Подгорело у типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UsernameK
28.06.2020 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

А мне вот интересно допустим придет блевальный, Кавказ вспыхнет новой войной, для них он чмо, для военных офицеров тоже, а вообще пойдут тиктокиры за алешу воевать или будут фоточки в инсте с автоматиком выкладывать? Алеша так и не ответил Крым то вместе с мостом возвращать будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 10:48
5

Ярила

Цитата (UsernameK @ 28.06.2020 - 11:45)
А мне вот интересно допустим придет блевальный, Кавказ вспыхнет новой войной, для них он чмо, для военных офицеров тоже, а вообще пойдут тиктокиры за алешу воевать или будут фоточки в инсте с автоматиком выкладывать? Алеша так и не ответил Крым то вместе с мостом возвращать будет?

в том то и есть ошибка Володи, что не сумел создать себе оппозицию, которая сможет решать проблемы как он.
США же на этом и стоит, что демократы с республиканцами как бы соревнуются, а правят страной один хер одни и теже люди

[^]
kvintox
28.06.2020 - 10:50
3

Хохмач

Цитата (loredan @ 28.06.2020 - 09:54)
Цитата (Сканда @ 28.06.2020 - 07:29)
А работать он не пробовал?
Заработать на квартиру, для начала.

Он может и рад поработать, да заводы все развалили. Куда ему податься? В Москву на стройку бетон месить, так там чурбаны все ниши заняли. Хуй туда влезешь. В таких моногородах, где позакрывали заводы и шахты с работой и жизнью лютый пиздец. dont.gif

Вас тут не поймут. По крайней мере в этой теме. Тут преобладает мнение селюков. В большинстве своем, эти люди всегда говорят, что они такие молодцы. Что уехали из села и заработали на хорошую квартиру и машину. И всегда это подчеркивают при общении с такими же как и они. Приезжая в родное село в гости или к родителям, всегда смотрят свысока на "нищебродов" и "алкашей", которые не смогли сделать правильный выбор, как они. Но надо отдать должное - эти люди действительно много работают. Не чураются обмана и подлости ради заветной мечты в виде заветной квартиры и городской прописки. В случае проблем и невозможности продолжать проживание в городе, почти никогда не возвратятся в родное село...
Ну давайте не будем лечить малоимущих! Они ведь не заработали на хорошее лечение в частной больнице в ближайшем крупном городе. Давайте не будем учить детей из хуторов и сел! Их родители же не додумались уехать вовремя в города. Давайте не будем давать людям соц.пособия если они пьянчуги из трущоб! Они их просто пропьют. Но тогда не возмущайтесь Сечиными и Абрамовичам всякими. Они такие же как и вы! Не важно как они добились таких богатств. Честно или преступно. Так или иначе, они их добились. Почему они должны делиться с вами своими виллами, яхтами или машинами? Но вы возмущаетесь, правда? А почему? Потому что вы считаете, что вы живете в стране, где есть социальные гарантии, равенство и верховенство права... Если вы попали в трудную жизненную ситуацию, то остальная часть общества в лице государства поможет вам. Если вы обратитесь в милицию или суд, то они не будут смотреть у кого больше денег. И т.д.
Если эти дома заселены, то люди платят за квартиры коммунальные услуги. Там заложены деньги на ремонт. Почему его не сделают? Если люди не платят деньги, тогда почему? Если нет работы - нужно создавать рабочие места. Если же там никто не живет, то огородите это забором, чтобы детвора там не бегала.
Долго писать, времени нет...

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 10:50
2

Ярила

Цитата (UsernameK @ 28.06.2020 - 11:45)

а за Вову дохуя пойдет воевать?

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.06.2020 - 11:50)
Цитата (loredan @ 28.06.2020 - 09:54)

Он может и рад поработать, да заводы все развалили. Куда ему податься? В Москву на стройку бетон месить, так там чурбаны все ниши заняли. Хуй туда влезешь. В таких моногородах, где позакрывали заводы и шахты с работой и жизнью лютый пиздец. dont.gif

Вас тут не поймут. По крайней мере в этой теме. Тут преобладает мнение селюков. В большинстве своем, эти люди всегда говорят, что они такие молодцы. Что уехали из села и заработали на хорошую квартиру и машину. И всегда это подчеркивают при общении с такими же как и они. Приезжая в родное село в гости или к родителям, всегда смотрят свысока на "нищебродов" и "алкашей", которые не смогли сделать правильный выбор, как они. Но надо отдать должное - эти люди действительно много работают. Не чураются обмана и подлости ради заветной мечты в виде заветной квартиры и городской прописки. В случае проблем и невозможности продолжать проживание в городе, почти никогда не возвратятся в родное село...
Ну давайте не будем лечить малоимущих! Они ведь не заработали на хорошее лечение в частной больнице в ближайшем крупном городе. Давайте не будем учить детей из хуторов и сел! Их родители же не додумались уехать вовремя в города. Давайте не будем давать людям соц.пособия если они пьянчуги из трущоб! Они их просто пропьют. Но тогда не возмущайтесь Сечиными и Абрамовичам всякими. Они такие же как и вы! Не важно как они добились таких богатств. Честно или преступно. Так или иначе, они их добились. Почему они должны делиться с вами своими виллами, яхтами или машинами? Но вы возмущаетесь, правда? А почему? Потому что вы считаете, что вы живете в стране, где есть социальные гарантии, равенство и верховенство права... Если вы попали в трудную жизненную ситуацию, то остальная часть общества в лице государства поможет вам. Если вы обратитесь в милицию или суд, то они не будут смотреть у кого больше денег. И т.д.
Если эти дома заселены, то люди платят за квартиры коммунальные услуги. Там заложены деньги на ремонт. Почему его не сделают? Если люди не платят деньги, тогда почему? Если нет работы - нужно создавать рабочие места. Если же там никто не живет, то огородите это забором, чтобы детвора там не бегала.
Долго писать, времени нет...

ты прям какой то фантазер.
назови где так люди живут

[^]
UsernameK
28.06.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:50)

При Вове воюют за отечество, при Алеше за айфон. Вот и вся разница.

[^]
RaForen
28.06.2020 - 10:54
5

Приколист

Ты не путай свое будущее и наше..
У нормальных людей хорошее будущее..
Учись, работай, будь достойным ЧЕЛОВЕКОМ,
тогда и все у тебя будет отлично..

А муха говно везде найдет..

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 10:57
2

Ярила

Цитата (UsernameK @ 28.06.2020 - 11:53)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:50)

При Вове воюют за отечество, при Алеше за айфон. Вот и вся разница.

шта?
за какое отечество?
после признания, что Кадыров герой РФ (когда он признавался что убивал наших пацанов), воюют за Отечество?
в Сирии и на Донбассе за отечество?
Турки сбили наш самолет, вова сказал "нахуй Турцию в этом году. туда не надо ехать отдыхать и фрукты у них не вкусные в этом году"
а потом Эрдроган опять брат. и пох на погибших наших (война все списала)
военные в Сирию в очередь стоят, из-за бабла, которые им платят и карьеру будущую

хуйню не неси

Это сообщение отредактировал ivan2020ivan - 28.06.2020 - 11:01

[^]
kvintox
28.06.2020 - 11:00
0

Хохмач

Цитата

Меня не интересует где так живут. Меня интересует конкретная страна в конкретный промежуток времени.

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.06.2020 - 12:00)
Цитата

Меня не интересует где так живут. Меня интересует конкретная страна в конкретный промежуток времени.

так как ты написал, не живут нигде
тебя мама с папой не научили, что всего ты должен добиваться сам? только сам

[^]
NODLAND
28.06.2020 - 11:03
2

Ярила

Цитата (UsernameK @ 28.06.2020 - 10:45)

Кроме Блевального людей в стране нет? Так нет же возможности простым людям даже выйти в кандидаты президенты! Гребаный свет, дожили сука. Чтобы баллотироваться в президенты надо занести несколько миллионов зелени какой нибудь партии, потом каким то хером сместить сидящих в их главе пердунов типа Зюганова, Жирика и так далее и только сука потом иметь возможность выступать на дебатах, в которых действующий президент сука даже не участвует. Цирк блядь ебаный. Какие к хуям выборы, когда даже сука дебатов честных нет! И у тебя напоследок отожмут даже тот бизнес который, тебя хотя бы в эту партию запустит.

[^]
Vv153
28.06.2020 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 28.06.2020 - 01:44)
К сожалению он прав

к сожалению для диванодавов и ждунов помощи со стороны - да

Это сообщение отредактировал Vv153 - 28.06.2020 - 11:05

[^]
UsernameK
0

Ярила

Цитата (RaForen @ 28.06.2020 - 10:54)
Ты не путай свое будущее и наше..
У нормальных людей хорошее будущее..
Учись, работай, будь достойным ЧЕЛОВЕКОМ,
тогда и все у тебя будет отлично..

А муха говно везде найдет..

В том и дело, желающие что-то изменить отрывают жопу от компьютера с танками и пивом и идут работать, нет работы в маленьком городе, переезжают жить в другой. В эпоху глобализации сейчас во всех странах так, там где сконцентрировано производство, там и работа и зарплата, Детроид не зря наглядный пример привели.

[^]
RaForen
3

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:57)
[QUOTE=UsernameK,28.06.2020 - 11:53]
после признания, что Кадыров герой РФ (когда он признавался что убивал наших пацанов), воюют за Отечество?

хуйню не неси

не Кадыров начал войну, но он ее закончил.. сколько бы еще людей погибло с обеих сторон если бы не он - неизвестно.. то что он воевал, когда надо было воевать ни о чем не говорит..

сирия и донбас это геополитика.. если там не остановить войну позднее она придет к нашим границам и к нам.. и еще я тебе крамольную вещь скажу, крупные и сильные государства пытаются распространять зоны своих интересов далеко за свои границы, к примеру у сша базы по всему миру, китай добывает алмазы и прочие редкоземелы в африке, а так же нефть и пр в южной америке.. у россии есть зоны добычи в венесуэле, катаре, иране и теперь вот в сирии..

так что это ты несешь херню..

[^]
Vv153
28.06.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.06.2020 - 11:00)
Цитата

Другой вопрос - а где не так? Что в этом из ряда вон выходящего? В любой стране можно найти такие районы, где живут самые отбитые люди

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 28.06.2020 - 12:03)
Цитата (UsernameK @ 28.06.2020 - 10:45)
А мне вот интересно допустим придет блевальный,  Кавказ вспыхнет новой войной, для них он чмо, для военных офицеров тоже, а вообще пойдут тиктокиры за алешу воевать или будут фоточки в инсте с автоматиком выкладывать?  Алеша так и не ответил Крым то вместе с мостом возвращать будет?

Кроме Блевального людей в стране нет? Так нет же возможности простым людям даже выйти в кандидаты президенты! Гребаный свет, дожили сука. Чтобы баллотироваться в президенты надо занести несколько миллионов зелени какой нибудь партии, потом каким то хером сместить сидящих в их главе пердунов типа Зюганова, Жирика и так далее и только сука потом иметь возможность выступать на дебатах, в которых действующий президент сука даже не участвует. Цирк блядь ебаный. Какие к хуям выборы, когда даже сука дебатов честных нет! И у тебя напоследок отожмут даже тот бизнес который, тебя хотя бы в эту партию запустит.

бизнес отожмут до выборов, если цифра хорошая всплывет перед глазами

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:08
-1

Ярила

[QUOTE=RaForen,28.06.2020 - 12:05] [QUOTE=ivan2020ivan,28.06.2020 - 10:57] [QUOTE=UsernameK,28.06.2020 - 11:53]

хуйню не неси [/QUOTE]
не Кадыров начал войну, но он ее закончил.. сколько бы еще людей погибло с обеих сторон если бы не он - неизвестно.. то что он воевал, когда надо было воевать ни о чем не говорит..

сирия и донбас это геополитика.. если там не остановить войну позднее она придет к нашим границам и к нам.. и еще я тебе крамольную вещь скажу, крупные и сильные государства пытаются распространять зоны своих интересов далеко за свои границы, к примеру у сша базы по всему миру, китай добывает алмазы и прочие редкоземелы в африке, а так же нефть и пр в южной америке.. у россии есть зоны добычи в венесуэле, катаре, иране и теперь вот в сирии..

так что это ты несешь херню.. [/QUOTE]
и в Сирии и на Донбассе воюют за ресурсы

а Кадыров если для тебя герой, то живи с этим дальше

и тебе с добычи сирийской нефти и донбасского угля не приходит ни копейки

Это сообщение отредактировал ivan2020ivan - 28.06.2020 - 11:10

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 11:14
2

Ярила

Цитата
Почему-то нормальные парни из трущоб уезжают и работают здесь или за кордоном, а в таких бараках оставшиеся мирно пьют на лавках и власть ругают. (Старых, больных и немощных я не имею ввиду)

То есть по твоим соображениям те, у кого есть силы, должны бросить все в родных краях и уехать, а старые и немощные пусть гниют и подыхают в нищете и разрухе. Прекрасная идеология, напоминает одного австрийского художника.

[^]
maxmud
28.06.2020 - 11:15
0

Ярила

А сервис то какой, вот только что сфоткал у себя во дворе, голосуй, не хочу)))

Подгорело у типа

[^]
RaForen
28.06.2020 - 11:17
2

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:08)

какие нахрен на донбасе, и в целом украине ресурсы.. не смешите мои тапочки..

я просто рад что афганистан это перевернутая страница истории.. я не сторонник кадырова, однако, объективно, именно он стабилизировал этот район..

куда и как распределяются деньги я не знаю, как впрочем и ты.. однако я БЕСПЛАТНО закончил школу, бакалавриат, магистратуру.. мою мать поддерживали финансово "по потере кормильца".. и провели ей операцию на сердце.. и ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО..

а ты гуляй дальше, хай страну и лично ввп..

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:14)
Цитата
Почему-то нормальные парни из трущоб уезжают и работают здесь или за кордоном, а в таких бараках оставшиеся мирно пьют на лавках и власть ругают. (Старых, больных и немощных я не имею ввиду)

То есть по твоим соображениям те, у кого есть силы, должны бросить все в родных краях и уехать, а старые и немощные пусть гниют и подыхают в нищете и разрухе. Прекрасная идеология, напоминает одного австрийского художника.

что думали раньше то "старые и немощные"?
20 лет назад они были здоровы и могли все. может не хотели то же, как и автор видео (или кто там хотел показать, как все пропало). по сути у пранкеров та же участь в будущем. пока они молоды, можно и заработать на хайпе.
но это все временно.
потом в засранске таком и будут жить и снимать такие видосы

[^]
Jommo
28.06.2020 - 11:18
4

Ярила

Ты, блядь, или тролль или дурак.
У нас, не в самом хуёвом городе, не на самой хуёвой работе (кою ещё и искать заебёшься нонче) з/п 30 000 р. Хата, однуха, не в таких развалюхах, а более менее - 1 700 000 р.
Это 5 лет откладывать всё. Жить на улице и питаться и одеваться на помойке. Или чтобы тебя содержали. А в реале от этой 30ки, если хату снимать или свою старую халупу содержать и жрать не комбикорм - останется 5-ка дай боже. И накопишь ты за лет 20. Если не произойдёт путч или очередной обвал экономики, что у нас крайне вероятно.
Ах да, ещё болеть нельзя в эти 20 лет. Вот вообще.

Это сообщение отредактировал Jommo - 28.06.2020 - 11:27

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:11)
Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 11:04)
Изложение у автора дебильное конечно, но вам не кажется, что в 21 веке, жить без доступа минимальному комфорту как канализация и водоснабжение это позор, для страны, для управляющих этой страной чиновников. Такое жилье есть и в Подмосковье, и живут там не только маргиналы и старики, что подтверждает цены на такие квартиры.

позор это жильцам дома ждать, когда им проведут канализацию
никто никому теперь ничего не должен.
как вы не поймете этого?
ждите дальше, живите в дерьме, хули

Как это не должен? Попробуй не заплатить за коммунальные услуги - отрежут все что можно и в суд подадут. Что за рабская ущербная позиция - никто ничего не должен, все делайте сами? Тогда и налоги никто не должен платить, и за ЖКХ и т.д.

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата (RaForen @ 28.06.2020 - 12:17)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:08)

какие нахрен на донбасе, и в целом украине ресурсы.. не смешите мои тапочки..

я просто рад что афганистан это перевернутая страница истории.. я не сторонник кадырова, однако, объективно, именно он стабилизировал этот район..

куда и как распределяются деньги я не знаю, как впрочем и ты.. однако я БЕСПЛАТНО закончил школу, бакалавриат, магистратуру.. мою мать поддерживали финансово "по потере кормильца".. и провели ей операцию на сердце.. и ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО..

а ты гуляй дальше, хай страну и лично ввп..

я страну не хаю.
я не понимаю людей, которым все должны и они это напоказ выставляют.
при Путине у меня первоначальный капитал накопился. но потом Вова решил поиграть мышцой и РФ приземлили (хорошо что есть у нас ЯО, иначе раздербанили страну уже, после 2014 года)

[^]
крышка
28.06.2020 - 11:22
-1

Весельчак

Да нет будущего. Русский народ, больше не нация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29637
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх