Странно, но я вижу совсем другую картину.
Я вижу, что специально была создана ситуация, в которой заведомо проигрышным было появление такого количества сотрудников росгвардии.
Любой командир понимает, сколько нужно человек для любой задачи.
Более того, зная прекрасно, что там находится несколько сотен человек - и направлять туда десяток росгвардейцев - это целенаправленное действие с заведомым результатом.
Фактически - отправка такого количества росгвардейцев - это 100% направленность на только этот результат.
(Съемка видео с бегами).
Вы сейчас снова на первом ряду, на предствлении с названием "росгвардия, которая пиздит бабок и студентов = съебывается от недовольных граждан".
Я не крупный аналитик, но совсем немножко в теме...
Ну отвлеченный пример (если интересно)..
Задача: снизить рейтинг медиа лица либо фирмы, например "ГазМяс".
(Все лица и совпадения случайны).
Решение:
1. Создать напряженное отношение граждан к даной фирме посредством обнародования в средствах массовой информации данных, в которых раскрыт доход (например премии либо зарплаты не топ-менеджеров).
- новости, интернет -
1.1 - за подключение к газу а бабушки- ветерана затребовали 1200000 рублей
1.2 - В ходе совещания акционеров принято решение о выплате по 90 миллионов рублей топ-менеджерам и по 200 миллионов зам фирмы.
1.3 - представитель правительства страны осуждает большие цены на подключение в газовой магистрали и говорит что разберется (тут показана солидарность правительства с народом, тем самым повышая рейтинг этого лица и опять же нарастание негатива в сторону фирмы)
1.4. Создание конфликтной ситуации с работниками на объекте фирмы по не выплате зарплаты + обнародование видео с места событий с спасением бегством сотрудников правоохранительных органов.
(пересечение с сценарием о создании негативного образа с спецслужбой, которая создана определенным лицом).
Я повторюсь, я не аналитик, но скажу лишь что учился в СССР.
Некоторым покажется, что это разрозненные события, но я вас уверяю что это не так.
Любые перемены "по многочисленным просьбам трудящихся" требуют колоссальной подготовки этого самого мнения.
А потом придет Спаситель.
Который выплатит денег.
КОторый выгонит топов с миллионными зарплатами..
Который снизит цену на подключение к газу до 10 тыщ рублей.
Знайте!
Чтоб вы тут не писали "в защиту демократии и вилы надо брать" - главное в жизни = это ваш личный интерес.
Это ваша семья и деньги, которые с вас требуют всякие конторы..
И вот если..
Придет он..
Который скажет:
С завтра милера раздавят газовым баллоном, уроня его ему на хуй.
С завтра подключить газ к дому стоит 5 тыщ рублей.
С завтра ГазМяс лишится начальника, который сука такая деньги крутил, и ребятам с Узбекистана отдадут деньги (уже начали)..
Вот такой будет первым на выборах Сами_знаете_кого.