Электронные пропуска и тотальная слежка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MTUEngineer
25.04.2020 - 10:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (thisisis @ 25.04.2020 - 04:46)
Это во время войны такие порядки были у немцев на оккупированных территориях. Евреи с нашивкой, аусвайс с разрешением, #сидидома в гетто и все дела. Но спасибо деду за победу бля. Двадцать миллионов жизней ради вот этой параши от плешивого ботокса. Ебал я их гей-парад с ряжеными вытиранами и загороженным Мавзолеем. Пусть эти тупые сапоги не парады клоунады устраивают, а освободят народ.

Согласен. Пусть освободят народ. Сидим. Ждём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
25.04.2020 - 10:38
6

шутник

Цитата (лесепе @ 25.04.2020 - 10:30)
Цитата (Рептиль @ 25.04.2020 - 12:00)
Цитата (лесепе @ 25.04.2020 - 10:27)
ТС, а кому ты нахуй нужен, Джо неуловимое

А шо тогда пропуск требуют? Не, не стыкуется!

Чтоб дегенератов разносящих вирус меньше болталось по улицам)

То ли у вас с логикой как у пятилетнего воспитанника спецшколы для особенных детей, то ли электронный аусвайс одновременно и лекарство и вакцина.
Человек который болен, получил электронный аусвайс и поехал в вагоне метро стал менее опасен для окружающих?

[^]
hrunia
25.04.2020 - 10:41
3

Ярила

Это во время войны такие порядки были у немцев на оккупированных территориях. Евреи с нашивкой, аусвайс с разрешением, #сидидома в гетто и все дела. Но спасибо деду за победу бля. Двадцать миллионов жизней ради вот этой параши от плешивого ботокса. Ебал я их гей-парад с ряжеными вытиранами и загороженным Мавзолеем. Пусть эти тупые сапоги не парады клоунады устраивают, а освободят народ.

Аусвайс? А есть ли у них право применять силу к нарушителям режима? Теперь есть.

[^]
TOS1
25.04.2020 - 10:42
3

шутник

Цитата (Alekseyvik @ 25.04.2020 - 10:31)
А почему англичанина волнуют проблемы россиян?)

А вот и клоуны появились. gigi.gif
Хорошо что мои поклонники типа тебя и барнабы остаются верными мне и бегают за мной по темам со скринами. rulez.gif Спасибо друзья!
У нас в Лондоне все хорошо. На даче в Девоншире неделю назад снег сошел. Завтра заеду УАЗ Патриот и поеду вилами землю потыкаю - проверю насколько оттаяла.

[^]
Galamaga
25.04.2020 - 10:43
5

Ярила

А где ты видел чтоб хозяин раба освобождал. Только сам народ и мог бы себя освободить. Но не хочет, наверное. Прямо сейчас, у всех на виду загоняют в стойло- и похуй. Цифровизуют всех, наличку выведут из оборота и песдес. Только натуральное хозяйство, самогон,коровки- поросятки. И шло оно все нахуй. Ну и ружжо добывать надо.

[^]
Alekseyvik
25.04.2020 - 10:46
-6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.04.2020 - 10:42)
А вот и клоуны появились.
Хорошо что мои поклонники типа тебя и барнабы остаются верными мне и бегают за мной по темам со скринами. Спасибо друзья!
У нас в Лондоне все хорошо. На даче в Девоншире неделю назад снег сошел. Завтра заеду УАЗ Патриот и поеду вилами землю потыкаю - проверю насколько оттаяла.

Ты в каждой теме переобуваешься в нужном тебе направление, чего бы тебя не стебать?)
P. S. Все неверящие в вирус(прямо как антипрививочники) могут шароебиться где угодно и собираться в каком угодно количестве. Вы же это пропагандируете? Флаг вам в руки - для нормальных людей места освободите...) Жаль только ваших родных, близких и тех людей которым приходится с вами контактировать - они тоже могут пострадать(

[^]
olegatron
25.04.2020 - 10:47
1

Ярила

Это отчет местной администрации перед внешним управлением, правильно понимаю?

[^]
Revan70
1

Ярила

Согласен на все методы лежения если у пудинга и собакина камеры будут в квартире в каждой комнате в круглосуточном режиме работать, чтобы они свою честность доказали. Слабо?

[^]
GFka
3

Юморист

Норм кремлеботов в тему завезли.

[^]
Alekseyvik
25.04.2020 - 10:50
-4

Ярила

Кстати, а чего вы в таких темах не упоминаете заграницу, как в тех где Россию по полной срёте? Боитесь что вам накидают пруфов на такие же пропуска там? :D

[^]
Alekseyvik
25.04.2020 - 10:50
-5

Ярила

Цитата (Revan70 @ 25.04.2020 - 10:47)
Согласен на все методы лежения если у пудинга и собакина камеры будут в квартире в каждой комнате в круглосуточном режиме работать, чтобы они свою честность доказали. Слабо?

Монтаж придумали трусы?)

[^]
ozz2008
25.04.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ВаняПидарина @ 25.04.2020 - 08:51)
Скоро будет невозможно поссать без пропуска. В конец оборзели. Как теперь путешествовать автостопом людям с социальной низкой ответственностью? а наркоманам каково закладки искать?. Вообщем нет свободы действий простым гражданам. Кстати... а у Собянина есть пропуск?И кто ему выдал?

И сейчас перечисленные вами люди вне закона, однако это совсем не мешает им заниматься своими делами.

[^]
Treker80
25.04.2020 - 10:51
1

Ярила

Цитата (СумрачныйКот @ 25.04.2020 - 07:03)
и да, ТС, камеры нахуй не нужны, всё давно можно отследить через твой мобильный... deal.gif

Как могут отследить через его мобильный? если он яндексом не пользуется. То только запрос у гугла просить, на что гугль на уй собякина пошлет. Чезе сигнал сотового точное местоположение можно отследить, если на определенном расстоянии не менее трех вышек, в остальном же...там разброс 10 ки километров. Так что не пизди..что реально можно отследить. В конце концов, мобильник вырубил и поехал. Вы кино пересмотрели, когда в лесу потеряешься, хуй тя найдут по твоему мобильному, сразу же скажут, что нет оборудования в этом секторе и будут искать тебя по старинке цепочкой поисковиков и волонтеров.
А вот что эти сцуки внедряют эта да, тотальная слежка внутри городов, причем людям реально запрещают выезд из городов. долбанные гомогеи

[^]
LяMurka
25.04.2020 - 10:52
-3

Балагур

Цитата (MTUEngineer @ 25.04.2020 - 10:37)

Если всех сразу выпустить, количество заболевших резко увеличится, гражданские врачи и клиники уже исчерпали свои возможности. Если повезёт, военные справятся, если не повезёт, будешь умирать дома, ругая власть, которая не справилась с эпидемией.

[^]
AgentSirius
25.04.2020 - 10:54
5

Ярила

Ну и? ТС констатировал факт того что вчерашние свободные граждане под лавочку борьбы с китайским насморком лишаются базовых конституционных прав и свобод. А что делать теперь? Молча наблюдать или выходить с вилами на улицу?

[^]
TOS1
25.04.2020 - 10:57
2

шутник

Цитата (Alekseyvik @ 25.04.2020 - 10:46)
Цитата (TOS1 @ 25.04.2020 - 10:42)
А вот и клоуны появились.
Хорошо что мои поклонники типа тебя и барнабы остаются верными мне и бегают за мной по темам со скринами.  Спасибо друзья!

Ты в каждой теме переобуваешься в нужном тебе направление, чего бы тебя не стебать?)
P. S. Все неверящие в вирус(прямо как антипрививочники) могут шароебиться где угодно и собираться в каком угодно количестве. Вы же это пропагандируете? Флаг вам в руки - для нормальных людей места освободите...) Жаль только ваших родных, близких и тех людей которым приходится с вами контактировать - они тоже могут пострадать(

Один дурачок не умеющий в сарказм и которому день почитать мои темы (автырьские которые - специально для ЯП) повелся и типа сорвал покров что я оказывается не из Лондона, а другие дурачки типа тебя радостно проглотили это и бегают за мной по темам со скринами про Лондон. faceoff.gif
Это я вас стебаю клоуны. gigi.gif
Вы действительно забавляете меня. bravo.gif

[^]
Treker80
25.04.2020 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 25.04.2020 - 12:46)

Так запрещают "шараебиться", да еще и из вашей Москвабадии, эту гнилую тему, со слежением несут в регионы. С какого перепуга я не имею право в лес съездить? Объясни мне? Почему меня запирают дома? Почему я не могу поехать в соседней регион в горы в тайгу? почему я вообще должен проходить унизительную процедуру с пропуском? И самое главное, где объяснение, что это временная мера?
Что действует только на период повышенной готовности, которым заменили чс?

Ты сам то дохуя прививаешься? прививки от гриппа не пропускаешь?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.04.2020 - 10:58

[^]
TOS1
25.04.2020 - 11:03
1

шутник

Цитата (GFka @ 25.04.2020 - 10:47)
Норм кремлеботов в тему завезли.

Алярму протрубили. gigi.gif
Всем дежурным поварятам а также находящимся не на смене срочно прибыть в тему!

Хз чего их начальство эрегировало. Речь уважаемого Сергея Семёновича приведена как есть. Может они против Сергея Семёновича что то имеют?
Я вот его весьма уважаю.

[^]
Treker80
25.04.2020 - 11:07
8

Ярила

Цитата (LяMurka @ 25.04.2020 - 12:52)
Цитата (MTUEngineer @ 25.04.2020 - 10:37)

Если всех сразу выпустить, количество заболевших резко увеличится, гражданские врачи и клиники уже исчерпали свои возможности. Если повезёт, военные справятся, если не повезёт, будешь умирать дома, ругая власть, которая не справилась с эпидемией.

как они исчерпали возможности? в регионах от 1 до 500 больных, в зависимости от города. Даже в Москвобаде 36 тысяч всего, на 15 млн. Часть из них вообще дома лечится на самоизоляции, т.е. даже не в больничке. В моем городе большая часть больных лежащих в инфекционке, переносит ковид в легкой форме - абсолютно официальная статистика, ув всех состояние удовлетворительное, т.е. вообще без последствий, и только 5 человек на ивл из 315, записали в смерть от короновирса троих, самому младшему 68, и он хроник, с легкими проблем были, еще две пожилые женщины также имели проблемы с сердечно сосудистой системой и диабетом. Думаю в процентном соотношении точно такая же картина и в Москвабаде. Так как можно не справится то? Что такого случилось, что справляться перестали?
В прошлом году от пневмонии умерло 17920 человек, переболело 750 тысяч, в позапрошлом году 18 ом, от пневмонии умерло 24 тысячи человек...и все справлялись, а тут все посыпалось.

[^]
Vahmurka
25.04.2020 - 11:08
3

Сердцу очень жаль Что случилось так

Допустим если уж начнётся тот самый бунт бессмысленный и беспощадный и участвовать в нём будет хотя бы 20 млн, то все эти системы демонтируют с помощью подручных средств в первый же день, задержать такое количество участников будет невозможно, не говоря уже о том, что и разместить негде. Начнут массово расстреливать? Ну тогда это уже гражданская война, а такое руководство в глазах мировой общественности становится кровавыми военными преступникам. Остаётся только ликвидация самых активных заранее и удержание в страхе остальных, с промыванием мозгов с помощью пропаганды. Что видимо мы и наблюдаем.

[^]
01051965
25.04.2020 - 11:09
-5

Приколист

Как масквичи уже все заебли. Сидите дома. Не заражайте страну.

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 11:09
0

Ярила

Цитата (justOneUser @ 25.04.2020 - 11:25)
Цитата (Рептиль @ 25.04.2020 - 10:07)
И, к счастью, будут и бонусы - ты не успеешь правонарушить, а кому надо знают скока блох на твоей собаке и кличку попугая!

не надо пропогондировать.
До сих пор все внедренные технологии использовались чтобы охранять клептократию
Если у вас перед камерой подъездной произойдет правонарушение против вас, то записи вы не найдете.
но если выйдете с плакатом, запись покажут сразу

А вот сейчас было обидно. Загугли "пропаганда", если не знаешь его значения. И - "констатация факта". Попробуй найти разницу.

И если думаешь, что такая безобразь тока у нас - не мечтай. Везде люди пользуются телефонами, банковскими картами...

[^]
TOS1
25.04.2020 - 11:10
1

шутник

Цитата (Alekseyvik @ 25.04.2020 - 10:50)
Кстати, а чего вы в таких темах не упоминаете заграницу, как в тех где Россию по полной срёте? Боитесь что вам накидают пруфов на такие же пропуска там? :D

Создай плиз тему про загнивающий запад. И про пропуски. Поведай как там оно. bravo.gif
А то я чёто этому чуваку который живёт в Нью-Йорке и пишет о нем не очень верю.
Врёт наверное. И в Нью-Йорке у всех электронные ошейники, копы хватают всех на улицах и все такое.
https://samsebeskazal.livejournal.com/

[^]
Compas208
25.04.2020 - 11:11
1

Ярила

Цитата
А разве карантинщик, который уже учтен, сможет оформить себе пропуск? Абсурд получается.

Видимо, вам подобные минуснули. Я запросто смог с незакрытым больничным как раз по карантину, но никуда не отправился. Просто было интересно, сложно ли это сделать?

[^]
olegatron
25.04.2020 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 25.04.2020 - 10:50)

А нам какая разница, что у них, нам с ними детей не крестить, вообще по барабану... И потом, туда бегут кадры и капиталлы, от нас же кстати, поэтому они там могут позволить играть в развитую экономику, контролировать финансы, у нас же контроль будет очевидно, не чтобы удерживать финансы, а чтобы их экспортировать, разницу чувствуете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17114
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх