Зомби? А еще про Конституцию голосовать пойдет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
3.06.2020 - 11:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 17:51)
Вот поэтому я и ненавижу навального и его хомяков, если такие как он придут к власти, Крым отдадут украине, Курилы отдадут япошкам, сразу введут ювенальную юстицию а пидары будут ходить парадами где им в голову взбредёт...
Вместо того, чтобы нести всякую ахинею, просто найдите в сети и прочитайте программу Навального. А доказывать вам что-то бессмысленно

[^]
kosid66
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 02.06.2020 - 17:51)
Вот поэтому я и ненавижу навального и его хомяков, если такие как он придут к власти, Крым отдадут украине, Курилы отдадут япошкам, сразу введут ювенальную юстицию а пидары будут ходить парадами где им в голову взбредёт...

Можете шпалить, а лучше попробуйте доказать что я не прав.

Тебя вроде и сейчас никто не ограничивает -ходи где хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 3.06.2020 - 10:54)
Цитата (qwert75 @ 3.06.2020 - 09:47)

Официальный ролик к 1 июля: Голосуй за поправки в Конституцию или всех русских детей ЗАБЕРУТ К СЕБЕ ДОМОЙ ГЕИ!! cheer.gif  cheer.gif
https://twitter.com/i/status/1267732905813557248

Ну геев путриоты боятся больше всего, даже больше чем Обаму.

Геев-то на всех хватит? Я волнуюсь ...

[^]
samhuawey
3.06.2020 - 11:24
1

Ярила

Я как-то по делам был в МРЭО, пока ждал своей очереди разговорился с мужиком. Оказывается он тащил свои права в зубах гайцам чтобы начался срок лишения. Я его распросил, дело выигрышное 95%. Я говорю, ты чего жалобу не подал? Он - ну я не знаю стрёмно чтото может добавят ещё. И таких там было человек 20 терпил.

Народ в России массово не знает своих прав. И власти этим пользуются вовсю. Раз уж Навального тут упомянули - он как раз дошёл до ЕСПЧ и доказал что обвинения против него липа. И Россия уплатила ему 30 тысяч евро, которые опять таки пошли на борьбу с коррупционерами. Можно его считать кем угодно, но если заставить наши власти исполнять их же законы - жить станет как минимум не хуже.

[^]
makahito
3.06.2020 - 11:25
1

Пацифист и либераст

Цитата (Roman001 @ 3.06.2020 - 11:01)
Цитата
Очень много неприятного в нашей стране:
1. Путин и его вертикаль. Три ветви власти сросшиеся в коррупционный ком.
2. Идиотов просто море
3. Наше неумение бороться а свои права (впрочем теперь уже поздно)
4. Манипулируют все кому не лень (последний пример -темы о беспорядках в США), теперь особо впечатлительных уже трясёт от слова негр.
5. Непонимание где причина, а где следствие
6. Общая озлобленность. Каждый кого-нибудь ненавидит, чаще всего людей, никак не причастных к его бедам.
Короче говоря тупость, трусость, равнодушие + подонки сверху, которые умело этим пользуются.
И что тут может быть хорошего? Так что я лично жду пока они сами рухнут, а там, если повезёт, кто-то достойный займёт их место. Если очень повезёт.

и как же неграми манипулируют печеньки им не раздают, мид молчит пока только рушится роль сша как указчика что кому делать .

Да не неграми манипулируют, а тобой).

[^]
reyk3000
-1

Шутник

Цитата (frod @ 3.06.2020 - 10:25)
Цитата (Fonzy @ 3.06.2020 - 08:15)
Цитата (reyk3000 @ 2.06.2020 - 18:20)
Вас же радует, что президент обязан,согласно этой конституции, подписать любой "людоедский" закон, пролоббированый большинством депутатов госдумы, которым плевать на народ, но не плевать на собственый карман?

Не, ну это просто 5 баллов, оказывается во всем депутаты госдумы, состоящие поголовно в Партии Навального нам тут козни строят. Обманывют, перзидента, гады такие, он бы и рад не подписывать, да не может lol.gif lol.gif lol.gif

такие тупицы, помимо нищих терпил и зашуганных бюджетников и есть основной электорат едрисни и вовы. А на патриоитические лозунги падки большинство, вспомним хотя бы даже ЯП образца 2014г. У меня было ощущение ,что у боль-ва яповцев атрофировались нахер мозги.

Как я вижу людей, которые вместо доводов приводят оскорбления:

Это сообщение отредактировал reyk3000 - 3.06.2020 - 11:29

[^]
kosid66
0

Ярила

Пора уже о будущем думать.

[^]
eugeneous
3.06.2020 - 11:26
3

Ярила

Заебал этот вова со своим строительством великой империи.. Рабы и нищие никогда ничего великого не построят. 80 проц населения имеет зп меньше 600 долларов. А цены на все общемировые. Своего у нас нихера уже нет. Я в 2011 помню свою зп - 950 баксов.
Было терпимо, теперь и 500 не всегда выходит. Как хочешь, так и крутись.. Стабильность, блять, ебучая.

[^]
samhuawey
3.06.2020 - 11:26
1

Ярила

Цитата (ksn2000 @ 3.06.2020 - 11:23)
сидит в говне, на кофте американский флаг, зато Крым наш. Дед какой смысл тебе от Крыма, ты наверно и на карте его не найдешь. А 5 лет добавили к пенсии это за Крым

И накопительная часть пенсии пошла в карман вротенбергу. И продукты подорожали на стоимость платона. Кто тут ещё насчёт геев возмущался? Имеют нас все члены кооператива Озеро. А мы радуемся и машем, 146% одобрямс.

[^]
vakof
3.06.2020 - 11:27
2

Ярила

Так им и надо, долбоебы великовозростные

[^]
Delx
3.06.2020 - 11:29
2

Юморист

Цитата (reyk3000 @ 2.06.2020 - 19:03)
Цитата (madein64rus @ 2.06.2020 - 18:58)
Я смотрю тут всех устраивает, что действующая конституция написана для нас западом и фактически делает нас колонией? Вы же не желаете голосовать за то, чтобы законы России были выше законов и требований западных институтов власти? Вас же устраивает, что благодаря требованиям МВФ, не выполнять которые Россия не может, согласно Ельцинской конституции, подняли пенсионный возраст? Вас же радует, что президент обязан,согласно этой конституции, подписать любой "людоедский" закон, пролоббированый большинством депутатов госдумы, которым плевать на народ, но не плевать на собственый карман? Вы же поэтому против поправок?           А может, Вы их просто не читали?   https://www.youtube.com/watch?v=VWDelXHOiQE

Хуйню не неси, любой внутренний закон страны никак не освобождает Россию от международных обязательств, которые Вова даже десять раз обнулившись и нассав всей стране в глаза, не может переписать.

И именно этим обязательствам мы обязаны повышение пенсионного возраста и ставки НДС например, МВФ требовала повысить НДС до 22%, но благосклонно позволила повысить всего на 2% до 20% - пока.

откуда вы этот бред берете.

МВФ требует отдавать кредиты.
Они не требуют ничего повышать, им все равно откуда деньги.

Они дают деньги в долг, потом их надо отдавать. У путена в казне денег не хватает, он повышает налог.

[^]
VoltOL
3.06.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата
странно например сша спокойно ставят свои законы выше международных но это они хуйню несут конечно России так нельзя .
Всем все можно, если сила есть. Гитлер тот вообще полевропы захватил. США вроде ничего не присоединяли?

[^]
ksn2000
3.06.2020 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (eugeneous @ 3.06.2020 - 11:26)
Заебал этот вова со своим строительством великой империи.. Рабы и нищие никогда ничего великого не построят. 80 проц населения имеет зп меньше 600 долларов. А цены на все общемировые. Своего у нас нихера уже нет. Я в 2011 помню свою зп - 950 баксов.
Было терпимо, теперь и 500 не всегда выходит. Как хочешь, так и крутись.. Стабильность, блять, ебучая.

как это нет своего ничего? а вранье и пропаганда, и да Анал огов НЕТ

Это сообщение отредактировал ksn2000 - 3.06.2020 - 11:33

[^]
reyk3000
3.06.2020 - 11:32
-1

Шутник

Цитата (Delx @ 3.06.2020 - 11:29)
Я смотрю тут всех устраивает, что действующая конституция написана для нас западом и фактически делает нас колонией? Вы же не желаете голосовать за то, чтобы законы России были выше законов и требований западных институтов власти? Вас же устраивает, что благодаря требованиям МВФ, не выполнять которые Россия не может, согласно Ельцинской конституции, подняли пенсионный возраст? Вас же радует, что президент обязан,согласно этой конституции, подписать любой "людоедский" закон, пролоббированый большинством депутатов госдумы, которым плевать на народ, но не плевать на собственый карман? Вы же поэтому против поправок?           А может, Вы их просто не читали?   https://www.youtube.com/watch?v=VWDelXHOiQE

Хуйню не неси, любой внутренний закон страны никак не освобождает Россию от международных обязательств, которые Вова даже десять раз обнулившись и нассав всей стране в глаза, не может переписать.

И именно этим обязательствам мы обязаны повышение пенсионного возраста и ставки НДС например, МВФ требовала повысить НДС до 22%, но благосклонно позволила повысить всего на 2% до 20% - пока.

Они дают деньги в долг, потом их надо отдавать. У путена в казне денег не хватает, он повышает налог.

Из рекомендаций МВФ к экономики России, без выполнения которых Россия не получит кредитов. Кроме того МВФ по сути управляет ЦБ России, т.е. заведует деньгами РФ.

[^]
rundommemory
3.06.2020 - 11:36
5

Кот

Ебать тут долбоебов отписалось... бляяя ребята, нам пизда, если среди нас живут такие дебилойды faceoff.gif

Цитата
Я смотрю тут всех устраивает, что действующая конституция написана для нас западом и фактически делает нас колонией?

Особенно вот этот умственно отсталый понравился)

[^]
Imanin
3.06.2020 - 11:38
-2

Юморист

Цитата (GFka @ 2.06.2020 - 18:04)
Проще, 8-10 лет подряд гноишь собственное население, доводишь его до состояния, когда 7 из 10 работающих с стране трудятся в гос. шарагах за 20-30 тыр, параллельно промываешь им мозги через зомбоящик о том, как в соседней Украине все еще хуже. После этого, с этим народом можно делать все что угодно, и впаривать ему любую дичь под соусом патриотизма.
Ровно те же методы практиковали нацисты в лагерях. Лишаешь человека индивидуальности, заставляешь работать за плошку баланды на бессмысленной работе.... за год человек превращался в овощ и сам шел в газовую камеру.
Ровно то же самое сейчас практикуют в кремле.
Сейчас можно принудительное донорство ввести в качестве поправки в конституцию, бюджетники и пенсионеры массово поддержат.

ты ебанат? кто шёл сам в газовую камеру? ты чо сравниваешь, тварина? кто сейчас идёт сам в газовую камеру или типа того, может? что такое практикуют в Кремле, типа того. что ты тут наплёл, ушлёпина? сука, за язык тебя падлу и в суд. а лучше в камеру ту, чтоб языком не трепал.
и про донорство ты бы заткнулся, животное... если ты гнида, думаешь только о себе. то это не значит. что все вокруг такие же твари.

[^]
makahito
3.06.2020 - 11:41
3

Пацифист и либераст

Цитата

Из рекомендаций МВФ к экономики России, без выполнения которых Россия не получит кредитов. Кроме того МВФ по сути управляет ЦБ России, т.е. заведует деньгами РФ.

Из написанного вами можно сделать вывод - скоро примут поправки, путин и его боевые пидорасы скинут ярмо МВФ и мы заживём наконец.
Я надеюсь вы понимаете, что это лютая хуйня? Что с каждым годом будет всё хуже и хуже. Остаётся два варианта: вы это понимаете, но нам врёте, вы этого не понимает, а тогда смысл с вами говорить?)

[^]
reyk3000
3.06.2020 - 11:44
-2

Шутник

Цитата (Baevenok @ 3.06.2020 - 10:36)
Цитата
Находим на сайте МВФ раздел по России, далее ищем документ под названием «Российская Федерация. Консультации 2017 года в соответствии со Статьей IV. Пресс-релиз и доклад персонала; Доклад МВФ по стране № 17/197». Скачиваем его https://www.imf.org/ru/Countries/ResRep/RUS. Пункт 31 (стр. 24) про НДС. Пункт 40 (стр. 27) про вопрос о пенсионном возрасте. Почему это работает на территории России? Очень просто. В Конституции РФ есть статья 15 п.4, цитирую: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.» Т.е. международные решения ставятся выше наших российских, поэтому такие организации как МВФ могут диктовать нам свою волю.

Дяда, а ты нахуя между строк то читаешь, долбаеб блд, цитирую из твоего же поста дебил:
Уменьшение отчислений на социальное страхование с 30 процентов до 22 процентов и повышение ставки НДС с 18 до 22...
Слепошарый урод, дохера у нас уменьшений было?

Ебалай ты кастрированный! Тут тоже "под козырёк" взяли. И вроде бы для рабочих хорошо, но чувствуется наёп, НДС 22% "сожрёт" эту экономию. Да и никто не обещал повысить зарплаты рабочим, просто работодатель будет меньше платить, соответственно соцгарантии хиреть.

Это сообщение отредактировал reyk3000 - 3.06.2020 - 11:44

[^]
Nagli
3.06.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (reyk3000 @ 3.06.2020 - 11:32)

А зачем России кредиты, если Россия сейчас в МВФ - страна-донор?

" В январе 2005 г. Россия досрочно погасила свою задолженность перед Фондом, в результате чего приобрела статус кредитора МВФ. В связи с этим решением Совета директоров МВФ Россия была включена в План финансовых операций (ПФО) Фонда, тем самым войдя в круг членов МВФ, средства которых используются в финансовых операциях МВФ."

[^]
reyk3000
3.06.2020 - 11:48
-4

Шутник

Вопщем я понял как в вашем "благородном" обществе диалог принято вести: Все д@билы, г"ндоны и долбо@пы - кто против изменения Ельцинской Колониальной Конституции!

[^]
reyk3000
3.06.2020 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Nagli @ 3.06.2020 - 11:47)
Цитата (reyk3000 @ 3.06.2020 - 11:32)

А зачем России кредиты, если Россия сейчас в МВФ - страна-донор?

" В январе 2005 г. Россия досрочно погасила свою задолженность перед Фондом, в результате чего приобрела статус кредитора МВФ. В связи с этим решением Совета директоров МВФ Россия была включена в План финансовых операций (ПФО) Фонда, тем самым войдя в круг членов МВФ, средства которых используются в финансовых операциях МВФ."

Если ты держишь свои деньги в моей тумбочке, то я решаю - дать тебе на еду или нет.

[^]
Shabtai
3.06.2020 - 11:58
6

Ярила

Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 17:55)
Цитата (shandib777 @ 2.06.2020 - 17:53)
Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 17:51)

Остынь, Навального тут нет. И стариков тоже нет, которые твоих пугалок боятся.

Ты не понял это я боюсь и не хочу этого. Но за Путина голосовать тоже ни когда не стану.

Курилы никто и не требует отдавать, ну кроме япошек, а Крым-то реально отжали по беспределу, теперь от санкций охуеваем.

[^]
Nagli
3.06.2020 - 11:59
3

Ярила

Цитата (reyk3000 @ 3.06.2020 - 11:48)
Вопщем я понял как в вашем "благородном" обществе диалог принято вести: Все д@билы, г"ндоны и долбо@пы - кто против изменения Ельцинской Колониальной Конституции!

Дебилы не те, кто за ее изменения (в ней и правда есть недоработки), а те, кто хочет поменять ее абы на что.
Вот вы там выше про "международные законы" свистели. Очень хорошо видно, насколько "разбираетесь" в юридической подоплеке. Речь идет о соблюдении международных договоренностей.

Проще говоря, вы договорились, скажем, с соседом, что даете ему взаймы десять тысяч, а он вам их через месяц обязуется отдать.
А через месяц сосед вам заявляет: мы с женой посовещались и решили, что это противоречит интересам нашей семьи и иди-ка ты в сад, ничего платить не будем.

Вот примерно так и выглядит вычеркивание приоритета международных договоренностей, которые Россия сама же и подписывает, над внутренним правом. Вступили в тот же СПЧ - будьте добры соблюдать требования и подстраивать свои законы под них. Иначе, нах... с пляжа. В одну сторону соглашения не действуют.

Кроме того, предлагается голосовать пакетом, а не за каждый пункт. Понапихали кучу бреда, который должен регулироваться федеральным законодательством.
А уж формулировки... Сырые настолько, насколько возможно.

[^]
ruefim
3.06.2020 - 12:00
0

Ярила

Я вот ни как не пойму почему не может быть так что присоединение Крыма это хорошо, а то что у нас до хрена граждан живут в нищите это плохо.
Что не смотря на то, что мое личное благополучие, благополучие людей с которыми я живу в одном городе, доступность нам медицинской помощи, доступность нашим детям образования, ПЕНСИЯ в 60, и т.д и т.п. для МЕНЯ ГОРАЗДО ВАЖНЕЙ ЧЕМ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМЫ, но несмотря на все это присоединение Крыма это хорошо для большинства Крымчан и даже для меня лично.
Да Путин делает все чтобы править вечно и чтобы вся эта "элита" обжирала сограждан все больше и больше, но к сожалению он делает это пока успешно.
А оппозиция ходит и рассказывает "вот вам нате Крым, жрите", да своих же потенциальных избирателей быдлом дя рабами кличет.

Это сообщение отредактировал ruefim - 3.06.2020 - 12:04

[^]
JOHNQ
3.06.2020 - 12:01
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 2.06.2020 - 17:56)
дед так мыслит

Не только дед. У меня коллега - 45 лет. Мысли один в один и про армию и про чиновников. Это даже не синдром, это диагноз.

По Крыму я согласен, но опять же все однобоко выходит. Крым присоединился. Основным мотивом было избежать беды. А вот что с Донбасом? А с Донбасом жопа... Получается одних присоединили, а на других забили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22429
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх