Электронные пропуска и тотальная слежка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеВсеТак
25.04.2020 - 11:21
4
Статус: Offline

Вперед, Локо!

Цитата (01051965 @ 25.04.2020 - 11:09)
Как масквичи уже все заебли. Сидите дома. Не заражайте страну.

55 лет. Все, пиздец. А еще то 10 лет до пенсии. А он уже с полушариями поссорился.

[^]
warlock38
25.04.2020 - 11:22
-6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.04.2020 - 08:24)
Цитата (wwf @ 25.04.2020 - 05:12)
Цитата
И да... Не знал что есть люди, которым нравится в каком либо виде (бумажном ли или электронном) просить разрешения выйти из дома, люди которым нравится что за ними следят, что их подслушивают и подглядывают за ними....

Ты можешь предложить альтернативные меры для изоляции граждан ?
Давай ,мы внимательно слушаем
Только без щенячьего "ааааа они все проебали,где ФНБ ...." и прочего .Это вопрос в теме ,но это ДРУГОЙ вопрос.
Просто ,конкретно и по мужски .Есть город ,нужно ограничить распространение эпидемии.
Ждём твоего умного и конструктивного решения

Ограничить распространение эпидемии можно только закрытием всего и вся. Вообще. И полным запретом выходить из дома. Вообще всем.
Я 2 недели был в отпуске. Выпнули в очередной отпуск, да. Оплачиваемый.
Я почеснаку сидел 2 недели дома. Выходил лишь в магаз за продуктами и один раз съездил к тестю за самогонкой.

А теперь ответь ка ты мне на вопрос. Просто, конкретно и по-мужски.
Я вышел на работу и каждый день еду на работу на машине. А мимо проезжают автобусы в которых прилично так людей. Не битком конечно, но и о дистанции хотя бы в метр разговора нет.
Как ты считаешь:
1. Кто больше рискует я или они?
2. Какая нахуй разница с пропусками или без люди шароебятся (по работе или не по работе - неважно) и ездят на метро и других видах общественного транспорта?

Я, конечно, не в свое дело наверное вмешиваюсь... Но, чувак, ты в своих словах бреда не видишь?
Вот просто. Запереть по домам... Так прям все послушались и сели, сидят и не отсвечивают... Ога.

Ответь как распространился вирус по стране? Сам по себе разлетелся или дебилоиды разнесли, которым нас рать на всех ,которым было предписано еще в аэропорту - СИДЕТЬ 2 НЕДЕЛИ ДОМА?
Вопрос: Как их предлагается контролировать? Что, к каждой хате по наряду полиции поставить? Так ты же первый заорешь благим матом - полицейское государство, конц лагерь, ущемляют права... Нет?
И второй вопрос :
Что ты будешь пиздеть и на кого, если вот такой вот "гуляка" и "любитель свободы" заразит твоих родных и близких из которых кто то умрет У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ?
Спорим что будешь пиздеть как резанный - "Хули государство этих ублюдков не позакрывало по домам и никак не контролировало их передвижения"?

И третий вопрос : Как КОНКРЕТНО, КАКИМ образом ( сам механизм опиши) ты предлагаешь контролировать зараженный и потенциальных зараженных (не выявленных тестами еще) чтобы ПРИ ЭТОМ ни капельки не ущемить ИХ ПРАВА передаижения? Причем давай возьмем НЕ столицу, где камер на кв.м больше чем жителей наверное, а любую провинцию где камеры есть разве что на дорогах... и то половина - муляжи.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 25.04.2020 - 11:34

[^]
itsmy
25.04.2020 - 11:23
3

Весельчак

Тут, не все дети могут выучить год отмены крепостного права, а им уже приготовили учить новую дату, год введения крепостного права. Хватит наполнять историю глупыми событиями! ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YSavelich
25.04.2020 - 11:24
1

Приколист

Столько камер распознавания лиц по всей Москве понаставили, а тут раз, и все в масках! Нехорошо получилось. Тогда нужно всех заQRкодировать.

[^]
Раздорчик
25.04.2020 - 11:28
-2

Бубенчик с дротиком

Такие наивные все, причем наверняка у большей части есть аккаунты в соц. сетях. За вами давно следят, и всё знают. Кто где посрал, и на какой даче бухнул. Сами же все и выложили в сеть.

[^]
Древень
25.04.2020 - 11:31
0

Ярила

Пришло время освежить в памяти "Тоталитарный рэп" Кости!
Сами найдёте,кому интересно.Совпадение 100%

[^]
qnoize
25.04.2020 - 11:33
-6

Ярила

Серьезно? У нас у каждого в кармане смартфон - нахер еще что-то?! Он еще и звук пишет и геолокацию отправляет! А запереть всех по домам, так это бред - рабы ж должны работать, иначе какой от них прок, это программисты и бухгалтера могут из дома работать, а остальные? У большинства депутатов и им подобных свои бизнесы, многие из которых стоят - это убытки, отсутствие аренды и тп. Все несут ебические убытки - кому это выгодно? - никому! Только производителям масок и антисептиков, а ну и доставщики щас в шоколаде) Это их заговор не иначе

[^]
barnaba
25.04.2020 - 11:33
-2

Barnaba Chikkini

Сижу на ЯПе, читаю, а потом взял и пёрднул.
Перехожу на соседнюю вкладку, а там Яндекс мне уже предлагает
Смекту, Лапирамид, и еще какую-то труднопроизносимую хуету от поноса.

Вот вам и тотальная слежка.

[^]
DeAntuan
25.04.2020 - 11:34
1

Приколист

Цитата
И да... Не знал что есть люди, которым нравится в каком либо виде (бумажном ли или электронном) просить разрешения выйти из дома, люди которым нравится что за ними следят, что их подслушивают и подглядывают за ними....

Только без щенячьего "ааааа они все проебали,где ФНБ ...." и прочего .Это вопрос в теме ,но это ДРУГОЙ вопрос.
Просто ,конкретно и по мужски .Есть город ,нужно ограничить распространение эпидемии.

"Чрезвычайное положение" ст. 56 конституции РФ.
Ограничение на передвижение;
Комендантский час и тд.,
Пожалуйста, и на законных основаниях.
Правда есть одно большое НО,
придется очень много делать для народа в такой ситуации
- отмена ЖКХ
- отмена многих налогов
- гуманитарная помощь (собственному населению)
- выплаты
и т.д. + это будет являться форс-мажором т.е. овердохуа договорных обязательств полетят к чертям, а это огромные убытки(которые возьмет на себя гос-во) и следовательно это не выгодно.

[^]
Sherney777
25.04.2020 - 11:34
-1
Статус: Online

Весельчак

Можно эту хрень пропускную в Москве оставить.

[^]
простофил
25.04.2020 - 11:36
3

Ярила

Цитата
Кстати, а чего вы в таких темах не упоминаете заграницу, как в тех где Россию по полной срёте? Боитесь что вам накидают пруфов на такие же пропуска там? :D

А если я тебе сейчас накидаю " пруфов", что по заграницам лечебно-антивирусно в жопу долбят, то ты радостно булки раздвинешь?

Иди на.. со своими примерами, ботяра хуев.

[^]
Mорриган
25.04.2020 - 11:39
0

Приколист

доколе? mad.gif

Электронные пропуска и тотальная слежка

[^]
xJudgeDreddx
25.04.2020 - 11:41
-1

Ярила

Этой системе уже лет двадцать и использовали ее силовики звании от полковника, просто она особо не афишировалась, чтобы было легче паковать баранов бравших на дело мобильник, Раньше надо было кипишить, а теперь когда стадо направили в загон, началось: Бэээ, меее свободы!...

[^]
k155
25.04.2020 - 11:44
4

Ярила

--Послушал я уважаемого Сергея Семеновича давеча.

слово уважаемый к этому гандону каким боком?

[^]
простофил
25.04.2020 - 11:45
2

Ярила

Цитата (DeAntuan @ 25.04.2020 - 11:34)
Цитата

"Чрезвычайное положение" ст. 56 конституции РФ.
Ограничение на передвижение;
Комендантский час и тд.,
Пожалуйста, и на законных основаниях.
Правда есть одно большое НО,
придется очень много делать для народа в такой ситуации
- отмена ЖКХ
- отмена многих налогов
- гуманитарная помощь (собственному населению)
- выплаты
и т.д. + это будет являться форс-мажором т.е. овердохуа договорных обязательств полетят к чертям, а это огромные убытки(которые возьмет на себя гос-во) и следовательно это не выгодно.

Окромя всего вышенаписанного - нужно веское обоснование введения этого самого ЧС. Могу напутать с точными формулировками, но этим обоснованием может быть превышение процентной части количества заболевших от конкретного количества жителей. А этого нет. Заболевших недостаточно и "достаточно" не будет. А выебать весь мир ну очень хочется. Вот и придумывают херь всякую, а дурни и рады пугаться.

[^]
hrunia
25.04.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 25.04.2020 - 07:24)
А как они будут следить за абсолютно всеми? Посредством сраного приложения? Или каждого тормозить будут и проверять? Если через приложение, которое будет всю инфу скидывать на определенные сервера, то хуй они пусть пососут, я это прилоежние быстро почикаю на всю данную деятельность. Есть у нас один инструмент в этой сфере. который может порешать любую, почти приложуху и она будет... (как надо будет, короче).
Не переживайте, все будет как с телегой, так как прогеры которые робят на правительство, долбоебы конкретные.

Начнем с того, что далеко не все способны смотреть в завтрашний день просто понять, что их пасут через гаджет, еще меньше смогут это купировать. На фоне "послушных" девайсов твой будет как белая ворона, на чем и погорит хитрый план. gigi.gif

[^]
ivan2020ivan
25.04.2020 - 11:46
0

Ярила

Разрешите рыбалку и выезд на природу

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 25.04.2020 - 12:33)
Сижу на ЯПе, читаю, а потом взял и пёрднул.
Перехожу на соседнюю вкладку, а там Яндекс мне уже предлагает
Смекту, Лапирамид, и еще какую-то труднопроизносимую хуету от поноса.

Вот вам и тотальная слежка.

А это уже не мировая закулиса, а поработивший нас искусственный интеллект! zombie.gif

[^]
hrunia
25.04.2020 - 11:48
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 25.04.2020 - 07:44)
Пропуск себе не делал,передвигаться по городу и области его отсутствие мне не мешает,разницы вообще не заметил.

Пятки еще не горят? Танцуем. lol.gif

[^]
Lisshot
25.04.2020 - 11:49
4

Юморист

Мы им не игрушки и не скоты что бы так с нами обращаться! Может пора перестать доверять им власть? А главного злодея -люстрировать!

[^]
Alekseyvik
25.04.2020 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.04.2020 - 10:57)
Один дурачок не умеющий в сарказм и которому день почитать мои темы (автырьские которые - специально для ЯП) повелся и типа сорвал покров что я оказывается не из Лондона, а другие дурачки типа тебя радостно проглотили это и бегают за мной по темам со скринами про Лондон.
Это я вас стебаю клоуны.
Вы действительно забавляете меня.

Опять на юмор съезжаешь?( Слабовато. Неужто методичку не обновили? :'(

[^]
koshelev
25.04.2020 - 11:50
0

Ярила

Конституцией попу вытерли

[^]
Alekseyvik
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.04.2020 - 10:58)
Так запрещают "шараебиться", да еще и из вашей Москвабадии, эту гнилую тему, со слежением несут в регионы. С какого перепуга я не имею право в лес съездить? Объясни мне? Почему меня запирают дома? Почему я не могу поехать в соседней регион в горы в тайгу? почему я вообще должен проходить унизительную процедуру с пропуском? И самое главное, где объяснение, что это временная мера?
Что действует только на период повышенной готовности, которым заменили чс?

Ты сам то дохуя прививаешься? прививки от гриппа не пропускаешь?

Так ты же свободный гражданин с этой, как её - конституцией, во!
Езжай. Что не так?)

[^]
Рептиль
0

Ярила

Цитата (Sherney777 @ 25.04.2020 - 12:34)
Можно эту хрень пропускную в Москве оставить.

А москвичам она впёрлась? Да и остальных не спросили. Вот поправки к конституции, скорее всего, уже приняли. Ты рад?

[^]
koshelev
25.04.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 25.04.2020 - 11:46)
Разрешите рыбалку и выезд на природу

Ты идиот? ты у себя дома разрешение спрашиваешь? что с мозгом то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16855
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх