Зомби? А еще про Конституцию голосовать пойдет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
3.06.2020 - 14:14
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (samhuawey @ 3.06.2020 - 13:40)
А я считаю это была диверсия врагов России. Потому что после оттяпывания страна потеряла последние крохи уважения на международной арене и рухнула в экономическую яму. Грубо говоря Крым стоил пяти лет на пенсии и накоплений всех россиян. Конечно ротенберги и компания срубили бабла, ну они и не совсем россияне, у кого финский паспорт, у кого израильский, у кого и вовсе кипрский.

Да никакая это не диверсия. Наверняка проводили аналитику какую-то, и взвесив все "за" и "против" решили что надо брать. У генштаба и разведки небось планов на возврат Крыма было заранее несколько припасено. Просто ждали удобного случая, когда хохлы сами подставятся - майдан, провокация националистов, крайний случай - просто отмена Украиной в одностороннем порядке аренды базы. Уходить из Крыма Россия, имхо, в любом случае была не намерена.

И с точки зрения Роттенбергов и Тимченко, у которых, вообще-то, тоже дофига бизнес от санкций потерял и все еще теряет, не зря ж им государство всячески помогает за наши-то деньги, эти потери - допустимые потери. Ну то есть понятно что просто так не отдадут, но там на тот момент скорее всего прикидывали, что вот такой шанс, без войны забрать территорию с практически стопроцентно лояльным населением, да еще и сделать то чего население своей же страны давно хочет - когда еще предоставится! Потому и пошли тогда все эти идиотские высказывания про "нас не сломить, мы если надо сплотимся вокруг лидера", то есть они, в том числе и приближенные к кремлю олигархи, решили, что экономические потери стоят возврата территорий - к санкциям и ухудшению экономической ситуации можно привыкнуть, а территории уже вернутся!

[^]
maximus20727
3.06.2020 - 14:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Колыма - родина нашего страха...

[^]
Angelberth
3.06.2020 - 14:24
2

адвокат дьявола

Цитата (brewmen @ 3.06.2020 - 14:11)
да не стоил крым 5 лет пенсии
это под шумок любящих держаться поцреотов обули девальвировав рубль в 2 раза и с пенсиями и с ндс
спецы в один голос говорили, что не было необходимости в этих шагах
но со стадом всеверящим прокатило

Крым-то может и не стоил, но Володю уже было не остановить, его понесло в какую-то совсем не ту степь. Если б он тогда хапнул Крым (не спорю - красиво, четко, молниеносно) и на том остановился, скорее всего давно бы если не все, то большую часть санкций сняли. Тем более имея такой козырь в рукаве для переговоров как тлеющий Донбасс! Европе играть с Россией в экономическую войну не с руки, ей это попросту не нужно, если Россия совсем уж не охуевает в атаке. Им выгоднее торговать и сотрудничать. А потому легко можно было бы с ними разыграть следующую карту - мы прикрываем краник военторга для Донбасса и перестаем поставлять туда "добровольцев-освободителей-от-бандеровцев" и прочих отпускников, прекращаем финансировать клоунов в Донецкой и Луганской администрациях, и в целом сидит дальше тихо и не отсвечиваем, а вы взамен потихоньку забываете про Крым - ну объективно же уплыла так уплыла, и население поголовно за воссоединение. Имхо, европейцы бы согласились. И хохлов бы Меркель успокоила. Не, для вида они конечно всегда бы говорили о незаконной оккупации, но тем бы все и кончилось, году к 2016 все санкции бы сняли. Но в чью-то воспаленную голову тогда закралась идея Новороссии и отжима всей юго-восточной русско-говорящей Украины под шумок ура-патриотизма, а дальше отступать было уже западло - свой же электорат не поймет. А затем за каким-то непонятным хреном влезли в Сирию. И вот это уже, Донбасс и Сирия, как раз и стоили 5 лет пенсии и 2 процента НДС.

[^]
makahito
3.06.2020 - 14:32
1

Пацифист и либераст

Цитата

Крым-то может и не стоил, но Володю уже было не остановить

Я так понимаю и Донбасс именно после Крыма возбудился. И неспроста видимо. Были даны какие-то обещания, а потом сдать назад пришлось. Уж не знаю как на нас давили. А сейчас это всё инерция.
Не тот человек путин, что бы в мире со всем миром жить). Его ещё в Мюнхене понесло. И остановиться уже нельзя.
Короче куда ни кинь - всюду клин.

[^]
Angelberth
3.06.2020 - 14:47
1

адвокат дьявола

Цитата (makahito @ 3.06.2020 - 14:32)
Я так понимаю и Донбасс именно после Крыма возбудился. И неспроста видимо. Были даны какие-то обещания, а потом сдать назад пришлось. Уж не знаю как на нас давили. А сейчас это всё инерция.
Не тот человек путин, что бы в мире со всем миром жить). Его ещё в Мюнхене понесло. И остановиться уже нельзя.
Короче куда ни кинь - всюду клин.

Я думаю, кто-то из окружения, возможно, убедил, что надо дать шанс, пробный шар - митинги за федерализацию (как под копирку - почему-то с российскими триколорами, ну чтоб значит не путать, в составе какой федерации эти украинские области собрались федерализовываться), Стрелковы-Пушилины-Бородаи и прочие. А потом уже на попятную было поздно идти, свой же электорат не пойме, если сказать "ну мы попробовали под шумок, но хохлы после Крыма ученые - вовремя спохватились". А потому началась накачка ура-патриотизма и ненависти "там бы всех убили, распяли, в лагеря согнали за русскую речь".

[^]
Obokumov111
3.06.2020 - 14:58
0

Хохмач

Спасибо автор????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.06.2020 - 15:25
0

Пацифист и либераст

Цитата
А потому началась накачка ура-патриотизма и ненависти "там бы всех убили, распяли, в лагеря согнали за русскую речь".

Там все хороши. В гражданской войне правых нет.

[^]
ksn2000
3.06.2020 - 15:41
-1

Весельчак

за кого из них голосовать?

[^]
Масяня999
3.06.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (ksn2000 @ 3.06.2020 - 15:41)
за кого из них голосовать?

За обоих... cool.gif

[^]
Yapavel777
3.06.2020 - 17:45
0

Весельчак

Рекомендую всем посмотреть этот фильм полностью!

[^]
коля234
3.06.2020 - 21:23
0

либераст

старый тупоголовый гандон( прости господи дай ему бог здоровья) сам в говнище живет и другим того же желает

Это сообщение отредактировал коля234 - 3.06.2020 - 21:24

[^]
Santiagos
3.06.2020 - 21:48
2

Шутник

С соседом по гаражу заебись общались, мужик лет 60ти.
И как то спросил он меня за власть, типа ты за кого? Я ему и пиздани - точно, что не за Путина, он вор. ЕБАТЬ, чего началось!
- Ты как такое говоришь про Владимира Владимировича (фамилию не называет, только имя отчество). Да мы, благодаря ему, армию подняли! Нас все боятся! Ты охуел такое говорить???
Я говорю, телевизор смотришь поди?
- Ну да, смотрю, а что не так там говорят??!
Счастливо, говорю, сосед, смотри телик дальше. Не общаемся больше, короче.
Да и хуй на него.

[^]
mrzorg
3.06.2020 - 21:54
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 16:51)
Вот поэтому я и ненавижу навального и его хомяков, если такие как он придут к власти, Крым отдадут украине, Курилы отдадут япошкам, сразу введут ювенальную юстицию а пидары будут ходить парадами где им в голову взбредёт...

Можете шпалить, а лучше попробуйте доказать что я не прав.

274 шпалы говорят лишь об одном - старик Кабаев, повар которого тебе 85 рублей за этот пост заплатил, так заебал свой электорат, что ни готовы его уж и на чорта лысого променять. Им похуй на Крым, на Украину, на пидарасов и их парады, людям уже нужно только одно - СМЕНИТЕ ЦАРЯ, ёпта!

[^]
ZArchi
3.06.2020 - 22:13
0

Прокуратор

Они интерсно догадываются чем очередные 76% для цик и его самого закончиться могут?
ведь 90% точно - против

[^]
Garryyk
3.06.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.06.2020 - 14:24)
Цитата (brewmen @ 3.06.2020 - 14:11)
да не стоил крым 5 лет пенсии
это под шумок любящих держаться поцреотов обули девальвировав рубль в 2 раза и с пенсиями и с ндс
спецы в один голос говорили, что не было необходимости в этих шагах
но со стадом всеверящим прокатило

Крым-то может и не стоил, но Володю уже было не остановить, его понесло в какую-то совсем не ту степь. Если б он тогда хапнул Крым (не спорю - красиво, четко, молниеносно) и на том остановился, скорее всего давно бы если не все, то большую часть санкций сняли. Тем более имея такой козырь в рукаве для переговоров как тлеющий Донбасс! Европе играть с Россией в экономическую войну не с руки, ей это попросту не нужно, если Россия совсем уж не охуевает в атаке. Им выгоднее торговать и сотрудничать. А потому легко можно было бы с ними разыграть следующую карту - мы прикрываем краник военторга для Донбасса и перестаем поставлять туда "добровольцев-освободителей-от-бандеровцев" и прочих отпускников, прекращаем финансировать клоунов в Донецкой и Луганской администрациях, и в целом сидит дальше тихо и не отсвечиваем, а вы взамен потихоньку забываете про Крым - ну объективно же уплыла так уплыла, и население поголовно за воссоединение. Имхо, европейцы бы согласились. И хохлов бы Меркель успокоила. Не, для вида они конечно всегда бы говорили о незаконной оккупации, но тем бы все и кончилось, году к 2016 все санкции бы сняли. Но в чью-то воспаленную голову тогда закралась идея Новороссии и отжима всей юго-восточной русско-говорящей Украины под шумок ура-патриотизма, а дальше отступать было уже западло - свой же электорат не поймет. А затем за каким-то непонятным хреном влезли в Сирию. И вот это уже, Донбасс и Сирия, как раз и стоили 5 лет пенсии и 2 процента НДС.

Не фантазируйте, 5 лет пенсии и 2 процента НДС - это распоряжение МВФ, которое быстро и радостно выполнили.
Стоит заметить, что ругаемые всеми хохлы отказали МВФ в повышении пенсионного возраста, так-то

[^]
Balsamon
3.06.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 17:51)
Вот поэтому я и ненавижу навального и его хомяков, если такие как он придут к власти, Крым отдадут украине, Курилы отдадут япошкам, сразу введут ювенальную юстицию а пидары будут ходить парадами где им в голову взбредёт...

Не кипишуй, не придут они к власти. И никто другой тоже. Нынешние наворовали столько, что обратной дороги у них нет, без большого пиздеца они власть не отдадут. С другой стороны, БП неизбежен. Так что я лично надеюсь только на то, что на мой век советского наследия хватит, что еще лет 20-25 как-нибудь протянем.

[^]
Vinse
3.06.2020 - 22:27
2

Ярила

Видео не смотрел, но за рожу Дудя сразу дизлайк, без разговоров!

Мне не важно, на какую тему он снял свой очередной высер, даже если на этот раз он сделал все по-совести.

После наглого циничного вранья про Колыму ''родину нашего страха'' - только так.

[^]
Garryyk
3.06.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 3.06.2020 - 22:27)
Видео не смотрел, но за рожу Дудя сразу дизлайк, без разговоров!

Мне не важно, на какую тему он снял свой очередной высер, даже если на этот раз он сделал все по-совести.

После наглого циничного вранья про Колыму ''родину нашего страха'' - только так.

Увы, дело фальсификатора истории СССР, редкостного козла яковлева (с маленькой буквы) живо и жить будет долго

[^]
va3610
3.06.2020 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (celios @ 3.06.2020 - 09:29)
Цитата (va3610 @ 02.06.2020 - 17:51)

Да вы и так ходите где вам в голову взбредёт.

Да сам ты пидор

[^]
va3610
3.06.2020 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 3.06.2020 - 22:23)
Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 17:51)

Не кипишуй, не придут они к власти. И никто другой тоже. Нынешние наворовали столько, что обратной дороги у них нет, без большого пиздеца они власть не отдадут. С другой стороны, БП неизбежен. Так что я лично надеюсь только на то, что на мой век советского наследия хватит, что еще лет 20-25 как-нибудь протянем.

А дети твои как?

[^]
va3610
3.06.2020 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.06.2020 - 21:54)
Цитата (va3610 @ 2.06.2020 - 16:51)

274 шпалы говорят лишь об одном - старик Кабаев, повар которого тебе 85 рублей за этот пост заплатил, так заебал свой электорат, что ни готовы его уж и на чорта лысого променять. Им похуй на Крым, на Украину, на пидарасов и их парады, людям уже нужно только одно - СМЕНИТЕ ЦАРЯ, ёпта!

Зорг ты то из себя дурачка не срой, какие 85, мне что путин что навальный - одного поля ягоды, разве не понятно.

[^]
Horizen8
3.06.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 3.06.2020 - 10:54)
Цитата (qwert75 @ 3.06.2020 - 09:47)

Официальный ролик к 1 июля: Голосуй за поправки в Конституцию или всех русских детей ЗАБЕРУТ К СЕБЕ ДОМОЙ ГЕИ!! cheer.gif  cheer.gif
https://twitter.com/i/status/1267732905813557248

Ну геев путриоты боятся больше всего, даже больше чем Обаму.

На самом деле это сублимация и инверсии субъектов, мечтающих о вечном гнете над ними черного Властелина, но боящихся признаться в этом открыто.
Приходится выражать любовь и вожделение подавленной части личности через свою противоположность - публичную демонстрацию ненависти и неприятия на желаемый объект.
Путинский электорат, что с него взять. Утверждают, что каждая власть по имеет их ее жестче, Путин еще тот лапочка, он привычно, деликатно и уверенно.
А Путин думает "что, и в такой позе отдается? Надо же, а вот ежели его вот так, и загнать еще поглубже? ". Эврика, нужный эффект достигнут.

[^]
Сланцы
4.06.2020 - 06:41
0

Ярила

Ну бляха, не развёрнытый опрос, не до конца. Даю наводку будущим блогерам. Всем кто говорит- "Я за Путина." Надо задавать следующий вопрос.
- А если бы у вас была возможность уехать жить в другую страну, в какую бы вы выбрали?
И следующий вопрос.
- А почему, там же нет Путина?
Вот это был бы разрыв шаблона.
gigi.gif

[^]
Angelberth
4.06.2020 - 10:05
0

адвокат дьявола

Цитата (Garryyk @ 3.06.2020 - 22:16)
Не фантазируйте, 5 лет пенсии и 2 процента НДС - это распоряжение МВФ, которое быстро и радостно выполнили.
Стоит заметить, что ругаемые всеми хохлы отказали МВФ в повышении пенсионного возраста, так-то

Какое нахер распоряжение МВФ? Мы кредитов не берем у МВФ уже сколько лет, нам похуй на их распоряжения. Все эти рекомендации МВФ - исключительно для стран, которые с протянутой рукой стоят и просят очередной транш на спасение своей умершей экономики. Не надо пороть чушь. МВФ может рекомендовать что угодно, но принимают-то свои правители. Так что это не МВФ, а Путин и ЕР виноваты.

[^]
nostressLA
4.06.2020 - 11:11
0

Ярила

Этим людям нету смысла помогать. Они давно на себе поставили крест.
Бессмысленная затея

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22429
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх