Зомби? А еще про Конституцию голосовать пойдет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
3.06.2020 - 09:47
2
Статус: Offline

Ярила

Официальный ролик к 1 июля: Голосуй за поправки в Конституцию или всех русских детей ЗАБЕРУТ К СЕБЕ ДОМОЙ ГЕИ!! cheer.gif cheer.gif
https://twitter.com/i/status/1267732905813557248

Это сообщение отредактировал qwert75 - 3.06.2020 - 09:50

[^]
NeMent
3.06.2020 - 09:49
1

Ярила

В первую очередь виноват сам народ, все ждут, что придет кто-то да решит все за них.

[^]
domovoy78
3.06.2020 - 09:50
-3

Ярила

Цитата (перст @ 2.06.2020 - 20:59)
так

Население России четко понимает, что от смены власти ничего не изменится, а так же то, что власть ворует уже с украденого, а соответственно не сможет украсть больше, чем украли те, кто кричит о том, что они свои миллионы честно заработали. И только идиоты верят в то, что при капиталистическом строе может быть как-то иначе. Особенно радуют картинки президент плохой- бояре хорошие. А президенты при херовой оппозиции и будут плохими. Так что и спрос с оппозиции, перестанет оппозиция жопу власти лизать сводя все проблемы к лозунгу Путин-вор, глядишь и власть более ответственной будет. А пока у нас такая оппозиция, все так и будет.

[^]
Baevenok
3.06.2020 - 09:51
4

Балагур

Цитата
Хотели во времена СССР -200 сортов колбасы как в Америке. Получили. Молились как Богу на личную машину Все ими забито Хотели выдернуть зуб без боли - за ваши деньги любой каприз Что ныть то.

Ты реально это приписываешь в достижения плешивого? Поди и иномарок то у нас полный двор-забыл добавить, да и айфоны почти у каждого! А мы все не довольные, а Володя то своими руками болты на айфонах закручивает, что б мы их купить быстрее могли. Знаешь я вот ахуеваю с таких имбицилов как ты, колбасу бля приписал к качеству жизни огромной страны в которой все осыпано ресурсами, мы, долбаеб, не в Африке живем, и тот уровень жизни который сейчас, когда четверть страны за гранью бедности это и есть заслуга плешивого и его друзей, ибо за место того что б развивать страну, они её доют, а бюджет пополняют за счёт штрафов и налогов... Как можно жить в россии и быть таким слепошарым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
азиЯт
3.06.2020 - 09:57
0
Статус: Online

Юморист

Ну норм, жизнь как она есть. Скоро дом на него рухнет, а он о мировой политике и мощи армии рассуждает, выводы об эффективности нашего незаменимого лидера строит. Вот такие вот эксперты в области мировой политики и эффективности вооружённых сил в ХХI веке и решают на выборах, как жить стране.
А вы говорите "фальсификация выборов, нет смысла на них ходить". Да их и фальсифицировать не надо при таком раскладе.

[^]
domovoy78
3.06.2020 - 10:01
3

Ярила

Цитата
колбасу бля приписал к качеству жизни огромной страны в которой все осыпано ресурсами,

Самое интересное, что колбасы тоже не хватает, поскольку цена на нормальную колбасу доступна не всем, это можно и в пустыне о изобилии кричать показывая аквариум наполненный водой где литр воды стоит 1000 баксов. Уровень жизни людей нужно судить по уровню жизни большинства, не забывая при этом про прогресс. Так что и тут, те кто кричит о доступности товаров лукавят, доступны они за счет недоступности многого другого.

[^]
djkjlmz
3.06.2020 - 10:04
1

Юморист

опять ходор.

[^]
skyu
3.06.2020 - 10:08
1

Шутник

Больще всего меня бесит, что, чаще всего пенсионеры, в силу своей необразованности/недальновидности верят мерзавцам, которые поддерживают эту необразованность
Ну е-мое, ну вы логически сведите ВАШИ аргументы..
Очень плохая мысль, но, сука, правдивая - изменения в лучшую сторону начнутся тогда, когда таких людей практически не останется, а не останется их, по иронии, гораздо раньше, чем могло бы, из-за хуевых условий жизни

[^]
kvintox
3.06.2020 - 10:09
-2

Хохмач

Цитата
А вы говорите "фальсификация выборов, нет смысла на них ходить". Да их и фальсифицировать не надо при таком раскладе.

Дело не в фальсификации... Отсутствием явки выражается потеря интереса к действиям власти. Решение и так уже принято. Никого не интересует сколько галочек и где эти галочки будут стоят. Уже 100 раз эту тему обсуждали...

[^]
Moozique
3.06.2020 - 10:10
10

Укропитек

Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 17:51)
Вот поэтому я и ненавижу навального и его хомяков, если такие как он придут к власти, Крым отдадут украине, Курилы отдадут япошкам, сразу введут ювенальную юстицию а пидары будут ходить парадами где им в голову взбредёт...

Можете шпалить, а лучше попробуйте доказать что я не прав.

Это вопрос из серии "где у меня ошибка?". В ДНК. Тебе лично, в материальном плане, что с того, что Крым отойдет обратно Украине, а Курилы - Японии? У тебя что, зарплата вырастет или упадет? Силовики по закону начнут действовать? Плитку каждый год перекладывать перестанут? Луноликий перестанет конституцией подтираться?

Ты веришь в химеры, в какое-то "сильное государство" и "субъектность" (второе это вообще полный пиздец и понос в голове), и еще просишь что-то доказать? Да это бессмысленно, верующему в еврейские мифы невозможно доказать что это мифы, ни один вменяемый человек этим и заниматься не станет. Попробуй для начала сам под сомнение поставить во что ты веришь и что считаешь правильным, попробуй книги по социологии хорошие почитать. Но это сложно, лучше поесть шашлыка, выпить пива и за дедов накатить.

Например, такой вопрос: тебе Япония предложит технологию процессоров 14 нм и пара таких заводов под ключ за острова. Что лучше, экономическое развитие или голая жопа и много гордости? Вот большевики подумали что развитие, гундяевки (или как там их раньше называли) по частям распродали и купили станки. Духовность вся нахуй разлетелась от такого богохульства, зато твою любимую войну экономика вывезла.

Второй вопрос, посложнее: верни полуостров и вернись в мировую торговлю, в обмен технологиями и т.п. Тоже духовность против разума. Вот ты и реши для себя - есть у тебя способ духовность на хлеб мазать?

И третий вопрос, самый сложный. Что в твоей жизни реально изменится, если в Москве будут гей-парады проводиться? Тебе вообще не кажется на секунду, что человек может быть таким, как хочется ему, а не таким, как хочется тебе?

[^]
frostbite
3.06.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (griny29 @ 3.06.2020 - 01:24)
Тут уже полЯПа за выданую десятку готовы Пу в жопу целовать-вчера весь день радостными новостями ленту закидывали.
А ещё десятку даст-на руках до 36 года носить будут.Тьфу-продажники.

Ты всех то под одну гребенку не греби, я в жопу никого целовать не собираюсь. Да я получил на днях эту 10 ку, но это просто шанс хоть что то получить от этого ебучего государство которое мне нихуя не дает. Я ваще в ахуе ,что это то дали.

[^]
Золотарь
3.06.2020 - 10:14
-5

Хохмач

Я не из России, но слушаю регулярно лекции Д.Ю. Пучкова: Россия никогда не жила так хорошо, как при Путине. Сухой факт.

[^]
tulon
3.06.2020 - 10:15
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 2.06.2020 - 18:01)
так а кули вот деревня легендарных патриотов
поднявшихся с колен и нищей пенсией

что характерно,везде старики недоумевают за кого им ещё голосовать за собчак что ли ,так в этом и расчет кгб шный в фейковых кандидатах ,наебалово население,не не так жесткое наебалово наебалово это скрепа путенского режима как впрочем любого колониального

[^]
Fonzy
3.06.2020 - 10:15
1

Ярила

Цитата (reyk3000 @ 2.06.2020 - 18:20)
Вас же радует, что президент обязан,согласно этой конституции, подписать любой "людоедский" закон, пролоббированый большинством депутатов госдумы, которым плевать на народ, но не плевать на собственый карман?

Не, ну это просто 5 баллов, оказывается во всем депутаты госдумы, состоящие поголовно в Партии Навального нам тут козни строят. Обманывют, перзидента, гады такие, он бы и рад не подписывать, да не может lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fonzy - 3.06.2020 - 10:16

[^]
armadagrup
3.06.2020 - 10:16
2

Ярила

Русский человек поуши в дерьме будет жить и это будет светить ещё их правнукам но власть будет поддерживать пока есть величие.

[^]
Fonzy
3.06.2020 - 10:19
5

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 2.06.2020 - 18:38)
Не нужно только трепатней заниматься Лучше чем сейчас не жили не когда. Мне 63 года . Могу сравнивать.

Я тебе открою секрет, практически во всех странах народ живет лучше, чем раньше, даже в Африке. Хотя бы благодаря техническому прогрессу с которым производить товары и услуги становится все проще и дешевле. Ну, плюс цены на нефть, плюс, 90-ые - это на минуточку, переходный период от плановой экономики к рыночной - такой по щелчку пальцев не делается.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 3.06.2020 - 10:35

[^]
tulon
3.06.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (skyu @ 3.06.2020 - 10:08)
Больще всего меня бесит, что, чаще всего пенсионеры, в силу своей необразованности/недальновидности верят мерзавцам, которые поддерживают эту необразованность
Ну е-мое, ну вы логически сведите ВАШИ аргументы..
Очень плохая мысль, но, сука, правдивая - изменения в лучшую сторону начнутся тогда, когда таких людей практически не останется, а не останется их, по иронии, гораздо раньше, чем могло бы, из-за хуевых условий жизни

это большевизм и утопия

[^]
Basanday
3.06.2020 - 10:22
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 17:55)
Цитата (shandib777 @ 2.06.2020 - 17:53)
Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 17:51)
Вот поэтому я и ненавижу навального и его хомяков, если такие как он придут к власти, Крым отдадут украине, Курилы отдадут япошкам, сразу введут ювенальную юстицию а пидары будут ходить парадами где им в голову взбредёт...

Остынь, Навального тут нет. И стариков тоже нет, которые твоих пугалок боятся.

Ты не понял это я боюсь и не хочу этого. Но за Путина голосовать тоже ни когда не стану.

cheer.gif Мужик , ты мастер по зарабатыванию юки !
Это ж надо так умудриться и от навальнят и от путинят полну жопу огурцов огрести .

[^]
коля234
3.06.2020 - 10:23
3

либераст

это главные враги россии- они заслуживают такой жизни. цинично? оспорьте

Это сообщение отредактировал коля234 - 3.06.2020 - 10:36

[^]
confirm
3.06.2020 - 10:24
1

Юморист

У нас как подбор управленцев происходит? Чем блатнее и наглее, тем лучше управленец. Хотя на самом деле есть люди, которые в сотни раз были бы эффективнее управленцы, но увы их не замечают, так как они не блатные и не наглые. А когда пытаются действительно добросовестного и эффективного управленца предложить, появляется куча блатных, которые быстро его отодвинут в сторонку и продвинут своего, так как подбором кадров занимаются, такие же блатные.

Это сообщение отредактировал confirm - 3.06.2020 - 10:26

[^]
frod
3.06.2020 - 10:25
5

Ярила

Цитата (Fonzy @ 3.06.2020 - 08:15)
Цитата (reyk3000 @ 2.06.2020 - 18:20)
Вас же радует, что президент обязан,согласно этой конституции, подписать любой "людоедский" закон, пролоббированый большинством депутатов госдумы, которым плевать на народ, но не плевать на собственый карман?

Не, ну это просто 5 баллов, оказывается во всем депутаты госдумы, состоящие поголовно в Партии Навального нам тут козни строят. Обманывют, перзидента, гады такие, он бы и рад не подписывать, да не может lol.gif lol.gif lol.gif

такие тупицы, помимо нищих терпил и зашуганных бюджетников и есть основной электорат едрисни и вовы. А на патриоитические лозунги падки большинство, вспомним хотя бы даже ЯП образца 2014г. У меня было ощущение ,что у боль-ва яповцев атрофировались нахер мозги.

[^]
Angelberth
3.06.2020 - 10:27
0

адвокат дьявола

Цитата (domovoy78 @ 3.06.2020 - 10:01)
Самое интересное, что колбасы тоже не хватает, поскольку цена на нормальную колбасу доступна не всем, это можно и в пустыне о изобилии кричать показывая аквариум наполненный водой где литр воды стоит 1000 баксов. Уровень жизни людей нужно судить по уровню жизни большинства, не забывая при этом про прогресс. Так что и тут, те кто кричит о доступности товаров лукавят, доступны они за счет недоступности многого другого.

Колбасы хватает, а ценообразование зависит не только от баланса спроса и предложения. Даже если предложение будет сильно превышать спрос, вырастить бычка на мясо не станет от этого дешевле, чтобы с этого мяса сделать колбасу.

[^]
freed2035
3.06.2020 - 10:30
0

Приколист

Цитата (va3610 @ 02.06.2020 - 17:51)

Можете шпалить, а лучше попробуйте доказать что я не прав.

Хмм, докажи обратное.

[^]
Миттеран
3.06.2020 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 3.06.2020 - 10:14)
Я не из России, но слушаю регулярно лекции Д.Ю. Пучкова: Россия никогда не жила так хорошо, как при Путине. Сухой факт.

коротко-завязывай с пропагандой. Вредно для здоровья,телесного и душевного.
Классика читай, про обед и слушание во время него пропагандонов.
не благодари.

[^]
Skyner77
3.06.2020 - 10:31
2

Приколист

Да их миллионы.Добавьте к идиотам всех прикормленных,их родственников и окружение, и вы поймёте что Путин реально выбранный президент,поправки поддержат также большинство и не нужно ничего подтасовывать.

Страна больна,кули там.А выдёргивать каждого тяжёлого и стебаться над ним тоже,такое себе...Радуйтесь встречам с адекватными людьми,их на самом деле немного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22429
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх