Росгвардия убегает от мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lrcom
13.07.2020 - 19:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Advocate @ 13.07.2020 - 11:22)
Это тактическое отступление.

разбег

[^]
krebs
13.07.2020 - 19:48
0

Балагур

Цитата (МахмудЧапаев @ 13.07.2020 - 13:29)
Цитата (Игорь59 @ 13.07.2020 - 13:08)
Русские чмо ссыкливое. Поэтому такая уёбищная власть и держится ещё, за счёт трусости русских. Я и сам русский в 50-ом поколении, но я другой, я не боюсь. Я на протесты выхожу, призываю к принуждению власти исполнять законы во благо граждан, призываю за вилы хвататься. Даже в центре Э побывал. Нас мало таких, в последний раз с миллионного города выходило 6 тыщ человек, это 0,6%. Остальные получают удовольствие когда власть их ебёт. 99,4% путиным получается довольны, получают наслаждение от состояния страха перед властью. Надрессировали власть боятся, ничего с собой делать не могут. Даже слабых космонавтов не в состоянии побить.

"Настоящих буйных мало..." © Вот всегда умиляют посты про ленивых и трусливых русских. Все так просто, оказывается. А гнетут их фашисты видимо. Они такие же русские, в те же школы ходили и во дворах в войнушку упарывались. Может это система лифтов уродливая сформировалась. Никто не планирует больше 2-3 лет, включая Кремль. Временный этнос на временной территории. Завтра придут новые и все обнулят. Один раскулачат, других возвысят.

И как это противоречит тому, что он написал? Кто эту систему лифтов и планирования терпит? Не русские что ли?

[^]
fox0909
13.07.2020 - 20:03
3

Юморист

Как заипали адепты секты "пластикового стакана"....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Януарий
13.07.2020 - 20:05
4

Ярила

Цитата (Advocate @ 13.07.2020 - 14:22)
Это тактическое отступление.

Я бы сказал, это отрицательное нападение

[^]
zaporo4ka
13.07.2020 - 20:14
5

Хохмач

Строители страшная сила) Знакомый рассказывал как то вахтовал и тоже что то денег задерживали плюс кормёжка упала в пол, вобщ5м собрались возле вагончиков толпа строителей с одной стороны и начальство с чоповцами с другой, градус потихоньку накаля5тся и он грит стоит понимаю что толку не будет порычат друг на друга и разойдутся и через месяц ток деньгами на карту упадёт. Тоска в общем и тут видит бензопилы и вспомнил что надо запилить чурок на топку. Чуть вышел из толпы и ка3 только завёл бензопилы не:понял что и произошло- а произошло движение. Оказалось начальство решило что это на них уже с пилой прут:дёрнул бежать а боевые чоповцы парни спортивные и потому их обогнали в гонке к автомобилям. Да так стартан3ли что один:белоголовый еще и на своих двоих:за машинами побежал:следом

[^]
Игорь59
13.07.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 13.07.2020 - 13:43)
Цитата
всегда  найдатся  глупые  оправдания, нет  чтобы  молча  согласиться- так  нихуя, надо  умным притвориться и  чего нибудь придумать))

Мужик, стихийно ничего не бывает, даже протесты. Мне пиздец, как не нравится, то что происходит в стране, но любое действие должно иметь цель. Под чьи знамёна вставать? Рыбоглазого Навального, маразматика Зюганова, бесноватого Ж? Так у них это бизнес. Ты не знал? Им еще Кремль и приплачивает, что бы ты пар выпустил и на ЯПе чувствовал себя доминантным самцом.

Ты прав про цели и задачи и про япопаровыпускалку. Надо вставать за свои гражданские цели и задачи. Что бы не за лидером за ручку ходить как овечки за пастухом. А за законы которые работают на благо граждан. Надо гражданам сформировать цели. Например что бы были закрыты базовые потребности общества и каждого гражданина в частности. Потребность в безопасности, т.е. что бы у нас была не карательная а исправительная система наказании, как в Канаде. Каждому жильё бесплатно, каждому еду, и средства для существования. Бесплатную медицину и прочее. подскажите ещё что в базовые потребности человека входит. ресурсы налоговые и природные на это есть. Пока базовые потребности граждан не будут закрыты, мы не сможем развиваться и в конечном итоге страна умрёт, дети наши будут жить в нищете и спрашивать нас, нахуя мы их рожали.

От граждан требуется постоянно выходить с вилами (раз в полгода или чаще) и спрашивать власть как решаются задачи. Если задачи не решены или тормозятся. Сажать ответственных, формировать новую власть которая обеспечит исполнение задач граждан. И делать это пока не будут осуществлены цели.

Любого лидера типа Навального, либо подкупят, запугают, завербуют и заставят работать против народа. Поэтому самостоятельно, каждый рожает в себе лидера и объединяется с остальными. Другого выхода нет, все другие выходы заняты и они никуда не приведут. Только если будет держать власть в ежовых рукавицах тогда чего то добьёмся. Ждать перемен заебало, их не будет или только в худшую сторону перемены будут. Ждут, ждуны. Нам нужно осуществлять перемены.

[^]
bush007
13.07.2020 - 20:21
2

Хохмач

Цитата
Как заипали адепты секты "пластикового стакана"....

молодец (без балды).

Основная масса не понимает, откуда ноги растут.
Попробую объяснить.

"Росгвардеец", он де "мент", "мусор", пэ-пэ-эсник, "гаец", = это ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО.

Многие десятилетия принцип был таков - если посягают граждане на на граждан - от года до трех, если на государство - от пяти до десяти.

ЛЕТ.

Многие сейчас развращены текущей ситуацией, когда "пиздИ на всех, ничо не будет, демократия епта!!"

Однако юные умы не понимают, что на защите госимущества и стоИт само государство.

Пример..

Один дебил осуществил "акцию"..
Пришел на Красную Площадь и прибил свои яйца к брусчатке..

Еще пример..
второй дебил приковал себя наручниками к перилам посольства, "тем самым выражая.." ну хуй его знает, чего он там выражал...

Вы, ходящие в айфонами в кредит, и ссущие темного времени суток не догоняете...
что лет 30 назад первого "художника" просто не выпустили б с психушки...

А что до второго..
приехал бы майор с болгаркой (да, 30 лет они уже были).
И отрезал бы.

Нет, не перилу (чтоб руку "протестующего" освободить)...
Руку бы нахуй отрезал..
И после больнички поместили б его в соседнию палату к яйцеприбивателю.

Вы думаете, "а как же свобода мысли и прочее???"

Ну я попробую разжевать для вас, глотайте ))

Лучшее описывает (по моему мнению) цитата с баш-орга (ныне это баш_точка_им), не дословно конечно....

---------------------------
- вы можете любить секс с крокодилом в говне, и это меня не покоробит и не возмутит.

-До тех пор, пока вы с крокодилом не придете ко мне.

[^]
ZMEIS
13.07.2020 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 16:27)
Цитата (Yakeros @ 13.07.2020 - 12:17)
Цитата (Nik210 @ 13.07.2020 - 11:25)
молодцы чучмеки, в этой ситуации я за мигрантов

После разгона этой гопоты в погонах, мигранты придут и изнасилуют твою жену и детей.

Странно...
Зарплату не выплатил Миллер, а придут ко мне ?

У вас в методичке фигня написана.
Так куратору и скажите - народ смеётся.

Придут и ещё как придут.китаёзы в гражданскую домой шли из московы просеку из трупов русских оставили.эти тоже жалеть не будут и не факт что домой пойдут.тут баями останутся. moderator.gif только расстрелы спасут Россию.

[^]
ФомаФаткин
13.07.2020 - 20:25
0

Приколист

Позорище ментовское
Одного-трёх завалили бы, другие сами по аулам разбегутся как крысы

[^]
Former64
13.07.2020 - 20:25
3

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 13.07.2020 - 14:27)
Цитата (Абрамсон @ 13.07.2020 - 13:09)
Газпром ебет сам себя ! Лопаясь от бабла пытается еще и наебать "мурашей" - Лехины идиоты  совсем ахуели. Зарплату выплатить,билеты -купить,набрать амурчан и четко ,в полном объеме ,оплачитвать труд своих ,а не чужих....Иначе омоны и гвардейцы будут пиздить "менеджЕров" вместе с чурками!

Так то лопаются от бабла совсем не газпромы, а их дефективные менеждеры. А все эти псевдоГос компании в долгах на несколько поколений. Ну и наебать на стройке, для них это дело святое.

Многие совершенно незнакомы с тем, как сейчас "строят", особенно у нас, "Северах".
Тендер выигрывает условный Генподрядчик, часто не имеющий нужного персонала.
(Тендерная система вообще- ЗЛО, АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!), он заключает договор с субподрядчиком, тот в свою очередь с другим субподрядчиком итд.

Субподрядчик очень часто тупо кидает нанятых им людей на объекте
-Аванс взял приличный и к примеру обанкротился(есть и другие варианты, но это много писать).

Итог - порой приличные толпы бесхозного народа шарятся по объекту
-Их нанял очередной "субчик" и тупо кинул.
Ни уехать домой ни денег.
Хорошо, если не нужна вертушка.

Но и это ещё не самое "страшное".
Самая говно, когда строит и выступает в качестве Генподрядчика какой нибудь Инжиниринг.
Это вообще, лютый пиздец и для Заказчика, в первую очередь эксплуатационного персонала и для многочисленных субподрядчиков
Не приведи Господи оказаться на таком объекте!

Посмотрел видео о бунте рабочих.
Прекрасно их понимаю и поддерживаю целиком и полностью.
Но "есть нюансы" - если бы взбунтовались работяги, граждане нашей несчастной Страны, то это было бы вообще, здорово!

Какое же безграничное терпение, у нас, русских!
Порой смотришь на всё это людское горе(не от хорошей жизни люди едут на стройки нефтегаза), как кидают с деньгами, в каких условиях работает народ и думаешь
-Ну сколько терпеть то уж можно?
35 лет это реально, ДОХУЯ!

Но в данном случае мне несколько страшно.
Заигрался "вождь" с нацменами, мигрантами. Это стало пожалуй одной из основных причин распада СССР, а сейчас не хватает совсем чуть чуть, чтобы полыхнуло по всей стране.
Это не мы, русские, это люди одной веры и не важно какой они национальности.

[^]
ДедаЕж
13.07.2020 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Непокорный @ 13.07.2020 - 13:31)
Надёжа и опора режима во всей красе. Это была генеральная репетиция перед основными событиями.

я бы даже сказал гениальная репетиция

[^]
bush007
13.07.2020 - 20:39
4

Хохмач

Ремарка (оно же дополнение к предыдущему посту)..

Да, никто не совершенен.
Но демократия - это не только права, но и обязанности.

И второй пункт многие как то забывают.

Сейчас "тренд" на "мы имеем право на бла бла бла".. а что ты сам сделал ?

Ты не материшься при бабах на остановке, ты не бухаешь как скот, ты не предпочитаешь читать а сидишь в инстаграмме, глядя на сисястых баб (не, ну сиськи это святое, тут я конечно перебрал маленько)..

Да, эти суки - пидорасы бляцкие. (других слов нет что то)....

Ну ты то сам, как ты то?

- стараешься честно работать
- все в семью
- не поступаешь с коллегами так, как не хотел бы чтоб поступали с тобой..
- не смотришь телевизор (внезапно да )))

Я не пишу что я сам прям такой, кто ж без греха то.

Но вот ты должен понимать..
Пройдет время, и именно ТЫ станешь Миллером, или сотрудником Росгвардии,
или начальником на фирме своей!

Будь человеком, прошу тебя!

Лишние 50 тыщ, что ты "наварил наебав сотрудников или коллег" не сделают тебя счастливым.

Если ты решил "наебать козла начальника" выпустив брак - подумай, может за этим изделием стоят жизни людей.

Будь честным перед собой.
Ибо никакая религия или мнение людей не будут сильней, чем сам ты перед собой.

Да, ранее людей с владивостока отправляли служить в МО, а знаете почему?
Чужих завсегда бить легче, чем земляков.

вроде бы..

Попробуй жить так, что б люди Владивостока от Москвы не отличались от тебя.

да, сорри за многобукв, распизделся я что то ))

Ребята! Давайте жить дружно!

[^]
ДедаЕж
13.07.2020 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 13.07.2020 - 14:14)
Класс чё. Хоть кто-то показывает, кто в стране хозяин...

Да, теперь уже они хозяева в стране. И это еще их маловато будет, так царь сказал.

[^]
ДедаЕж
13.07.2020 - 20:57
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 14:27)
Цитата (Yakeros @ 13.07.2020 - 12:17)
Цитата (Nik210 @ 13.07.2020 - 11:25)
молодцы чучмеки, в этой ситуации я за мигрантов

После разгона этой гопоты в погонах, мигранты придут и изнасилуют твою жену и детей.

Странно...
Зарплату не выплатил Миллер, а придут ко мне ?

У вас в методичке фигня написана.
Так куратору и скажите - народ смеётся.

До Миллера и Сечина эти мигранты не доберутся. А ты - вот он, рядышком.

[^]
Manager77
13.07.2020 - 20:58
0

Я за вами слежу!

Цитата

Возможно настанут времена, когда будет наоборот. Но это не точно.

[^]
bambino
13.07.2020 - 21:01
1

Хохмач

Работяги приспустили на землю космонавтов.

[^]
rzn84
13.07.2020 - 21:01
0

Ярила

позорище блять disgust.gif

[^]
belog
13.07.2020 - 21:14
0

Ярила

В амурке чурбаны толпами. Охренеть. Там конечно китайцы всегда были, но чтобы это...а с ментов не удивлён, но смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
13.07.2020 - 21:36
1

Ярила

глубинному государству нужна большая война. думали, что короной обойдутся, но нет. люди умнее оказались. затеяли в сша бойню. теперь у нас. это так, вершина айсберга. если пошерстить, думаю, в каждой стране такое(((но это так, приснилось мне....

[^]
Сланцы
13.07.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 13.07.2020 - 17:39)
Помнится у каклов был один герой. Ему не нравились люди не разделявшие его мнения. Когда пришли к нему поговорить, он позвонил маме и рыдая просил вызвать ментов. В общем, диванные герои, когда вас опиздюлят гопники, вы куда побежите?

В ВДВ блять и роскомнадзор. Ни хуя се, приравнял полицию и нацгвардию. Если так хуй к носу подтягивать, может и оторваться.

[^]
joker5
13.07.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата (ivan824 @ 13.07.2020 - 11:20)
Ничего необычного, просто росгвардейцы убегают от разъярённых мигрантов на Амурской ГПЗ «Газпрома».

Все хороши - и дикие мигранты, и жопники - коммерсы

[^]
F16
13.07.2020 - 22:53
1

Ярила

Скоро придется самим от черножопых,ментов и власти отбиваться

[^]
KUKAMBNIK
13.07.2020 - 23:15
0

Ярила

А в Казахстане где-нибудь в Тенгизе или в Карабатане их бы уже казахи в жопу выебали без всяких ментов за устроенный бардак пришлыми у себя в стране. Примеров масса. А в РФ росгвардейцы щимятся под улюлюкание узбеков. Понятно что за чужие нефтебаксы никто не хочет подставляться, но на таких объектах обычно существует вооруженные ребята посерьезнее росгвардии. Которые захуярили бы челок 50 мордой в землю, остальные бы разбежались.

[^]
onell
13.07.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.07.2020 - 12:20)
почему их еще не избивают как демонстрантов???

Им уже терять нечего, они до конца пойдут.

[^]
brewmen
14.07.2020 - 00:16
-1

Ярила

на своей земле
отстояли русь-матушку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх