Электронные пропуска и тотальная слежка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlbaLupa
25.04.2020 - 22:15
2
Статус: Offline

Подельник

Дело в том, что в Москве заложниками Собянинского цифрового рабства оказались как простые люди, так и полицейские.
Думаю, ни для кого не секрет, что по районам есть "норма" протоколов со штрафами. Чтобы там не кукарекали высшие чины на тему того, что никаких норм нет, любой знакомый с вами лично полицейский при приватном разговоре признается, да, есть эти самые нормы. За день никого не штрафанул - начальство будет не довольно.
Поэтому их и выгоняют на улицы города, заставляют ходить по дворам и детским площадкам, специально выискивая "злостных" нарушителей.
Например, в доме, где я живу, соседу выписали протокол всего лишь за то, что он остановился покурить около мусорки, после того, как выбросил пакет. Конечно, сосед не подписал согласие, поэтому скоро будет суд (районный).
Уверена, московские суды сейчас завалены такими вот протоколами.
Таким образом, вывод напрашивается сам собой: власти борятся ни с каким не с вирусом, а с людьми.
Стравливание полицейских с обычными людьми - им только на руку. Народный гнев нужно же на кого-то направить. Очень удобно, чтобы свои били своих же, как бы подзабыв, кто вообще заварил эту коронавирусную кашу...

[^]
jusi
25.04.2020 - 22:42
0

Ярила

Ходите в маске и без мобилы, платите налом. В рот их всех!

[^]
ELEA
25.04.2020 - 22:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СумрачныйКот @ 25.04.2020 - 04:52)
Цитата (TOS1 @ 25.04.2020 - 04:32)
Послушал я уважаемого Сергея Семеновича давеча.....
ВИДЕО
И не услышал я в его речи слов "коронавирус", "самоизоляция", "временная мера", "на период карантина".
Ну то есть ни слова о какой либо взаимосвязи между ковидлой проклятущей и внедрением электронных пропусков и слежкой за людьми и автомобилями посредством камер. Он отчитался о благополучном внедрении системы отслеживания и ее функционировании. И что надо бы это повсеместно организовать. Про ковидлу и что это будет временная мера я чет не услышал.
Я может что то не так понял? Может я что то пропустил в речи уважаемого Сергея Семеновича?

а то, что за тобой и так следят из каждой камеры на смартфоне, тв, банкомате и т.д. - тебя, долбоёба, не пугает, не?

да, да, тупорылые долбоёбы-свободолюбивцы, сколько бы минусов вы бы тут мне не поставили - это не отменит того факта, что за вами, долбоёбами, уже давно следят все кому надо (и не надо) через любую камеру/микрофон в ближайшем к вам, долбоёбам цифровом устройстве...

Следят и не разрешают ходить - разные вещи....

Это сообщение отредактировал ELEA - 25.04.2020 - 22:44

[^]
Jagodicin
26.04.2020 - 12:37
0

Ярила

Приплыли
https://yandex.ru/turbo/s/volgograd.kp.ru/o...news&brand=news

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
26.04.2020 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (wwf @ 25.04.2020 - 05:44)
Цитата (AlexC555 @ 25.04.2020 - 09:41)
Сегодня только слепому не видно что под соусом короновируса нас полностью хотят лишить приватности, свободу перемещения уже ограничили, следующим будет ограничение доступа к информации, затем запрет на личную тайну. Не зря же уже Хинштейн предлагает запретить анонимность в интернете, чтобы никто не смог безнаказанно слить например видео, где он реализует свои гейские наклонности. И таких извращенцев во власти через одного.

Только ни один человек не смог ответить на вопрос -нахрена это все
Лишить ,запретить ,управлять ,заставлять .....а нахера ,не понятно

А нахрена ваши гулаги организовывали? Чтобы зарплату не платить и природных маньяков трудоустраивать и чтобы свою дорогу в ад отсрочить. Стреляться то вы не хотите или в тюрьму.

[^]
Vadim14
26.04.2020 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Рептиль @ 25.04.2020 - 10:07)
Цитата (Wallery @ 25.04.2020 - 11:00)
Цитата (СумрачныйКот @ 25.04.2020 - 04:52)

да, да, тупорылые долбоёбы-свободолюбивцы, сколько бы минусов вы бы тут мне не поставили - это не отменит того факта, что за вами, долбоёбами, уже давно следят все кому надо (и не надо) через любую камеру/микрофон в ближайшем к вам, долбоёбам цифровом устройстве...

Да, пугает. И эту практику надо прекращать.
Человечество ещё не доросло до таких технологий, обязательно найдётся тот, кто применит их во зло или с целью установления контроля.

Поголовный контроль, к сожалению, действительно будет. Ну, как поголовный... Будут и исключения. Или думаешь в РФ фсе платят налоги?

А практику мы прекратить не могём - так уж всё сложилось. И, к счастью, будут и бонусы - ты не успеешь правонарушить, а кому надо знают скока блох на твоей собаке и кличку попугая!

А чего тебя так чужие налоги ебут? Без залезания в бюджет работать не умеешь?

[^]
Vadim14
26.04.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 25.04.2020 - 10:30)
Цитата (Рептиль @ 25.04.2020 - 12:00)
Цитата (лесепе @ 25.04.2020 - 10:27)
ТС, а кому ты нахуй нужен, Джо неуловимое

А шо тогда пропуск требуют? Не, не стыкуется!

Чтоб дегенератов разносящих вирус меньше болталось по улицам)

Так не болтайся, слуга короны.

[^]
Jagodicin
28.04.2020 - 02:41
0

Ярила

Волгоград.

[^]
Jagodicin
28.04.2020 - 02:43
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16855
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх