Подгорело у типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:41)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:38)
Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:35)
Цитата
я хз у кого покатилось. работать стало больше надо теперь. это факт
а так все нормуль

Если надо с каждым годом больше работать за те же деньги - то это нельзя назвать нормальной ситуацией.

почему? меня устраивает мой заработок
просто в молодости повезло сразу же найти хорошую и оплачиваемую работу
мне много не надо. в олигархи не стремлюсь, а так хватает

Тебя устраивает - и хорошо. А подавляющее большинство населения нищает из-за того, что инфляция растет быстрыми темпами, а зарплаты почти не прибавляются.

так колымы кто отменял?
глядя на видео, там работы ебнешься просто
но лень!!!
легче ныть

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 11:44
2

Юморист

Цитата (Bepanten @ 28.06.2020 - 11:40)
100% он прав.я и миллионы жили в городах,где почти для всех была работа.сейчас остались редкие предприятия,большинство вынуждено искать работу в других городах.тут многие дают совет типа уезжай и ищи работу.вот так селяне взяли и уехали,теперь где были колхозы и совхозы ,все разрушено.поля заросли березняком.проще ваще свалить из этого говноцарства.в том то и дело,что государство превращено в выкачивалку природных ресурсов.такое впечатление что все делается только для того чтобы освободить земли вовкиным хозяевам.для этого и строят эти муравейники.так работяги все и поуезжали.еще чутка и работать руками будет некому,только клавиши жать.ясен пень еще немного и без чурбанов,которые умеют почти все,а если не умеют,то быстро учатся у своих коллег,обходиться станет не возможно.а хули все уехали искать где лучше,дома то работы нету.да и лучше это конечно когда нихуя напрягаться физически не надо.

Классно! А при чём тут государство, только я не понимаю? Оно работу должно дать? Смешно)))
В СССР было норм, но вам же не понравилось. А теперь - пиздуйте работать (не как в СССР по расписанию смена, а по факту - обед, пять перекуров и пол смены абы как, а ебашить люто!) и не нойте. Развалили? Получайте! Хочешь зарабатывать - сделай организацию и найми людей сам. Хочешь работать на фирму - будь конкурентоспособен. Рыночная экономика слабаков не любит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UsernameK
28.06.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Кроме Блевального людей в стране нет? Так нет же возможности простым людям даже выйти в кандидаты президенты! Гребаный свет, дожили сука. Чтобы баллотироваться в президенты надо занести несколько миллионов зелени какой нибудь партии, потом каким то хером сместить сидящих в их главе пердунов типа Зюганова, Жирика и так далее и только сука потом иметь возможность выступать на дебатах, в которых действующий президент сука даже не участвует. Цирк блядь ебаный. Какие к хуям выборы, когда даже сука дебатов честных нет! И у тебя напоследок отожмут даже тот бизнес который, тебя хотя бы в эту партию запустит.

А том и дело, побеждает сильнейший, сейчас такого кто бы смог сместить пердунов нет. А слабаки популисты, обещающие деньги на халяву раздавать стране пользы не принесут, они потому и слабаки. Но вот что правда в том, что у нас во всех сферах устроено так, что пока не пнёшь работать не будут. Возьму у себя на работе, многие сотрудники только ищут повод как свои обязанности на других переложить и с работы пораньше слинять. Вот день парада был, так во вторник уже начали с утра ныть что надо бы короткий рабочий день сделать, предпраздничный ведь день же (хотя был объявлен просто выходной). В пятницу новая тема, вот люди ушли в отпуска, давайте на следующую неделю меньше заказов принимать, вот когда они выйдут тогда опять будем в режиме как раньше работать.(только после них другие также пойдут в отпуск). Когда из-за вируса была объявлена оплачиваемая выходная неделя, радости было до потолка, только единицы сотрудников сказали, а как же нам компания будет платить з.п. не работая и не получая прибыли? Ну т.е. для многих нафига работать, деньги только платите и премию. Так во всех сферах. Придешь в любую гос.контору, отвечают: а человек, который это делает, в отпуске, а мне за это не платят, приходите чуть ли не через месяц, только пока с жалобой к вышестоящему не пойдёшь ничего так и не сделают.
Вы думаете чиновники в министерствах работают иначе?

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:46
2

Ярила

Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 12:42)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:33)
жильцам самим собраться влом?
не факт, что их дом ЖКХ или УК содержит
но легче конечно ныть и дальше жить в дерьме
если ЖКХ не делает ничего, идти в суд
вы что как дети то малые? заплакал и вот мама слюни вытерла и все заебись
все самим надо делать

Ты странный тип. Куда им каналюгу тянуть, в ближайший овраг? Это должны быть государственные программы, газификации, расселения, строительство дорог и подобные им. Вот куда нужно вкладывать средства, а не в войнушки хуй пойми где, и не в финансирование друзей и приятелей.

странный это ты
никто этим заниматься не будет
либо сами жильцы начинают жить и зарабатывать на нормальное жилье, либо так и будут жить в этом доме.
не прилетит волшебник на вертолете, никто им не подарит новые квартиры
только сами.
но им это не хочется.
или в ипотеки люди с такой радостью бросаются?
а в Сириях воюют за нефть и им нах не интересно кто и как живет в Жоподрищенске

[^]
mailm
28.06.2020 - 11:46
0

Приколист

Цитата (sofokol1 @ 28.06.2020 - 11:37)
Ну да. А жильцы квартиры арендуют прям у государства?
Сдаётся что нет. И у них есть КСК или как оно там у вас называется. В которое платят взносы на обслуживание здания и на накопление, например на непредвиденные ситуации, ремонт здания, (как раз таки!) прокладку коммуникаций. И это не много. На самом деле.
Но у доедающего хуй без соли квартира трёшка и он возмущается что много платить за КСК и забивает хуй, следом забивает пол дома. А почему? Да потому что живут не по средствам. Рыночная экономика. Не гребёшь трёшку - пиздуй в двушку. Думаете почему у самых великих экономик столько бомжей на улицах?) Кстати там сейчас протесты устраивают такие же последний хуй без соли доедающие и по тем же причинам. Прикрываясь всякими отношениями плохими к неграм, а по факту обносящие магазины

Я писал не про опциональные улучшения. Канализации и газификации в таких домах отродясь не было. И поэтому считаю, что в нашей стране, люди не должны жить в таких скотских условиях. И виновато в этом правительство. И нынешнее и прежнее

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:43)
Цитата
а так все нормуль

Если надо с каждым годом больше работать за те же деньги - то это нельзя назвать нормальной ситуацией.

Тебя устраивает - и хорошо. А подавляющее большинство населения нищает из-за того, что инфляция растет быстрыми темпами, а зарплаты почти не прибавляются.

так колымы кто отменял?
но лень!!!
легче ныть

То-то люди оттуда массово переселяются, фактически бегут от прекрасной жизни и огромных заработков.

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 11:50
2

Юморист

Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 11:42)
Ты странный тип. Куда им каналюгу тянуть, в ближайший овраг? Это должны быть государственные программы, газификации, расселения, строительство дорог и подобные им. Вот куда нужно вкладывать средства, а не в войнушки хуй пойми где, и не в финансирование друзей и приятелей.

Горводоканал протянул коллектор через весь город, магистральный водопровод - тоже, тепловые сети, электричество. Даже государства не надо. Уже сделано. Дальше собственники жилья подключаются. Никто вам ничего не должен. Максимум - помочь долевым участием по соцпрограмме. Но как, они, блять, вам помогут, если вы даже начать не можете, а ходите и ноете? Идите и нойте в свой КСК, ЖКХ или как там у вас, с которым у вас заключён договор и в которое, я надеюсь, вы исправно платите. Не только за текущее обслуживание дома но и накопительную часть на такие вот проекты. А если вы содержите там дебилов, которые не могут распланировать бюджет, подготовить документацию, выбить дотации и скачухи, то при чем тут государство, если обслуживать СВОЁ жильё вы САМИ наняли дебилов?

[^]
mailm
28.06.2020 - 11:52
0

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:46)
странный это ты
либо сами жильцы начинают жить и зарабатывать на нормальное жилье, либо так и будут жить в этом доме.
только сами.
но им это не хочется.

Вот тут верно, воюют за нефть, с которой доходы будут снимать друзья одного товарища, а финансирует эту войну, бюджет... По мне, так лучше эти деньги потратить на улучшение инфраструктуры страны

[^]
mailm
28.06.2020 - 11:53
0

Приколист

Цитата (sofokol1 @ 28.06.2020 - 11:50)
Горводоканал протянул коллектор через весь город, магистральный водопровод - тоже, тепловые сети, электричество. Даже государства не надо. Уже сделано. Дальше собственники жилья подключаются. Никто вам ничего не должен. Максимум - помочь долевым участием по соцпрограмме. Но как, они, блять, вам помогут, если вы даже начать не можете, а ходите и ноете? Идите и нойте в свой КСК, ЖКХ или как там у вас, с которым у вас заключён договор и в которое, я надеюсь, вы исправно платите. Не только за текущее обслуживание дома но и накопительную часть на такие вот проекты. А если вы содержите там дебилов, которые не могут распланировать бюджет, подготовить документацию, выбить дотации и скачухи, то при чем тут государство, если обслуживать СВОЁ жильё вы САМИ наняли дебилов?

Нет ничего этого, ни коллектора ни водопровода, совсем.

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 12:52)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:46)
странный это ты
только сами.
но им это не хочется.

Вот тут верно, воюют за нефть, с которой доходы будут снимать друзья одного товарища, а финансирует эту войну, бюджет... По мне, так лучше эти деньги потратить на улучшение инфраструктуры страны

даже не надейся
тут люди охреневают, что детям по 10 тысяч и предпринимателям по 12 выдали
а ты о каких то невероятных вещах сейчас

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 12:49)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:43)
Цитата
а так все нормуль

так колымы кто отменял?
но лень!!!
легче ныть

То-то люди оттуда массово переселяются, фактически бегут от прекрасной жизни и огромных заработков.

сам же и ответил на свои вопросы.
легче уехать куда то, чем организовать жизнь у себя

[^]
loredan
28.06.2020 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Jommo @ 28.06.2020 - 11:18)
Цитата (Сканда @ 28.06.2020 - 07:29)
А работать он не пробовал?
Заработать на квартиру, для начала.

Ты, блядь, или тролль или дурак.
У нас, не в самом хуёвом городе, не на самой хуёвой работе (кою ещё и искать заебёшься нонче) з/п 30 000 р. Хата, однуха, не в таких развалюхах, а более менее - 1 700 000 р.
Это 5 лет откладывать всё. Жить на улице и питаться и одеваться на помойке. Или чтобы тебя содержали. А в реале от этой 30ки, если хату снимать или свою старую халупу содержать и жрать не комбикорм - останется 5-ка дай боже. И накопишь ты за лет 20. Если не произойдёт путч или очередной обвал экономики, что у нас крайне вероятно.
Ах да, ещё болеть нельзя в эти 20 лет. Вот вообще.

Не нужно не путча, не обвала экономики. Даже болеть не обязательно. Помните мою тему про кирпичный завод?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1118943.html?hl=#
Так вот. Друг звонил, сказал что пизда заводу. В том году доработал последний сезон и закрылся. Тупо накопили долги по коммуналке и зарплате людям. А потом сказали - увольняйтесь по собственному. Кто уволиться, зарплату отдадим. И разогнали людей на вольные хлеба. А это был последний работающий завод в станице. Там работали целыми семейными династиями. Многим до пенсии оставалось считанные годы. Летом даже школьники приходили подрабатывали. Простые работящие русские люди. Не боящиеся тяжёлого физического труда.
Теперь пизда всему. Завод уже начали резать на металл. А завод стоял с 1867 года. Он пережил всё. Революцию,немецкую оккупацию. Но не смог пережить эффективных манагеров пуйла. Такая вот хуйня, малята.cool.gif
Последняя фотка с работающими людьми.

Подгорело у типа

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 12:00
-1

Ярила

ладно. пора закрывать эту тему
был бы этот человек не блогер и не лентяй, то обошел бы дом и договорился, что он сделает туалет новый
потом подъезды отремонтирует
кому то и квартиру
но ему это не надо
легче ныть
все, до свидания

Это сообщение отредактировал ivan2020ivan - 28.06.2020 - 12:02

[^]
mailm
28.06.2020 - 12:01
0

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:54)
даже не надейся

Это именно то, о чем я и хотел сказать. Государство, правительство обязано предоставить людям возможность. Строить дороги, инженерные коммуникации, а дальше, люди сами решат, кто хочет срать в горшок, так и будет делать, это его личное дело.

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 12:02
0

Ярила

Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 13:01)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 11:54)
даже не надейся

Это именно то, о чем я и хотел сказать. Государство, правительство обязано предоставить людям возможность. Строить дороги, инженерные коммуникации, а дальше, люди сами решат, кто хочет срать в горшок, так и будет делать, это его личное дело.

дороги и бордюры у нас делают
Саратов

[^]
BigJew
28.06.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:48)
Цитата (UsernameK @ 28.06.2020 - 11:45)
А мне вот интересно допустим придет блевальный,  Кавказ вспыхнет новой войной, для них он чмо, для военных офицеров тоже, а вообще пойдут тиктокиры за алешу воевать или будут фоточки в инсте с автоматиком выкладывать?  Алеша так и не ответил Крым то вместе с мостом возвращать будет?

в том то и есть ошибка Володи, что не сумел создать себе оппозицию, которая сможет решать проблемы как он.
США же на этом и стоит, что демократы с республиканцами как бы соревнуются, а правят страной один хер одни и теже люди

Ключевое в твоём предложении...”как-бы соревнуются ” результаты мы видим из-за дележа власти и полного забивания на образование, медицину среди бедных слоев населения привело к таким результатам. У страны где все хорошо, долги не растут по 1,5 -2 трлн в год и нет столько сидящих на пособии.

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 12:03
1

Юморист

Цитата (mailm @ 28.06.2020 - 11:53)
Нет ничего этого, ни коллектора ни водопровода, совсем.

Так вот пусть и пиздует ваше ЖКХ в горводоканал и разбирается. Вы вроде им деньги за это платите. Чего туда истерики не идёте устраивать? Зачем адекватным людям выслушивать это?
Есть процесс! Идём в ЖКХ, те дают заявку в горводоканал, тот, допустим не выгребаегребёт строительство, они привлекают инвестиции, просят уже помощь у государства, государство включает в бюджет расходы. Всё. Пришли в ЖКХ с заявлением, получили отметку о получении. Не шевелятся - собрали собрание жильцов и перегазначили правление КСК.
КСК в свою очередь пошло с заявлением в горводоканал и написало заявление на необходимость проведения магистрали, в горуправление и вообще везде, где надо. Всё. Это их работа. А вот если вы за КСК даже не платите или платите дебилам - кто в этом виноват?
Вот похуй на шпалы поебать уже. Хоть заминусите!

[^]
ivan2020ivan
28.06.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 28.06.2020 - 13:03)
Цитата (ivan2020ivan @ 28.06.2020 - 10:48)
Цитата (UsernameK @ 28.06.2020 - 11:45)
А мне вот интересно допустим придет блевальный,  Кавказ вспыхнет новой войной, для них он чмо, для военных офицеров тоже, а вообще пойдут тиктокиры за алешу воевать или будут фоточки в инсте с автоматиком выкладывать?   Алеша так и не ответил Крым то вместе с мостом возвращать будет?

в том то и есть ошибка Володи, что не сумел создать себе оппозицию, которая сможет решать проблемы как он.
США же на этом и стоит, что демократы с республиканцами как бы соревнуются, а правят страной один хер одни и теже люди

Ключевое в твоём предложении...”как-бы соревнуются ” результаты мы видим из-за дележа власти и полного забивания на образование, медицину среди бедных слоев населения привело к таким результатам. У страны где все хорошо, долги не растут по 1,5 -2 трлн в год и нет столько сидящих на пособии.

да что же такое то. не уйдешь с вами никак)

в СШП все нормуль. за них не переживай. то что сейчас у них махновщина, это спектакль перед выборами.
после выборов все резко утихнет

[^]
Intolerant
28.06.2020 - 12:07
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (Edge79 @ 28.06.2020 - 07:36)
Точно Путин пидорас мог бы ему балкон покрасить и траву там повыдергивать))

Точно, а ещё асфальт положить и детскую площадку построить, пока такие как ты пилят бабло из налогов. А когда заебётся и загнётся, самому выздороветь.

[^]
Matildaa
28.06.2020 - 12:09
0

Ярила

)))

Подгорело у типа

[^]
sofokol1
28.06.2020 - 12:10
0

Юморист

Цитата
даже не надейся

Вы считаете что доходы от нефти идут государству? Серъёзно? Ну не смешите людей) Государство с нефти берёт налог на недропользование, налог на прибыль и таможенную пошлину на экспорт. Основной доход получает нефтедобывающая компания и с государством и народом она никак и ни чем не обязана делиться. Хотя по факту - государству пришлось выкупить часть акций, чтобы часть доходов получать. И они готовы продать их вам. Переход на рыночную экономику и предполагал владение компаниями для всего народа посредством акций. Но народ забил хуй. А теперь орёт "наши недры, наши недры". Иди купи акцию и получай доход от своих недров.
У меня родители, когда предприятие переходило в частные руки во время перестройки, купили 1% акций, дядька 3% или даже 4 и сейчас выплачивают им от дохода деньги. Вот как раз пока не устаканилось всё - лет 10 там какие-то копейки были. А теперь - норм.

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 12:12
1

Ярила

Цитата
сам же и ответил на свои вопросы.
легче уехать куда то, чем организовать жизнь у себя

То есть одни и те же люди сначала жили хорошо и богато, а потом вдруг резко поглупели, обленились и стали жить хуже, уезжать? А может, дело не в людях, а в установившейся системе, направленной на разрушение и разграбление?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2020 - 12:13

[^]
BigJew
28.06.2020 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 28.06.2020 - 11:57)

У нас, не в самом хуёвом городе, не на самой хуёвой работе (кою ещё и искать заебёшься нонче) з/п 30 000 р. Хата, однуха, не в таких развалюхах, а более менее - 1 700 000 р.
Это 5 лет откладывать всё. Жить на улице и питаться и одеваться на помойке. Или чтобы тебя содержали. А в реале от этой 30ки, если хату снимать или свою старую халупу содержать и жрать не комбикорм - останется 5-ка дай боже. И накопишь ты за лет 20. Если не произойдёт путч или очередной обвал экономики, что у нас крайне вероятно.

Не нужно не путча, не обвала экономики. Даже болеть не обязательно. Помните мою тему про кирпичный завод?
Так вот. Друг звонил, сказал что пизда заводу. В том году доработал последний сезон и закрылся. Тупо накопили долги по коммуналке и зарплате людям. А потом сказали - увольняйтесь по собственному. Кто уволиться, зарплату отдадим. И разогнали людей на вольные хлеба. А это был последний работающий завод в станице. Там работали целыми семейными династиями. Многим до пенсии оставалось считанные годы. Летом даже школьники приходили подрабатывали. Простые работящие русские люди. Не боящиеся тяжёлого физического труда.
Теперь пизда всему. Завод уже начали резать на металл. А завод стоял с 1867 года. Он пережил всё. Революцию,немецкую оккупацию. Но не смог пережить эффективных манагеров пуйла. Такая вот хуйня, малята.cool.gif

Есть такая штука как рынок...с ним спорить бессмысленно. Может там логистика плохая, может есть другой завод поближе и дешевле. Чудес не бывает...если товар хороший, спрос есть, цена норм, забирать близко то все будет ок. У меня в подъезде(один подъезд и в нем семей 25 живет) живет директор кирпичного завода он как раз и строил этот дом. У него с деньгами вообще проблем нет.

Строительный сектор является одним из важных отраслей экономики, на долю которого приходится около 3 % ВВП России. В 2008 году в этом секторе экономики было трудоустроено 7 миллионов россиян[1]. В 2010 году было в России введено сдано в эксплуатацию 217 тыс. зданий, из которых 93 % (202 тыс.) пришлось на здания жилого назначения и 7 % (14,8 тыс.) на здания нежилого фонда.[2].
Согласно данным Росстата, объем строительных работ, выполненных за 2018 год, составил 8,4 трлн руб. Это на 5,3 % (422 млрд руб.) выше показателя предыдущего года. При это рост в отрасли в 2018 году стал рекордным за десять лет: более высокие темпы наблюдались только в 2008 году[3].

[^]
leksussob
28.06.2020 - 12:19
0

Ярила

Народ валите все в Москву и Питер,то смотрю вас эти городские не хера не понимают.

[^]
Sardelier
28.06.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 28.06.2020 - 12:15)
Цитата (loredan @ 28.06.2020 - 11:57)

Есть такая штука как рынок...с ним спорить бессмысленно. Может там логистика плохая, может есть другой завод поближе и дешевле. Чудес не бывает...если товар хороший, спрос есть, цена норм, забирать близко то все будет ок. У меня в подъезде(один подъезд и в нем семей 25 живет) живет директор кирпичного завода он как раз и строил этот дом. У него с деньгами вообще проблем нет.

Строительный сектор является одним из важных отраслей экономики, на долю которого приходится около 3 % ВВП России. В 2008 году в этом секторе экономики было трудоустроено 7 миллионов россиян[1]. В 2010 году было в России введено сдано в эксплуатацию 217 тыс. зданий, из которых 93 % (202 тыс.) пришлось на здания жилого назначения и 7 % (14,8 тыс.) на здания нежилого фонда.[2].
Согласно данным Росстата, объем строительных работ, выполненных за 2018 год, составил 8,4 трлн руб. Это на 5,3 % (422 млрд руб.) выше показателя предыдущего года. При это рост в отрасли в 2018 году стал рекордным за десять лет: более высокие темпы наблюдались только в 2008 году[3].

А еще есть такая штука, как неэффективное управление или намеренное банкротство предприятия. С ней тоже спорить бессмысленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30150
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх