Подгорело у типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaForen
28.06.2020 - 11:22
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jommo @ 28.06.2020 - 11:18)
Ты, блядь, или тролль или дурак.

а что он не так сказал, пусть эти ноющие валят работать..
учеба, работа, ипотека, семья, дети.. а потом уже и достаток..
работай просто.. в этой жизни ничего просто так не дается..

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:20)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:11)
Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 11:04)
Изложение у автора дебильное конечно, но вам не кажется, что в 21 веке, жить без доступа минимальному комфорту как канализация и водоснабжение это позор, для страны, для управляющих этой страной чиновников. Такое жилье есть и в Подмосковье, и живут там не только маргиналы и старики, что подтверждает цены на такие квартиры.

позор это жильцам дома ждать, когда им проведут канализацию
никто никому теперь ничего не должен.
как вы не поймете этого?
ждите дальше, живите в дерьме, хули

Как это не должен? Попробуй не заплатить за коммунальные услуги - отрежут все что можно и в суд подадут. Что за рабская ущербная позиция - никто ничего не должен, все делайте сами? Тогда и налоги никто не должен платить, и за ЖКХ и т.д.

они платят за канализацию?
если провел ее, то ты и плати за нее.
и проект сперва делать надо
и т.д.
но это же западло многим.
вот и думают, что им должны все

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:18)
Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:14)
Цитата
Почему-то нормальные парни из трущоб уезжают и работают здесь или за кордоном, а в таких бараках оставшиеся мирно пьют на лавках и власть ругают. (Старых, больных и немощных я не имею ввиду)

То есть по твоим соображениям те, у кого есть силы, должны бросить все в родных краях и уехать, а старые и немощные пусть гниют и подыхают в нищете и разрухе. Прекрасная идеология, напоминает одного австрийского художника.

что думали раньше то "старые и немощные"?
20 лет назад они были здоровы и могли все. может не хотели то же, как и автор видео (или кто там хотел показать, как все пропало). по сути у пранкеров та же участь в будущем. пока они молоды, можно и заработать на хайпе.
но это все временно.
потом в засранске таком и будут жить и снимать такие видосы

Не надо нести чушь. Не могли они все. Хорошо оплачиваемая работа была только в Москве, а туда 140 миллионов приехать не могли. А по стране сотнями в год закрывались предприятия, разоренные "эффективными менеджерами", в бюджетной сфере зарплата у простых работников всегда была нищенской.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2020 - 12:20

[^]
Tohta
2

Ярила

Да я так высеров насмотрелся и начитался когда разваливали СССР, все в таком же духе..
не хотим жить так..
номенклатура падлы вот отдельных палатах лечатся... писец кошмар..
даешь свободу.. (грабить и разорять.., забыли только добавлять..)
так жить нельзя....
и всё кивали на витрину капмира - зпа европу и пиндосию..., мол вон таааааммм... вооо житуха то...

[^]
ivan2020ivan
2

Ярила

Цитата (крышка @ 28.06.2020 - 12:22)
Да нет будущего. Русский народ, больше не нация.

с хуяли?
если ты русский себя считаешь уже не русским, то за всех не пизди

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:23)
Цитата
Почему-то нормальные парни из трущоб уезжают и работают здесь или за кордоном, а в таких бараках оставшиеся мирно пьют на лавках и власть ругают. (Старых, больных и немощных я не имею ввиду)

То есть по твоим соображениям те, у кого есть силы, должны бросить все в родных краях и уехать, а старые и немощные пусть гниют и подыхают в нищете и разрухе. Прекрасная идеология, напоминает одного австрийского художника.

20 лет назад они были здоровы и могли все. может не хотели то же, как и автор видео (или кто там хотел показать, как все пропало). по сути у пранкеров та же участь в будущем. пока они молоды, можно и заработать на хайпе.
но это все временно.

Не надо нести чушь. Не могли они все. Хорошо оплачиваемая работа была только в Москве, а туда 140 миллионов приехать не могли. А по стране сотнями в года закрывались предприятия, разоренные "эффективными менеджерами", в бюджетной сфере зарплата у простых работников всегда была нищенской.

в 2000 работа была везде по стране
платили много. работать надо было меньше чем сейчас
у меня было так

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 11:25
1

Юморист

Он себе не может дом починить, а государство виновато? Ха! Прикольно) Ну артист! И огород мне придите вскопайте и баню поставьте мне на заднем дворе с хамамом. А то какое-то хреновое будущее без бани у меня будет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвидец
28.06.2020 - 11:25
3

Ярила

Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 11:04)
Изложение у автора дебильное конечно, но вам не кажется, что в 21 веке, жить без доступа минимальному комфорту как канализация и водоснабжение это позор, для страны, для управляющих этой страной чиновников. Такое жилье есть и в Подмосковье, и живут там не только маргиналы и старики, что подтверждает цены на такие квартиры.

как вы не поймете этого?

Ну так пусть вернут мне все налоги, которые я когда либо заплатил. Пусть вернут мне пенсионные отчисления от пенсии, которую я вряд ли увижу. И когда я начну - к примеру - мясо коптить, пусть не ждут, что я стану ИП и идут в хуй со своими санитарными и налоговыми проверками. Раз уж никто никому ничего не должен.
Только вот хрен. По факту я почему то как раз постоянно должен, а вот мне - действительно, государство не должно.
Если я плачу налоги - будьте добры, отрабатывайте их. Иначе это не налог, а блядь дань. А они - враги и захватчики.

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 11:27
2

Ярила

Цитата (sofokol1 @ 28.06.2020 - 11:25)
Он себе не может дом починить, а государство виновато? Ха! Прикольно) Ну артист! И огород мне придите вскопайте и баню поставьте мне на заднем дворе с хамамом. А то какое-то хреновое будущее без бани у меня будет)

Это многоквартирные дома. Их должна чинить управляющая компания. Но судя по всему она не выполняет свои обязанности, а местные власти заставить это делать не могут. Тогда на хрена ему голосовать за такую систему?

[^]
NODLAND
28.06.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.06.2020 - 10:50)
Цитата (loredan @ 28.06.2020 - 09:54)
Цитата (Сканда @ 28.06.2020 - 07:29)
А работать он не пробовал?
Заработать на квартиру, для начала.

Он может и рад поработать, да заводы все развалили. Куда ему податься? В Москву на стройку бетон месить, так там чурбаны все ниши заняли. Хуй туда влезешь. В таких моногородах, где позакрывали заводы и шахты с работой и жизнью лютый пиздец. dont.gif

Вас тут не поймут. По крайней мере в этой теме. Тут преобладает мнение селюков. В большинстве своем, эти люди всегда говорят, что они такие молодцы. Что уехали из села и заработали на хорошую квартиру и машину. И всегда это подчеркивают при общении с такими же как и они. Приезжая в родное село в гости или к родителям, всегда смотрят свысока на "нищебродов" и "алкашей", которые не смогли сделать правильный выбор, как они. Но надо отдать должное - эти люди действительно много работают. Не чураются обмана и подлости ради заветной мечты в виде заветной квартиры и городской прописки. В случае проблем и невозможности продолжать проживание в городе, почти никогда не возвратятся в родное село...
Ну давайте не будем лечить малоимущих! Они ведь не заработали на хорошее лечение в частной больнице в ближайшем крупном городе. Давайте не будем учить детей из хуторов и сел! Их родители же не додумались уехать вовремя в города. Давайте не будем давать людям соц.пособия если они пьянчуги из трущоб! Они их просто пропьют. Но тогда не возмущайтесь Сечиными и Абрамовичам всякими. Они такие же как и вы! Не важно как они добились таких богатств. Честно или преступно. Так или иначе, они их добились. Почему они должны делиться с вами своими виллами, яхтами или машинами? Но вы возмущаетесь, правда? А почему? Потому что вы считаете, что вы живете в стране, где есть социальные гарантии, равенство и верховенство права... Если вы попали в трудную жизненную ситуацию, то остальная часть общества в лице государства поможет вам. Если вы обратитесь в милицию или суд, то они не будут смотреть у кого больше денег. И т.д.
Если эти дома заселены, то люди платят за квартиры коммунальные услуги. Там заложены деньги на ремонт. Почему его не сделают? Если люди не платят деньги, тогда почему? Если нет работы - нужно создавать рабочие места. Если же там никто не живет, то огородите это забором, чтобы детвора там не бегала.
Долго писать, времени нет...

Ну допустим я из таких "селюков". Работаю дохера, гораздо больше коренных, поскольку еще на родине привык вставать в 6 утра и ебашить до полуночи, а не подтягиваться в офис к обеду как большинство жителей Москвы. На "нищебродов", коих в нашей стране большинство сразу за МКАДом, в отличии от вас никогда не смотрю свысока - это как раз удел охуевших столичных надменных особ, которым в жизни всегда все доставалось на блюде (квартиры от папиков для сдачи в аренду например), потому что сам знаю не по наслышке, что такое нищита. Никогда не занимался обманом и подлостью, чем с успехом занимались буквально все мои предыдущие работодатели в Москве, научившись этому с начала 90-х наебывать вообще всех и во всем. Сейчас прям коплю деньги но не на халупу на 40 этаже обоссаной Масквы, а не великолепный коттедж на берегу озера или моря. Да и уже половина знакомых Масквичей нах из вонючего города хотят свалить, как только достаточно заработают на старость. Дачи-хуячи у каждого уже имеются аж за 400 км от Москвы уже. А некоторые и в Сочах себе прикупили хаты чтобы съебаться подальше в любой момент, как вот сейчас при короне.

Теперь про Сечиных и так далее. В отличии от нас, "селюков", которые гебаный в крот своим трудом на все зарабатывают, эти ебланы просто вовремя захватили национальные достояния, переписав под себя конституцию и теперь их доят. Их надо расстрелять за захват власти и национальных ресурсов в стране, а они живут себе припеваючи. Про суд и полицию (Деточка ты в какой розовой стране живешь? Милиции уже давно нет) и то что они не смотрят у кого больше денег прям ржал в голос. спасибо, повеселил. Это говорит о том что ты даже близко не понимаешь что такое российский суд и полиция.

З.Ы. А вот и охуевшие столичные снобы с минусами подтянулись. :))))

Это сообщение отредактировал NODLAND - 28.06.2020 - 11:37

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 11:28
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:24)
Цитата

но это все временно.

Не надо нести чушь. Не могли они все. Хорошо оплачиваемая работа была только в Москве, а туда 140 миллионов приехать не могли. А по стране сотнями в года закрывались предприятия, разоренные "эффективными менеджерами", в бюджетной сфере зарплата у простых работников всегда была нищенской.

у меня было так

В 2000 только начали из говна 90-х выбираться. Пожили более-менее нормально до 2008, и все вспять покатилось.

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 11:28
0

Юморист

Цитата

Если я плачу налоги - будьте добры, отрабатывайте их. Иначе это не налог, а блядь дань. А они - враги и захватчики.

Они и отрабатывают. Оборона, наука, соцпрограммы. А канализация принадлежит частной фирме. Хотите подключиться - скинулись, вызвали проектную организацию, подготовили проект, утвердили в муниципалитете, наняли компанию по постройке, приняли работы, обратились в горводоканал заключить договор на забор сточных вод. Всё просто.
Как раз, кстати, можете обратиться на соцпомощь от государства. Оно в принципе не должно денег давать, но бывает и даёт.

[^]
mailm
28.06.2020 - 11:29
1

Приколист

Цитата
как вы не поймете этого?

Это не частный дом. Инженерное обеспечение это вопрос государства. А если государство ничего не должно, то нах такое государство.

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:28)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:24)
Цитата

но это все временно.

у меня было так

В 2000 только начали из говна 90-х выбираться. Пожили более-менее нормально до 2008, и все вспять покатилось.

я хз у кого покатилось. работать стало больше надо теперь. это факт
а так все нормуль

[^]
av74
28.06.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 28.06.2020 - 09:23)
Цитата (Дрон2020 @ 28.06.2020 - 01:59)
А что ты ему предлагаешь? В Москву ехать? Давайте всей страной в Москву тогда переедем?

Ну так приведу пример Алабамы и Нью Йорка, что они одинаково живут?

Ясен хуй нет, но не в разы как у нас и стандарты социальные везде на достойном уровне. Вот помню когда Маккейн от рака лечился и тут все писали, чтоб он сдох быстрее, обратил внимание, что операцию ему делали в его сраной Аризоне, т.е. в самой жопе лечат не хуже чем в столице. Им даже в голову не приходит, что можно построить ЦКБ в Вашингтоне и лечить тузов из белого дома и капитолия, а регионы ебитесь в рот как хотите или выпрашивайте квоты.

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:33
2

Ярила

Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 12:29)
как вы не поймете этого?

Это не частный дом. Инженерное обеспечение это вопрос государства

жильцам самим собраться влом?
не факт, что их дом ЖКХ или УК содержит
но легче конечно ныть и дальше жить в дерьме
если ЖКХ не делает ничего, идти в суд
вы что как дети то малые? заплакал и вот мама слюни вытерла и все заебись
все самим надо делать

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:27)
Цитата (sofokol1 @ 28.06.2020 - 11:25)

Это многоквартирные дома. Их должна чинить управляющая компания. Но судя по всему она не выполняет свои обязанности, а местные власти заставить это делать не могут. Тогда на хрена ему голосовать за такую систему?

пусть и дальше ноют тогда
это решение всех своих проблемм

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата
а так все нормуль

Если надо с каждым годом больше работать за те же деньги - то это нельзя назвать нормальной ситуацией.

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 11:37
2

Юморист

Цитата
Это не частный дом. Инженерное обеспечение это вопрос государства

Ну да. А жильцы квартиры арендуют прям у государства?
Сдаётся что нет. И у них есть КСК или как оно там у вас называется. В которое платят взносы на обслуживание здания и на накопление, например на непредвиденные ситуации, ремонт здания, (как раз таки!) прокладку коммуникаций. И это не много. На самом деле.
Но у доедающего хуй без соли квартира трёшка и он возмущается что много платить за КСК и забивает хуй, следом забивает пол дома. А почему? Да потому что живут не по средствам. Рыночная экономика. Не гребёшь трёшку - пиздуй в двушку. Думаете почему у самых великих экономик столько бомжей на улицах?) Кстати там сейчас протесты устраивают такие же последний хуй без соли доедающие и по тем же причинам. Прикрываясь всякими отношениями плохими к неграм, а по факту обносящие магазины

[^]
kvintox
28.06.2020 - 11:38
1

Хохмач

Цитата
тебя мама с папой не научили, что всего ты должен добиваться сам? только сам

Папа с мамой учили меня, что если бабушка не может перейти дорогу, то ей надо помочь. Конечно же она сама должна была работать и на старости лет нанять себе помощника. Но так сложилось, что она не сделала этого и ей надо помочь. Так же учили, что если родственники живут не богато в селе, то старые вещи и технику я не выкидываю и не продаю на авито, а отвожу к ним. От меня не убудет, а им в помощь. Хотя они могли бы уехать в город и жить достойно. Если я вижу на улице пьянчугу и бомжа, то я не перехожу на соседнюю улицу. Потому, что они такие же как и я, только в сложной жизненной ситуации... Вас по-другому учили?

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:35)
Цитата
а так все нормуль

Если надо с каждым годом больше работать за те же деньги - то это нельзя назвать нормальной ситуацией.

почему? меня устраивает мой заработок
просто в молодости повезло сразу же найти хорошую и оплачиваемую работу
мне много не надо. в олигархи не стремлюсь, а так хватает

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.06.2020 - 12:38)
Цитата
тебя мама с папой не научили, что всего ты должен добиваться сам? только сам

Папа с мамой учили меня, что если бабушка не может перейти дорогу, то ей надо помочь. Конечно же она сама должна была работать и на старости лет нанять себе помощника. Но так сложилось, что она не сделала этого и ей надо помочь. Так же учили, что если родственники живут не богато в селе, то старые вещи и технику я не выкидываю и не продаю на авито, а отвожу к ним. От меня не убудет, а им в помощь. Хотя они могли бы уехать в город и жить достойно. Если я вижу на улице пьянчугу и бомжа, то я не перехожу на соседнюю улицу. Потому, что они такие же как и я, только в сложной жизненной ситуации... Вас по-другому учили?

так же.
но еще научили, что не надо ни на кого надеяться. к успеху идти надо самому

[^]
Bepanten
28.06.2020 - 11:40
0

Ярила

100% он прав.я и миллионы жили в городах,где почти для всех была работа.сейчас остались редкие предприятия,большинство вынуждено искать работу в других городах.тут многие дают совет типа уезжай и ищи работу.вот так селяне взяли и уехали,теперь где были колхозы и совхозы ,все разрушено.поля заросли березняком.проще ваще свалить из этого говноцарства.в том то и дело,что государство превращено в выкачивалку природных ресурсов.такое впечатление что все делается только для того чтобы освободить земли вовкиным хозяевам.для этого и строят эти муравейники.так работяги все и поуезжали.еще чутка и работать руками будет некому,только клавиши жать.ясен пень еще немного и без чурбанов,которые умеют почти все,а если не умеют,то быстро учатся у своих коллег,обходиться станет не возможно.а хули все уехали искать где лучше,дома то работы нету.да и лучше это конечно когда нихуя напрягаться физически не надо.

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:38)
Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:35)
Цитата
а так все нормуль

почему? меня устраивает мой заработок
просто в молодости повезло сразу же найти хорошую и оплачиваемую работу
мне много не надо. в олигархи не стремлюсь, а так хватает

Тебя устраивает - и хорошо. А подавляющее большинство населения нищает из-за того, что инфляция растет быстрыми темпами, а зарплаты почти не прибавляются.

[^]
mailm
28.06.2020 - 11:42
-1

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:33)
жильцам самим собраться влом?
не факт, что их дом ЖКХ или УК содержит
но легче конечно ныть и дальше жить в дерьме
если ЖКХ не делает ничего, идти в суд
вы что как дети то малые? заплакал и вот мама слюни вытерла и все заебись
все самим надо делать

Ты странный тип. Куда им каналюгу тянуть, в ближайший овраг? Это должны быть государственные программы, газификации, расселения, строительство дорог и подобные им. Вот куда нужно вкладывать средства, а не в войнушки хуй пойми где, и не в финансирование друзей и приятелей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29637
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх