Бандеровцы в ахуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
13.09.2020 - 01:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 00:22)
[QUOTE=2медведя,13.09.2020 - 00:20] [QUOTE=snike912,12.09.2020 - 22:40] Друг с другом. Вы же, блядь, ненавидите друг-дружку. [/QUOTE]
Друг дружку любят. А у тети проблемы с головой. 7 (семь) лет идет война, а тетя не понимает что можно говорить на камеру, а что нельзя? Представь что место действия - РФ, какой-нибудь прифронтовой городок, тетя чеченка, и говорит - убирайся руссиш скотина - ветерану первой чеченской. Или второй, или сколько их там было. Представил? И как вы теперь с ней жить будете?
P.S. Теперь тетя реально может работать бизнес-коучем и проводить тренинги на тему "Как ушатать свой бизнес за пару минут и нихуя при этом не понять". [/QUOTE]
сколько дончане захватили театров, школ и больниц?

сравниватель ебаный [/QUOTE]
Ну погугли сколько там школ и больниц. Дохуя.

Так это их школы и больницы, они там учат детей и лечатся. Мало того они там лечат население с подконтрольных территорий. Пока упоротые побратимы по ним стреляют.

[^]
гордей80
13.09.2020 - 01:13
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 01:08)
Vselennaya
Цитата
Смотрел как-то нашу передачку, совсем недавно, есть информация, что потери от суицида, от пяных перестрелок между собой у всу, больше чем от потерь столкновений с днр или лнр. И это за всё время.

Да можно все что угодно говорить. Я с Питкиным спорил как-то. Он мне рассказывал как 500 ополченцев истребили 20 тыс укропов на границе с РФ. Пос. Хмельницкий есть такой. Но Питкин живет в Оренбурге, а я тут. На этом поселке самогон покупал когда-то, там моя первая учительница живет. Но Питкину виднее конечно.

оо, ты там был на передке, войска РФ видел?

[^]
dron36
-1

Ярила

Цитата (genosse @ 12.09.2020 - 22:28)
Цитата (arariel @ 12.09.2020 - 13:34)
И приходит такая баба в больницу например. А там сидит украинец - врач, которому не впадло с ней по-русски обговорить диагноз...
Вот почему-то дохуя случаев унижения украинксого языка - но очень мало случаев таких с русским языком?

У меня была такая ситуация, что пришлось обратиться в больницу в городе Ровно, что на Украине.
Я украинского не знаю, у моей жены и с русским то проблемы.
Так вот, скажу я вам, врачу доставляло удовольствие, общаться со многна украинском, при этом понимая, что я нихрена не понимаю, пытаюсь что то словить, понять на русский и сделать перевод для жены .... и да, ещё и ребенок был, трёх летний с собой ....
Было это в 2018-м
Как то так

ФИО враче не Менгеле, часом? Хотя , нет. Даже нацисты немецкие адекватнее бандерлогов были.

[^]
xgromd
-5

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 13.09.2020 - 00:38)
Цитата
dmitr777
Ну посмотрел и шо? Может это Моторола стрелял? Набухался вместе с Гиркиным и шмалял в укропов. Почему нет?

Да да сами себя сожгли сами себя обстреляли. Слышали слышали. Может прозреешь когда нибудь
Кстати, по поводу сами себя.
Вот тебе статистика небоевых потерь киборхов свита и добра

И боинг они не сбивали... На украинскую сторону всё валили. Только вот воздушные силы РФ в конфликте не участвовали, и оснований у ВСУ по самолётам стрелять не было, в отличие от Гиркина и компании. Перепутали украинский СУ с боингом и "я не я и корова не моя". Нахуй. Веры им нет. Хотя, думаю, за всё время конфликта вранья с обеих сторон было достаточно.

Это сообщение отредактировал xgromd - 13.09.2020 - 01:18

[^]
dron36
13.09.2020 - 01:15
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 12.09.2020 - 22:40)
Цитата (целе @ 12.09.2020 - 22:29)
Цитата (snike912 @ 12.09.2020 - 22:24)
целе
Цитата
Заклюют бабу. Пиздец у них народ разделён. Как они вместе жить собираются?

С кем?

Друг с другом. Вы же, блядь, ненавидите друг-дружку.

Друг дружку любят. А у тети проблемы с головой. 7 (семь) лет идет война, а тетя не понимает что можно говорить на камеру, а что нельзя? Представь что место действия - РФ, какой-нибудь прифронтовой городок, тетя чеченка, и говорит - убирайся руссиш скотина - ветерану первой чеченской. Или второй, или сколько их там было. Представил? И как вы теперь с ней жить будете?
P.S. Теперь тетя реально может работать бизнес-коучем и проводить тренинги на тему "Как ушатать свой бизнес за пару минут и нихуя при этом не понять".

Бля, что у тебя в голове?

[^]
dmitr777
13.09.2020 - 01:18
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 01:13)
И боинг они не сбивали... На украинскую сторону всё валили. Только вот воздушные силы РФ в конфликте не участвовали, и оснований у ВСУ по самолётам стрелять не было, в отличие от Гиркина и компании. Перепутали украинский СУ с боингом и "я не я и корова не моя". Нахуй. Веры им нет. Хотя, думаю, враньё с обеих сторон присутствует.

Эту версию я не исключаю. Возможно и такое. Но например даже премьер министр Малайзии сказал, что желательно посмотреть и на другие возможные версии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гордей80
13.09.2020 - 01:18
-1

Ярила

Цитата
dmitr777
Ну посмотрел и шо? Может это Моторола стрелял? Набухался вместе с Гиркиным и шмалял в укропов. Почему нет?

Да да сами себя сожгли сами себя обстреляли. Слышали слышали. Может прозреешь когда нибудь

И боинг они не сбивали... На украинскую сторону всё валили. Только вот воздушные силы РФ в конфликте не участвовали, и оснований у ВСУ по самолётам стрелять не было, в отличие от Гиркина и компании. Перепутали украинский СУ с боингом и "я не я и корова не моя". Нахуй. Веры им нет. Хотя, думаю, враньё с обеих сторон присутствует.

аще пох,
самолет был над территорией Украины, и Украина должна нести бремя отетственности dont.gif

[^]
snike912
13.09.2020 - 01:19
-7

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 13.09.2020 - 01:05)
Цитата
Смотрел как-то нашу передачку, совсем недавно, есть информация, что потери от суицида, от пяных перестрелок между собой у всу, больше чем от потерь столкновений с днр или лнр. И это за всё время.

Тут твой земеля тремя комментами выше с обученной армией воюет))))))
Когда твоя армия, snike, с небоевыми потерями, столкнулась с обученной армией я тебе подскажу. Два раза это было. 1 раз это крым , 70% перешло на сторону России, остальные удрапали без оружия. 2 раз это когда шоколадный послал три корыта в бердянск. Два часа капитан ныла в радиоэфир чтобы его не трогали, а когда задержали, все начали плакать и просить мировое сообщество . ни разу не было ни одного противостояния

ну допустим с обученной армией, тут я погорячился. Такие же распиздяи. Хорошо хоть телефоны отобрали, а то бы они все тайны засняли. За Крым никто не воевал, все мирно, пост сдал, пост принял. Игра такая, раз в 50 лет происходит.

[^]
dmitr777
13.09.2020 - 01:22
4

Ярила

Цитата
ну допустим с обученной армией, тут я погорячился. Такие же распиздяи. Хорошо хоть телефоны отобрали, а то бы они все тайны засняли. За Крым никто не воевал, все мирно, пост сдал, пост принял. Игра такая, раз в 50 лет происходит.

В том то и дело. Что такие же обычные граждане взяли в руки оружие.
А признание несостоятельности своей позиции - уже прогресс
Теперь вопрос , вы когда начнете на митинги ходить (вы же любите митинги??) за окончание войны, и за референдум на неподконтрольных территориях , чтобы людей спросили как им хочется жить дальше?

[^]
snike912
13.09.2020 - 01:25
-7

Ярила

По Боингу тоже..Вот допустим я криворукий злобный укроп. Сижу в БУке жду нападения агрессора. Агрессор не летает, а я напомню что я в Буке. И тут вдруг вижу, у меня из тыла вылетает самолет и летит куда-то вдаль за границу. И мне приходит мысль, а не въебать ли? Не откладывая на потом? Как в известном мэме. И я сбиваю Буком Боинг и тикаю из города. Так все было по версии российской стороны?

[^]
dmitr777
13.09.2020 - 01:26
4

Ярила

Цитата
По Боингу тоже..Вот допустим я криворукий злобный укроп. Сижу в БУке жду нападения агрессора. Агрессор не летает, а я напомню что я в Буке. И тут вдруг вижу, у меня из тыла вылетает самолет и летит куда-то вдаль за границу. И мне приходит мысль, а не въебать ли? Не откладывая на потом? Как в известном мэме. И я сбиваю Буком Боинг и тикаю из города. Так все было по версии российской стороны?

Теоретически это сценарий возможен. Чтобы показать , смотрите какие они террористы, это не мы же ЛЭП взорвали, пляж и луганскую ога обстреливали это все они!!!

[^]
Vselennaya
13.09.2020 - 01:27
5

Приколист

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 00:19)
Цитата

Когда твоя армия, snike, с небоевыми потерями, столкнулась с обученной армией я тебе подскажу. Два раза это было. 1 раз это крым , 70% перешло на сторону России, остальные удрапали без оружия. 2 раз это когда шоколадный послал три корыта в бердянск. Два часа капитан ныла в радиоэфир чтобы его не трогали, а когда задержали, все начали плакать и просить мировое сообщество . ни разу не было ни одного противостояния

Вот как раз плохо, что отобрали. Первый год два столько видео жестяка было от аристократов ариев. Сейчас тоже бы знали в лица своих хероив.

А вот по поводу все виноваты в гражданской войне, тут я не согласен.
Первыми начали бомбить как раз самолёты ВСУ. А потом начали врать по сми, что это свои по своим, а попали в кондиционер.

[^]
snike912
13.09.2020 - 01:28
-5

Ярила

dmitr777
Цитата
Теперь вопрос , вы когда начнете на митинги ходить (вы же любите митинги??) за окончание войны, и за референдум на неподконтрольных территориях , чтобы людей спросили как им хочется жить дальше?

Тут вопрос политический, с кондачка не решается. тут думать надо. каких именно людей надо спросить? Тех которые в заложниках сидят? Тех которые в оружием воюют против? Или тех которые сбежали бросив бизнес и все нажитое? Кого спрашивать?

[^]
xgromd
13.09.2020 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 13.09.2020 - 01:18)
Цитата
dmitr777

аще пох,
самолет был над территорией Украины, и Украина должна нести бремя отетственности dont.gif

Ну конечно пох -- свалить всё на одну сторону не получается, но очень хочется. Ну ничего, надеюсь, новые санкции, по результатам международного суда, опустят похуистов с небес на землю.

[^]
dmitr777
13.09.2020 - 01:30
3

Ярила

Цитата
dmitr777

Тут вопрос политический, с кондачка не решается. тут думать надо. каких именно людей надо спросить? Тех которые в заложниках сидят? Тех которые в оружием воюют против? Или тех которые сбежали бросив бизнес и все нажитое? Кого спрашивать?

Вам, украинцам, не надоело людей делить? У всех у кого в паспорте была прописка на территории современной ордло на 2014 год По 2020

[^]
гордей80
13.09.2020 - 01:33
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 01:19)
Цитата

так о какой войне ты гутаришь?

[^]
dmitr777
13.09.2020 - 01:35
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 01:29)
Ну конечно пох -- свалить всё на одну сторону не получается, но очень хочется. Ну ничего, надеюсь, новые санкции, по результатам международного суда, опустят похуистов с небес на землю.

Подскажи пожалуйста, а ты любишь между помойками больше шнырять или от кошек на свалках прятаться?

[^]
snike912
13.09.2020 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 13.09.2020 - 01:30)
Цитата
dmitr777

Вам, украинцам, не надоело людей делить? У всех у кого в паспорте была прописка на территории современной ордло на 2014 год По 2020

Если спросить тех людей у кого пропуска, ответ может сильно тебе не понравиться. А что вы будет делать в таком случае? Извините мол, мы дверью ошиблись? Знаешь кого боятся те кто в ОРДЛО сидит на должностях? Не бандеровцев из Тернополя и Львова, плевать они на них хотели. Как и бандеровцы на них. Самый ужас если в Донецк и Луганск вернутся те, кто вынужден был уехать. Как думаешь, что они будут делать с теми, кто живет в их квартирах? Пользуется ихними ресторанами, заправками, заводами, бизнесом? Ездит на отжатых машинах? Вот где трэш. А всем остальным насрать на тот Донбасс.

[^]
Vselennaya
13.09.2020 - 01:39
4

Приколист

Цитата (dmitr777 @ 13.09.2020 - 00:30)
Цитата
dmitr777

Есть нормальные украинцы работают себе нормально, развиваются, учатся, не поносят ни кого, а есть те, кто гниль, но считает себя выше всех. Живёт где срёт, и всё они высшей нации, касты если хотите, а все вокруг плохие.
Если что, в ответ сразу - сепар, вата, чемодан вокзал и тд. А сами нихрена не сделали, ведь ума нет.
Истории не знают, своего языка не знают. Я иногда таких патриотов поправляю с их суржика.
Отакои.

[^]
dmitr777
13.09.2020 - 01:39
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.09.2020 - 01:36)
Если спросить тех людей у кого пропуска, ответ может сильно тебе не понравиться. А что вы будет делать в таком случае? Извините мол, мы дверью ошиблись? Знаешь кого боятся те кто в ОРДЛО сидит на должностях? Не бандеровцев из Тернополя и Львова, плевать они на них хотели. Как и бандеровцы на них. Самый ужас если в Донецк и Луганск вернутся те, кто вынужден был уехать. Как думаешь, что они будут делать с теми, кто живет в их квартирах? Пользуется ихними ресторанами, заправками, заводами, бизнесом? Ездит на отжатых машинах? Вот где трэш. А всем остальным насрать на тот Донбасс.

Мне понравится любой выбор народа. И тех у кого отжали машину и тех кому в дом снаряд освободителей залетел. На вопрос ответ я так и не получил. Вы когда начнете на антивоенные митинги выходить, когда будете требовать людей спросить? Или вас все устраивает? Терпилы чтоли?

[^]
xgromd
13.09.2020 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 13.09.2020 - 01:22)
Цитата

В том то и дело. Что такие же обычные граждане взяли в руки оружие.
А признание несостоятельности своей позиции - уже прогресс

Про митинги за окончание войны -- хорошее замечание. Объективно, там хватает упоротых, которые уверены, что контроль за утраченными территориями непременно надо вернуть, и отступать от этого не намерены. С другой стороны, похоже, что и другая сторона не согласна остаться на своих 1/3 от изначально заявленной территории. Было тут видео с одним донбасским героем, который заявлял, что они готовы дальше продвигаться.

[^]
snike912
13.09.2020 - 01:43
-4

Ярила

dmitr777
Цитата
Вы когда начнете на антивоенные митинги выходить, когда будете требовать людей спросить? Или вас все устраивает? Терпилы чтоли?

А зачем? Зачем нам митинги? Нас все устраивает. Жизнь налаживается, идем потихоньку вперед, армия в тонусе, финансирование увеличивается, опять же НАТО и все такое. Ты думаешь тут свет клином сошелся на том сраном Донбассе?

[^]
xgromd
13.09.2020 - 01:45
-2

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 13.09.2020 - 01:35)
Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 01:29)

Подскажи пожалуйста, а ты любишь между помойками больше шнырять или от кошек на свалках прятаться?

А тебе какое дело, что я больше люблю?

[^]
dmitr777
13.09.2020 - 01:47
5

Ярила

Цитата
dmitr777

А зачем? Зачем нам митинги? Нас все устраивает. Жизнь налаживается, идем потихоньку вперед, армия в тонусе, финансирование увеличивается, опять же НАТО и все такое. Ты думаешь тут свет клином сошелся на том сраном Донбассе?

НАТО? А кто вам сказал что вы нужны НАТО? Звучит как, весь мир с нами).
Армия в тонусе. Интересно интересно. Может какие то новые виды вооружения? Новые корабли самолеты? Или переобули 2000 человек из рваных кроссовок в берцы от новых хозяев - это теперь армия.. Ну тада понятно. В рейтинге мировых армий за 6 лет армия Украины вообщето упала.

[^]
dmitr777
13.09.2020 - 01:48
3

Ярила

Цитата (xgromd @ 13.09.2020 - 01:45)
А тебе какое дело, что я больше люблю?

Это был риторический вопрос. Больше мне не отвечай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25203
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх