата (Resident1 @ 13.09.2020 - 02:46)
Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 03:08)
Цитата (Resident1 @ 13.09.2020 - 02:02)
И ВСЕ!

Не, ну может быть.... унитазной, чем и является

Ой как я люблю таких комментаторов) Возвысился в глазах таких же интеллектуалов-адептов "Ро - сси - я!" и обосрался в глазах думающих людей.
Ты своими унитазными оскорблениями в ответ на нормальные комменты сам показываешь уровень "любителя русского мира". России с такими любителями даже врагов не надо.

Гыыыы!
Все по методичке мистер.
" думающие люди"!?
О чем люди "думающие" думают: пожрать, посрать, поспать!?
Ты "украинец" не размовляюлий

Открою тебе секрет - для пожрать, поспать, посрать думать не надо. Это на уровне инстинктов и физиологических потребностей. Подумай над этим. Потом, может, начнешь думать перед тем как на ЯПе что-то накарябать.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.09.2020 - 03:58

[^]
Blessedocean
13.09.2020 - 04:07
0

Ярила

Blessedocean

Я не знаю где вы живете, но я как человек проживший на донбассе и поездивший по Украине еще раз говорю - не считают они Украину родиной. Сейчас так считает молодежь до 30+. А кто провел молодость в СССР - в основном нет. И те, кто любят Украину и так защищают. Люди, вроде этой тети, ненавидят её. И без войны. Они любят СССР. Вот реально, поверьте. И считают, что в России не жизнь, а рай. Они, как правило, не выезжали дальше своей области и все их роственники в Росссии. И до отключения все смотрели РоссТВ. После - смотрят его через интернет. И в голове там кисилев и скабеева. При этом они зарабатывали +-60000 рублей на ваши. Вот такая фигня.
Мне, даже, жаль шахтеров из Донецка, которые при Украине зарабатывали от 1000$ и при этом реально топили за ДНР. В какой жопе они сейчас оказались. И, самое прикольное, что для них виновата будет Украина, т.к. Россия по определению для них хорошая, а путин так вообще! Мне кажется там и мужики на фото нет нет да передергивали))) Вот такие люди. Не могут без царя. Ну на шахтах так и построено было - тебе думать не надо. Придет начальник скажет как надо. Будешь бузить - пойдешь накуй. В общем, как сейчас в России.

Вы говорите про частности, а я про систему.
Если ходить по дворам и всем «кто за Путена» давать пизды, то ничем хорошим это не закончится.

[^]
vinny123
13.09.2020 - 04:12
4

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 13.09.2020 - 03:07)
Blessedocean

Вы говорите про частности, а я про систему.
Если ходить по дворам и всем «кто за Путена» давать пизды, то ничем хорошим это не закончится.

Я еще раз повторяю вам. Они не считают Украину своей родиной. И язык и его мнимые притеснения тут не при чем. У них родина СССР, и все дрочат на Россию. Только молодое поколение думает уже по другому. И я вам примеры приводил, что до 2013 никто никого не ущимлял, про путена не спрашивал, люди получали от 1000$ Так что то, что вы говорите не работает.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.09.2020 - 04:14

[^]
Vselennaya
13.09.2020 - 04:21
2

Приколист

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 02:55)

Открою тебе секрет - для пожрать, поспать, посрать думать не надо. Это на уровне инстинктов и физиологических потребностей.

Думающие люди тем и отличаются. Что пожрать. Где и с кем кем поспать. И где посрать, чтобы никому на нагадить.

[^]
krantine23
13.09.2020 - 04:27
-5

Новороссия на век..

Цитата (Зяблuк @ 12.09.2020 - 12:25)
Украинцы её сьедят да?

Неа, для начала они тебя вы£бут, а потом опять по кругу... дрыстня ты укропская...

[^]
Tropilexen
13.09.2020 - 04:38
7

Ярила

Донбасс это уголь, по себестоимости настолько дорогой что каждая тонна была дотационной, Полтава один из самых развитых промышленных и аграрных регионов, она не знаменита потому что не кричит что кого то кормит.

[^]
chapter
13.09.2020 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 12.09.2020 - 22:44)
. Начиная от убийств на майдане, сжиганием людей в Одессе, обстреле мирных людей на пляже, обстрела Мариуполя, не говоря про взрывы ЛЭП у Крыма и перекрытия воды

Про распятого мальчика чего молчишь?

[^]
Tropilexen
13.09.2020 - 04:45
1

Ярила

Цитата (chapter @ 13.09.2020 - 03:38)
. Начиная от убийств на майдане, сжиганием людей в Одессе, обстреле мирных людей на пляже, обстрела Мариуполя, не говоря про взрывы ЛЭП у Крыма и перекрытия воды

Эту историю тоже нельзя замалчивать

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 13.09.2020 - 04:45

Бандеровцы в ахуэ

[^]
tsheva19
13.09.2020 - 04:45
2

Хохмач

Укр.язык до того родственный, что его с нуля изучает за пол года даже олигофрен в степени легкой дебильности.
Криворожская кура родилась там, прожила всю жизнь и нихуя не знает.
Что у нее в голове ? Вата ?

[^]
Tropilexen
13.09.2020 - 04:47
1

Ярила

Цитата
Что у нее в голове ? Вата ?

Даже ваты нехватает, она продавец значит должна продавать пусть к ней хоть на румынском обращаются а не пиздеть за политику.

[^]
Tropilexen
13.09.2020 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 12.09.2020 - 14:28)
сложно обслужить мужчину в магазине женской одежды

Ну там же кабинки наверное есть.

[^]
rm2811
13.09.2020 - 04:56
-3

Ярила

Цитата (arariel @ 12.09.2020 - 15:34)
И приходит такая баба в больницу например. А там сидит украинец - врач, которому не впадло с ней по-русски обговорить диагноз...
Вот почему-то дохуя случаев унижения украинксого языка - но очень мало случаев таких с русским языком?

Потому, что воляпук не нужен.

Это искусственный язык, южнорусский "сленг", который австрийцы подняли до уровня "языка" в рамках пропаганды в Первую Мировую.

И, что удивительно, немало баранов на это повелось.

[^]
rm2811
13.09.2020 - 04:58
-2

Ярила

Цитата (chapter @ 13.09.2020 - 04:38)

да вы и без этого гонева охуенно мирняк мочили.

в лучших традициях айнзацгруп.

[^]
tsheva19
13.09.2020 - 05:03
0

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 13.09.2020 - 10:56)
Это искусственный язык, южнорусский "сленг", который австрийцы подняли до уровня "языка" в рамках пропаганды в Первую Мировую.

И, что удивительно, немало баранов на это повелось.

Даже если это так и есть, то что ?
Этот язык признан всем миром за самостоятельный язык .
В конституции ихней указано, что он государственный язык.
При чем тут кто и когда его изобретал ?

[^]
skyrex
13.09.2020 - 05:05
0

А есть видео?

Цитата (vinny123 @ 13.09.2020 - 06:39)

Ну хоспадя, открой википедию, ну. Газ (добыча), нефтепереработка, автомобилестроение, с\х(молочка, колбасятина и прочее).

Пидивикия мне не пруф. Честно. Ее правит кто хочет.
Но я вижу, что долбоебы 20+ и до 30, им башню засрали по самое не балуй. Они ни истории не знают,ни думать не умеют.
Россия враг.
У других украинцы ворог смертный...
Где правда, брат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25208
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх